простатит и повышенная температура
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Успокоительные снижают температуру ?Пью новопассит, валерьянку, пустырник и коктейль перед сном: настойка пустырника + валерьянка + корвалол. Щас сижу тупо на нозепаме, но пью его раз - два в неделю, когда совсем не сплю.
Stanislav77
На основании чего ставится ВСД ?
Как нашли, чем лечил ? Дуоденит вроде как и лямблиоз метронидазолами лечится, или я не прав ?инфекционный гломерулонефрит и дуоденит
-
- Пациент со стажем
От алкоголя снижается т, а от физ нагрузок - повышается, как это можно объяснить хз + симптомы хп есть.
Мож действительно ВСД + ХП...
-
- Пациент со стажем
Нет, не постоянные. Течение волнообразное, Боли в крестце, частые мочеиспускания, жжение в промежности, слабая струя, преждевременная эякуляция, низкое либидо, баланопостит, слабость, утомляемость, субфебралка.
Метронидазол снимает все симптомы на второй день приема. Трихи не находили ни разу, разными методами.
-
- Народный уролог
Причина - антибиотики убили 12 кишку, перестал усваиватся витамин группы Б - отсюда загнуло шею и всего трясло, скачки давления поделили почки и желудок
желудок не работал - дизкенезия - поел - упало и лежит начинает гнить начинется интоксикация - кровь в почки и ускоренный диурез, а для этого нужно давление - оно и было 200-100 пульс за 100, а потом моча выйдет и легче. А невролог - говорила - "классика приступ ВСД".
Гломекрулонефрит был вирусной природы.
-
- Пациент со стажем
Оболдеть! Как выкарабкались? Как удалось нормальный диагноз поставить?Stanislav77 писал(а):ВСД - это свод проявлений причём различных, причина тоже, невропатолог. Мне поставили сразу - худой, шея загнута буквой Г, давление, головокружение.
Причина - антибиотики убили 12 кишку, перестал усваиватся витамин группы Б - отсюда загнуло шею и всего трясло, скачки давления поделили почки и желудок
желудок не работал - дизкенезия - поел - упало и лежит начинает гнить начинется интоксикация - кровь в почки и ускоренный диурез, а для этого нужно давление - оно и было 200-100 пульс за 100, а потом моча выйдет и легче. А невролог - говорила - "классика приступ ВСД".
Гломекрулонефрит был вирусной природы.
-
- Народный уролог
в что это за человек ? Что за врач ? Можно поподробнее, может еще кому поможет, да и мне в том числе.
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
Есть некоторое нарушение температура и простатит в числе его проявлений.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Простатит и есть нарушение. А один из его симптомов - температура как следствие воспаления. Да, часто бывает так, что простатит вызван или спровоцирован какими-либо факторами: нарушением в работе разных систем, слабым общим иммунитетом, но он может возникать и обособленно. Поэтому я бы не стал ставить температуру и простатит в один ряд. Одно причина, другое следствие.CrazyPenis писал(а):Чуваки, ну это всё равно как говорить, что при простуде температура от горла красного.
Есть некоторое нарушение температура и простатит в числе его проявлений.
-
- Пациент со стажем
Согласен. Но много лет у меня случались обострения и никогда не было температуры. Значит, на этот раз либо поражение более серьезное, либо инфекция другая.orlov1 писал(а):Скорее дело в имунке. У кого то реагирует у кого то нет. Все индивидуально.
-
- Народный уролог
клебриеллу золотистого товарища и е-коли вывел - когда увидел нули, то аж чуть не подпругнул от стастья.
как лечил иммунолог?Stanislav77 писал(а):Имунолог. Когда пришел к нему на приём даже не подозревал, что у меня 37, а он сразу градусник и так жестко "ставь и держи как положено 10 минут", после начала лечения от вирусов температура пропала и боли в паху тоже. Кстати хочу похватсться сегодня забрал результат на дизбактериоз
клебриеллу золотистого товарища и е-коли вывел - когда увидел нули, то аж чуть не подпругнул от стастья.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом