А сколько у вас хронический эпидимит по времени? У меня тоже эпидимит сильно отдавал в ногу и сейчас отдаёт, но уже не так сильно, больше силы бросаю не лечение везикулита. Если нету обострения и при этом болит, то дело в рубцах, которые вызывают спазм и зажатие нервных окончаний и эти рубцы нужно рассасывать свечами, компрессами, венотониками и больше двигаться. Вообще вся мочеполовая система и железы - это многослойные мышцы, которые выталкивают под давлением жидкости. Был у меня уретрит с тонкой струёй, но после длительного курса Метилурацила уретрит ушёл навсегда, стала толстая струя как и раньше. Ещё один очень важный момент, чтобы расшевелить и вылечить хронику(Уретрит, Везикулит, простатит.) - я ставлю по 2 свечи одного вида за раз, т.к. концентрации одной свечи недостаточно + Венотоники, тогда есть эффект. Травы - анальгетики хорошо снимают боль на несколько часов, сейчас такой выраженной боли нету. Если это уже старый хронический эпидимит - то он лечится компрессами и венотониками длительно месяцами - Масло с Демиксидом (можно без Демиксида). Масло увлажняет рубцовую твёрдую ткань, уходит спазмирование, восстанавливаются протоки и через некоторое время наступает облегчение. Если вас беспокоит сильная боль, то попробуйте утром ставить по 2 свечи Ихтиола за раз, снимается боль на весь день + травы некоторые, они обезбаливают на 4-5 часов (Зверобой, Мать и мачеха, Багульник).Клен писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 1:59 amЗдравствуйте!) Воспользовался тоже Вашим предложенным методом лечения, пропил фуромаг 10 дней, принимал венотоник 1 месяц, свечи метилурацил вставлял на ночь , травки по вашему рецепту, было не большое улучшение, примерно на 10 -15 %, но поверьте и этому рад. Мучаюсь болью левого предатка, правое чуть меньше, отдаёт в левую ногу, и ещё уретрит-постоянно зудит, особенно ночью(Антибиотики перепил все, эффект ноль)Находили по анализам только фекалис и часто. На форуме я уже давно, писал свою историю в этом разделе "эпедимит", иногда захожу,читаю, вдруг у кого то нашлось решение этой проблемы .
Острый эпидимит, восполение правого придатка
-
- Пациент
Здравствуйте! Моя история, скопировал из раздела эпидимит( 5 страница) Клен » Вс авг 28, 2016 9:52 pmGraflin писал(а):QR_BBPOST А сколько у вас хронический эпидимит по времени? У меня тоже эпидимит сильно отдавал в ногу и сейчас отдаёт, но уже не так сильно, больше силы бросаю не лечение везикулита. Если нету обострения и при этом болит, то дело в рубцах, которые вызывают спазм и зажатие нервных окончаний и эти рубцы нужно рассасывать свечами, компрессами, венотониками и больше двигаться. Вообще вся мочеполовая система и железы - это многослойные мышцы, которые выталкивают под давлением жидкости. Был у меня уретрит с тонкой струёй, но после длительного курса Метилурацила уретрит ушёл навсегда, стала толстая струя как и раньше. Ещё один очень важный момент, чтобы расшевелить и вылечить хронику(Уретрит, Везикулит, простатит.) - я ставлю по 2 свечи одного вида за раз, т.к. концентрации одной свечи недостаточно + Венотоники, тогда есть эффект. Травы - анальгетики хорошо снимают боль на несколько часов, сейчас такой выраженной боли нету. Если это уже старый хронический эпидимит - то он лечится компрессами и венотониками длительно месяцами - Масло с Демиксидом (можно без Демиксида). Масло увлажняет рубцовую твёрдую ткань, уходит спазмирование, восстанавливаются протоки и через некоторое время наступает облегчение. Если вас беспокоит сильная боль, то попробуйте утром ставить по 2 свечи Ихтиола за раз, снимается боль на весь день + травы некоторые, они обезбаливают на 4-5 часов (Зверобой, Мать и мачеха, Багульник).
Привет Народ. Первый раз столкнулся с болезнью Эпидидимит еще 2001 году - точнее -поднялась температура 37 я не мог понять что происходит,думал простуда но температура не проходила где то через неделю начало побаливать- тянуть левое яичко потом и начал воспаляться придаток. Пошел к урологу назначил антибиотик который частично снял воспаление,сделал УЗИ киста придатка боли опять начались. Головка придатка напухла как шарик. Уролог вердикт - операция(киста начала гнить- как сказал врач). После операции через месяц придаток болеть стал намного меньше но со временем начался зуд в головке члена, не помню как но беготня по врачам урологам и сдачи анализа,- назначили антибиотик в уколах и на 3-4 день симптомы боли в члене ушли и так до 2014 года ,- правда зимой бывало побаливала - тянула иногда но все было терпимо а зуд в члене больше не беспокоил. Какой антибиотик я тогда принимал уже не помню и какие анализы сдавал так же. В 2014 году весной опять сильно заболел придаток с левой стороны боль пульсирующая ,жжение ,тянущая,отдающая в лобок, надрывающая и не привычно для меня заболела поясница. Пошел к чудо уролагам которые поставили диагноз варикоцеле , УЗИ 3.2 мм сделаем типа операцию и будет все гуд. Когда болит на все согласишься ну и как то наивный был верил в врачей . Сделали операцию- лапароскопическая - а толку ноль ничего не изменилось только появилась маленькое твердое уплотнение в головке левого придатка . Начал ходить по урологам - начал сильно в них разочароваться (мягко сказано)в их профессионализме некоторые направляли к невропатолагам где я потратил время в лечении в ненужном как я считаю направлении(мрт,лечение и так далее)какой бред некоторые несли ну это отдельная тема. Дальше появились симптомы ,-пульсирующая боль- жжение- в левой ноге через несколько месяцев боль в простате -покалывание иногда через некоторое время жжение -зуд -иногда покалывание в головке члена а сейчас начал болеть придаток справа отдающий боль в лобок. В туалет хожу тьфу нормально но струя слабоватая.За все лечение пил антибиотики Авелокс - месяц , Левофлоксацин - месяц, ципрофлоксацин, супракс салютаб, колол цефотаксим - эффект ноль.
Хочу сказать большое спасибо что есть такой Форум и ребятам кто его создал и ведет !!! Прочитав на форуме я хоть начал сдавать все возможные анализы что у меня сейчас имеется -
-ИФА инфекции - микоплама хоминис -положительно, кандида- положительно, все остальное отрицательно.
-ИФА- вирусы тут как у всех в основном g- цитомегаловирус - в 71 раз больше нормы,Ветряная оспа в 10 раз,вирус герпес 1,2- в 21 раз, Эпштейн барр EBV IgG- VCA в 19 раз,EBV IgG- EBNA- в 27 раз.
- При посеве из уретры на микрофлору высеивается enterococcus fekalis 10 в 5 .чувствительный к тем антибиотакам которые я уже пил.
- ПЦР мазок на вирусы из уретры , кровь вирусов нет.
-ПЦР слюны - Эпштен барр и 6 вирус- положительно.
- ПЦР из уретры и эякулят отрицательно но все я делал без провакации пирогенала, сегодня хотел купить пирогенал а в аптеках нет, заказал должны привести буду пирогеналиться и сдавать анализы другого выхода уже не вижу все симтомы которые я описал постоянно болят особенно левый придаток яичка хотя и второй уже , плюс все остальное.
Неделю назад получил спермограмму - заключение - Астенотератозооспермия. Вот как то так. Если что не так не ругайтесь я первый раз пишу на форуме. Кстати потом отпишусь на ветке Вирусы про мощное лечение которое назначил мне иммунолог и как всегда результат ноль.
Ну что можно сказать в целом, угробили тебя врачи своими операциями на придаточных железах, если бы на острой стадии или после неё тебя лечили компрессами и рассасывающей терапией то железы твои сами бы восстановились, а так мурологи в белых халатах вмешались в природные законы и у тебя после операций пошли ослажнения в виде рубцов + бесплодие, там у тебя рубцы внутри всё нафиг пережали. Что могу тебе посоветовать, увлажнять весь этот каменный комок внутри с помощью регулярных компрессов на ночь (1 месяц масло с демиксидом, другой просто с маслом и так чередовать месяцами), а через пол года добавить компрессы с Метилурацилом мазью на ночь - это очень мощный клеточный регенератор (сейчас с метилурацилом пока тебе нельзя, иначе возникнет адская боль и обострение) и взять за правило делать их на постоянной основе пожизненно + пить венотоники и травы. Сама по себе мёртвая рубцовая и фиброзная ткань воспаляется от факта своего существования.Клен писал(а): ↑Вс дек 20, 2020 11:02 pmЗдравствуйте! Моя история, скопировал из раздела эпидимит( 5 страница) Клен » Вс авг 28, 2016 9:52 pm
Привет Народ. Первый раз столкнулся с болезнью Эпидидимит еще 2001 году - точнее -поднялась температура 37 я не мог понять что происходит,думал простуда но температура не проходила где то через неделю начало побаливать- тянуть левое яичко потом и начал воспаляться придаток. Пошел к урологу назначил антибиотик который частично снял воспаление,сделал УЗИ киста придатка боли опять начались. Головка придатка напухла как шарик. Уролог вердикт - операция(киста начала гнить- как сказал врач). После операции через месяц придаток болеть стал намного меньше но со временем начался зуд в головке члена, не помню как но беготня по врачам урологам и сдачи анализа,- назначили антибиотик в уколах и на 3-4 день симптомы боли в члене ушли и так до 2014 года ,- правда зимой бывало побаливала - тянула иногда но все было терпимо а зуд в члене больше не беспокоил. Какой антибиотик я тогда принимал уже не помню и какие анализы сдавал так же. В 2014 году весной опять сильно заболел придаток с левой стороны боль пульсирующая ,жжение ,тянущая,отдающая в лобок, надрывающая и не привычно для меня заболела поясница. Пошел к чудо уролагам которые поставили диагноз варикоцеле , УЗИ 3.2 мм сделаем типа операцию и будет все гуд. Когда болит на все согласишься ну и как то наивный был верил в врачей . Сделали операцию- лапароскопическая - а толку ноль ничего не изменилось только появилась маленькое твердое уплотнение в головке левого придатка . Начал ходить по урологам - начал сильно в них разочароваться (мягко сказано)в их профессионализме некоторые направляли к невропатолагам где я потратил время в лечении в ненужном как я считаю направлении(мрт,лечение и так далее)какой бред некоторые несли ну это отдельная тема. Дальше появились симптомы ,-пульсирующая боль- жжение- в левой ноге через несколько месяцев боль в простате -покалывание иногда через некоторое время жжение -зуд -иногда покалывание в головке члена а сейчас начал болеть придаток справа отдающий боль в лобок. В туалет хожу тьфу нормально но струя слабоватая.За все лечение пил антибиотики Авелокс - месяц , Левофлоксацин - месяц, ципрофлоксацин, супракс салютаб, колол цефотаксим - эффект ноль.
Хочу сказать большое спасибо что есть такой Форум и ребятам кто его создал и ведет !!! Прочитав на форуме я хоть начал сдавать все возможные анализы что у меня сейчас имеется -
-ИФА инфекции - микоплама хоминис -положительно, кандида- положительно, все остальное отрицательно.
-ИФА- вирусы тут как у всех в основном g- цитомегаловирус - в 71 раз больше нормы,Ветряная оспа в 10 раз,вирус герпес 1,2- в 21 раз, Эпштейн барр EBV IgG- VCA в 19 раз,EBV IgG- EBNA- в 27 раз.
- При посеве из уретры на микрофлору высеивается enterococcus fekalis 10 в 5 .чувствительный к тем антибиотакам которые я уже пил.
- ПЦР мазок на вирусы из уретры , кровь вирусов нет.
-ПЦР слюны - Эпштен барр и 6 вирус- положительно.
- ПЦР из уретры и эякулят отрицательно но все я делал без провакации пирогенала, сегодня хотел купить пирогенал а в аптеках нет, заказал должны привести буду пирогеналиться и сдавать анализы другого выхода уже не вижу все симтомы которые я описал постоянно болят особенно левый придаток яичка хотя и второй уже , плюс все остальное.
Неделю назад получил спермограмму - заключение - Астенотератозооспермия. Вот как то так. Если что не так не ругайтесь я первый раз пишу на форуме. Кстати потом отпишусь на ветке Вирусы про мощное лечение которое назначил мне иммунолог и как всегда результат ноль.
С пирогеналом осторожно, есть и без него эффективные провокации. Сдайте посевы на гоно, трих и хлам. Не ПЦР!Клен писал(а):QR_BBPOST пирогенал
Ок. Спасибо🖐. Да, врачи меня "угробили", согласенGraflin писал(а):QR_BBPOST Ну что можно сказать в целом, угробили тебя врачи своими операциями на придаточных железах, если бы на острой стадии или после неё тебя лечили компрессами и рассасывающей терапией то железы твои сами бы восстановились, а так мурологи в белых халатах вмешались в природные законы и у тебя после операций пошли ослажнения в виде рубцов + бесплодие, там у тебя рубцы внутри всё нафиг пережали. Что могу тебе посоветовать, увлажнять весь этот каменный комок внутри с помощью регулярных компрессов на ночь (1 месяц масло с демиксидом, другой просто с маслом и так чередовать месяцами), а через пол года добавить компрессы с Метилурацилом мазью на ночь - это очень мощный клеточный регенератор (сейчас с метилурацилом пока тебе нельзя, иначе возникнет адская боль и обострение) и взять за правило делать их на постоянной основе пожизненно + пить венотоники и травы. Сама по себе мёртвая рубцовая и фиброзная ткань воспаляется от факта своего существования.
Здравствуйте! посевы чистые на трих и гоно, единственное в нашем городе не делают посев на хламидию(ПЦРом и ИФА Хламидия не выявлена).Зоя писал(а):QR_BBPOST
С пирогеналом осторожно, есть и без него эффективные провокации. Сдайте посевы на гоно, трих и хлам. Не ПЦР!
Вы провокацию делали перед посевом?И где именно сдавали посевы? Сколько дней Вам сеяли? На трих ин пачь сдавали? Если есть возможность сделайте окрашенный мазок СПЖ с фото .Просто есть случаи, когда люди АТБ пьют , и тоже вроде бы на все сдавали , а потом в Питере триха находится .
Я не хочу утверждать что это Ваш случай, но всё бывает.
“Блин, ещё этот зуд замучил в уретре, даже уже не знаю что делать” – зуд в уретре от старых рубцов, которые тоже нужно рассасывать:Клен писал(а):QR_BBPOST Enterococcus faecalis.
-Делать БОЛЬШОЙ компресс на ночь на всю область - на член, яйца и промежность: (Демиксид + Вода + Масло Облепихи, можно с Алоэ)
-Ставить за раз по 2 свечи Метилурацила 2-4 месяца
-взять за правило каждый день пить травы на тощак 1-2 раз в день за 30-60 минут до еды.
-пить венотоники длительно месяцами
А Enterococcus faecalis – цепляется за рубцы, рассосёшь рубцы – уйдёт кишечная бактерия. Можешь от кишечных бактерий попринимать Фуразидин 3 раза в сутки 7-10 дней + свечи Метилурацил + травы, после курса лечения однократно принять Флуконазол 150.
Ок.Спасибо ) Буду придерживаться Вашим рекомендациям!!! Фуразидин, Думаю смысла пить уже нет, только недавно пропил Фурамаг и делал курс 1 месяц указанный Вами ранее, эффект был в положительную сторону процентов на 10-15 , даже немного зуд в уретре был меньше. На днях закуплюсь в аптеке, месяца на два уйду на курс, посмотрю , будет ли сдвиг в положительную сторону. Ещё раз СПАСИБО ВАМ за совет и помощь!!!Graflin писал(а): ↑Ср дек 23, 2020 2:30 pm“Блин, ещё этот зуд замучил в уретре, даже уже не знаю что делать” – зуд в уретре от старых рубцов, которые тоже нужно рассасывать:
-Делать БОЛЬШОЙ компресс на ночь на всю область - на член, яйца и промежность: (Демиксид + Вода + Масло Облепихи, можно с Алоэ)
-Ставить за раз по 2 свечи Метилурацила 2-4 месяца
-взять за правило каждый день пить травы на тощак 1-2 раз в день за 30-60 минут до еды.
-пить венотоники длительно месяцами
А Enterococcus faecalis – цепляется за рубцы, рассосёшь рубцы – уйдёт кишечная бактерия. Можешь от кишечных бактерий попринимать Фуразидин 3 раза в сутки 7-10 дней + свечи Метилурацил + травы, после курса лечения однократно принять Флуконазол 150.
-
- Пациент
-
- Пациент
Эт точно))
Почему по урику тетрациклин + макролид? ( Не раз встречал такое сочетание) и не макролид + фторхинолон ( как часто рекомендую и тут такие схемы есть, сам сейчас на таком курсе) ?mrKeke писал(а):QR_BBPOST Graflin , по урику макролид+юнидокс +вобемугос срабоатет на ура за 30 дней, а димексид как дополительная терап] Graflin , автор выше писал , то что у него по анализам выстрелил урик, а урик это инфекция, которая вызывает кучу последствий . Тут одними травками втираниями не обойтись. по урику макролид+юнидокс +вобемугос срабоатет на ура за 30 .
-
- Пациент
Саразу скажу, что ни каких ИППП ни скрытых ни явных нет. Единственно, что высевается, это энтерококк фекалис и только в уретре. Есть хорн простатит, но но лабораторно не подтвержден, только по УЗИ где совсем небольшое мизерное увеличение простаты и то только в рамках размера по глубине, не выходя за общий допустимый объем. Ну возрастные изменения типа признаков незначительной гиперплазии.
Полтора месяца беспокоят тянуще-простреливающие боли с левом придатке. В последние дни бывает небольшой прострел в правом придатке. Боли не постоянные и не понятно от чего зависящие. Может вообще целый день не болеть. Придатки не увеличены, наощупть найти эпицентр боли практически невозможно. УЗИ с доплером - абсолютная норма. Боль обычно сопряжена с болью в пояснице, ощущается как отдача в почки (спину), в тазобедренных суставах, в левой ноге, обычно до колена и внизу живота как бы по краям.
До этого принимал от фекалиса 21 день ципролет, после перерыв пару месяцев и сначала появления боли в придатке пил еще 10 дней Амоксиклав+нитрофурантоин (но от того же фикалиса). По придаткам ни чего не поменялось.
При этом с потенцией норма, с походами в туалет ни каких проблем. Может ли это быть эпидемитом, при том, что вроде острых фаз и температыры не было, общее состояние нормальное. Да и вообще похожая боль у меня как-то была лет 25 назад и все там же. Тогда также ни чего не нашли, ребенок родился, да не один, а вот сейчас вновь тоже по ощущениям, но как-то понастойчивее.
У тебя дорогой Ампулит-Везикулит (оно отдаёт в спину в районе почек, боль внизу живота, ампулит всегда отдаёт в яичко, если не лечить то переходить в эпидимит), у тебя видимо обострилась твоя старая отдаленная хроника, учитывая что ты пропил уже антибиотик, то тебе нужно пройти противрубцовый курс по схеме: 3-5 свечи с облепиховым маслом Нижфарм или клизмы после опорожнения кишечника – 2 раза в день, можно сочетать с Лонгидазой. Противорубцовая схема - восстанавливает повреждённые железы, протоки, лечит обструктивное бесплодие, улучшается потенция, снижаются обострения, т.е. уходит хроника.Oleg747 писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 9:17 pmДрузья, помогите разобраться.
Саразу скажу, что ни каких ИППП ни скрытых ни явных нет. Единственно, что высевается, это энтерококк фекалис и только в уретре. Есть хорн простатит, но но лабораторно не подтвержден, только по УЗИ где совсем небольшое мизерное увеличение простаты и то только в рамках размера по глубине, не выходя за общий допустимый объем. Ну возрастные изменения типа признаков незначительной гиперплазии.
Полтора месяца беспокоят тянуще-простреливающие боли с левом придатке. В последние дни бывает небольшой прострел в правом придатке. Боли не постоянные и не понятно от чего зависящие. Может вообще целый день не болеть. Придатки не увеличены, наощупть найти эпицентр боли практически невозможно. УЗИ с доплером - абсолютная норма. Боль обычно сопряжена с болью в пояснице, ощущается как отдача в почки (спину), в тазобедренных суставах, в левой ноге, обычно до колена и внизу живота как бы по краям.
До этого принимал от фекалиса 21 день ципролет, после перерыв пару месяцев и сначала появления боли в придатке пил еще 10 дней Амоксиклав+нитрофурантоин (но от того же фикалиса). По придаткам ни чего не поменялось.
При этом с потенцией норма, с походами в туалет ни каких проблем. Может ли это быть эпидемитом, при том, что вроде острых фаз и температыры не было, общее состояние нормальное. Да и вообще похожая боль у меня как-то была лет 25 назад и все там же. Тогда также ни чего не нашли, ребенок родился, да не один, а вот сейчас вновь тоже по ощущениям, но как-то понастойчивее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом