Парни помогите найти заразу.
Они заражают личинками, размер личинки 0,4 мм, она может проходить сквозь ткани, даже через кожу.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мб это сперматозоиды?
Длина зрелых паразитов 6-22 мм.
Лечится празиквантелом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 0%BE%D0%B7
Мне по большому счету насрать что кому кажется и на что это похоже. У меня отказывают ноги и ЭНМГ которое это показало. У меня поврежден тройничный нерв на лице и отек на скуле который вполне себе реально, а не выдумано видят врачи. А так же дикие боли и мучения, которые на шизу так же не похожи. И тестостерон 7 при норме 25-30, и полная кастрация, и бесплодие. И дикое копошение в яйцах, и спермы стала капля, а когда выпьешь крепкой алкашки, спермы становится гораздо больше. Значит тот, тот кто ее кушает не так активен под крепкой алкашкой) И эт точно не хламидия, шото поинтереснее)STILUSSS писал(а):QR_BBPOST aleks.k, больше на шизофрению похоже.
я так же понимаю, что я собственно уже не жилец, и эта куйня не лечится, но я хочу узнать что это, на 99% я уверен. Но мне нужно название от того кто шарит)
Ну тройничный нерв тебе запороли стоматологи..aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мне по большому счету насрать что кому кажется и на что это похоже. У меня отказывают ноги и ЭНМГ которое это показало. У меня поврежден тройничный нерв на лице и отек на скуле который вполне себе реально, а не выдумано видят врачи. А так же дикие боли и мучения, которые на шизу так же не похожи. И тестостерон 7 при норме 25-30, и полная кастрация, и бесплодие. И дикое копошение в яйцах, и спермы стала капля, а когда выпьешь крепкой алкашки, спермы становится гораздо больше. Значит тот, тот кто ее кушает не так активен под крепкой алкашкой) И эт точно не хламидия, шото поинтереснее)
я так же понимаю, что я собственно уже не жилец, и эта куйня не лечится, но я хочу узнать что это, на 99% я уверен. Но мне нужно название от того кто шарит)
Что касается шистоматоза, то он лечится..
Смотри,....не жилец как раз тот ,кто это вытворяет!!!Если знать как мочить его и что он не любит....А я скажу от чего симптомы утихают...Проексперементируй..у меня от крепкого алкоголя симптомы пропадают тоже...но не факт ,что он прибивает эту заразу ,скорее имунитет слабеет и симптомы утихают...Я пил прополис на стояный на водке и симптомов 2-3 дня не было...Теперь возьми ночью за правило ,когда встаёшь в туалет или будильник ставь пить одну пятую ложку хорошей соды ,лучше американской згашеную кипятком ,долей воды и пей стакан...Утром пей перекись 4-10 капель на стакан воды...Теперь по еде ...Купи пепсин в ведаптеке и купи молоко лучше селянское,сквась молоко и влей в нагретое кислое молоко пепсин помешивая его....сформируй сыр который уже обработан пепсином.Это то что не достает нашему иммунитету....аминокислоты ,белок...Но почему-то никто здесь не говорит и не проверял кровь на аминокислотный голод...Без аминокислот ни мозг ни печень ни имунитет не работают ...Так вот пепсин расчепляет белок до нужных нам компонентов и они входят в кровь уже полностью готовыми имунитет начинает давить любую заразу...Легкоусвояемые белки вот что нужно всем здесь страдальцам...если любая бактерия или вирус нам повредили слизистую желудка или поджелудочной то кислоты и ферменты не образуются в нужном количестве и фсьо...У меня от этого сыра нерестают болеть связки и суставы....здесь многие подсказывают о печени ,желудке кишках и они правы 100aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мне по большому счету насрать что кому кажется и на что это похоже. У меня отказывают ноги и ЭНМГ которое это показало. У меня поврежден тройничный нерв на лице и отек на скуле который вполне себе реально, а не выдумано видят врачи. А так же дикие боли и мучения, которые на шизу так же не похожи. И тестостерон 7 при норме 25-30, и полная кастрация, и бесплодие. И дикое копошение в яйцах, и спермы стала капля, а когда выпьешь крепкой алкашки, спермы становится гораздо больше. Значит тот, тот кто ее кушает не так активен под крепкой алкашкой) И эт точно не хламидия, шото поинтереснее)
А представь ситуацию. Их миллион по всем твоим сосудам (хронь) ты жахнул празиквантел. И миллион трупов червей которые сосали твою кровь. .Вдруг оторвались и их трупы забили артерии и венны? Поздравляю, ты у мер от инфаркта или инсульта( это официально)Иван Иванов писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 7:35 pmНу тройничный нерв тебе запороли стоматологи..
Что касается шистоматоза, то он лечится..
https://ibb.co/ByV9dCd
Так как не выслал...почту смотри..aleks.k писал(а):QR_BBPOST Кстати вот такие психосаматческие высыпания появились. На шее, на шее прошли, а сегодня бицепс обсыпало так же)
https://ibb.co/ByV9dCd
Прикол в том что может все что хочет атаковать сперматозоид,червь с одним хвостом с двумя…Может он маленький еще?aleks.k писал(а):QR_BBPOST В спам упало. Черви да, как я и говорил. Ноу шистосом двойные хвосты. Я не вижу тут двойных хвостов.
Деформированы, пипец! И он как то ещё работает и собирается на пенсию попасть. Из чего их делали в СССР?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом