А вообще сколько раз уже тиберал пил до этого когда знал не знал про трих?Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, симптомы вроде теже. Без шапки тока минет
История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Эх блин.. тут историю твою прочитал схожести прям очень много..че пить то от всего этого ада) Ещё бы после тиберала откаты были подольше тогда бы хоть можно было по опыту карена мочить пульсами по штуки 4 в год..ему в плане резистентности фартит судя по всему. Да и вообще не понятно с этой резистентностью как она вырабатывается, как лотерея судя по всему.Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, 2, 10 и 15 дней, моно
-
- Народный уролог
До этого эти препараты только по отдельности принимал
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Да правильно, я и сам хотел зайти с макмирором опять и далее с наксоджином, но с массажем прикрываться макмирором боюсь..Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, ну у меня от тиберала эффект есть, буду пробовать с макмирором, посмотрю результат.
До этого эти препараты только по отдельности принимал
У меня эпидермальный стаф в эякуляте 10*8. Думаю он мне хорошо жизнь портит... Титр большой. И чувствителен только к серьезным препаратам: цефтриаксон, цефотаксим (только в/в уколы). Есть еще ампицилин, но что-то я в него не верю...(выпущен ещё в 1961 году). Вобще говорят зараза противная: хрен вывидешь. А тебе конечно изначально нужно пройтись по тихам...wade232323 писал(а):QR_BBPOST
С чувствительностью, клиндамицин, ципрофлоксацин,гентамицин, амоксиклав - чувствительны, азитромицин-нет. Но блин такой титр не вижу смысла гасить, когда была клебсиелла 10 в 3 и фекалис из среды обогащения (не знаю что значит) пил лево по чувствительности, после лево посев был чистый отката симптомов не было..
Уже спрашивал ранее про массаж. Скажи делал или нет во время курса? проста у меня есть небольшой участок повышенной эхогенности в левой доле (и не понять фиброз или камень) узист говорит, что скорее всего камень, уролог смотрит говорит не факт, и все в голос говорят, что при такой картине массаж делать можно без проблем аккуратно.Ang654 писал(а):QR_BBPOST У меня эпидермальный стаф в эякуляте 10*8. Думаю он мне хорошо жизнь портит... Титр большой. И чувствителен только к серьезным препаратам: цефтриаксон, цефотаксим (только в/в уколы). Есть еще ампицилин, но что-то я в него не верю...(выпущен ещё в 1961 году). Вобще говорят зараза противная: хрен вывидешь. А тебе конечно изначально нужно пройтись по тихам...
А про ----- выведешь ----- его знает, мне говорили, клебсиелла с фекалисом плохо выводится, так у меня после 15 дневного курса лево в 2-х посевах чисто.
У меня кальцинаты есть. Уролог сказал, что можно делать и делад 10 процедур (при том делал жестко). По-началу было больновато (но терпимо). Раза с 3-его уже не больно. После массажей 2 раза повторял ТРУЗИ. Картина осталась приблизительно одинаковая. Думаю, что в твоём случае можно смело делать.wade232323 писал(а): ↑Вт ноя 12, 2019 2:42 amУже спрашивал ранее про массаж. Скажи делал или нет во время курса? проста у меня есть небольшой участок повышенной эхогенности в левой доле (и не понять фиброз или камень) узист говорит, что скорее всего камень, уролог смотрит говорит не факт, и все в голос говорят, что при такой картине массаж делать можно без проблем аккуратно.
А про ----- выведешь ----- его знает, мне говорили, клебсиелла с фекалисом плохо выводится, так у меня после 15 дневного курса лево в 2-х посевах чисто.
Вы парни конечно рисковые с кальцинатами массаж, если вы нормально перенесли не факт, что и топикастер нормально перенесет и обострение не словит или не за кровит. Может лучше на рентген для начала, определить камни это или просто застой какой. И потом уже думать...Ang654 писал(а):QR_BBPOST У меня кальцинаты есть. Уролог сказал, что можно делать и делад 10 процедур (при том делал жестко). По-началу было больновато (но терпимо). Раза с 3-его уже не больно. После массажей 2 раза повторял ТРУЗИ. Картина осталась приблизительно одинаковая. Думаю, что в твоём случае можно смело делать.
Тогда уже МРТ органов малого таза с доплером. Но это дорого. ТРУЗИ нужно тоже делать с доплером (определение кровотока). Если в гиперэхогенных включениях уже нет кровотока, то думаю, что это уже кальцинаты точно...cliverd писал(а):QR_BBPOST Может лучше на рентген для начала, определить камни это или просто застой какой
Да мы тут все рисковые, антики наугад пьем и тд. Я согласен, что массаж при кальцинатах делать опасно, но все зависит от их количества и размера. У меня скажем так всего один небольшой (тьфу-тьфу) даже если и камень. При заборе секрета неприятно конечно но какой-то боли прям нестерпимой и сильной нет, узи в течении полугода не менялось. Уролог сразу сказал, что будем делать в щадящем режиме от греха подальше без жестких надавливаний и тд, я так понимаю так же как и при заборе секрета делать будет. А просто жрать антики это не вариант, да и никто тут на одних колесах даже с известной болячкой не вылез. Тем более у меня есть 2 кисты которые сами по себе не рассосутся. Узист тоже сказал что при таком трузи есть смысл делать и не бояться, говорит не та картина при которой нельзя, он думаю всяких простат уже столько в своей жизни видел с камнями и без и т.д.cliverd писал(а):QR_BBPOST Вы парни конечно рисковые с кальцинатами массаж, если вы нормально перенесли не факт, что и топикастер нормально перенесет и обострение не словит или не за кровит. Может лучше на рентген для начала, определить камни это или просто застой какой. И потом уже думать...
Тут все опасненько делать и антики жрать и массажи делать, а выбора другого нет.
Видел тут админ- Антон расписывал курс против трих где-то , там дозолы+макмирор на 21 то ли на 30 дней, мне он понравился, обрати на него внимание
Тогда из другой оперы вопрос (про хлам). Где то натыкался про то, что если хлам выработает резистентность к азитромицыну то потом на него то ли вильпрафен то ли доксициклин не действует, мож что путаю извиняй).
Думал просто мож вообще азитро закидывать 500 в день если че с тибералом, но не знаю как вообще они по сочетанию, так только видел, что карен (вася77) вроде закидывал вместе с тибералом из за того, что у него левофлоксацин не действовал на упф. Или все же пропить тиберал с зиннатом (под физио), потом если че наксоджином шлифануть, а потом уже заходить на внутреклетов и не парить мозги...
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом