История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.

wade232323
Бывалый

#81 Сообщение wade232323 » Пн ноя 11, 2019 11:25 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, симптомы вроде теже. Без шапки тока минет
А вообще сколько раз уже тиберал пил до этого когда знал не знал про трих?

Kolduev
Народный уролог

#82 Сообщение Kolduev » Пн ноя 11, 2019 11:28 am

wade232323, 2, 10 и 15 дней, моно
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

wade232323
Бывалый

#83 Сообщение wade232323 » Пн ноя 11, 2019 12:25 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, 2, 10 и 15 дней, моно
Эх блин.. тут историю твою прочитал схожести прям очень много..че пить то от всего этого ада) Ещё бы после тиберала откаты были подольше тогда бы хоть можно было по опыту карена мочить пульсами по штуки 4 в год..ему в плане резистентности фартит судя по всему. Да и вообще не понятно с этой резистентностью как она вырабатывается, как лотерея судя по всему.

Kolduev
Народный уролог

#84 Сообщение Kolduev » Пн ноя 11, 2019 12:33 pm

wade232323, ну у меня от тиберала эффект есть, буду пробовать с макмирором, посмотрю результат.
До этого эти препараты только по отдельности принимал
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

wade232323
Бывалый

#85 Сообщение wade232323 » Пн ноя 11, 2019 12:59 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, ну у меня от тиберала эффект есть, буду пробовать с макмирором, посмотрю результат.
До этого эти препараты только по отдельности принимал
Да правильно, я и сам хотел зайти с макмирором опять и далее с наксоджином, но с массажем прикрываться макмирором боюсь..

wade232323
Бывалый

#86 Сообщение wade232323 » Пн ноя 11, 2019 1:02 pm

Ang654, кстати ты вроде писал, что на курсе тиберала с макмирором собирался делать массаж. Делал? Обострения или улучшения были?

Ang654
Народный уролог

#87 Сообщение Ang654 » Пн ноя 11, 2019 7:42 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST
С чувствительностью, клиндамицин, ципрофлоксацин,гентамицин, амоксиклав - чувствительны, азитромицин-нет. Но блин такой титр не вижу смысла гасить, когда была клебсиелла 10 в 3 и фекалис из среды обогащения (не знаю что значит) пил лево по чувствительности, после лево посев был чистый отката симптомов не было..
У меня эпидермальный стаф в эякуляте 10*8. Думаю он мне хорошо жизнь портит... Титр большой. И чувствителен только к серьезным препаратам: цефтриаксон, цефотаксим (только в/в уколы). Есть еще ампицилин, но что-то я в него не верю...(выпущен ещё в 1961 году). Вобще говорят зараза противная: хрен вывидешь. А тебе конечно изначально нужно пройтись по тихам...

wade232323
Бывалый

#88 Сообщение wade232323 » Вт ноя 12, 2019 2:42 am

Ang654 писал(а):QR_BBPOST У меня эпидермальный стаф в эякуляте 10*8. Думаю он мне хорошо жизнь портит... Титр большой. И чувствителен только к серьезным препаратам: цефтриаксон, цефотаксим (только в/в уколы). Есть еще ампицилин, но что-то я в него не верю...(выпущен ещё в 1961 году). Вобще говорят зараза противная: хрен вывидешь. А тебе конечно изначально нужно пройтись по тихам...
Уже спрашивал ранее про массаж. Скажи делал или нет во время курса? проста у меня есть небольшой участок повышенной эхогенности в левой доле (и не понять фиброз или камень) узист говорит, что скорее всего камень, уролог смотрит говорит не факт, и все в голос говорят, что при такой картине массаж делать можно без проблем аккуратно.
А про ----- выведешь ----- его знает, мне говорили, клебсиелла с фекалисом плохо выводится, так у меня после 15 дневного курса лево в 2-х посевах чисто.

Ang654
Народный уролог

#89 Сообщение Ang654 » Вт ноя 12, 2019 4:27 pm

wade232323 писал(а):
Вт ноя 12, 2019 2:42 am
Уже спрашивал ранее про массаж. Скажи делал или нет во время курса? проста у меня есть небольшой участок повышенной эхогенности в левой доле (и не понять фиброз или камень) узист говорит, что скорее всего камень, уролог смотрит говорит не факт, и все в голос говорят, что при такой картине массаж делать можно без проблем аккуратно.
А про ----- выведешь ----- его знает, мне говорили, клебсиелла с фекалисом плохо выводится, так у меня после 15 дневного курса лево в 2-х посевах чисто.
У меня кальцинаты есть. Уролог сказал, что можно делать и делад 10 процедур (при том делал жестко). По-началу было больновато (но терпимо). Раза с 3-его уже не больно. После массажей 2 раза повторял ТРУЗИ. Картина осталась приблизительно одинаковая. Думаю, что в твоём случае можно смело делать.

cliverd
Бывалый

#90 Сообщение cliverd » Вт ноя 12, 2019 4:39 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST У меня кальцинаты есть. Уролог сказал, что можно делать и делад 10 процедур (при том делал жестко). По-началу было больновато (но терпимо). Раза с 3-его уже не больно. После массажей 2 раза повторял ТРУЗИ. Картина осталась приблизительно одинаковая. Думаю, что в твоём случае можно смело делать.
Вы парни конечно рисковые с кальцинатами массаж, если вы нормально перенесли не факт, что и топикастер нормально перенесет и обострение не словит или не за кровит. Может лучше на рентген для начала, определить камни это или просто застой какой. И потом уже думать...

Ang654
Народный уролог

#91 Сообщение Ang654 » Вт ноя 12, 2019 5:07 pm

cliverd писал(а):QR_BBPOST Может лучше на рентген для начала, определить камни это или просто застой какой
Тогда уже МРТ органов малого таза с доплером. Но это дорого. ТРУЗИ нужно тоже делать с доплером (определение кровотока). Если в гиперэхогенных включениях уже нет кровотока, то думаю, что это уже кальцинаты точно...

wade232323
Бывалый

#92 Сообщение wade232323 » Ср ноя 13, 2019 2:11 am

cliverd писал(а):QR_BBPOST Вы парни конечно рисковые с кальцинатами массаж, если вы нормально перенесли не факт, что и топикастер нормально перенесет и обострение не словит или не за кровит. Может лучше на рентген для начала, определить камни это или просто застой какой. И потом уже думать...
Да мы тут все рисковые, антики наугад пьем и тд. Я согласен, что массаж при кальцинатах делать опасно, но все зависит от их количества и размера. У меня скажем так всего один небольшой (тьфу-тьфу) даже если и камень. При заборе секрета неприятно конечно но какой-то боли прям нестерпимой и сильной нет, узи в течении полугода не менялось. Уролог сразу сказал, что будем делать в щадящем режиме от греха подальше без жестких надавливаний и тд, я так понимаю так же как и при заборе секрета делать будет. А просто жрать антики это не вариант, да и никто тут на одних колесах даже с известной болячкой не вылез. Тем более у меня есть 2 кисты которые сами по себе не рассосутся. Узист тоже сказал что при таком трузи есть смысл делать и не бояться, говорит не та картина при которой нельзя, он думаю всяких простат уже столько в своей жизни видел с камнями и без и т.д.
Тут все опасненько делать и антики жрать и массажи делать, а выбора другого нет.

wade232323
Бывалый

#93 Сообщение wade232323 » Чт ноя 14, 2019 8:04 am

mrKeke, Подскажи пожалуйста ты вроде в схемах лечения не плохо разбираешься) Какой широкий спектр можно добавить к тибералу (т.к. планирую делать массаж и прогревание лазером), до этого пил Левофлоксацин уже 15 дней и зиннат 250 2р в день. Уролог предлагает опять зиннат, но смотрю, что его вообще никто почти не использует и спектр действия у него сомнительный, по внутриклетам вообще ни каким не бьет или щас это и не надо хз. Брать, что то из докси или вильпро не хочу в моно, да и судя по форуму связка тиберал+докси вроде ни кому не помогала. Курс надо уже в понедельник начинать, а я вообще не знаю как начать правильно, весь в сомнениях))

mrKeke
Народный уролог

#94 Сообщение mrKeke » Чт ноя 14, 2019 8:14 am

wade232323, нет опыта лечения трих, к счастью не наматывал их никогда, так что тут инчего не подскажу.

Видел тут админ- Антон расписывал курс против трих где-то , там дозолы+макмирор на 21 то ли на 30 дней, мне он понравился, обрати на него внимание
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

wade232323
Бывалый

#95 Сообщение wade232323 » Чт ноя 14, 2019 9:25 am

mrKeke, Макмирор не хочу при массаже, в простату не проникает и по упф не попадет думаю в случае чего. Да и пил его с предыдущим пульсом тиберала.
Тогда из другой оперы вопрос (про хлам). Где то натыкался про то, что если хлам выработает резистентность к азитромицыну то потом на него то ли вильпрафен то ли доксициклин не действует, мож что путаю извиняй).
Думал просто мож вообще азитро закидывать 500 в день если че с тибералом, но не знаю как вообще они по сочетанию, так только видел, что карен (вася77) вроде закидывал вместе с тибералом из за того, что у него левофлоксацин не действовал на упф. Или все же пропить тиберал с зиннатом (под физио), потом если че наксоджином шлифануть, а потом уже заходить на внутреклетов и не парить мозги...

mrKeke
Народный уролог

#96 Сообщение mrKeke » Чт ноя 14, 2019 10:29 am

wade232323, сперва трихи гаси , потом внутриколеты. по поводу резистентности хз , думаю шляпа. Бери оригинальный сумамед , врядли к нему резистентность быстро создается , я его до курса против внутриклетов пил несколько раз во время сильных простут по 1.5 грамма на курс, и ниче, не было резистентности, опять же видишь у всех все по разному, только пробовать остается
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

wade232323
Бывалый

#97 Сообщение wade232323 » Чт ноя 14, 2019 12:14 pm

mrKeke, Да я ещё просто на трихах подзациклился особенно после реакции на тиберал которая может быть просто антивосалительная, против хлама особо не че и не пил да и симптоматики хламной (суставы, эпидемит нет и не было) давно ещё лет 8 назад болел сустав плечевой около 2 недель но там были и другие причины но по мпс вообще все было ок. А ещё кисты есть в простате как оказалось поэтому по трихам паранойю больше)) в своей мухосрани на хлам все что можно сдал и пцр и ифа антитела и бтш все по нолям..

wade232323
Бывалый

#98 Сообщение wade232323 » Пн ноя 18, 2019 12:56 pm

Не знаю читают кто мою тему особо или нет. На новый эмпирический курс от трих с физио пока не зашёл (простыл второй день ломит все) но появились новые вводные. Сдавал кровь на микоплазма, уреаплазма, хлам (третий раз на него сдаю все по нолям). Вообщем по крови антитела igg к уреаплазме уреактилум (коэффициент позитивности 1:10), у меня титр 2,19, по микоплазме отрицательно, на хлам пока анализ не пришёл, но не думаю что он на третий раз выстрелит. Из антибиотиков что по уреаплазме бьет был только вильпрафен 2 рд по 1000, левофлоксацин к ней не активен насколько я понимаю вообще, по пцр Урик не находил не разу ни до ни после антибиотиков, да и кровь сдал первый раз на него. Чем гасить Урик господа? Такой же схемой как и хлам? Гугл конечно не особый помощник кто то говорит надо левит кто нет фиг поймёшь..и вообще мож был у кого? После лечения титр должен уходить?

Yura61
Пациент

#99 Сообщение Yura61 » Пн ноя 18, 2019 4:00 pm

wade232323, привет. Слежу за твоей веткой, у меня похожие симптомы. Урика мочил таваником, сумамедом, юнидоксом не помогло, но короткими курсами. Хлам вылез после провокации пиро в небольших титрах. Планирую заходить на длительн курс, но пока думаю что лучше принимать. У тебя выделения были?

wade232323
Бывалый

#100 Сообщение wade232323 » Вт ноя 19, 2019 12:13 am

Yura61, у меня все риски подхватить что-то были до 2016 года включительно, а симптомы полезли после простуды и переохлаждений по сути, до 2016 года не было ни каких симптомов, либо очень смазанные, с февраля 16 по нарастающей. Выделений не было явных, бывало что если за гигиеной плохо следил головка пахла и Липкая была. Ну под пирагиналом антитела к хламу сомнительная вещь если честно..Таваник не активен к урику по инструкции

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом