Во первых я на личности не переходила и тебя не обзывала! В чем грубость, в вопросе : ты врач? И выражение "какого фига" грубость, так себе, и по-моему не стоит того, чтобы ты в ответ обзывался.TesterX писал(а):Источник цитаты
Аргументация железная. Оставлю Вас наверное с ней наедине. Не очень хочется опускаться до такого уровня дискуссии (По типу а ты врач? А что ты на форуме делаешь хабалка Зоя?).
Я много раз проверялся и у меня не разу не выявляли трихи. Но если бы выявили, я бы конечно следовал цивилизованнуму и доказанному протоколу лечения. К примеру от CDC. Но не от форумных экспертов, у большинство которых на анализах даже трих нет, но они уже пьют тонные лекарств, у которых нет научных доказательств (это хабалка Зоя одобряет).
Про аргументы в виде перехода на личности и грубости от хабалки Зои вообще не хочу даже говорить.
Я на форуме ищу способ борьбы с резистентным штамом, почитай что это такое , раз не слышал.
И в своем посте я не спрашивала есть у тебя трихи или нет. Я просто предложила подарить тебе этот штамм и чтобы ты попробовал его вылечить с помощью доз. Рекомендованных европротоколом.
Прежде чем что-то тут советовать форум почитай нормально и статьи с пабмед про резистентные штаммы.
Да , есть люди , которые лечатся эмпирически, но и таких хватает у которых они в анализах постоянно обнаруживаются.
Ну и если все так просто, в чем проблема? Берешь европротокол и легко вылечиваешь свой энтерококк.