Anton UG писал(а):QR_BBPOST Так что всё зависит от уже имеющихся нарушений и предрасположенностей.
Думаю, у меня тоже было не все гладко с сосудами. И по нервной системе были звоночки, нога именно правая временами покалывала, особенно когда посидишь долго на горшке. Рука бывало после сна затекала сильно с онемением, видно в шее не все гладко с сосудами. Буду проверяться теперь. Ударило там, где самое слабое и узкое место.
Сам мрт смогу сделать не скоро из-за брекетов. Посмотрим, что психотерапевт скажет. Если нужно делать, то придется снимать, затем ставить заново.
У меня прошла неделя после кризиса. Подведу итоги.
Проколол 6 уколов, сегодня вечером 7-ой.
После приема цитиколина - ногу ощутимо отпускает уже через пол часа - час, пока самый действенный по мне препарат. На раннем этапе самой действенной была альфа-липоевая кислота.
Ноге стало лучше, но до конца не отпустило. Временами совсем хорошо становится, а временами не очень и ходить откровенно дискомфортно.
По рукам в начале все прошло, только кончики пальцев были слегка онемевшие. Сейчас кончики пальцев начали покалывать. Так же есть покалывания между пальцев, чуть на ладонях, неприятно. Надеюсь, что это часть восстановительного процесса. Хотя читал, что при нейропатии одно может проходить, спустя время, другое выстреливать. Так же рассматриваю вариант появления покалываний от винпоцетина или церепро. Потому что покалывания начались аккурат после начала их приема. Отменил со вчерашнего дня винпоцетин - покалывания пока остались, с завтрашнего дня отменю церепро. Может покалывания связаны с ними. Посмотрим.
Голос полностью вернулся. Дыхание полностью восстановилось. Слабость в руках не чувствую. Пробовал подтягиваться - все идет как раньше.
По голове есть улучшения. Кратковременная память вернулась, прошел тест на зрительную память на 95%. Считаю пока медленнее, чем раньше, но прогресс есть. Если в четверг проходил тест за 3:48, то сегодня утром уже 3:05. Но такое ощущение, что трудно сконцентрироваться на какой-то большой задаче или проблеме, на лету произвести декомпозицию задачи, нет фокуса. Я бы описал это как синдром дефицита внимания.
Если в среду я заблудился в метро, хотя его хорошо знаю, то сейчас такого нету. В общем, сейчас не хватает ясности мысли, четкости сознания и способности сконцентрироваться. Но пока прошла всего неделя, так что надеюсь на лучшее. Буду наблюдать дальше.
Anton UG писал(а):QR_BBPOST Если бы не ИППП и проблемы в МПС, а также ВСД были бы исключительно на фоне психосоматики, то я бы уже давно зашел на курс психотропных препаратов. Но нужно убрать корень всех проблем, т.е. ИППП.
Искренне желаю тебе поправиться! Дай Бог тебе здоровья и сил справится со всем и победить.