Трихомониаз [Часть 1.1]
Дохнут при доставке в лабы
Если сдавать микроскопию - то да, найти больше вероятность
Но сдавать надо на месте. А это гос КВД - и соответственно врачи , которые еще оттуда не сбежали
Либо платные клиники - но там найдут и то чего нет
Выход - нии в Питере. Но уда еще долететь надо
Вылечившиеся тут есть. Они пропадают потом.
Да и врачи, кстати, этого не отрицают. Мне неоднократно от них приходилось слышать - что они не исключают у меня трихи
Я когда этот форум нашел был далеко за пределами родины, почитав некоторые опусы про трих на форуме, впал в такой-же идиотизм как и context. Основная проблема была в том, что до лаборатории и врачей было не менее месяца.
Когда я позвонил урологу, первое что он мне напомнил - сок простаты у меня стерильный (нет не лейкоцитов (1-2), не эпителия (2-4)). Но для профилактики я всё равно хлопнул 15 дней Орнидазола, который почти не чем не помог. Только разум просветлел и иммунитет рухнул, под занавес (на следующий день после последней таблетки) я словил обострение и боль в горле.
И никто же не говорит, что если не помогает то оно есть
Наоборот - если что то помогает - то оно скорее сего есть
На помню, что вчера болело правое. Правое сегодня перестало
По побочкам кроме всего прочего - сегодня заболела фаланга или сустав пальца руки
Состояние ни к черту
Не дай бог кони двину - опыт мой останется
На благо будущих
Моноциты повышены в 2 раза
Пишут что бывает
- вирусы
- рак
- грибок
Предполагаю что это косвенный фактор грибка. Возможно трих у меня и не было?
Про терплю 14 дней
Намазал ссегодня член розамет на базе метро нидазола , член через 5 минут встал от него
Что то там определенно происходит!
Вначале нистатин убрал жжение
Розамет первый день
Кажется стало меньше красноты, через 4 часа
Яйца временами побаливают, в том числе и правое теперь начало
На теле стали уходить прыщи
Есть единичные лейкоциты , эритроциты доходят до верхней границы нормы
Сегодня 9-ый день АБТ
Состояние - ахтунг. Побочки большие. Когда не спишь ничего кроме тяжести маленько в животе не беспокоит.
Как только засыпаешь - пиши пропало. Болит сердце, такое чувство что теряешь сознание просыпаешься от хрипа в горле по ощущениям. Моча сильно пахнет. Желтая очень. Аппетит супер.
По симптомам - меньше болят яйца, меньше жжение и краснота. Но сказать что симптомы ушли ПОЛНОСТЬЮ - это будет вранье. Уменьшились.
По симптомам состояние однозначно ЛУЧШЕ чем до АБТ
Все же уберу клацид, 10 дней и все.
Атрикан по стараюсь вытянуты 14 дней. Клацид уберу - может он такую хреновую побочку дает.
Из члена сейчас постоянно почти идут выделения - прозрачная без запаха слизь, как пальцем провести - засыхает и становиться белой.
Член почти всегда стоит - может это просто смазка? Стоит член после противотрихомонадного , не подумайте, что я тут половым актом занимаюсь
Пропил 9 дней его
Продолжу атрикан
Далее либо клион либо тинидазол - их не пил
Пил - дазолик наксоджин тиберал
Вот на этом моменте тебе надо срочно в КВД, мазок и под микроскоп. Там ты и узнаешь что это.context писал(а):Ахтунг!
Из члена сейчас постоянно почти идут выделения - прозрачная без запаха слизь, как пальцем провести - засыхает и становиться белой.

КВД не доверяю, был там
Частным врачам тоже
Но попробую, чего уж там
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом