Только она - гирудотерапия.gloc11 писал(а):Склоняюсь к герундотерапии.

Да перепутал маненько:)buba писал(а):
Только она - гирудотерапия.
я был. у зав. отд .урологии, но он со мной заниматься не стал, отпарвил к другому врачу. На тот момент у меня в бакпосевах чисто было, поэтому предложили Андрогин. 10 сенсов прошел - особо не помогло, но док нормальный.ctjan писал(а): Кто-нибудь был в Боткинской больнице?
Что ж тут нормального, если назначеные лекарства не помогли. Так и пиши , что зав. урологии и врач, к которому отправили в Боткинской больнице мудаки и тупицы. Нормальным больным, желающим вылечиться в Боткинской больнице делать нечего.auto495 писал(а): я был. у зав. отд .урологии, но он со мной заниматься не стал, отпарвил к другому врачу. На тот момент у меня в бакпосевах чисто было, поэтому предложили Андрогин. 10 сенсов прошел - особо не помогло, но док нормальный.
Что показало ТРУЗИ?игорь липецкий писал(а):Трузи стоит 1000руб. в Центр Молекулярной Диагностики на ул. Новогиреевской. Я сегодня сдавал, делала баба лет 35, все расшивровала. Про НИИ Урологии пошерсти форум, много негативных отзывов.!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом