Возможно есть смысл перейти на двойную дозу.
История survival
cпасибо,я подумаю над этим
и кстати что еще вспомнил - как то раз тоже принял недели 2-3 назад азитро вместо 500 мг 1 грамм и после этого у меня прошла боль в головке после эякуляции
почему тогда по картеру 500 мг раз в три дня непонятно
Щас заболел - сначала заболело горло,щас кашель.и температура и сопли,температура держится 37.2 и падает к ночи
Даже не знаю хорошо это или плохо,но не болел я уже с температурой больше года наверное
С одной стороны мб иммунитет заработал,а мб наоборот)))
Стал пить раз в день риф по 600,но думаю это лишнее,наверное снова буду по 300
Помогает или нет хз,каких то заметных улучшений нет,разве что нос стал лучше дышать,щас меньше хрустит лопатка,после эякуляции слегка тянет головка пч,но больше нет пульсации в уретре и после эякуляции она почти не краснеет(она и так красноватая,но раньше становилась еще жестче)
Яйки то болят при пальпации, то нет,когда в душе моюсь то вообще не болят,особенно если вода горячая
С глазами хз что делать и почему - так и выделяется долбаная белая слизь,окомистин капал 10 дней не помогло.Снизить кол-во слизи помогал флоксал,когда капал его
по утрам кстати капля в уретре есть,если выдавить
пока что все
Скоро будет 2 месяца как пью антибы
Могу мерить в данный момент например и будет 36.8, через 10 минут уже 36.5-6 или наоборот подскакивает до 37
теперь с утра темпа норм,к 2 дня поднимается до 37.1-2,к 5 вечера опускается до 36.6 , к 8 снова поднимается
Кто нибудь может объяснить это?причем повышение температуры сразу чувствую,как она падает чувствую себя прекрасно
-
- Народный уролог
Ты пробовал тигацил? Думаю о нем - как я понял, его не так легко достать, и вопрос, можно ли самому делать в/в введенияGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Тигацил попробуй https://apteka.ru/preparation/tigatsil/ в 100 раз лучше докси и мино
С температурой вообще цирк - чувствую мне жарко,меряю - 37.2-3, через 10 минут меряю - 37 ровно и причем мне уже не жарко))))что такое не знаю
После эякуляции опять таки то болит,то нет,то краснеет уретра,то нет,раз на раз
По суставам - непонятки,в правом тазобедренном теперь щелчок еще один появился,хотя по идее должно наоборот уходить
Выделения в глазах не проходят
Либидо стало лучше,с чем это связано хз,в туалет теперь не гоняет,но все опять таки временами бывает,позыв в туалет возникает не в мочевом,а в головке,раньше он был сильнее,щас намного меньше,но временами опять таки(редко) бывает посильнее
Риф и сумамед пьются отлично,иногда позволяю набухаться себе,потому что иногда безнадёга берет,что этот чудо курс не помогает нихрена,но надежда еще есть - у того же mrkeke и Эрбалунги не сразу все проходить стало
яйки так и болят
еще что заметил - как побегаю тянет поссать,но слабее чем раньше
как то все непонятно и слабо - то вроде нормально,то не очень и сразу настроение на дне
По крайней мере я рад,что стал делать хоть что то
Если после 4-5 месяцев не будет прогресса,попробую перейти на виль+докси,либо виль + мино
У меня в основном после 6 вечера начинается температур и после 22 падает, хотя если стресс какой может и днем и утром, порацетомоловый тест пробовали?survival писал(а):QR_BBPOST 2 мес и 10 дней
С температурой вообще цирк - чувствую мне жарко,меряю - 37.2-3, через 10 минут меряю - 37 ровно и причем мне уже не жарко))))что такое не знаю
После эякуляции опять таки то болит,то нет,то краснеет уретра,то нет,раз на раз
По суставам - непонятки,в правом тазобедренном теперь щелчок еще один появился,хотя по идее должно наоборот уходить
Выделения в глазах не проходят
Либидо стало лучше,с чем это связано хз,в туалет теперь не гоняет,но все опять таки временами бывает,позыв в туалет возникает не в мочевом,а в головке,раньше он был сильнее,щас намного меньше,но временами опять таки(редко) бывает посильнее
Риф и сумамед пьются отлично,иногда позволяю набухаться себе,потому что иногда безнадёга берет,что этот чудо курс не помогает нихрена,но надежда еще есть - у того же mrkeke и Эрбалунги не сразу все проходить стало
яйки так и болят
еще что заметил - как побегаю тянет поссать,но слабее чем раньше
как то все непонятно и слабо - то вроде нормально,то не очень и сразу настроение на дне
По крайней мере я рад,что стал делать хоть что то
Если после 4-5 месяцев не будет прогресса,попробую перейти на виль+докси,либо виль + мино
Получилось вылечиться?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом