История Иван110
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Насчет остального не знаю, но прыщи, я думаю, не плохой знак, потому что по моей логике это мертвые макрофаги, которые захватили врага. Конкретной локализации нет, где попало может выскочить. Причем особая примета, в прыщах не обычный гной, а более твердый.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Привет, спасибо, уже лучше, но падлы все еще сидят. По подробнее распишу чуть позже
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Нет, именно Метрогил и Демиксид друг с другом смешивал, а перед Метрогилом и Демиксидом заливал Химотрипсин с физраствором(по инструкции к Химотрипсину)
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Смысл Демиксида, в том что он увеличивает проницаемость Метрогила, поэтому гель худший вариантGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Иван демиксид у нас две формы выпуска, какую выбрать гель25% или во флаконах?
История Иван110
-
- Пациент со стажем
1. В моем случае дазолы действуют на Трих, но медленно, ушло воспаление и болевой синдром(я так понял выгнал их из межклеточного пространства) и симптоматика как после инфицирования(много прыщей, выпадают волосы, но болевого синдрома нет), в официальных источниках не видел, чтобы говорили о том что они переходят в цисту или амебовидную форму, поэтому буду говорить "уходят в оборону", проявляется это тем, что они сгущают свои колонии и сперма, секрет ПЖ густеет. Доводилось наблюдать, что данная субстанция тянется на 10+ сантиметров, что говорит о колоссальной плотности
2. Подозреваю, что именно это механизм защиты, надеюсь у них другого нет
Планы:
Со слов форумчан видел, что некоторые врачи, кто сталкивался с атипичными формами, говорят, что трихи выводятся долго, до года и подозреваю, что схемы тех, кто размещен в разделе "схемы которые помогли" сработали именно потому, что это были 5-6 и более. Основываясь на полученном опыте буду пить витамины и промывать уретру(Димексид, Метрогил, Химотрипсин), Карсил, чтобы сдерживать их размножение и восстанавливать организм, а потом снова на курс, только на этот раз не буду месяц курсить, сокращу до 2х недель. Пока перерыв, всем спасибо.
Отправил сообщение, а потом подумал, что нужен другой препарат оказывающий цитотоксичность на местном уровне, чтобы в промежутки снизить чувствительность. Какие есть предложения?
История Иван110
-
- Народный уролог
Разговаривал сегодня с человечком, немного с ним поспорили я говорю что трих у меня нет в канале и поэтому и мазки бесполезны он мне рассказал как брал у него один врач который лечил его. Не пцры ни посевы не показывали у него. Тот врач ему долго массировал канал ложечкой для забора, раз 7, 8 с промежутками времени в 15-20 минут обратной стороной ложечки как бы ращмягчая эпителий потом как врач расказал ему эпителий должен начать отслаиваться и между эпителием и тканью канала и находятся трихи и что если трихи есть то они будут и в канале. Послее массажа он лопаткой типа начал снимать серую хню и на стёклышко, сказал сразу что вот тут есть трихи и точно, лаборант нашла трих. У здорового чела этот соскоб должен быть светлого цвета. Так вот я к чему, если триха живёт как он говорит между эпителием и ткань и питается по его словам этим эпителием то как её оттуда достать. Нужно чем то раздражать слизистые или провоцировать. Поэтому у меня после Амиксина когда случилось обострение они полезли и ПЦР который них.. не показывал выловил их. Нужно думаю или греть или с помощью иммунной встряски добиваться обострения и в этот момент мочить с..ку! И думаю правильно пишет Карэн что длительный курс бесполезен и норм вариант курсить пульсами по 10 дней с промежутками в 2,3 месяца иначе смысл теряется типа они окукливаются или там слизь натягивают хз.Иван110 писал(а):QR_BBPOST Сегодня почти месяц на дазолах (курсы Энергетика(изменена) и Афонасия), появилась тяжесть и подташнивает, решил окончить курс. Выводы:
1. В моем случае дазолы действуют на Трих, но медленно, ушло воспаление и болевой синдром(я так понял выгнал их из межклеточного пространства) и симптоматика как после инфицирования(много прыщей, выпадают волосы, но болевого синдрома нет), в официальных источниках не видел, чтобы говорили о том что они переходят в цисту или амебовидную форму, поэтому буду говорить "уходят в оборону", проявляется это тем, что они сгущают свои колонии и сперма, секрет ПЖ густеет. Доводилось наблюдать, что данная субстанция тянется на 10+ сантиметров, что говорит о колоссальной плотности
2. Подозреваю, что именно это механизм защиты, надеюсь у них другого нет
Планы:
Со слов форумчан видел, что некоторые врачи, кто сталкивался с атипичными формами, говорят, что трихи выводятся долго, до года и подозреваю, что схемы тех, кто размещен в разделе "схемы которые помогли" сработали именно потому, что это были 5-6 и более. Основываясь на полученном опыте буду пить витамины и промывать уретру(Димексид, Метрогил, Химотрипсин), Карсил, чтобы сдерживать их размножение и восстанавливать организм, а потом снова на курс, только на этот раз не буду месяц курсить, сокращу до 2х недель. Пока перерыв, всем спасибо.
Отправил сообщение, а потом подумал, что нужен другой препарат оказывающий цитотоксичность на местном уровне, чтобы в промежутки снизить чувствительность. Какие есть предложения?
-
- Пациент со стажем
Со всем согласен, только в моем случае провокация не работает, от иммуномодуляторов никакого обострения нет, наоборот все успокаивается. И я так понял что из межклеточного пространства я своих трих выгнал, потому что прошло воспаление, но при этом они все еще где то сидят7erj писал(а): ↑Пн сен 09, 2019 10:22 pmРазговаривал сегодня с человечком, немного с ним поспорили я говорю что трих у меня нет в канале и поэтому и мазки бесполезны он мне рассказал как брал у него один врач который лечил его. Не пцры ни посевы не показывали у него. Тот врач ему долго массировал канал ложечкой для забора, раз 7, 8 с промежутками времени в 15-20 минут обратной стороной ложечки как бы ращмягчая эпителий потом как врач расказал ему эпителий должен начать отслаиваться и между эпителием и тканью канала и находятся трихи и что если трихи есть то они будут и в канале. Послее массажа он лопаткой типа начал снимать серую хню и на стёклышко, сказал сразу что вот тут есть трихи и точно, лаборант нашла трих. У здорового чела этот соскоб должен быть светлого цвета. Так вот я к чему, если триха живёт как он говорит между эпителием и ткань и питается по его словам этим эпителием то как её оттуда достать. Нужно чем то раздражать слизистые или провоцировать. Поэтому у меня после Амиксина когда случилось обострение они полезли и ПЦР который них.. не показывал выловил их. Нужно думаю или греть или с помощью иммунной встряски добиваться обострения и в этот момент мочить с..ку! И думаю правильно пишет Карэн что длительный курс бесполезен и норм вариант курсить пульсами по 10 дней с промежутками в 2,3 месяца иначе смысл теряется типа они окукливаются или там слизь натягивают хз.
История Иван110
-
- Народный уролог
А с чего ты думаешь что это они? Может это УПФ которые при иммуностимуляции прижимает иммунитет и поэтому всё успокаивается. Тогда в твоём случае просто можно сидеть к примеру на Тималине и интерферонах, подпитывать имунку пока она не начнёт справляться сама и загасит всю оставшуюся нечесть)
-
- Пациент со стажем
С чего я взял что трихи остались?) Если я правильно понял вопрос, то с того, что сама симптоматика от трих у меня появилась чуть ли не через 2 месяца после инфицирования и все это время я наблюдал такую же клиническую картину как сейчас(густеет сперма,выпадают волосы, лезут прыщи) и в один момент, раз и болевой синдром. Ну и эти прозрачные, блестящие сгустки трих я прекрасно различаю, они никуда не делись. Поэтому я предполагаю, что именно ради формирования резистентности к дазолам у них выработался такой медленный метаболизм, что симптоматика проявляется так долго. А из этого как раз таки делаем вывод, что нужно играть в долгую. Поэтому сейчас цель их сдержать на послекурсовом уровне и через месяцок еще раз ------ со всех орудий.7erj писал(а):QR_BBPOST
А с чего ты думаешь что это они? Может это УПФ которые при иммуностимуляции прижимает иммунитет и поэтому всё успокаивается. Тогда в твоём случае просто можно сидеть к примеру на Тималине и интерферонах, подпитывать имунку пока она не начнёт справляться сама и загасит всю оставшуюся нечесть)
История Иван110
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Всё может быть! В споре рождается истина. По поводу пульс терапии согласен, только не долгой и с применением дозол + антиб широкого спектра(желательно по чувствительности), думаю триха прикрывается патогенкой.Иван110 писал(а):QR_BBPOST
С чего я взял что трихи остались?) Если я правильно понял вопрос, то с того, что сама симптоматика от трих у меня появилась чуть ли не через 2 месяца после инфицирования и все это время я наблюдал такую же клиническую картину как сейчас(густеет сперма,выпадают волосы, лезут прыщи) и в один момент, раз и болевой синдром. Ну и эти прозрачные, блестящие сгустки трих я прекрасно различаю, они никуда не делись. Поэтому я предполагаю, что именно ради формирования резистентности к дазолам у них выработался такой медленный метаболизм, что симптоматика проявляется так долго. А из этого как раз таки делаем вывод, что нужно играть в долгую. Поэтому сейчас цель их сдержать на послекурсовом уровне и через месяцок еще раз ------ со всех орудий.
Энзимы продолжаешь - будешь продолжать? Не рассматривал новые препараты против трих типа Нитазоксанид?
-
- Пациент со стажем
Я связываю резистентность с мизерной проницаемости мембраны у трих и пониженный метаболизм, а патогенка и прочие факторы косвенные. Например я почувствовал не большую разницу при приеме Атрикана, у него в инструкции написано что биодоступность 100% и из-за высокой проницаемости в биологические жидкости возможность изменения цвета глаз и еще чего то. Пока не решена проблема с проницаемостью, пробовать новые препараты особого смысла не вижу, а вот как решить эту проблему, большой вопрос. Наблюдается корреляция между препами которые применяются при раке и трихомониазе, я так думаю это связано с тем что опухоли так же имеют высокую плотность и низкую проницаемость. Из ферментов на мне сработал только химотрипсин ито показалось местное применение более эффективно, чем уколы в/м, хотя я и так и так делал одновременно, возможна за счет синергии так показалось. Нитазоксанид рассматривал, отложил в свой арсенал, но не пробовал, потому что лечение начал сравнительно недавно и пока не исчерпал все возможности. Положительного опыта использования этих препаратов на форуме не увидел, поэтому особо не тороплюсь.Всё может быть! В споре рождается истина. По поводу пульс терапии согласен, только не долгой и с применением дозол + антиб широкого спектра(желательно по чувствительности), думаю триха прикрывается патогенкой.
Энзимы продолжаешь - будешь продолжать? Не рассматривал новые препараты против трих типа Нитазоксанид?
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Ну по мне дак странно говорить о том, что ты не пробовал. Поэтому я и говорю из того что я пробовал (Вобэнзим, Лонгидаза, Химотрипсин)
История Иван110
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом