Добррый! вам бы для начала не в монастырь, а понять простатит какой этиологии вы лечите и лечили ранее у Харитонова. Сумбурного у вас както это все выглядит, сорри за прямотуFuran писал(а):С сегодняшнего дня иду в Монастырь типа.
Вот вы вроде писали что титры к хламидии у вас повышены, реально из мазков хламиидию выделяли?
Далее от чего вас лечил Харитонов, вы задавали себе такой вопрос? Вам я так понял вводили: Цефтриаксон, метронидазол, клиндамицин и полиоксидоний. Если речь шла о хамидийной этиологии, так ни один из этих препаратов на нее не действует в классическом смысле. Это лечение больше похоже на лечение от некой "неопредеялемой" анаэробной флоры... что может бы и правильно в принципе, когда "ничего не находят", но как то в этом смысле не понятно все таки до конца с хламидией.
Вам надо для начала постараться расставить все точки над И с возможной инфекцией, на мой взгляд. А это и кровь на анатитела и посевы и мазки из уретры и из спермы. В том числе и те герпесы о которых писал ранее. То же самое сделать и партнерше (анализы в смысле). Я так вижу. И еще читать больше на эту тему, чтобы самому чуть больше понимать, что чем лечат и что какие проблемы создает. Пабмед вам в помощь. Это важно для адекватного общения с врачами в будущем, а то вот как то создается впечатление что вы так и не поняли зачем ездили к Харитонову.