Возможно ли вылечить хронический эпидидимит
У меня сейчас жесть по жкт ,вроде как и не совсем понос но кишки скручивает писец как и позывы и поднывает под чашечкой,приём лекарств пока отменить не могу так как начал колоть цефепим и 2дня вливаю метронидазол в вену по 2гр.метро думаю хватит а вот цефепим дней 15думаю отколоть. По желудка подключил омепразол,алмагель нео,бифидумбактерин.стало полегче с позывами и подныванием.WOLF76 писал(а):[ref]qweqwe121[/ref], ааа, так понос , фиг с ним как по мне. У меня он 15 лет был регулярно еще до всех антиков , схем, яиц и членов. Поэтому и щас не шокирует. Ну посильнее на антиках, но не смертельно.
Ставил капельницы сам,вчера все удачно с первого раза вышло,сегодня 4раза мимо,на 5 только попал в вену.
не мучай ты себя) давай уже по грибочкам. чага, веселка, мухоморы, лисички!..у нас тут неплохо и с ЖКТ все норм)vaxell писал(а): У меня сейчас жесть по жкт ,вроде как и не совсем понос но кишки скручивает писец как и позывы и поднывает под чашечкой,приём лекарств пока отменить не могу так как начал колоть цефепим и 2дня вливаю метронидазол в вену по 2гр.метро думаю хватит а вот цефепим дней 15думаю отколоть. По желудка подключил омепразол,алмагель нео,бифидумбактерин.стало полегче с позывами и подныванием.
Ставил капельницы сам,вчера все удачно с первого раза вышло,сегодня 4раза мимо,на 5 только попал в вену.
Что бы такими грибочками начать баловаться желудок с поджелудочной поправить надо.в таком состоянии как у меня сейчас я да же перекись пить боюсь.отписывался по курсу если вдруг будут сдвиги,на кройняк подлечив жкт можно попробовать.Hrolevich писал(а):
не мучай ты себя) давай уже по грибочкам. чага, веселка, мухоморы, лисички!..у нас тут неплохо и с ЖКТ все норм)
Попробуй витаминные капельницы - рибоксин (не витамин), рибафлавин, витамин С, плюс уколы комбилипена. Хорошая тема!vaxell писал(а): Что бы такими грибочками начать баловаться желудок с поджелудочной поправить надо.в таком состоянии как у меня сейчас я да же перекись пить боюсь.отписывался по курсу если вдруг будут сдвиги,на кройняк подлечив жкт можно попробовать.
А чем они жкт помогут?qweqwe121 писал(а):
Попробуй витаминные капельницы - рибоксин (не витамин), рибафлавин, витамин С, плюс уколы комбилипена. Хорошая тема!
ну что за бред? у тебя в голове все перепутано. как ты интересно таблетками собрался "поправить" ЖКТ? и почему грибы тут лишние?vaxell писал(а):Что бы такими грибочками начать баловаться желудок с поджелудочной поправить надо
Не таблетками а омепразолом и алмагелем,у меня раньше язва была,возможно сново открылась.Но раньше других проблем не было,поэтому сейчас может протекать с худшими симптомами+ учесть надо что я таблы покушивал через желудок в последнее время не хило,а это то же не есть хорошо для желудка.Hrolevich писал(а):
ну что за бред? у тебя в голове все перепутано. как ты интересно таблетками собрался "поправить" ЖКТ? и почему грибы тут лишние?
Уколы просто уже не могу отменить раз начал,нужно хотя бы дней 10 проколоться.
а грибы сейчас желудку только хуже могут сделать,я так понял что их вообще сырыми кушать надо.
ты серьезно считаешь, что этим г..ном ты как то можешь повлиять на работу ЖКТ? системы, которая миллионами лет эволюционировала, постоянно борется с патогенами, поддерживает необходимую флору, уравновешивает все и по сути, дает нам возможность жить? расчепляет все что угодно и производит необходимые микроэлементы и аминокислоты? этот гениальный природный химический реактор? просто влив туда резрекламированную -----...ню??vaxell писал(а):Не таблетками а омепразолом и алмагелем
отлично. периодические намеки присутствуют и все. но все реже и слабее. у меня комплекс и с дозировками я не мелочусь. веселка, настойка мухомора, лисички, шиитаки, чага и почки березы. никаких колес. важный момент именно комплексом бомбить, так охват максимально широкий. в общем, рекомендуюWOLF76 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], ты сам то себя как чувствуешь щас на грибах то?
https://youtu.be/StG8Oy6KX2I не ты?Hrolevich писал(а):настойка мухомора,
А там посмотрим на Витю,может и по грибочками тогда.
Самая помойная закваска это эвиталия (российское дерьмо), не понимаю почему ее вообще еще продают...vaxell писал(а):Я купил сегодня закваску эвиталия.заквасил сегодня на ночь.завтра начну принимать посмотрю как наладить поможет жкт.
А там посмотрим на Витю,может и по грибочками тогда.
А разве Эвиталия и Эвита не одно и то же?qweqwe121 писал(а):
Самая помойная закваска это эвиталия (российское дерьмо), не понимаю почему ее вообще еще продают...
Ну почему?тут хвалят её на форуме.
Эвиталия параша, очень неустойчивая флора, плохо квасится... плюс эффект от нее практически никакой...vaxell писал(а): А разве Эвиталия и Эвита не одно и то же?
Ну почему?тут хвалят её на форуме.
Хорошая заваска это Лактоферм иммуноэффект или Лактоферм симбио, квасятся отлично, флора устойчивая и если выпивать по литру в день то чувствуешь себя изумительно хорошо! В идеале еще кушать при этом отруби какие нибудь, тогда вообще супер
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом