Uranz писал(а):
Вчера был опять откат по симптомам. Сегодня перешел на вильпрафен, сейчас выпил сразу 1 грамм. Итого получилось 14 дней хемомицина + продолжаю юнидокс. Завтра пойду биохимию сдавать, посмотрю что там с печенью.
Мне тоже биохимию думаю надо, уже 2 дня дохода плюс лево.
Думаю на макролиды переходить, с чего лучше начать с14-15 или 16 членных?
Походу эту хрень нечем невзять. Аж руки опускаются.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .
Похоже зря я перешел на вильпрафен. Пью по 1000г. 2 раза в день. Симтомы вернулись. Хотя вчера еще действовал хемомицин -симтомы тоже были. Может конечно это пиро обостряет все. Но что-то сдвигов получается особо нет пока. Были какие-то кратковременные на хемомицине, потом откаты. Надеюсь после отмены пиро будет улучшение...пока все печально.
С 3го дня вильпрафена пошло улучшение по чуть-чуть. Вчера последний пиро сделал 100мкг. Температура с пиро 37.1-37,3 , выше не поднимается. Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть. Алт, аст и билирубин в норме. С вильпрафена желчные похоже заболели, подключил карсил- вроде прошло.
Получается 14 дней хемомицина пропил. Еще 4 дня юнидокса осталось .Пью вильпрфен по 1000 2 раза в день.(4ый день сегодня)
Сколько дней вильпрафен еще пить, как думаете, 21 день?
Anton UG писал(а):
А сколько уже дней принимаешь антибиотики?
На сколько каждый раз поднимал дозу? И как часто её поднимал?
20 день с начала курса.
Поднимал по 10 мкг через день. Самое плохое самочувствие было с первых 2х раз. Но и тогда выше 37.7 не поднималась.
Сложно понять по действию антиков, т.к . после пиро на следующий день всегда обострение начиналось, а на следующий день улучшение. Я колол в 8 вечера. По ощущениям хемомицин получше все-таки работал.
Uranz писал(а):С 3го дня вильпрафена пошло улучшение по чуть-чуть. Вчера последний пиро сделал 100мкг. Температура с пиро 37.1-37,3 , выше не поднимается. Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть. Алт, аст и билирубин в норме. С вильпрафена желчные похоже заболели, подключил карсил- вроде прошло.
Получается 14 дней хемомицина пропил. Еще 4 дня юнидокса осталось .Пью вильпрфен по 1000 2 раза в день.(4ый день сегодня)
я тоже вильпрафен щас пью по грамму 2 раза в день плюс паралельно лево 500.
Uranz писал(а):
20 день с начала курса.
Поднимал по 10 мкг через день. Самое плохое самочувствие было с первых 2х раз. Но и тогда выше 37.7 не поднималась.
Сложно понять по действию антиков, т.к . после пиро на следующий день всегда обострение начиналось, а на следующий день улучшение. Я колол в 8 вечера. По ощущениям хемомицин получше все-таки работал.
я пирыч в вену колю .первый раз поставил 10 мкг в вену темпа до 39 поднялась .трясло знатно..внутримышечном не берет меня
Uranz писал(а):С 3го дня вильпрафена пошло улучшение по чуть-чуть. Вчера последний пиро сделал 100мкг. Температура с пиро 37.1-37,3 , выше не поднимается. Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть. Алт, аст и билирубин в норме. С вильпрафена желчные похоже заболели, подключил карсил- вроде прошло.
я думаю надо не бздеть и пить длительный курс. по хорошему до исчезновения симптоматики плюс перекрытие. Беттерджеен жрал 60 дней фторхинолоны плюс макролиды и тетрациклины. выжил 6 год уже в норме. как и остальные.
Хронь она ОТ 21 дня а не 21 день курса. не просри шанс. динамика идет - дави.
Uranz писал(а):Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть.
Я так понял у тебя идет постоянно Юнидокс и ты параллельно принимал с ним Хемомицин, потом заменил его на Вильпрафен. Т.е. у тебя постоянно идет параллельно 2 антибиотика?
Anton UG писал(а):
Я так понял у тебя идет постоянно Юнидокс и ты параллельно принимал с ним Хемомицин, потом заменил его на Вильпрафен. Т.е. у тебя постоянно идет параллельно 2 антибиотика?
В начале гайро 10 дней+ хемомицин , а дальше юнидокс на 10 дней+ хемомицин довел до 14 дней и перешел на вильпрафен.
сибирь писал(а):
Нет наоборот воспалпние уменьшается
У меня воспаляется. Когда действие пирыча проходит, улучшение... Вот и не понятно тогда, то ли антибиотик не действует и это период жизни хлама, то ли это норма, то что пирыч вызывает обострение? Где-то читал, что если под пиро идет обострение, то продолжают пить антибиотики дальше.
Uranz писал(а):[ref]Anton UG[/ref], тоже задумался уже о поездке к Рыбакину или к Молочкову как-то попасть.
к молочкову готовь пару сотен тыщ рублей и готовься что кроме таблетированных схем он тебе ничего делать не будет. не ты первый.
Ну и попасть к молочу - только через заднее крыльцо. Х-ня короче этот молчкоффф. Иллюзионист. Антон сдается верит.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом