Я не знаю, только начал изучать эту тему . Спроси у опытных форумчан.Takeme писал(а): Мне тоже биохимию думаю надо, уже 2 дня дохода плюс лево.
Думаю на макролиды переходить, с чего лучше начать с14-15 или 16 членных?
История Uranz. Хламидиоз.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Получается 14 дней хемомицина пропил. Еще 4 дня юнидокса осталось .Пью вильпрфен по 1000 2 раза в день.(4ый день сегодня)
Сколько дней вильпрафен еще пить, как думаете, 21 день?
А сколько уже дней принимаешь антибиотики?Uranz писал(а):Сколько дней вильпрафен еще пить, как думаете, 21 день?
На сколько каждый раз поднимал дозу? И как часто её поднимал?Uranz писал(а):Вчера последний пиро сделал 100мкг. Температура с пиро 37.1-37,3 , выше не поднимается.
-
- Пациент со стажем
20 день с начала курса.Anton UG писал(а): А сколько уже дней принимаешь антибиотики?
На сколько каждый раз поднимал дозу? И как часто её поднимал?
Поднимал по 10 мкг через день. Самое плохое самочувствие было с первых 2х раз. Но и тогда выше 37.7 не поднималась.
Сложно понять по действию антиков, т.к . после пиро на следующий день всегда обострение начиналось, а на следующий день улучшение. Я колол в 8 вечера. По ощущениям хемомицин получше все-таки работал.
я тоже вильпрафен щас пью по грамму 2 раза в день плюс паралельно лево 500.Uranz писал(а):С 3го дня вильпрафена пошло улучшение по чуть-чуть. Вчера последний пиро сделал 100мкг. Температура с пиро 37.1-37,3 , выше не поднимается. Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть. Алт, аст и билирубин в норме. С вильпрафена желчные похоже заболели, подключил карсил- вроде прошло.
Получается 14 дней хемомицина пропил. Еще 4 дня юнидокса осталось .Пью вильпрфен по 1000 2 раза в день.(4ый день сегодня)
я пирыч в вену колю .первый раз поставил 10 мкг в вену темпа до 39 поднялась .трясло знатно..внутримышечном не берет меняUranz писал(а): 20 день с начала курса.
Поднимал по 10 мкг через день. Самое плохое самочувствие было с первых 2х раз. Но и тогда выше 37.7 не поднималась.
Сложно понять по действию антиков, т.к . после пиро на следующий день всегда обострение начиналось, а на следующий день улучшение. Я колол в 8 вечера. По ощущениям хемомицин получше все-таки работал.
-
- Пациент со стажем
А в мпс обострения начинаются у тебя после пиро?сибирь писал(а): я пирыч в вену колю .первый раз поставил 10 мкг в вену темпа до 39 поднялась .трясло знатно..внутримышечном не берет меня
я думаю надо не бздеть и пить длительный курс. по хорошему до исчезновения симптоматики плюс перекрытие. Беттерджеен жрал 60 дней фторхинолоны плюс макролиды и тетрациклины. выжил 6 год уже в норме. как и остальные.Uranz писал(а):С 3го дня вильпрафена пошло улучшение по чуть-чуть. Вчера последний пиро сделал 100мкг. Температура с пиро 37.1-37,3 , выше не поднимается. Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть. Алт, аст и билирубин в норме. С вильпрафена желчные похоже заболели, подключил карсил- вроде прошло.
Хронь она ОТ 21 дня а не 21 день курса. не просри шанс. динамика идет - дави.
Я так понял у тебя идет постоянно Юнидокс и ты параллельно принимал с ним Хемомицин, потом заменил его на Вильпрафен. Т.е. у тебя постоянно идет параллельно 2 антибиотика?Uranz писал(а):Хемомицин убирал полностью жжение в уретре на 1 день, но не убирал пятна на головке. С вильпрафена жжение легкое присутсвует, зато пятна уходят по чуть-чуть, пропал с него зуд по телу и аллергические реакции ушли, хруст в суставах почти пропал. Сдвиги потихоньку есть.
Нет наоборот воспалпние уменьшаетсяUranz писал(а): А в мпс обострения начинаются у тебя после пиро?
-
- Пациент со стажем
В начале гайро 10 дней+ хемомицин , а дальше юнидокс на 10 дней+ хемомицин довел до 14 дней и перешел на вильпрафен.Anton UG писал(а): Я так понял у тебя идет постоянно Юнидокс и ты параллельно принимал с ним Хемомицин, потом заменил его на Вильпрафен. Т.е. у тебя постоянно идет параллельно 2 антибиотика?
-
- Пациент со стажем
У меня воспаляется. Когда действие пирыча проходит, улучшение... Вот и не понятно тогда, то ли антибиотик не действует и это период жизни хлама, то ли это норма, то что пирыч вызывает обострение? Где-то читал, что если под пиро идет обострение, то продолжают пить антибиотики дальше.сибирь писал(а): Нет наоборот воспалпние уменьшается
-
- Пациент со стажем
Молочков наверное вряд ли принимает. Рыбакин да.Uranz писал(а):[ref]Anton UG[/ref], тоже задумался уже о поездке к Рыбакину или к Молочкову как-то попасть.
к молочкову готовь пару сотен тыщ рублей и готовься что кроме таблетированных схем он тебе ничего делать не будет. не ты первый.Uranz писал(а):[ref]Anton UG[/ref], тоже задумался уже о поездке к Рыбакину или к Молочкову как-то попасть.
Ну и попасть к молочу - только через заднее крыльцо. Х-ня короче этот молчкоффф. Иллюзионист. Антон сдается верит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом