Пожалуйста помогите кто нибудь!

БашкаПёс
Пациент

#81 Сообщение БашкаПёс » Вт янв 16, 2018 8:55 pm

сергій писал(а): А при масаже простати тоже не болит она?
Тоже не болит. Она просто была не в тонусе, мягковатая вот и всё. Потом стала получше. Сейчас не знаю. Но у меня НИЧЕГО не болит. Тупо ничего. Мочеиспускание улучшилось в целом, ночью встану только если разбудят, это последние 3 дня, не вставал в принципе. Только температура парит, и ещё замечал что после *-мас - б - аци-* сперма выходит белая, а в конце желтоватая немного, это когда 10 дней назад *-мас - б - аци-*. Чего это она желтоватая?

БашкаПёс
Пациент

#82 Сообщение БашкаПёс » Ср янв 17, 2018 2:55 am

Сегодня вообще было такое что во рту 37.3, а подмышкой 37.4. В ж о п е 37.6
Подмышкой больше чем во рту, серьёзно? Может это температурный хвост? Или реально нервы?

Афонасий
Народный уролог

#83 Сообщение Афонасий » Ср янв 17, 2018 7:27 pm

БашкаПёс писал(а):температура 37.3 прям чувствую её
Всё в один в один! Только она меня беспокоить не сразу начала,а спустя пол года! Сейчас уже как 3 год беспокоит и да в дальнейшем будем с самого утра беспокоить.Урологи тоже ставили застойный простатит,однако размеры норм были и на ощупь безболезненная,но это опять же вопрос времени.Трузи показали кальцинаты,а кальцинаты это имеет место быть инфекции. В общем по сей день мучаюсь, плюс прибавились боли и опухать простата начала, так же желтизна в сперме была. У вас же в украине делают посевы на нормальных средах,сделайте посев на трихомониаз,сдайте кровь и посев на хламидию, а так же на герпесы кровь.
БашкаПёс писал(а):И да, ночью температура падает до нормальной, а то и пониженной
У меня такая же фигня,все врачи руками разводят.Говорят типо простатит виноват,но при курсах любых темпа не падает. В общем,что хочу сказать в любом случае инфекция есть, не может так быть.У меня знакомый по сей день занимается ананизмом злостным,так как с бабами не общается и всё норм у него. Попали Вы если в кратце :)
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

БашкаПёс
Пациент

#84 Сообщение БашкаПёс » Чт янв 18, 2018 3:07 am

Афонасий писал(а): Всё в один в один! Только она меня беспокоить не сразу начала,а спустя пол года! Сейчас уже как 3 год беспокоит и да в дальнейшем будем с самого утра беспокоить.Урологи тоже ставили застойный простатит,однако размеры норм были и на ощупь безболезненная,но это опять же вопрос времени.Трузи показали кальцинаты,а кальцинаты это имеет место быть инфекции. В общем по сей день мучаюсь, плюс прибавились боли и опухать простата начала, так же желтизна в сперме была. У вас же в украине делают посевы на нормальных средах,сделайте посев на трихомониаз,сдайте кровь и посев на хламидию, а так же на герпесы кровь.

У меня такая же фигня,все врачи руками разводят.Говорят типо простатит виноват,но при курсах любых темпа не падает. В общем,что хочу сказать в любом случае инфекция есть, не может так быть.У меня знакомый по сей день занимается ананизмом злостным,так как с бабами не общается и всё норм у него. Попали Вы если в кратце :)
Да нет у меня никаких хламидий, у меня в жизни половых актов не было, ничего подобного, я свой простатит вызвал чисто задержкой *др - ь и останавливал акт на незаконченной ноте, не хотел срываться. Короче я понял, от форума толку нет, я расписываю по сто раз свои причины, мне никто не верит или внимательно не читает и гнёт свою линию.

Афонасий
Народный уролог

#85 Сообщение Афонасий » Чт янв 18, 2018 1:25 pm

БашкаПёс писал(а):а нет у меня никаких хламидий, у меня в жизни половых актов не было, ничего подобного, я свой простатит вызвал чисто задержкой *др - ь и останавливал акт на незаконченной ноте, не хотел срываться. Короче я понял, от форума толку нет, я расписываю по сто раз свои причины, мне никто не верит или внимательно не читает и гнёт свою линию.
А поцелуи, обнимашки были? Я не утверждаю,что у Вас инфекция,а лишь дал совет имхо.Хозяин барин.

Mokich
Пациент со стажем

#86 Сообщение Mokich » Чт янв 18, 2018 1:40 pm

БашкаПёс писал(а):
Да нет у меня никаких хламидий, у меня в жизни половых актов не было, ничего подобного, я свой простатит вызвал чисто задержкой *др - ь и останавливал акт на незаконченной ноте, не хотел срываться. Короче я понял, от форума толку нет, я расписываю по сто раз свои причины, мне никто не верит или внимательно не читает и гнёт свою линию.
Ты истеришь. Тебе говорят одно, ты от всего отнекиваешься. Травы попей, может поможет. Может у тебя иммунитет был слабый, а своей *др - ь ты простату ослабил и всякая хрень в простату попала. А температура -это защитная реакция организма. Возможно, грибы, а может и нет. Сам решай

Mokich
Пациент со стажем

#87 Сообщение Mokich » Чт янв 18, 2018 1:44 pm

Нуксаден свечи найди и их попробуй. И в поиск форума вбей гнойник в простате, гной в простате и тд.

БашкаПёс
Пациент

#88 Сообщение БашкаПёс » Чт янв 18, 2018 3:53 pm

Афонасий писал(а): А поцелуи, обнимашки были? Я не утверждаю,что у Вас инфекция,а лишь дал совет имхо.Хозяин барин.
И полецуев и обнимашек тоже не было (к сожалению или к счастью). Я понял, спасибо, извиняюсь, просто и так нервы сдают периодически.

БашкаПёс
Пациент

#89 Сообщение БашкаПёс » Чт янв 18, 2018 4:01 pm

Mokich писал(а): Ты истеришь. Тебе говорят одно, ты от всего отнекиваешься. Травы попей, может поможет. Может у тебя иммунитет был слабый, а своей *др - ь ты простату ослабил и всякая хрень в простату попала. А температура -это защитная реакция организма. Возможно, грибы, а может и нет. Сам решай
Не спорю, нервы сдают. Я вот ещё что нашёл.

Простые ориентировочные приемы.
1. Измеряешь т-ру. Если повышена - аспирин. При воспалительной ситуации - в течение часа снижение до субнормальной и потливость. При вегетативных проблемах - значимо не меняется.
2. Измеряешь т-ру под мышкой, затем (прости господи) в анусе. При истинной лихорадке - в прямой кишке разница более +1 гр (т.е. выше 38 гр) При вегетатике - разница минимальна.
3. Измерение по очереди под обеими подмышками. В случае разницы-вегетативная проблема.

Итак : 1) У меня, после парацетамола температура не падала, я тестил лишь 1 раз, надо попробовать ещё раз, чисто доказать. 2) Разница минимальна, под мышкой было 37.4, в анусе 37.6, во рту 37.3. 3) Разница 0.2 градуса, но я не думаю что это показатель, она минимальна. Может мне надо успокоится, я очень нервный и постоянно беспокоюсь, в детстве были проблемы с нервами, дёрганный был, да и сейчас бывает. Особенно когда проблемы со здоровьем, крыша едет.

Может и был иммунитет слабый, витамины не пил никакие, сон такой себе, на спорт подзабил, и постоянные нервные срывы по поводу *она - изм (не мог его бросить никак). У меня хрон.тонзиллит уже много лет. Однако я ходил к Лору, сейчас там всё нормально без обострений. Сейчас ставлю свечи уросепт, после них ссанина прошла и ночные вылазки в туалет. Насчёт гной в простате, поискал, пишут что это куча лейкоцитов и выделения, у меня нет выделений из уретры и лейкоцитов 15-20-25 было 5 числа этого месяца, сейчас думаю меньше так как свечи реально помогли.

БашкаПёс
Пациент

#90 Сообщение БашкаПёс » Чт янв 18, 2018 4:05 pm

Я извиняюсь за свои истерики, это правда тяжело в 22 года столкнутся с простатитом, и больше всего напрягает что ничего ведь не беспокоит по сути. Все симптомы что были прошли или почти прошли. Задержка мочи - прошла, Ссанина - прошла (вчера в туалет в 6:30 сходил, в следующий раз вообще около 23 захотел), ночью не встаю сам, максимум если разбудят. Болей нет и не было. Возможно сперма ещё жёлтая, но я не проверял, не хочу *др - ь. Сдам спермограмму разве что (чисто уже механической *др - ь без *п - нуха) посмотрю что там. Температура на фоне нервов и правда может быть.

Афонасий
Народный уролог

#91 Сообщение Афонасий » Чт янв 18, 2018 4:53 pm

У всех тут проблемы и намного хуже Ваших.И нервы с крышей едут будь здоров.
БашкаПёс писал(а):нет выделений из уретры
Советую сделать такой тест: Утром перед первым мочеиспусканием тщательно подавить от корня члена до головки ( и саму головку в конце) и посмотреть на результат.
БашкаПёс писал(а):Температура на фоне нервов и правда может быть
Да тоже было подозрение на нервы,но хороший отдых,успокоительные и транквилизаторы не решили проблему с температурой.
БашкаПёс писал(а):Возможно сперма ещё жёлтая
Вбейте в гугл по поводу этого вопроса и поймёте о чем речь.

Mokich
Пациент со стажем

#92 Сообщение Mokich » Чт янв 18, 2018 9:20 pm

Уросепт -состав -пипемидовой кислоты тригидрат - Действующее вещество - Пипемидовая кислота* (Pipemidic acid*) / Фармакологическая группа - Хинолоны/фторхинолоны. http://www.antibiotic.ru/ab/038-42.shtml -логически флора тебя душила. По анализам уп флора не высеивается?

Andrey Izmailov
Бывалый

#93 Сообщение Andrey Izmailov » Пт янв 19, 2018 5:57 am

Сперма жёлтая от воздержания.

БашкаПёс
Пациент

#94 Сообщение БашкаПёс » Вт янв 30, 2018 4:52 pm

В общем подлечился ещё немного. В этот раз в соке простаты не нашли вообще никакой флоры, ни кокков, не палочек, никаких трих, и прочей херни. У меня были только кокки, но теперь их тоже нет. Но лейкоциты 15-18. При этом 25 дней назад было 15-25. Врач сказал что флоры вообще никакой теперь нет, инфекций тоже, но учитывая проблему со спермой (вначале белая, под конец слегка желтоватая) говорит что это застой спермы и на моём молодом возрасте мы это вытянем на восстановительных что она прописала. Так в том то и дело, что копать больше некуда, я ничем не болею больше. Ни инфекций, ни флоры, ни грибов ни прочей херни А мочеиспускание всё ещё частое временами, иногда лучше иногда хуже. Ночью стабильно 1 раз просыпаюсь поссать. Температура непонятная, вчера её кстати не было вообще, 36.9 было. Максимум что я фиксировал за время болезни было 37.4, хотя в этот момент я ещё и Орви подхватил, но уже вылечил.

Dragonfly777
Пациент

#95 Сообщение Dragonfly777 » Чт фев 01, 2018 6:13 am

БашкаПёс писал(а):Короче, сходил сделал узи в государственный диагностический центр, нашли загиб шейки жёлчного. Чувиха которая УЗИ делала, сказала что пограничное состояние, может холецестит появится если жрать жирное, жаренное и так далее, но сказал что если ничего не беспокоит, просто старайся кушать хорошо и будет нормально всё. На самом деле с питанием у меня не очень, часто жру говно, да и вообще плоховато питаюсь, воды пью мало. Ну охереть. Уролог ещё вчера мне сказала что это может быть из-за этого, мол желчь плохо поступает, пищеварение нарушается, бактерии размножаются, оттуда и простатит с моими застоями. А я то думаю чего у меня последнее время стул плоховатый. Выписала Урсоност 300 мг. жёлчегонное. Буду лечить, благо это не так и страшно. Просто реально, должно было быть что-то ещё. Мой простатит не мог возникнуть ниоткуда. Он длится уже месяц, но раньше не было ни единого симптома, это даже не похоже на хронику или ещё что подобное, потому что никаких болей нет, вообще никаких. Короче всё, начинаю нормально питаться, пролечу это всё дерьмище и всё хорошо будет.
У меня два перегиба в желчном и на узи застой желчи уже давно. Вот седня опять сходил несварением, забываю аллохол после еды выпить желчегонный :) а заметил как стул налаживается и не кашей как обычно простатит моментально отпускает меня как будто его и не бывало... Думаю это правда стул сваренный нормальный должен быть и тогда простата будет в норме. Несварение у меня лет 10. Потом началось такое что чесаться анус начал и промежность, а потом плавненько добавился простатит. И вот я последние две недели пью желчегонные таблетки чтоб желчь в пищу шла, и стул немного наладился если водку жирное жаренное не ем, стул наладился и сразу писать нормально тут же стал и резей дискомфорта не стало в уретре. Вот вам и желчный пузырь!!!! А вчера чтоб грипп не подцепить на работе все заболели я пришел водки выпил, поел сала и жирного, а аллохол забыл выпить ... ну все сутра несварение опять, и в попу как чопик опять запихали словно опухла она там, и писать снова сложнее. Желчегонные кстати нельзя тем у кого камни в желчном.
Последний раз редактировалось Dragonfly777 Чт фев 01, 2018 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly777
Пациент

#96 Сообщение Dragonfly777 » Чт фев 01, 2018 6:19 am

БашкаПёс писал(а):В общем подлечился ещё немного. В этот раз в соке простаты не нашли вообще никакой флоры, ни кокков, не палочек, никаких трих, и прочей херни. У меня были только кокки, но теперь их тоже нет. Но лейкоциты 15-18. При этом 25 дней назад было 15-25. Врач сказал что флоры вообще никакой теперь нет, инфекций тоже, но учитывая проблему со спермой (вначале белая, под конец слегка желтоватая) говорит что это застой спермы и на моём молодом возрасте мы это вытянем на восстановительных что она прописала. Так в том то и дело, что копать больше некуда, я ничем не болею больше. Ни инфекций, ни флоры, ни грибов ни прочей херни А мочеиспускание всё ещё частое временами, иногда лучше иногда хуже. Ночью стабильно 1 раз просыпаюсь поссать. Температура непонятная, вчера её кстати не было вообще, 36.9 было. Максимум что я фиксировал за время болезни было 37.4, хотя в этот момент я ещё и Орви подхватил, но уже вылечил.
Это желчный застой я так думаю, у меня также как и у тебя... Только несварение стула постоянное...

БашкаПёс
Пациент

#97 Сообщение БашкаПёс » Чт фев 01, 2018 4:18 pm

Dragonfly777 писал(а): Это желчный застой я так думаю, у меня также как и у тебя... Только несварение стула постоянное...
Может быть, даже не знаю. На данный момент у меня улучшение в плане температуры, уже 4 день она ведёт себя лучше, повышается ближе к ночи уже, к 9 часам, а после часа ночи спадает. И максимум до 37.1. Уже радует. В туалет ходить стал получше. Но ночью 1 раз всё равно встаю. Стул в принципе уже вообще не мучает, он меня мучал после курса антибиотиков в 20 дней, а потом начал пить восстановительные микрофлоры и он норм стал. Хз вообщем, пока наблюдаю, но уже определенно лучше.

сергій
Народный уролог

#98 Сообщение сергій » Чт фев 01, 2018 5:53 pm

Dragonfly777 писал(а):Это желчный застой я так думаю, у меня также как и у тебя... Только несварение стула постоянное...
Ти какиэ желчогонние таблетки пэш?
Бо у меня тоже загиб желчного...
И какие симптоми у тебя несвариния кишечника?

Dragonfly777
Пациент

#99 Сообщение Dragonfly777 » Пт фев 02, 2018 5:14 am

сергій писал(а): Ти какиэ желчогонние таблетки пэш?
Бо у меня тоже загиб желчного...
И какие симптоми у тебя несвариния кишечника?
кашей стул. с частичками непереваренной пищи и жирный стул плохо смывается. ну жири не усваиваются. пью аллохол таблетки желчегонные, но желчегонные пить нельзя если есть камни в желчном пузыре. пью во время еды две таблетки три раза в день. но заметил что если пищу есть тщательно жуя и после еды слелать массаж на желчный пузырь и печень мягко не грубо то стул становится колбасным оформленным. Не супер но прям лучше. И если стул оформлен то простатит сразу отступает и ссать прям легко струя мощная. но если острого жирного спиртное кислое сладкое сьем и не сделаю массаж печени и не выпью аллохол то стул кашей и простатит обостряется. как опухает анус как будто чепик засунули. анус чешется по вечерам и ночью. влага какая то иду мою *-зад. это наверное микрофлора патогенная в кишечнике размножается . желчь она ведь лишнюю микрофлору убивает. желчь работает и как расщепитель еды жиров. еще помогал отвар овса и шиповника. они тоже желчь тянут с желчного пузыря.

сергій
Народный уролог

#100 Сообщение сергій » Пт фев 02, 2018 7:50 pm

Dragonfly777 писал(а):анус чешется по вечерам и ночью
блин у меня тоже анус чешеться..
И когда йду в туалет то долго сижу у меня очень туго виходит стул. мушу сильно напрягаться штоб покакать...
У меня дома смеються говорят наверно шнурок сэл))
А масаж желчного и печинки как дэлаэш?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом