Судя по материалам форума - полноеTrdwer писал(а):Источник цитаты /////////////////
Добрый день. В России полное удаление при простатите урологи отказывают делать . У вас ТУР был или полное удаление? Спасибо.
в англии
у профессора Идена
Судя по материалам форума - полноеTrdwer писал(а):Источник цитаты /////////////////
Добрый день. В России полное удаление при простатите урологи отказывают делать . У вас ТУР был или полное удаление? Спасибо.
..........................
у меня все ок - я уже многократно об этом писалTrdwer писал(а):Источник цитаты ..........................
Спасибо, что ответили, прошу у врачей- коллег -нет такого приказа по урологии для удаления простаты по поводу простатита. Сделал ТУР , ибо уже аденома выросла- не лучше. . Епрст. А когда миндалины там гноятся и все такое? Ведь же вырезают? Но! У нас это калечащая операция, нельзя. Только по раку. Жесть. А от антибиотиков организм в хлам? Ну и хрен с этой потенцией, и так - не ибец-молодец.Но хотя бы жить более нормально, а не полутрупом и ждать рак. ДАЖЕ ПЛАТНО НЕ ХОТЯТ!!
...... Надо искать где в Москве может ..... И еще -боятся осложнений, ибо оно ляжет уже на бесплатное по ОМС. Видимо так. Как Ваше самочувствие? Удалили всю простату, а нервы оставили? Тогда и эрекция будет. Видимо. И еще проблема- боятся стриктуры, где шов мочевого пузыря. Как то так. Спасибо за ответ, доброго дня.
//////// почему в памперсе? в смысле, до конца?Эрбалунга писал(а):Источник цитаты у меня все ок - я уже многократно об этом писал
у нас можно найти тех кто за деньги согласится - я в свое время нашел и слава богу что не дошел до конца. Ходил бы сейчас в памперсах - точно. Схема через подлог материалов биопсии.
Не делают не только у нас - почти по всему миру
делают всего в нескольких странах и единичные специалисты
.......................как ты чувствуешь Рейтер? Температура? Слабость?Эрбалунга писал(а):Источник цитаты [ref]Стафил[/ref], раз я тут значит х-ево.
уретрит суставы рейтер.
в общем системная инфекция - хлам.
как я и говорил в этом случае удаление лишь эпизод. убрало процентов 20 .
как-то так.
....................Эрбалунга писал(а):Источник цитаты у меня все ок - я уже многократно об этом писал
у нас можно найти тех кто за деньги согласится - я в свое время нашел и слава богу что не дошел до конца. Ходил бы сейчас в памперсах - точно. Схема через подлог материалов биопсии.
Не делают не только у нас - почти по всему миру
делают всего в нескольких странах и единичные специалисты
какой робот??? с чего ты взял робот???Trdwer писал(а):Источник цитаты ....................
Здесь то же за деньги Робота Да Винчи хотел делать?
..................... да сейчас используют Робот да ВИнчи, она более щадящая, чем лапароскопия. Тебя боли или инфекция так довела, что хоть в окошко? У меня там очаг после ТУР, инкапсулировался и прет инфекция со всеми циститами и пиелонефритами. В Чехии - Роботом могут. Но сейчас *-зад проехать туда. У тебя хлам как после лапароскопии? Не активизировался?Эрбалунга писал(а):Источник цитаты какой робот??? с чего ты взял робот???
етицкая сила - все есть в моих сообщениях - у Идена не робот а лапароскопия
здесь нашел одного лекаря профессора как это говорят лицо кафкаской национальности через доктора соплеменника
он предложил схему - делаем биопсию - мне ее делали в какой-то привокзальной херне - потом проводим подлог - типа у тебя рак - и режем простату по показаниям рака
снял за биопсию 15 тыр рублей - пи пец манипуляция - потом слился - и слава богу...
какой нафиг робот - открытым способом предлагал
с таким автослесарем сейчас ходил бы с недержанием в памперсах
как сказал один медтоварищ - ты машину к .... в сервис отдашь? - нет - а что себя туда понес??? Просто голова уже не варила на фоне симптоматики жести жестокой- хоть в окошко выходи
матчасть учи все же - риски и прочее
Все же пропустило больше всего после удаления простаты , массажей Трапезова или выбивания хлама ? Есть понимание?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом