Каждый день ?<Tarek1* писал(а):Левофлоксацин
И сколько дней думаешь пить?
Каждый день ?<Tarek1* писал(а):Левофлоксацин
Думаю через месяц поменять лево на доксиArtos_ писал(а): Каждый день ?
И сколько дней думаешь пить?
Блин 10 страниц прочитал , и только одно пока упоминание за хлам... Дай ссылку на пост , или скажи номер страницы про лечение хлама.<Tarek1* писал(а):Интересный опыт у человека. Особенно часть про хламидии и их лечение.
https://borrelioz.com/forum/threads/kak ... ovel.1922/
Интересен опыт человека в целом. Как он себе представляет дорогу к здоровью и идёт по ней.Artos_ писал(а): Блин 10 страниц прочитал , и только одно пока упоминание за хлам... Дай ссылку на пост , или скажи номер страницы про лечение хлама.
Привет дружище! Как твои успехи? Курс еще курсишь?<Tarek1* писал(а): Интересен опыт человека в целом. Как он себе представляет дорогу к здоровью и идёт по ней.
Привет. Курс закончил. Боли и дискомфорт ушли резко после курса. И продолжают уходить.Artos_ писал(а): Привет дружище! Как твои успехи? Курс еще курсишь?
Сколько дней пил ? И какая схема?<Tarek1* писал(а):Привет. Курс закончил. Боли и дискомфорт ушли резко после курса. И продолжают уходить.
30 днейArtos_ писал(а): Сколько дней пил ? И какая схема?
Я 42 дня пил лево . 14 в капельницах 28шт. И 28 дней в таблетках 500мг. И 15 дней паралельно с лево пил кларик. Толку почти ноль. Сейчас пью травы .<Tarek1* писал(а): 30 дней
3 дня суммамед по 500 ,а потом 3 раза в неделю
С 4 дня лево 500.
Хотя курс не самый лучший.
Лево очень слабый. Он для условно патогенов годится ещё. Если микст с ИППП. Для этого я и добавил в схему. Теперь жалею об этом.Artos_ писал(а): Я 42 дня пил лево . 14 в капельницах 28шт. И 28 дней в таблетках 500мг. И 15 дней паралельно с лево пил кларик. Толку почти ноль. Сейчас пью травы .
Дай ссылку на протокол. Я как раз и вылез от стимуляторов иммунитета . Пью отвар из сухофруктов и отвар овса молодого. Суммарно жидкости выпиваю 2-3 л в день.<Tarek1* писал(а): Лево очень слабый. Он для условно патогенов годится ещё. Если микст с ИППП. Для этого я и добавил в схему. Теперь жалею об этом.
Да и суммамед толком не годный со своим полувыведением в 7 дней.
Травы это отлично. Только не забывай что стимуляция иммунной системы тебе противопоказана. Есть интересный протокол бухнера. Почитай.
Ещё до меня только дошло что я упустил один из главных нюансов - диета. Сменил питание к концу курса. И только тогда результат был.
Потому что если перестимулировать - получишь аутоиммунное.баланс должен быть в организме. Лучше простатитом мучаться чем суставами.Artos_ писал(а): Дай ссылку на протокол. Я как раз и вылез от стимуляторов иммунитета . Пью отвар из сухофруктов и отвар овса молодого. Суммарно жидкости выпиваю 2-3 л в день.
Почему стимуляторы противопоказаны?
У меня жесткий простатит напал . Лучше сдохнуть тогда. Вызвало и эпидидимит и везикулит и варикоцеле по узи , трузи . Ну может пару диагнозов придумано врачом , но симптоматика писец ... Я думаю если бы был хлам , уже бы рейтер прицепился бы .<Tarek1* писал(а): Потому что если перестимулировать - получишь аутоиммунное.баланс должен быть в организме. Лучше простатитом мучаться чем суставами.
Пробей в поисковике. Там много ссылок и вариаций
Ты так ничего и не обнаружил?Artos_ писал(а): У меня жесткий простатит напал . Лучше сдохнуть тогда. Вызвало и эпидидимит и везикулит и варикоцеле по узи , трузи . Ну может пару диагнозов придумано врачом , но симптоматика писец ... Я думаю если бы был хлам , уже бы рейтер прицепился бы .
Наблюдаю за собой.Эрбалунга писал(а):[ref]<Tarek1*[/ref], доброго. сам-то как после войны?
Якобы ПИФом хлам нашли , и ИФА хлам показывает . Прошел два мощных курса - мало того что ничего не дало , так стало теперь еще хуже.. В общем что делать теперь хз . Хоть в петлю лезь. Теперь и по узи кальцинаты видят до 7мм. ... Размер железы 27см3 и т.д.<Tarek1* писал(а): Ты так ничего и не обнаружил?
Ничего не помогает?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом