Не бухаем,все... клизмы с димексидом помогают,по чувствительности ампицилин,можно крошануть таблетку в клизму(думаю),но надо поделать недели 2 ....там и желудок подправить за одно...так и ------ с этим стафом низ болит не надавишь и ссу еле еле,режи сташные...да глотал я трубку...воспаление,бульбит там ...ну и естественно запорот кишечный тракт(жестко).Fokusin писал(а): Желудок посажен, а ты пьешь. Уж желудок лечится легче простаты. Если это не онко, ттт)
Короче, разговор бесполезный. Или бухаем или лечимся)))
Помогите.Стафилококк замучил.
625 мг пополам. Но нужно еще и во внутрь принимать.
Итого: 3 раза в день по 625 - 2 пьешь, утром и вечером, а днем одну с клизмой. Или на ночь с клизмой. Но обязательно, что бы всасалась нужно держать после очистительной клизмы.
Свечи простопин хорошо бы еще. Потом витапрост или простатилен. Циклоферон или галавит в таблетках, но лучше в уколах.
я только в январе пропил по главного уролога ставрополя 3 раза в день амоксиклав 625 мг и совместно амикацин. 1.5...жжение осталось ..но затихли симтомы...попробовать снова не резистентно будет к ампицилинам...прошло 3 мес как пил амоксиклав..Fokusin писал(а):Клизмы с димексидом и пол таблетки (или целую) диспергерируемой амоксиклава - хороший вариант.
625 мг пополам. Но нужно еще и во внутрь принимать.
Итого: 3 раза в день по 625 - 2 пьешь, утром и вечером, а днем одну с клизмой. Или на ночь с клизмой. Но обязательно, что бы всасалась нужно держать после очистительной клизмы.
У меня была такая ситуация и я тебя прекрасно понимаю! Но сейчас не то время когда нужно опускать руки. Выполни советы которые тебе дают! вначале чтобы каша в голове прошла нужно шлаки выгнать!а потом чуть чуть помочь кишечнику. Но кишечник не так просто лечить! Все эти бифидо и лакто проходят транзитом через кишечник но они помогают когда их пьешь! Сдай свою какашку и подбери атб под нее после сдай еще раз.ГенералАдамс писал(а):да истерика не от пьянки...уже надоело причину хоть бы знать....а к кому не ходил одно и тоже азитромицин и лево....на фоне их нет даже улучшений....причем в сперме нет ничего ...а в бак посеве идет только стаф....а в чем причина...желудок слишком жестко так жечь из за 1 стафа...
У тебя кишка воспалена! Лечи кишку а не простату, урологи узкие специалисты+ дол...ебы !ГенералАдамс писал(а):ак и ------ с этим стафом низ болит не надавишь и ссу еле еле,режи сташные...да глотал я трубку...воспаление,бульбит там ...ну и естественно запорот кишечный тракт(жестко).
Амоксиклав с димексидом сработает. Он убирает резистентность.ГенералАдамс писал(а): я только в январе пропил по главного уролога ставрополя 3 раза в день амоксиклав 625 мг и совместно амикацин. 1.5...жжение осталось ..но затихли симтомы...попробовать снова не резистентно будет к ампицилинам...прошло 3 мес как пил амоксиклав..
Если проктит, то да, полюбому лечить. Диета + свечи/мази.dragonz писал(а): У тебя кишка воспалена! Лечи кишку а не простату, урологи узкие специалисты+ дол...ебы !
Ребят диета.Чем его лечить.Денег нет.Сдавал в зад шлангу.Не нашли ничего.Но я думать могу ,что цитомегаловирус пожрал покрытые имунные стенки.После этой твари все и началось.Так я себе 2 раза уже за 7 мес панавир колол.Fokusin писал(а): Если проктит, то да, полюбому лечить. Диета + свечи/мази.
Проктит не трудно лечится.
Тот же простопин. Свечи с облепихой. Мази типа безорнил. Все это и для простаты хорошо.
А для цмв циклоферон.
Циклоферон как колоть..Сейчас его лью в уретру линимент.Какие дозы и дни ?Fokusin писал(а):Про машину забыл?))
Проктит не трудно лечится.
Тот же простопин. Свечи с облепихой. Мази типа безорнил. Все это и для простаты хорошо.
А для цмв циклоферон.
1 ампула через день. 10 ампул = 20 дней.ГенералАдамс писал(а): Циклоферон как колоть..Сейчас его лью в уретру линимент.Какие дозы и дни ?
курс лечения клизмы с димексидом,прополисом и цефолексином,с ромашкой прохожу.Пока не скажу ничего все так же.ну 1 таблеку в рот закидываю.Потом начну альмагель,омез,нормофлорин д.Афонасий писал(а):[ref]ГенералАдамс[/ref], Как успехи? Как кстати по утрам встаёте не тяжко?
Разводил гель или вчистуюГенералАдамс писал(а):Циклоферон
Куб на 2-3 воды с капельницы(ну понял)и в уретру...сибирь писал(а): Разводил гель или вчистую
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом