Два или три дня потом отпустило, думаю что это была аллергия не препарат, потому что сам по себе алергикVickery писал(а):а долго это продолжалось у тебя?????????
непонятная болезнь, надежда на выздоровление стремиться к нулю
-
- Народный уролог
Прошло само, температуры не было.Vickery писал(а):а сколько продолжалось это и чем лечился и была ли температура?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
С почками что то.
у меня?
Ты к урологу пойдешь и он тебе скорее всего пропишет курс против стафа этого по чувствительности. Ты только отпиши здесь о результатах если даже симптомы пройдут) . Просто мне говорили что типа это маленький рост стафа что его лечить не надо а кто то наооборот говорил что этот стафф агрессивней хламидий и сначала надо его подавить. Вот у меня симптомы такие же и ссанина и рези , только темпа нет.
У тебя горло болит ? Кровь на хлам сдавал?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Попробуй параллельно с АБТ поколоть лидазу минимум месяц. Она препятствует патологическим изменениям тканей простаты на ранних стадиях болезни,и способствует проникновению антибиотика туда же. Самое главное щас снять воспаление и не допустить образование фиброза,потом его крайне сложно вывести.буду лечить этот стафф
-
- Народный уролог
Ну вот я тоже кучу посевов всяких сдавал и пцров , высеивался только этот же стафф в сперме и в уртере в такой же как у тебя титрах. И еще низкие антитела к хламу в крови. А симтомы псдц были по началу.Vickery писал(а):[ref]Pachhh-Cha[/ref], трихи сдавал в кожвене а потом через 3 недели мазок пцр, вообще не кого невыявили, метрогил и цефтриаксон я так понимаю это стандарт в урологическом отделении, я выдержал 6 дней по 2 капельницы в день потом перестал от него плохо было тошнила зуд взади и покраснение и язык стал черно коричневым, думаю что 12 капельниц метрогила убили там все что можно хотя и так не чего не было, вообщем все что нашел за месяц это стаф гемолитический в сперме, по чувствительности начал пить бактериофаг) гадость еще какая но но выхода нет, рологу сказал что в уретре беда твориться, он говорит не уретрит это!!!!!! так как мазки чистые, типо это может быть из за уратов +++, дискомфорт в уретре в самой головке то проходит то вновь, темпу перестал мерить потому что надоело, за месяц 30-000 тысяч потратил на обследования и лечения, резльтатов пока нет, я его спросил может на флору из уретры сделать, он сказал спермы достаточно потому что она на своем пути соберет все что у тебя есть, впринципе логично,непонятная у меня болезнь какакя то, неужили стафф может такое давать.......кстати, после метрогила и цефа, вообще не чего не менялось, и боли и темпа сохранялись, я им пытался говорить может что то другое мне поколоть? ---а они типо выпишем потом че хочешь то и делай!!!!!!!!!!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом