Да ну не обязательно что была измена. Возможно инфицирование было до ваших отношений у тебя или у неё, инфекция долгие годы была под контролем иммунной системы, произошла просадка имунки и вот инфекция опять и вылезла. Возможен такой вариант.Pirlo писал(а):Спасибо за ответ! Я схожу и туда, сдам ПИФ. Если что то покажет, то что это значит, изменяла... не могла, не буду углубляться в гашу жизнь и отношения, но не могла и я тоже этого не делал. Но я схожу, сдам. Спасибо, Антон.
Да с чего у всех такая уверенность что ПИФ это обязательно ложно положительный. Вот тебе пример сравнения ПИФ и ПЦР: https://youtu.be/knOY3wf_IhcВалидол писал(а):Зачем идти в КВД МОНИКИ? Там с вероятностью 50% ПИФ на хламидии будет ложноположительный, начнутся обвинения в адрес жены в измене со всеми последствиями, возможно вплоть до развода.
Если есть симптомы плюс ПИФ положительный то значит и 100% инфекция.
Для начала почитать про то как ранее не было никаких там ПЦР и ИФА, был только ПИФ им всегда выявляли. А потом уже появились все эти сомнительные ПЦР и ИФА.Валидол писал(а):ля начала можно почитать про сомнительный метод ПИФ на хламидии.
Он мог лет 10 назад заразиться хламом.Валидол писал(а):А вообще, нет причин похода в КВД, нет симптомов ЗППП, нет случайных незащищённых связей.