сибирь писал(а):
Раствор какой был?
Колларгол 2% (не путать с протарголом)
Коллоидное серебро
сибирь писал(а):
Раствор какой был?
Я писал в вашей ветке о применении линезолида против фекалиса 25 дней .симптомы не ушли лечился 2 недели физипроцедурами в клинике посев пермы выдал ентерококк 10 в 5..х.отел узнать после вашего лечения линезолидом в течении первого месяца расматривали ли вы тему про кубицин в инете оч мало инфо о нем .вроде против энтерококка подходит в отлтичии от зивокса бактерицидный .но вот с проницаемостью в простату непонятноRolling Stone писал(а):
Колларгол 2% (не путать с протарголом)
Коллоидное серебро
А как все началось? Зппп болел? Упф вобще ----- выбивать я так понял, сегодня у уролога.ktrex писал(а):[ref]Rolling Stone[/ref], Привет, дружище! Ты, все-таки, стаф гемолитический убил колларголом? У меня в посеве секрета простаты из уретры обнаружили его 10 в 8..Врач назначил 10 таблеток 750 МГ Лево (Хайлефлокс), пропил, немного симптом ушел. (жжение в головке члена и частые позывы в туалет через 15-30 мин или час), проявляется почти всегда (сильнее, когда сижу, спадает, когда немного, когда хожу)..при этом проходит, к примеру, за 3 дня полностью и только после эякуляции снова все начинается..т.е., видимо сидит либо в секрете простаты, либо в сперме. Бакпосев спермы не сдавал. Не знаю, пока чем лечить, т.к. антибиотики судя по ветке вообще его не берут (
sumsim писал(а):[ref]Rolling Stone[/ref], А кокой степени у тебя было варикоцеле? 2-й степени тоже нужно оперировать сначала а потом только с фекалисом в простате бороться?
я тоже все это нашел, но у меня не этот штамм, и он не устойчив ни к чему.СерегаПриболелНемного писал(а):Я не гарантирую ничего из выше написанного, тупо забил в поиск и что то вышло. Вот как то так. И еще может интерферрон?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом