я бы на твоём месте , не тратил денег на бесконечные посевы, а сдал бы в хорошем месте , где у нас в москве хорошо делают?, сдал бы развернутую иммунограмму с подбором по чувствительности к иммуностимуляторам . Вроде делают такие. Еще посмотреть список иммуно препаратов, которыми они проверяют . И по результатам вплотную заняться иммунитетом. Ну с соответственным образом жизни, может уехать куда-нибудь. Месяц-два последить , что будет происходить. если будут улучшение , может даже выйдет на ремиссию, то копать в этом направлении. Если есть хлам , после всего этого , долбануть потом по хламу . Или может быть одновременно с иммунитетом долбить по хламу. Но АТБ угнетают естественный иммунитет , поэтому лучше в моно режиме. Моя чуйка мне подсказывает , что убьем мы себя всеми этими антикамиЭрбалунга писал(а):иммунограмму не сдавал....
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/513/2840/ вот есть
Но вроде читал отзывы, что инвитро хeрово делают иммунологические исследованияДополнительные тесты:
Определение чувствительности к препаратам интерферона (№ 1044 - Ингарон, № 1045 - Интрон, № 1047 - Реаферон, № 1048 - Реальдирон, № 1049 - Роферон).
Определение чувствительности к индукторам интерферона (№ 1050 - Амиксин, № 1051 - Кагоцел, № 1052 - Неовир, № 1053 - Ридостин, № 1054 - Циклоферон).
Определение чувствительности к иммуномодуляторам (№ 1055 - Галавит, № 1056 - Гепон, № 1057 - Иммунал, № 1058 - Имунофан, № 1059 - Иммуномакс, № 1060 - Ликопид, № 1061 - Полиоксидоний, № 1062 - Тактивин, № 1063 - Тимоген, № 1066 - Имунорикс, № 1148 - Панавир, № 1064 - Изопринозин).