Эрбалунга. Неведомая х...ня
это вообще вопрос вопросов...griin писал(а): а сдал бы в хорошем месте , где у нас в москве хорошо делают?,
Анализ кала на глисты? В вот сечас ,все почти как у тебя,но постоянно жидковатый стул был ,суставы поднывают.и. т.д.А улучшения сеичас пошло после хлорофиллипта и курса после него пробиотиков,Левый бедренный сустав утих и семенные почти прошли.Я и раньше ,замечал пролечишся,пойдешь со своей пососешься ,гастрит и обострение,несмотря на гондон.У меня конкретно очаг в кишечнике.Д а и у многих тут я уверен.Эрбалунга писал(а):Поэтому Ахунова отправляет на анализы кала и на исключение кишечных паразитов. Артритные синдромы вызывают многие агенты
К сожалению вы правыСергей Vik писал(а): Анализ кала на глисты? В вот сечас ,все почти как у тебя,но постоянно жидковатый стул был ,суставы поднывают.и. т.д.А улучшения сеичас пошло после хлорофиллипта и курса после него пробиотиков,Левый бедренный сустав утих и семенные почти прошли.Я и раньше ,замечал пролечишся,пойдешь со своей пососешься ,гастрит и обострение,несмотря на гондон.У меня конкретно очаг в кишечнике.Д а и у многих тут я уверен.
Дай ссылку на анализ.Эрбалунга писал(а): глисты - есть еще масса...Простейшие паразиты и ряд представителей кишечной условно-патогенной
- исключить кишечных паразитов
- сдать кал на дисбактериоз.
Все....
Надо методом пцр сдавать, а то если просто на яйца глист то их раз пять надо ловить минимум.Эрбалунга писал(а):исключить
Не сказала...Они сами не знают куда идти...Вон послала в Гамалеи а там с гражданами не работают...А в Габрического анализ который она сказала больше не делают...
Каких именно паразитов?Эрбалунга писал(а):Написано Ахуновой
Все....
Так вас же направили на анализы, расскажите, будьте добры - каких паразитов ваш врач подозревает. Можно и весь список сдать лабу накормитьЭрбалунга писал(а):[ref]Ganz[/ref], Фиг его знает...Список инвитровский посмотри...
Эрбалунга писал(а):Написано Ахуновой
Все....
Интересная тема, кстати.Vik75 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref],
Привет! Почитай историю, человек вылечился когда выявил клебсиеллу путем посева и микроскопии материал был клетки эпителия со слизистой полового члена. Мне кажеться не совсем стандартное исследование. А ты мочу на бакпосев сдавал?
http://forums.epstein-barr-virus.ru/thr ... post-25223
Еще вот это сообщение заинтересовало. Я читал посты Norex, впечатление грамотного человека оставляет.
http://forums.epstein-barr-virus.ru/thr ... #post-6639
В сухом остатке - заинтересовала микроскопия эпителия.Потому что велся на "культуру клеток" и тд. Про культуру клеток могу лекции читать уже сейчас. И почему обычный ПЦР несмотря на свои минусы является более надежным средством. Потому что культуральный анализ требует навыков похлеще чем для Т-клеточной терапии.
А еще второй раз столкнулся с антибиотиком, в котором сульбактам присутствует. (Недавно обсуждали сульперазон.) Кто не в курсе, сульбактам позволяет бороться с резистентностью бактерий к основному антибиотику.
Stepan пишет про 10 эмпирических курсов, которые не помогли и только амписид помог.
Ну да. Норекс миллионер (у е) и имеет возможность лечиться у лучших докторов. В белорруссии его лиечила только профессура. Сейчас на Украине лечит Мальцев от вирусов. Грамотный конечно без вопросов. Это он лечил полгода хламидидиоз, а потом посчитал что это тупиковый путь и принялся за вирусы. Гость это норекс вроде.Приболел писал(а):читал
http://revmatikov.net/archive/topic/50c ... 60a4f.html
А вобще тему почитай про хламидии и микоплпзмы. Обсуждение интересное
http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/213/
Ты думаешь эмпирически попробовать?Приболел писал(а):их курсов, которые не помогли и только
Ну я только прошел курс Цефтриаксона в-в, по следам felix. Не помогло.Vik75 писал(а):и имеет возможность лечиться у лучших докторов. В белорруссии его лиечила только профессура. Сейчас на Украине лечит Мальцев от вирусов. Грамотный конечно без вопросов. Это он лечил полгода хламидидиоз, а потом посчитал ч
Хотя у меня с felix всегда было одно координальное отличие. Ему помогали АБТ хотя бы временно. А мне как мел. Даже на полдня не помогали.
Но вспомнив того же felix, у него ведь посевы чистые были. Только один раз что то проскочило.
Так что пока почитываю темы, даю отдых организму, видимо до ЦМД с их микроскопией заеду. Сдам печеночные пробы, на лейкоциты в ОАК посмотрю, а потом зайду еще на один курс.
У меня уже остаются очень оригинальные антибиотики, резерва можно сказать.
Наметил Сульперазон, Линезолид и Мерепенем. Если и тут ничего, то все, тему с АБТ можно будет закрыть полностью.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом