История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!
Толку от этих всех анализов , когда организм и так убит напрочь
- Народный уролог

griin писал(а):Так как сейчас дело со стояком ? Какие где еще боли есть?
чем вам качественная диагностика не угодила?не путайте с эмпирическим лечением всего и вся,ведущим к токсическому гепатиту,с Наступающим!
Ну хотя да, если там жёсткий дисбак, в простате микрофлора разрослась, грибы растут внутри всего организма, кишечнику пи3дец, то общеукреплящими жёсткими препаратми не поможешь.
Главное что бы качественная диагностика была. И опять по новой жрать АТБ с постоянной иммуномудоляцией. Я вон новую схему придумал:
Как раз после всех анализ с провакацией и месячным лечением АТБ , того что найдут. Главное что бы нашли. А то мне кажется иногда , что у меня рыбный запах от головки. Хотя трихи не разу не находили. .. Попробую восстановить себя.griin писал(а): Слушай а что скажешь насчет такой схемы, для поднятия общего тонуса организма, избавления от болей всяких и иммунитета.
1. Таблетки Мельдония + уколы Мельгаммы (как раз витамины группы B хорошо все невротические боли снимают)
2. Гептрал , капельниц 10 для восстановления печени
Буду как новенький))
Кстати, нистатином мазью член намазал на ночь , запах прошел. А может это и не запах рыбы, просто так кажется. Дисбак убил всё, и моча не очень пахнет. Вот и остаётся . Фигня полная и не понятная что с этим делать
Утреннего стояка нет.Стоит когда как... То вяло то вроде норм но не надолго...Чувствительность тоже упала(griin писал(а):Так как сейчас дело со стояком ? Какие где еще боли есть?
Мне тоже так кажется.А у вас головка липкая? Моча тоже как то стала специфически пахнуть.Если у меня найдут жесткий дисбак ( тьфу тьфу тьфу) лечить его в первую очередь? Так как лейкоцитарная формула указывает на бактерии.И да с наступающим и чтоб все болячки остались в старом году!griin писал(а): А то мне кажется иногда , что у меня рыбный запах от головки.
А вот ноющие очень слабые периодические боли то в яйцах, то под лобком , напрягают. Сейчас я списываю это на воздержание, почти 2 недели без секса и *-мас - б - аци-*. Сейчас за праздники разряжусь
[ref]griin[/ref], Так у вас липкая на ощупь головка члена или нет?
У вас картина - анаэробные бактерии разрослись в организме. Вонь от тела от них. + Орнидозол помог явно по всему спектру симптомов. Анализы на них не делают толком, на не клостидийные формы вообще не делают. В лучшем случае найдут клостридии в анализе кала на дисбактериоз, но симптоматику давать могут и не они, там других куча, на которые анализ не делают. Попробуйте поговорить с врачем каким-нибудь с упором на эту тему. Возможно с гастроэнтерологом. Что может вызывать рост анаэробов, почему? Понятно что нарушение биоценоза имеет место быть, но возможно еще какие-то причины? Что делать? Может там достаточно будет кефирчика попить или кишечник какими-то лакто-бифидобактериями заселить? Может орнидозол как-то внутривенно итп, я не знаю. Задайте вопросы специалисту эти.
- 

- Пациент

Значит деньги на ветер?(Jurassic писал(а):лучшем случае найдут клостридии в анализе кала на дисбактериоз
http://radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i ... 9t.jpg/htm
Может ли такую жесть наводить в плане повышенной температуры и слабости,а так же неприятного запаха эти недуги: завышенные E.coli лактозонегативные и Золотистый стафилококк?
- 

- Бывалый

Может не совсем в тему, но посмотри это viewtopic.php?p=178506#p178506Афонасий писал(а):Может ли такую жесть наводить в плане повышенной температуры и слабости,а так же неприятного запаха эти недуги: завышенные E.coli лактозонегативные и Золотистый стафилококк?
Могут и скорее всего у вас колит, т.е воспаление кишечника. Из-за воспаления и температура. Дисбактериоз явный в анализе + на фоне нарушения баланса микрофлоры анаэробы плодятся. Все это вызывает воспаление, а кишечник это иммунитет по сути. Его нужно лечить. С этим анализом и клиникой можно смело идти к гастроэнтерологу, чтобы назначил лечение.Может ли такую жесть наводить в плане повышенной температуры и слабости,а так же неприятного запаха эти недуги: завышенные E.coli лактозонегативные и Золотистый стафилококк?
А оп каким параметрам вы поняли,что дисбактериоз?Jurassic писал(а): Дисбактериоз явный в анализе
Дисбактериоз - нарушение микрофлоры кишечника. Т. е патогены в кишечнике у вас явные по анализу. Золотистый стаф сам по себе это полная жесть, да и коли та не намного лучше.А оп каким параметрам вы поняли,что дисбактериоз?
А какие еще пояснения нужны? У вас в кишечнике сильно повышены патогенные бактерии. Понятное дело я не врач, чтобы диагнозы ставить, поэтому и говорю - сходите к врачу. Он уже поставит дисбактериоз, возможно колит(хотя достоверное на 100% исследование тут колоноскопия, но вкупе с вашей клиникой и анализом - скорее всего он есть).Только я так и не понял есть у меня дисбактериоз или нет.Может кто пояснить мой результат анализа?
Я только одного не понимаю, у вас явная клиника, симптомы и не один врач не предложил проверить кишечник?
Так ведь в результате указанно: Патогенные бактерии = 0 lg KOE/1г из Референсные значения =0. Или Вы имеете ввиду патогенные это E.coli и золотистый стаф?Jurassic писал(а):повышены патогенные бактерии
Я сам в шоке даже общего анализа кала не назначили!Jurassic писал(а):Я только одного не понимаю, у вас явная клиника, симптомы и не один врач не предложил проверить кишечник?
[ref]Jurassic[/ref], А как устранить дисбактериоз?
Да, самые что ни на есть патогены. Считается допустимыми их наличие в низких титрах, но все понимают, что сегодня он низкий, а завтра случись что и он уже высокий, вызывает вполне конкретные болезни. В гугле есть вся информация по этим бактериям.Вы имеете ввиду патогенные это E.coli и золотистый стаф?
Толковый врач вам лучше рассказать должен и помочь. А так в общем - пробиотики, бактериофаги, антибиотики, травы, процедуры типа лаважа и гидроколоноскопии.А как устранить дисбактериоз?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом