Пневмония и простатит
а я уже полгода не могу встать на ноги из -за этой дряни:(
Купил вобензим
только вот не понял 3 раза по 5 таблеток то есть за день 15 таблеток правильно я понял?
-
- Народный уролог
тебе фокусин на все ответил прекрасно.
Мы тут все потому что врачи нам не помогли.
Сами пытаемся разобраться не от хорошей жизни.
Ты говоришь, что жизни нет полгода и не хочешь лечится по полной, потому что жизни и так нет полгода)
Это логика не о чем. Или ты пытаешься вылечится, или привыкать жить так как есть. Выбор всегда за тобой.
сегодня 11 день авелокса купил вобэнзим еще
а дальше я не знаю что добавлять
всё подряд тоже не хочется добавлять я и так в ноябре куча лекарств с атб принимал
организм уже не переваривает
Fokusin
да я пытаюсь но всё лечение впустую
от врачей отказался так как все 4 врача у которых был и у всех разных мнения а кто то говорит не парься у тебя все хорошо
Свечей никаких не ставишь?avrok писал(а):Кир88
сегодня 11 день авелокса купил вобэнзим еще
а дальше я не знаю что добавлять
всё подряд тоже не хочется добавлять я и так в ноябре куча лекарств с атб принимал
организм уже не переваривает
Fokusin
да я пытаюсь но всё лечение впустую
от врачей отказался так как все 4 врача у которых был и у всех разных мнения а кто то говорит не парься у тебя все хорошо
Это ни о чем. Нужно постоянно свечи ставить.avrok писал(а):нет, в декабре ставил витапрост форте, индометацин. и метилурацил
Витапрост, простатилен... все время поддерживать простату.
без разницы какой из этих?так как чуть витапроста уже есть в холодильнике
то есть сегодня добавляю к авелоксу витапрост и вобензим
Действие одинаковое. Простатилен дешевле, но он и переносится сложнее) удержать сложно)avrok писал(а):понял, спасибо,
без разницы какой из этих?так как чуть витапроста уже есть в холодильнике
то есть сегодня добавляю к авелоксу витапрост и вобензим
Я купил простакор в ампулах. Сегодня начну колоть дней 20.
Простатит. Что бы я тут делал?)avrok писал(а):у вас тоже простатит? какой антибиотик пьете?
Азитрокс. Потом Юнидокс+Вильпрафен+ тиберал, после (теперь уже) макмирор.
+ Спеман + тыквеол + свечи виферон + биопрост + с сегодняшнего дня простакор уколы + с сегодняшнего дня флебодиа + вобензим (давно). + простамол уно, но это всегда. Помогает он насколько не знаю, но оргазм от него лучше стал на много) видимо, значит, работает. + хилак форте.
у вас прям целый набор,я бы так не смог употреблять таблетки
я лечу микоплазму пневмонии плюс фекалис на всяк как 85% причина
За последние 2 недели стало лучше существенно. Простата не беспокоит, уретрит прошел.avrok писал(а):И ничего не помогло? у вас какая инфекция? я лечу микоплазму пневмонии плюс фекалис на всяк как 85% причина
У меня только услпатагенку находили, больше ничего.
Фекалис тоже был. Хз есть ли сейчас.
Но лечить буду до победного)
Лучше стало - не повод бросать лечение. Все вернется моментом) Нужна стабильная динамика и ремиссия.
Без понятия)avrok писал(а):мне вообщем вобензим и витапрост с авелоксом хватит на первое время?
По мне так это маловато)
Венотоники бы точно добавил.
Или флебодию 2 раза по таблетке. Либо детралекс 3 раза по таблетке, либо эскузан 3 раза по 15 капель.
И тиберал бы не повредил, я думаю.
а детралекс обязателене? вроде еще молодой и с венами всё ок
Легко и вместе идут.avrok писал(а):так флебодиа идет после вобэнзима вроде писал цезарь
Он начал после, потому как бросил вобензим и начал флебодию из за обострения варикоцеле. Что логично.
Но почему бы и вместе не попить? Противопоказаний я не припомню)
Четыре года назад у меня обнаружили посерединную кисту на подъязычной кости. Сказали, что это вражденное. Она то выростала, то уменьшалась, но всегда легко пальпировалась и ощущалась при глотании.
Перед началом курса вобензима я читал, что он помогает с кистами, бывает и рассасываются. Я в это не поверил. Но через месяц после лечения вобензимом, впервые за 4 года я перестал ее чувствовать при глотании. Пощупал пальцами и никаких признаков не обнаружил... вот такие дела)
Списываю на вобензим.
Пил всегда не больше 3 штук по 3 раза в день. Щас по 2 пью. Заканчивать пока не собираюсь.
Почему нет? После авелокса будет еще что то.avrok писал(а):а то что все это начал пить на 11 день авелокса не сильно страшно? будет эффект?
Ты авелокс собрался заканчивать?
Я бы посоветовал перейти на ципро или лево, если авелокс перестаешь пить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом