Это вообще против всего? И трих и хлама и эшерехии и энтерококка и кандиды?Капитан001 писал(а): Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
История АлександрДВ
даАлександрДВ писал(а):Это вообще против всего? И трих и хлама и эшерехии и энтерококка и кандиды?
Лабанализ - до 50 лейкоцитов в поле зрения. Мало лецетиновых зерен.
Бакпосев - diplococcus 10в пятой степени.
Чуввтвительна к доксициклину, азитромицину, эритромицину. Умеренно к левофлоксацину, амоксицилину и ещё какой то хрени, не могу разобрать.
Врач назначил:
- юнидокс солютаб (1/2р.) 10дн. - самостоятельно начал пить за несколько дней, правда по одной таблетке.
- метронидазол (?? Почему? Про него же в бакпосеве не слова?) по 3 табл. 10 дн.
- пентоксифиллин
- флуканазол по 1ой таблетке на каждый 3 день.
ЧТО ЭТО ЗА ДИПЛОКОККУС? Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ. ЭТО СТАРОЕ НАЗВАНИЕ СТАФИЛОККОКА? КАК ОН ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ, ХОРОШО? БЫЛА ТАКАЯШНЯГА У КОГО? ОЦЕНИТЕ КУРС ВЫБРАННЫЙ. СПАСИБО!!! Физуха секс - без ограничений?
- юнидокс (доксициклин) - 1/2раза
Метронидазол.ВНИМАНИЕ! По 2 таблетки / 3 раза. Пентоксиффили, флуконазол.
В бакпосеве написана чувствительность к доксициклину и прочим, а про метронидазол ни слова. НОРМАЛЬНА ЛИ ДОЗИРОВКА И ЗАЧЕМ ОН МНЕ НАЗНАЧИЛ МЕТРО? ОН ТРИХИ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТ ЛИ? ЧТО ЗА ДИПЛОКОККУС? ЭТО ГОНОРЕЯ? Читал тут, что метронидазол эффективнее внутривенно. А в таблетках лажа. Правда? Мне колоть не кому... Кишка уже трещит после 2х дней. Пью хилак и вобензим??
Я понимаю конечно что ты в панике, но ты здесь такой не один. Если все будут закидывать форум своими темами-вопросами то форум превратится в мусорную корзину и тогда уже никто здесь не сможет найти полезную информацию.
На многие вопросы, которые ты пишешь полно информации в интернете, поэтому тебе особо никто и не отвечает, более того я тебе и ссылку на книгу давал. Мы тут все не врачи, также садились и штудировали интернет.
В общем последнее предупреждение, иначе блокировка и уже не на 7 дней.
Делай как все, создал тему и пиши в ней, если кто-то сочтет возможным ответит.
Чтобы увеличить вероятность получения ответов на вопросы пиши их в соответствующих уже созданных темах в соответствующих тематических разделах. Если вопрос по трихам, то пиши его в теме по трихам, если по гонококкам, то в теме по гонококка и т.д. и т.п. Все эти тему и разделы уже есть, они популярные, в них чаще заходят и пишут.
Ладно, все понятно. Спасибо. Так, что за diplococcus? Никто не может ответить, без уточнения просто diplococcus 10 в5. Врач что невнятнре сказал "типа гонореи". И плюс к юнидоксу, назначил убойный,курс метронидазола. АОН только от трих, которых фактически у меня не нашли. Свечи или простакор иньекции стоит добавить? Простата измотана. Врач сказал нет. ( недавно завершил свечи лонгидаза). Тепло можно? Спасибо!Anton UG писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], С чего ты взял, что если ты будешь каждый свой вопрос задавать в виде отдельной темы, то на него точно ответят? Ты выводов наверное вообще никаких не сделал после блокировки.
Я понимаю конечно что ты в панике, но ты здесь такой не один. Если все будут закидывать форум своими темами-вопросами то форум превратится в мусорную корзину и тогда уже никто здесь не сможет найти полезную информацию.
На многие вопросы, которые ты пишешь полно информации в интернете, поэтому тебе особо никто и не отвечает, более того я тебе и ссылку на книгу давал. Мы тут все не врачи, также садились и штудировали интернет.
В общем последнее предупреждение, иначе блокировка и уже не на 7 дней.
Делай как все, создал тему и пиши в ней, если кто-то сочтет возможным ответит.
Чтобы увеличить вероятность получения ответов на вопросы пиши их в соответствующих уже созданных темах в соответствующих тематических разделах. Если вопрос по трихам, то пиши его в теме по трихам, если по гонококкам, то в теме по гонококка и т.д. и т.п. Все эти тему и разделы уже есть, они популярные, в них чаще заходят и пишут.
Метро назанчили т.к. гонококки часто бывают с трихами, которые плохо выявляются, поэтому для более широкого охвата инфекций назначили тебе и Юнидокс и Метро.АлександрДВ писал(а):Ладно, все понятно. Спасибо. Так, что за diplococcus? Никто не может ответить, без уточнения просто diplococcus 10 в5. Врач что невнятнре сказал "типа гонореи". И плюс к юнидоксу, назначил убойный,курс метронидазола. АОН только от трих, которых фактически у меня не нашли. Свечи или простакор иньекции стоит добавить? Простата измотана. Врач сказал нет. ( недавно завершил свечи лонгидаза). Тепло можно? Спасибо!
http://www.medarsenal.com/news.php?mhne ... ews_page=1
Так diplococcus это и есть гоннокок/гонорея в пж? блин, на 3 день курса стоять стал здорово,как давно не стоял, я уже обрадоволся почти.. И сегодня опять упал вдруг наглухо.Anton UG писал(а): Метро назанчили т.к. гонококки часто бывают с трихами, которые плохо выявляются, поэтому для более широкого охвата инфекций назначили тебе и Юнидокс и Метро.
http://www.medarsenal.com/news.php?mhne ... ews_page=1
Диплококи это целое семейство разных диплококков, гонококки входят в это семейство. Гонококки это патогенные диплококки. В общем не заморачивайся, а пробуй лечение. Вместо метро лучше Тиберал по 500 мг каждые 12 часов + Юнидокс.АлександрДВ писал(а): Так diplococcus это и есть гоннокок/гонорея в пж? блин, на 3 день курса стоять стал здорово,как давно не стоял, я уже обрадоволся почти.. И сегодня опять упал вдруг наглухо.![]()
Простакор стоит добавить ? Или что то наподобие. Ты,пробовал такие препараты? У врача спрагивал про свечи ещё что то. Он сказал не надо. (Недавно поставил лонгидазу и пиявки , видимо с них так дико обострило) вобензим начал пить, но надолго денег не хватит, там конские дозировки и Ценник. Амиксин пойдёт?Anton UG писал(а): Диплококи это целое семейство разных диплококков, гонококки входят в это семейство. Гонококки это патогенные диплококки. В общем не заморачивайся, а пробуй лечение. Вместо метро лучше Тиберал по 500 мг каждые 12 часов + Юнидокс.
-
- Бывалый
Вот мне интересно его стоит принимать только с антибиотиками или он сам по себе способен снимать воспаление в простате.АлександрДВ писал(а):вобензим
По действию очень схож с фуфломицином.АлександрДВ писал(а):Простакор стоит добавить ? Или что то наподобие. Ты,пробовал такие препараты?
А здесь вроде некоторые неплохо отзывались . а витапрост свечи? Или только лонгидаза работает? Органотропное что хорошо?Anton UG писал(а): По действию очень схож с фуфломицином.
Этот фуфломицин на мне тоже не работает.АлександрДВ писал(а):А здесь вроде некоторые неплохо отзывались . а витапрост свечи?
Этого пока не пробовал.АлександрДВ писал(а):Или только лонгидаза работает?
Это что?АлександрДВ писал(а):Органотропное что хорошо?
- Народный уролог
Все верно. А еще мега дорогой этот фуфломицин.По действию очень схож с фуфломицином.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Важно выжить после такой схемы-я принимал глево со всеми прикрытиями жкт и на 5 день началась такая рвота какой никогда не было, два дня корчился препарат пришлось отменить. Антибиотики перорально принимать вообще не нужно я считаюКапитан001 писал(а): Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
То ест курс полноценен?Кислый писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], ты че так загнался то диплококками то? Пропей метро с доксом и не будет у тебя никаких кокков. Ты очень мнительный персонаж. Давай успокойся, лечись. А то с твоей паникой хрен вылечишься.
Все верно. А еще мега дорогой этот фуфломицин.
Метро по2/3 раза в день, докси 2 р/день. Пентокифиллин 1/3 р день. Флуконазола через 2 дня по 1 т. Пью ещё вобензим и хилак. Физио и массаж излишни? Простакор и витапрост я понял, вы,не приемлете?
Я бы не выжил. Я,на курсе( другом ) 4ый день и уже пзц с ЖКТ. Все перорально. Хз. А стоять снова перестал, чуть ноги подморозил.. Пзц. Я из Сибири ( посмотри какая,у нас погода) думаю нах климат сменить.. Просиакор и витапрост пробовал?Ganz писал(а): Важно выжить после такой схемы-я принимал глево со всеми прикрытиями жкт и на 5 день началась такая рвота какой никогда не было, два дня корчился препарат пришлось отменить. Антибиотики перорально принимать вообще не нужно я считаю
Смена климата точно поможет. Все таблетки витапросты это херь полная. Если есть проблемы с эрекцией ищите причину в сосудистой системе-исключить курение, режим сна отработать, спорт каждый день, не злоупотреблять *она - изм, гулять на улице каждый день одеваясь по погоде.АлександрДВ писал(а): Я бы не выжил. Я,на курсе( другом ) 4ый день и уже пзц с ЖКТ. Все перорально. Хз. А стоять снова перестал, чуть ноги подморозил.. Пзц. Я из Сибири ( посмотри какая,у нас погода) думаю нах климат сменить.. Просиакор и витапрост пробовал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом