Я достиг по пипогеналу 85. Но пошёл вниз и сегодня уже 40. Мне опять 85 колоть в течении 2х недель а потом к 21 дню снизиться до 5 ????Ты какую дозу достиг, такую и ставь в течение всего курса. По окончанию курса дозу своди на нет по убывающей.
Целый год не могу вылечиться
Не знаю на самом деле как правильно, но возможно было бы правильней опять плавно пошагово поднять дозу до 85 мкг и если возможно до 100 мкг (100 мкг это максимальная допустимая доза) и подключать антибиотики, в течение курса лечения продолжать ставить достигнутую дозу Пирогенала.Akrut писал(а):Я достиг по пипогеналу 85. Но пошёл вниз и сегодня уже 40. Мне опять 85 колоть в течении 2х недель а потом к 21 дню снизиться до 5 ????
Кстати, как у тебя на сегодня дела на фоне Пирогенала?
Не следует поднимать дозу до уровня тяжелой, доза должна переноситься легко.Anton UG писал(а):но возможно было бы правильней опять плавно пошагово поднять дозу до 85 мкг и если возможно до 100 мкг (100 мкг это максимальная допустимая доза)

Сборник информации по Пирогеналу: https://yadi.sk/d/0fynypq137AJ6Y

Думаю возможно и не обязательно добавлять Лонгидазу, если нет лишних денег, поясню почему.
Лонгидаза состоит из Лидазы и Полиоксидония.
Лидаза это фермент рассасывающий рубцы, спайки, а также способствует лучшему проникновению антибиотиков в места локализации инфекций.
Полиоксидоний:
Дак вот, Пирогенал способствует выработке организмом собственных ферментов, которые призвана заменить Лонгидаза, а также он в отличии от Полиоксидония стимулирует все звенья иммунной системы, Полиоксидоний стимулирует только цитокиновое звено, что ограничивает его эффективность, он имеет избирательность действия, а Пирогенал широкое действие.Широко известен Полиоксидоний –
синтетический иммуномодулятор, который вызывает усиление функциональной
активности цитокинов, тем самым способствует активации и клеточного, и гуморального
иммунитета. Этот препарат, один из немногих влияет на врожденный иммунитет, но,
оказывая влияние только на одно звено - цитокины, он имеет избирательность действия,
что ограничивает его эффективность.
Подобного недостатка полностью лишен Пирогенал. Он моделирует природное,
строго определенное (через Толл-рецепторы) и дозированное воздействие на
врожденный иммунитет, мягко стимулирует защитные силы организма, усиливает
фагоцитоз, способствует активизации экспрессии нужных генов, тем самым запускает
выработку защитных иммуноглобулинов, интерферонов, и других звеньев
иммунитета. Главное отличие и преимущество применения Пирогенала – в его
способности стимулировать общий системный выброс антимикробных и
противовирусных компонентов. Его можно назначать без предварительного
изучения, какое именно звено иммунитета выбито у данного пациента, основываясь
только на клинической картине хронического заболевания, поскольку препарат
активизирует все звенья врожденного иммунитета и обладает общим системным
действием. Под действием Пирогенала происходит массовая мобилизация всех
антимикробных возможностей организма, как врожденных, так и адаптивных.
Особенно важна простимулированная Пирогеналом активация антиген-
презентации дендритных клеток, отвечающих за включение механизмов
формирования адаптивного иммунитета. Это ускоряет запуск и формирование
адаптивного иммунитета и, следовательно, повышает шансы на победу над болезнью.
Именно поэтому, если использовать Пирогенал в качестве одного из компонентов
лечения, появляется возможность вывести из тени все «спящие» инфекции, а затем
вылечить пациента, применяя специфические антибиотики и другие препараты.
Так что в принципе Лонгидазу и не обязательно подключать, но возможно лишней она может и не будет, а только будет способствовать усилению эффекта Пирогенала.
Дела у меня вроде норм, никаких болей и дискомфорта нет тьфу тьфу....Anton UG писал(а):Кстати, как у тебя на сегодня дела на фоне Пирогенала?
Положительные моменты все присутствуют.
Я все же не очень понял по пирогеналу мне опять начинать поднимать дозу? А какой смысл в этом? И верно ли это? Срок лечения не должен превышать 30 дней. У меня разницы никакой 5 или 85. Улучшения у меня начались уже со второго укола в 10 мкг (ощутимо заметные - утренний и ночной стояк, либидо и тд.).
Если я сейчас буду колоть 40-40-30-30-20-20-10-10 через каждые два дня то как раз на курс антибиотиков мне хватит. Что скажешь ?
Не знаю, но возможно привыкание к низким дозам и снижение эффективности.Akrut писал(а):Я все же не очень понял по пирогеналу мне опять начинать поднимать дозу? А какой смысл в этом?
Не 30 дней, а 30 инъекций. Вернее 10-30 инъекций. Это получается до 60 дней.Akrut писал(а):Срок лечения не должен превышать 30 дней.
Все же производитель-разработчик почему-то рекомендует подъем дозы, видимо связано с привыканием.Akrut писал(а):Улучшения у меня начались уже со второго укола в 10 мкг (ощутимо заметные - утренний и ночной стояк, либидо и тд.).
Возможно. В общем у нас нет в этом опыта, есть только предположения.Akrut писал(а):Если я сейчас буду колоть 40-40-30-30-20-20-10-10 через каждые два дня то как раз на курс антибиотиков мне хватит. Что скажешь ?
На курсе антибиотиков лучше держать постоянную дозу и только после завершения атб снижать дозу. Возможно постоянно 40-... в течение курса и далее на снижение. Но какая доза лучше, смотри какая тебе комфортна, но есть и вопрос эффективности. Т.е. если 85 нормалёк, то может 85 или близко к данной дозе.Akrut писал(а):Если я сейчас буду колоть 40-40-30-30-20-20-10-10 через каждые два дня то как раз на курс антибиотиков мне хватит. Что скажешь ?
Ок, я буду первым ))Anton UG писал(а):Возможно. В общем у нас нет в этом опыта, есть только предположения.
По антибиотикам юнидокс пил 10 дней в 2015 году в сентябре
вильпрофен пил в мае 2016 - 2 недели.
Про вильпрофен конечно в интернете пишут что он имеет меньше побочек.
Пью вильпрофен тогда.
Нет я не отменял пирогенал.Anton UG писал(а):Akrut, Слушай, а простатит-то у тебя обострился после отмены Пирогенала?
Странно, т.е. получается на фоне Пирогенала пошло обострение. Может дозу поднял или снизил и поэтому обострилось, или ставил одну и ту же дозу?Akrut писал(а):Нет я не отменял пирогенал.
Нет я шел вверх.Anton UG писал(а):Странно, т.е. получается на фоне Пирогенала пошло обострение. Может дозу поднял или снизил и поэтому обострилось, или ставил одну и ту же дозу?
По моему на 60 или 70 обострилось
Какая-то динамика симатоматики на фоне их применения была?Akrut писал(а):По антибиотикам юнидокс пил 10 дней в 2015 году в сентябре
вильпрофен пил в мае 2016 - 2 недели.
от юнидокса никаких изменений вообще.Anton UG писал(а):Какая-то динамика симатоматики на фоне их применения была?
Вильпрофен убил Еколи и недели три я спал спокойно, потом опять все вернулось.
Ну если будешь Лангидазу подключать, то Вобэнзим уж точно будет лишней тратой денег, т.к. тот эффект который как бы обещают от Вобэнзима с лихвой покроет Лонгидаза.Akrut писал(а):Может еще подключить Вобэнзим ? или не имеет смысла?

Anton UG писал(а):Пирогенал способствует выработке организмом собственных ферментов, которые призвана заменить Лонгидаза
Но, если Пирогенал не сможет простимулировать выработку организмом собственных ферментов в необходимом количестве, т.е. каков будет отклик организма на Пирогенал в этом плане, то всё же наверное придется подключать Лонгидазу. Но как это определить выработал ли он эти ферменты и в каком количестве?

А также на сколько он простимулирует все звенья иммунной системы, т.е. опять же какой будет отклик иммунной системы на Пирогенал, в полной мере или нет?

В общем ничего мы пока толком не знаем. Все узнаем только путем научного тыка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом