Это не только простатит, Это сьедает изнутри
-
- Пациент
Пересдавал море анализов всё в норме... Но бошка мутная темп колеблется от нормы до 37.3. бессонница, утолщние слизистой щек, жжение языка, сухость губ, появились гранулы фордайса на губах. по началу был жуткий зуд в уретре в паху в заднице, тяжесть, ноющие боли, больно мочиться, это лечили антибиотиками, но иппп никаких не нашли, сдавал несколько раз анализы, сейчас остались только ноющие боли и тяжесть.
Диагноз сейчас один ВСД... А по ощущениям как будто организм с чем то борется...
Но никому из постоянно окружающих ничего не передалось и другим девушкам тоже как и их новым парням. Вообщем это фантастика какая то...
P.s. и возможно было переохлаждение, получилось так что спали на сквозняке, а дело было в ноябре... Тока что это меняет?
-
- Бывалый
Похожая хрень,тоже ВСД,никто не знает как лечить!django писал(а):Блин почти такая же фигня как у автора уже 6 лет и тоже после нпа...
Пересдавал море анализов всё в норме... Но бошка мутная темп колеблется от нормы до 37.3. бессонница, утолщние слизистой щек, жжение языка, сухость губ, появились гранулы фордайса на губах. по началу был жуткий зуд в уретре в паху в заднице, тяжесть, ноющие боли, больно мочиться, это лечили антибиотиками, но иппп никаких не нашли, сдавал несколько раз анализы, сейчас остались только ноющие боли и тяжесть.
Диагноз сейчас один ВСД... А по ощущениям как будто организм с чем то борется...
Но никому из постоянно окружающих ничего не передалось и другим девушкам тоже как и их новым парням. Вообщем это фантастика какая то...
P.s. и возможно было переохлаждение, получилось так что спали на сквозняке, а дело было в ноябре... Тока что это меняет?
-
- Пациент
Все больше пытаюсь верить что из-за острого простатита сбились иммунка/нервная/гормональная системы... И как поправить хз... Прям бесит...
Мнение cesare послушал бы)
-
- Пациент
Тока откуда все остальные адовые симптомы...
Я просто не пойму зачем народ ищет какие то неведомые трихи или хламидии если пцр отрицательный...
-
- Бывалый
Никаких пцр, только посев на питсреду!django писал(а):Скорее всего так и было условная патогенка от переохлаждения и под вином взбунтовалась.
Тока откуда все остальные адовые симптомы...
Я просто не пойму зачем народ ищет какие то неведомые трихи или хламидии если пцр отрицательный...
-
- Бывалый
Все передалось, просто ждет ослабление имунки, не фантастика это а инфекция, какая именно узнаем через лет 20django писал(а):Блин почти такая же фигня как у автора уже 6 лет и тоже после нпа...

-
- Пациент
Пцр же 99.99% самый точный. Если они есть то есть если нет то нет.
-
- Бывалый

-
- Пациент
-
- Бывалый
Да вот именно что толка нету от такого читания, тот кто попал в этот ад, врядди с него выберетсяdjango писал(а):Да я за 6 лет уже столько перечитал, ощущение что больше врачей знаю) тока толка нет...
-
- Народный уролог
А мне говорили что УПФ 90% всех простатитовxlam писал(а):[ref]Кислый[/ref],
Хлам и трихи 90% всех простатитов.....фиг найдёшь....фиг вылечишь.
-
- Пациент
Говорили в детстве не сиди на холодном и сыром... Не слушал блин...
У меня ничего не остаётся кроме упф, я даж на вирусы пцр сдавал: эпштейн барра цмв папилломы все герписы... Все чисто... Высеивали тока условнопатогены... И то без значительного роста...
-
- Бывалый
Повезло тебе, тут у людей есть проблемы гораздо посерьезнейdjango писал(а):Кому тока что не говорили...
Говорили в детстве не сиди на холодном и сыром... Не слушал блин...
У меня ничего не остаётся кроме упф, я даж на вирусы пцр сдавал: эпштейн барра цмв папилломы все герписы... Все чисто... Высеивали тока условнопатогены... И то без значительного роста...
-
- Пациент
-
- Бывалый

Дело не в ней. а вподавленном иммунитете, на фоне чего она развивается. Надо найти, что его подавляет.Valerii13 писал(а):УПф, как у большинства здесь. Причем разная всегда. Может ты хочешь убедить меня что в ней и дело?
-
- Бывалый
+1Карэн писал(а):
Дело не в ней. а вподавленном иммунитете, на фоне чего она развивается. Надо найти, что его подавляет.
И если это нечто вызвало, как у меня простатит и импотенцию за 2 недели, то я полагаю, что конкретно в моем случае это триха. Которую на даный момент не диагностировал, так как ничего не показывает даже с сока простаты. Посевов не делал, так как у нас негде, думаю что посев самый точный вариант выявления
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом