Почему трудно? По крайне мере титры джи по крови на аниитела покажут сталкивался ты с ними или нет.xlam писал(а):,
Всем простатикам ознакомиться.
Кстати, у нас один на форуме пропил хлорфилипт две недели. Лейкоциты с 3.5 подпрыгнули до 8. Это пример того как антигены стафа разрушают лейкоциты.xlam писал(а):говорит
Выделения есть? покраснения? Антитела к хламу есть? Положительный результат пиф на хлам? Вам необходимо трузи простаты и мп, бак посев мочи и спермы с определением чувствительности к антибиотикам. По результатам пропить атб против найденного возбудителя, выбрать лучший по проникновению в простату. Курс длительный под прикрытием жкт, возможно иммуностимуляцией.xlam писал(а):
Это из серии.....если вам уролог говорит что у вас в секрете нет воспаления значит нет простатита и знпчит у вас нервы. А то что очко болит и жжение это от головы.
Вы что все как дети? Сдано уже куча анализов и трузи выявлялся только хлам, сейчас и его нет в анализах лишь только титр G положительно. Врачи придурки толкуют это как перенесенную инфекцию, и не хотят лечить, хотя все симптомы на лицо.Что ещё и кому я должен доказать? зачем мне ещё что то искать, когда я уже здал все анализы и даже те которые вам и не снились.Ganz писал(а): Выделения есть? покраснения? Антитела к хламу есть? Положительный результат пиф на хлам? Вам необходимо трузи простаты и мп, бак посев мочи и спермы с определением чувствительности к антибиотикам. По результатам пропить атб против найденного возбудителя, выбрать лучший по проникновению в простату. Курс длительный под прикрытием жкт, возможно иммуностимуляцией.
Вы поймёте это позже когда безуспешно пролечите несколько раз свойх условно-патогенов а урологи будут делать круглые глаза искрене удивляясь что вам ни чего не помогает и вконце поставят вам СХТБ и отправят к невропотологу или к психиатру, тллько тогда возможно вы вспомните мой слова о наматываний на конец ИППП, и поимёте как далека ещё современная медицина от понимания сих проблем.
-
- Бывалый
Какие симптомы уретропростатит? Как отличить простатит от уретропростатита?xlam писал(а):У меня уретропростатит
Это просто урертрит + простатит, симптомы те же что и по отдельности.avs писал(а): Какие симптомы уретропростатит? Как отличить простатит от уретропростатита?
Ig могут остаться надолго. Если и есть хлам то лечение комплексное длинный курс атб+травы и физиоxlam писал(а):
Вы что все как дети? Сдано уже куча анализов и трузи выявлялся только хлам, сейчас и его нет в анализах лишь только титр G положительно. Врачи придурки толкуют это как перенесенную инфекцию, и не хотят лечить, хотя все симптомы на лицо.Что ещё и кому я должен доказать? зачем мне ещё что то искать, когда я уже здал все анализы и даже те которые вам и не снились.
Вы поймёте это позже когда безуспешно пролечите несколько раз свойх условно-патогенов а урологи будут делать круглые глаза искрене удивляясь что вам ни чего не помогает и вконце поставят вам СХТБ и отправят к невропотологу или к психиатру, тллько тогда возможно вы вспомните мой слова о наматываний на конец ИППП, и поимёте как далека ещё современная медицина от понимания сих проблем.
И ссылки на исследования всё таки предоставь. Наговорил ты много, но без ссылок на исследования или хотя бы хоть какие-нибудь источники, это всё звучит как шизофренический бред.
-
- Пациент со стажем
Потому как вылечил исходя из его анализов, только вот теперь алт привышает в норму что указывает на показатель печени а отсюда пищеварения и усвоения пищи так ближе к нулю, и это последствия хламидиоза, сейчас нужно лечить жкт,печень,чистить почки, дальше все похоже на фантом в анализах нет а в организме есть мозг размножаетJurassic писал(а):[ref]xlam[/ref], если у тебя есть хламидии, то почему ты их никак не лечишь?
И ссылки на исследования всё таки предоставь. Наговорил ты много, но без ссылок на исследования или хотя бы хоть какие-нибудь источники, это всё звучит как шизофренический бред.

Да, это не правильно и не естественноАлександрДВ писал(а):Люди, я похоже понял возможную причину ХП у меня, сопровождающуюся ЭД в столь раннем возрасте (24 года). ЭТО *-мас - б - аци-* НА *п - но С ТЕХНИКОЙ "СТОП - СТАРТ" И ЗАДЕРЖКОЙ ЖЭЯКУЛЯЦИИ в течении многих лет. Спрашивал у доктора - та сказала, вполне возможно. Как вы считаете? И что делать? Вы таким не занимались?
И что тогда, простатит носит скорее застойный характер? Это излечимо? Что скажете? СпасибрGanz писал(а): Да, это не правильно и не естественно
-
- Народный уролог
Ну свой простатит я заробатал от *-мас - б - аци-* по 5-6 раз в дєнь. У меня аж в простатє пекло...Ganz писал(а):Люди, я похоже понял возможную причину ХП у меня, сопровождающуюся ЭД в столь раннем возрасте (24 года). ЭТО *-мас - б - аци-* НА *п - но
Ех знал би я тогда што так много нельзя((
Он же писал что лечит. ССылок полно в интернете только на зарубежных сайтах. В Израиле и Германии хронический хламидиоз даже не лечат, разве что когда есть обострение, а это строго в определенное время, когда инфекция выбралась с клетки. Попасть в этот период не всегда можно и очень трудно, но только так антибиотик инфекцию возьмет. А у нас в стране как?- принимать атб коротким курсом и даже не думая в какой фазе инфекция, не думая о том старая ли это инфекция, хронизированая, есть ли трихомонады которые усугубляют лечение,не смотрят на количество лейкоцитов и т.д. У нас врачи тупо выписывают антибиотик и только делают инфекцию более резистентной. За границей в большинстве случаев хроническую инфекцию лечить не будут, они понимают что в L-форме хламидию так просто не возьмешь. Некоторые прямо говорят-хр хламидиоз не излечимыйJurassic писал(а):[ref]xlam[/ref], если у тебя есть хламидии, то почему ты их никак не лечишь?
В чем проблема? Давай их сюда.ССылок полно в интернете только на зарубежных сайтах.
Как лечит? Где писал?Он же писал что лечит.
В Израиле и Германии хронический хламидиоз даже не лечат, разве что когда есть обострение
Я правильно понимаю, ссылки на протоколы и схемы тебе не составит что никакого труда тут опубликовать?За границей в большинстве случаев хроническую инфекцию лечить не будут
Он принимает очень длительный курс антибиотиков и пирогеналом выводит инфекцию в острую фазу. Но так как лечение он еще не закончил, то и смысла выписывать схемы лечение пока что нет.Jurassic писал(а): В чем проблема? Давай их сюда.
Как лечит? Где писал?
Я правильно понимаю, ссылки на протоколы и схемы тебе не составит что никакого труда тут опубликовать?
Откуда эта информация, ссылочку пожалуйста.Он принимает очень длительный курс антибиотиков и пирогеналом выводит инфекцию в острую фазу. Но так как лечение он еще не закончил, то и смысла выписывать схемы лечение пока что нет.
Действительно есть такой протокол картера там лечение хламилиоза азитромицином, рифапицином не менее 6 месяцевJurassic писал(а):составит
я про то, откуда информация, что автор вообще что-то лечит. Говорит про то как надо лечить, а сам-то нет.Действительно есть такой протокол картера там лечение хламилиоза азитромицином, рифапицином не менее 6 месяцев

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом