Peresver писал(а):Также наткнулся на статью, в которой говорится, что чеснок полностью подавляет подвижность трих при концентрациях, в 2 раза больших, чем метронидазол. Не представляю,как можно достичь такой концентрации в простате, но вот такая информация к размышлению)
Сегодня сидел в очереди к урологу и совершенно случайно разговорился с мужиком которому за 60 уже.
Заболел он простатитом лет в 28 говорил. Когда начал говорить о симптомах, я сразу понял, что это трихомонадный простатит. Сразу скажу что он им болеет до сих пор, но трих ему понятое дело ни кто так и не нашёл в анализах.
Говорил что перекол и пережрал всё что можно, угробил желудок ну и тд. и понял что на долго его так не хватит. Першёл на народную медицину вот что ему больше всего помогло:
Разогревал кирпич (огнеупорный), как сказал до красна, потом ложил его на дно бидона и на верх кирпича зубчики чеснока и услав полотенцем края бидона садился на него, только говорил "шары" и член наружу чтоб не сжечь. Сидел около полу часа.
Говорил что нужно было это делать 2 недели, но выдержал только 10 дней, так как процедура оказалась не из простых, видимо из за паров чеснока забарахлило то ли сердечко, то-ли давление.
Но после этих процедур забыл о простатите на 3 года и если говорит не забухал на две недели, то и на дольше бы хватило, просто грит я уже и забыл про него.
А рецепт этот ему рассказала какая-то очень старая женщина.
Вот и ещё нам всем пища для размышлений.
А, ещё говорил у кого геморой то толи нельзя толи с осторожностью надо.
блекджек писал(а):
Сегодня сидел в очереди к урологу и совершенно случайно разговорился с мужиком которому за 60 уже.
Заболел он простатитом лет в 28 говорил. Когда начал говорить о симптомах, я сразу понял, что это трихомонадный простатит. Сразу скажу что он им болеет до сих пор, но трих ему понятое дело ни кто так и не нашёл в анализах.
Говорил что перекол и пережрал всё что можно, угробил желудок ну и тд. и понял что на долго его так не хватит. Першёл на народную медицину вот что ему больше всего помогло:
Разогревал кирпич (огнеупорный), как сказал до красна, потом ложил его на дно бидона и на верх кирпича зубчики чеснока и услав полотенцем края бидона садился на него, только говорил "шары" и член наружу чтоб не сжечь. Сидел около полу часа.
Говорил что нужно было это делать 2 недели, но выдержал только 10 дней, так как процедура оказалась не из простых, видимо из за паров чеснока забарахлило то ли сердечко, то-ли давление.
Но после этих процедур забыл о простатите на 3 года и если говорит не забухал на две недели, то и на дольше бы хватило, просто грит я уже и забыл про него.
Звучит как отрывок из какой-то старой русской сказки, которую рассказывают детям перед сном чтобы те боялись заболеть простатитом
Peresver писал(а):Звучит как отрывок из какой-то старой русской сказки, которую рассказывают детям перед сном чтобы те боялись заболеть простатитом
Ну за что купил за то и подал, если считаешь мой пост не к месту, могу удалить.
Или ты в этом рекламу производителей бидонов, кирпичей и чеснока увидел
блекджек писал(а):Сегодня сидел в очереди к урологу и совершенно случайно разговорился с мужиком которому за 60 уже.
Найдётся ведь какой-нибудь неопытный и отчаянный, кто сделает так! Хотя бы пиши, что это шутка. Тут ведь есть любители ставить себе капельницы с перекисью водорода, а некоторые льют в уретру чего ни попадя.
Ув. читатели, ничего не надо пускать по вене - это смертельно. А сидеть на бидоне с раскалённым кирпичом опасно. Вообще прогревания при простатите - строго в кабинете у уролога на аппаратных комплексах. Есть всякие народные методы типа тёплых клизм разной температуры, но всё равно вы не сделаете клизму нужной температуры, чтоб убить трихи - терпимо38-40 градусов, при такой Т триха наоборот комфортно размножается, а гибнет при более высоких температурах. Так что при трихомониазе прогревания, особенно влажные - в бане, в ванне, на пару - не очень полезны.
Вася77 писал(а):
Тут много людей с поехавшей крышей от невыносимой, изматывающей боли или от такого же дискомфорта. Лучше не надо таких советов от греха подальше.
ЭТО ВСЁ ШУТКА ТОВАРИЩИ,ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ЮМОР НА ЗЛОБУ ДНЯ!
Вася77 писал(а):- жжение прям как от кислоты во внутренних органаз (сейчас понимаю, что это был семенной бугорок + видимо семенной канатик) - то есть чёткая, ОЧАГОВАЯ, локализация в определённом месте - это характерно для колонии микроорганизмов таких как трихи
- были поражены суставы (правый тазобедренный, правый коленный). Суставные проблемы характеры для внутриклетов (хлам, урик, мика), но я читал, что трихи выделяют токсины, разъедающие сусиавы тоже...
Вася77 писал(а):Итак - очаг в правом семенном. Как его оттуда достать - Х/З. Это достаточно глубоко и пальцевым массажем туда сложно добраться. Буду думать...
Вася77 писал(а):А то что виной трихи - у меня нет сомнений.
[ref]Вася77[/ref], Как сейчас с тазобедренным у тебя? Есть потеря чувствительности и онемения? Все аналогично. Точечная локализация колюще-жгучий боли. Сейчас с морозами до -40 ,все обострилось. И кто всему виной я также не сомневаюсь.. Ну ,а внутреклеты если и есть,то они вторичны..
[ref]Gavr[/ref], сейчас всё нормально. На нервной почве было сравнительно крупное обострение в ноябре. Стрессов надо стараться избегать и не курить (от курева резко всё активизируется, а ещё от пива, но не так сильно). Я бросил курить в начале декабря, сейчас уже 2 месяца как не курю.
Это ноябрьское обострение начал было гасить Тибералом, убралось где-то 70% от него, а 30% осталось. Эти 30% локализовывались ближе к крестцу, к пояснице. Попробовал азитромицином (вдруг это остатки хлама?) - не помогло. Тогда принял ацикловир (т.к. герпес тоже был) - и о чудо, боли в крестце отступили.
Из чего заключил - что колющая локализованная боль, которая когда-то была в районе ПЖ, семенного - это была колония трих. Далее - общая дисперсная "туманная" боль-дискомфорт - как бы фоновая по большой площади - это хлам. А то, что отдавало в крестец, это герпес. Ну понятно, что все три вещи присутствуют во всех зонах поражения, но пропорции разные. В хрящах больше герпес сидел, видимо. В ПЖ больше трихи. А хлам как бы везде гулял.
Короче, проходит декабрь, наступает январь, потом ударили эти сильные морозы под минус 20 (у нас минус 20 это как минус 40 в сибири) - и я где-то застудил себе задницу. И короче в 20-х числах января сижу такой себе на работе и вдруг резко захотелось в туалет, в уретре жжение, нарастает каждые пол часа, к вечеру уже бегал каждые 15 минут, отдаёт куда-то в почку. Короче - цистит! Ну и понятное дело, чем он может быть вызван. Такие резкие бактериальные симптомы, причём, опять таки - чётко локализованные в одном единственном месте - в пара-простатическом отделе уретры (за сфинкетром) - может давать только триха.
Причём, собака, откуда она взялась? Откуда вылезла? Ведь всё было пролечено?
Ну в общем, я сомневался - триха ли это. И уже поздно вечером, когда собирался идти домой. перед транспортом зашел в туалет (ведь сильно гоняло) - и о боже - вот оно. Та самая прозрачная слизь наподобие слюней - без цвета и запаха... Теперь уже сомнений не осталось, что это трихи... Прямиком отправился в аптеку и взял опять тиберал. Засадил две таблетки по 500 мг. Через пол часа жжение в уретре снизилось, я ожил, появилась бодрость, прилив сил. С утра процентов 50% дискомфорта ещё оставалось. Опять выпил тиберал 1 таблетку. Ушло ещё немного. А днём вторую таблетку - ещё ушло. В общем к 3-ему дню я убрал где-то 70-80% обострения. В уретре всё было чисто. Но я заметил, что оставалась фоновый дисперсный дискомфорт по всей зоне МПС, немного смещённый в правую часть. Отдельной точки в ПЖ или семенном уже год как нет - та колония успешно разрушена пальцевым массажем и физиопроцедурами у уролога в феврале-марте 2018 года и заново там они не накапливаются. Их как бы выгнали из дома и они мечутся, пытаются поднять голову то там, то сям - но уже в четверть силы и, самое главное, поскольку у них уже нет основного очага - с ними относительно легко получается справиться...
В общем после 3-х дней терапии январского эпизода острого уретрита (за 3 дня загасил Тибералом) - оставалось 20% этого дискомфорта в фоновом режиме по правой части МПС, без какой-либо выраженной локализации. Думал раздобыть Азитромицин (ведь так дисперсно может себя показывать хлам). Но, если честно, было просто тупо лень прозванивать свои контакты. Да и не хочется людей лишний раз напрягать, искать эти "левые" заходы в аптеки и т.п.. И я решил, что, поскольку (1) у обычного Ацикловира 400 мг (антивирусный препарат от герпеса) есть косвенный иммуномодулирующий эффект, а (2) хлам настолько мелкий, что его ставят посредине между бактериями и вирусами, то (3) ацикловир как антивирусное средство будет иметь и косвенное воздействие на хлам в какой-то мере.
Я купил 400 мг ацикловрира и пропил п 4 таблетки в день - и через 2 дня и эта остающаяся 20% симптоматика дисперсного дискомфорта в правой части МПС - ушла. Была ли эта остаочная симптоматика хламной или герпесной я не знаю. Но я однозначно знаю, что она была не тришной, что тибералом она не лечилась, зато притупилась ацикловиром. Надеюсь дотяну до конца зимы без обострений. Когда потеплеет, надеюсь, уже шансов на срыв и уход в штопор будет намного меньше.
Вообще обстрения случаются при неблагоприятных погодных условиях (экстремальный холодо или экстремальная жара), а также при экстремальных психологических условиях (стресс) или при химических воздействиях (табак, пивасик).
[ref]Вася77[/ref], У меня так же и в районе крестца.И чуть правее. Именно оттуда и с колющих болей в районе аппендицита все и началось. Изначально я и в больницу обратился со спиной. Думал сорвал или нерв седалищный воспален и защемлен.Ишиас,люмбалгия или что то в этом роде..И понесла меня нелегкая ) ..Долго рассказывать .Я там у себя вкратце описывал все мои похождения по разным лечебным учреждениям,врачам,профессорских консилиумах и всего прочего.. Что продолжается по сей день.. Уже сам, отчаявшись во всех и вся,в конце года решил бахнуть дазолами. Так как по всем косвенным признакам,это моя самая тема. И ,как я предполагал , 90% симптомов ушло. Ушла именно точечная боль. Ушла не сразу. С обострениями.Волнами. Но отпустило полностью. Остался фоновый дискомфорт.Как ты верно описал,будто круги на воде от брошенного камня,разливаются по мпс. Болей невыносимых нет,как пару месяцев. Вернулась эрекция и либидо. Но чувствую не добил. Или это уже хлам балуется с упф вместе.Не знаю. Жду посевы в понедельник,надеюсь прояснится что нибудь.
блекджек писал(а):
Ну за что купил за то и подал, если считаешь мой пост не к месту, могу удалить.
Или ты в этом рекламу производителей бидонов, кирпичей и чеснока увидел
Да не, Вы меня не так поняли.. я просто пошутил) история кстати забавная, но экспериментировать страшновато, учитывая что этот товарищ себя потом не очень хорошо чувствовал. Жаль что подобных исследований in vivo не проводится, все только в лаб. условиях
Peresver писал(а):Жаль что подобных исследований in vivo не проводится, все только в лаб. условиях
Исследования чего? Ведра с кирпичем? Исследуй! Кто не дает ,потом запатентуешь и будешь трихомониаз лечить. А дальше ,Нобелевская премия, лям баксов и звание заслуженного академика! И жизнь удалась!
Gavr писал(а):
Исследования чего? Ведра с кирпичем? Исследуй! Кто не дает ,потом запатентуешь и будешь трихомониаз лечить. А дальше ,Нобелевская премия, лям баксов и звание заслуженного академика! И жизнь удалась!
Да, я вижу с логикой у некоторых слабовато. Эти принципы давно уже в медицине извастны и с успехом используються, Это прогревания, фонофорез, электрофорез, ингаляции. Суть одна и та же - локальный нагрев в результате чего увеличиваеться кровообращение и непосредственная передача лекарственного препарата в пораженную зону.
[ref]блекджек[/ref], Что ты там видишь,умник!? Садись и сиди на ведре,кто тебе не дает. Людям не надо такую дурь советовать! Прощаемся. Не надо ко мне обращаться.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом