Всмысле? Лечился у этого доктора?Inkognito писал(а):блекджек писал(а):
viewtopic.php?t=16797 обрати внимание на эту тему.
Такое.. Теория хорошая.. На практике так себе, проходил
Кто вылечил трихомониаз
Не у этого.. Но по подобной системеблекджек писал(а): Всмысле? Лечился у этого доктора?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
Смотри тут какая тема,пойди сдай обычный мазок в квд, и посев сделай если там ничего не найдут, лечи свой застой и о трихи можешь забыть , тк как боли и лейкоциты именно из за застоя идут, когда идёт застой идёт и воспаление и инфицирование, пей детралекс и больше двигайся но сначала сдай анализ пцр дичь не трать деньги , мазок и посев только708plan708 писал(а):Товарищи,можно ли говорить об отсутствии трих если из раньше никогда не находили,ПЦР всегда чисто у меня и у жены,сделал ПЦР секрета простаты ,микроскопию,и посевы на трихомонады в Пастера после провакации по Позняку,там всё отрицательно!
Можно ли говорить об отсутствии трихомонады?
Спасибо)
-
- Народный уролог
Да ху.ли двигайся,я бегаю по 20 км,но застой есть,но я предполагаю что застой от ВСД и нервяков постоянных,с нервишками траблыarmazes12 писал(а): Смотри тут какая тема,пойди сдай обычный мазок в квд, и посев сделай если там ничего не найдут, лечи свой застой и о трихи можешь забыть , тк как боли и лейкоциты именно из за застоя идут, когда идёт застой идёт и воспаление и инфицирование, пей детралекс и больше двигайся но сначала сдай анализ пцр дичь не трать деньги , мазок и посев только
-
- Пациент со стажем
Лично у меня не лейкоцитов не трих не видят , я дума на курсач детралекса присесть , отклики какие то на детралекс есть ? У меня тоже с нервами беда , начинаешь нервничать начинает и болеть708plan708 писал(а): Да ху.ли двигайся,я бегаю по 20 км,но застой есть,но я предполагаю что застой от ВСД и нервяков постоянных,с нервишками траблы
-
- Народный уролог
По тихоньку улучшения,я пью 1000 раз в день детралекс,купить хочу совсем броситьarmazes12 писал(а): Лично у меня не лейкоцитов не трих не видят , я дума на курсач детралекса присесть , отклики какие то на детралекс есть ? У меня тоже с нервами беда , начинаешь нервничать начинает и болеть
-
- Пациент со стажем
Бег по 20 км это пока слишком, нервы и Таблы ходьба попробуй708plan708 писал(а): По тихоньку улучшения,я пью 1000 раз в день детралекс,купить хочу совсем бросить
-
- Пациент
Трихомонада выдерживает температуру до 42 градусов! Может быть температура была выше 42? Ожог тканей появляется при температуре выше 48 градусов.блекджек писал(а):viewtopic.php?t=16797 обрати внимание на эту тему.

-
- Пациент
То есть теоретически возможно повышение температуры сыграло существенную роль! То что у него ''встал и кончил'' мало вериться, но хрен его знает. Я через неделю опять начинаю лечение: орни в\в 10д + орни электрофорез ректально+орни промывание уретры 10д. Ну если и это не поможет тогда буду пробивать Львовского доктора.Inkognito писал(а):viewtopic.php?t=16797 обрати внимание на эту тему.
На приеме не был, списывался с ним говорит даёт консультации и проводит дистанционное лечение, пока что не пробовал...KlamT писал(а):https://youtu.be/J8pAe_WXVCk Что думаете про видео? Никто на приеме у этого чувака не был?
-
- Пациент
Спорные утверждения. Это как? Типа ждем обострение, а потом пару дней закинули колеса и все ок.KlamT писал(а):ttps://youtu.be/J8pAe_WXVCk Что думаете про видео? Никто на приеме у этого чувака не был?
Пробовать можно все конечно. Когда болит, чего только не попробуешь.. Но да в теории триза погибать должна при 42 температуре... Но по факту не прогревается простата мне кажется на такую темперетуру вся. +очаг может быть и в уретре или семенных.. Так что на 100% оно не поможет.. Хотя если действительно прогреется то должно сработать.. Но мне не помогло от слова совсемRom82 писал(а): То есть теоретически возможно повышение температуры сыграло существенную роль! То что у него ''встал и кончил'' мало вериться, но хрен его знает. Я через неделю опять начинаю лечение: орни в\в 10д + орни электрофорез ректально+орни промывание уретры 10д. Ну если и это не поможет тогда буду пробивать Львовского доктора.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Нет на самом деле, чувак прав. Я писал об этом тут ещё пару лет назад... Примерно так оно и есть.. Я тоже обычно даю рекомендации, сначала обострение вызвать и запустить иммунитет. Сделать это можно по разному.Rom82 писал(а):Спорные утверждения. Это как? Типа ждем обострение, а потом пару дней закинули колеса и все ок.
Так вам через уретру тоже грели или нет?Inkognito писал(а): Пробовать можно все конечно. Когда болит, чего только не попробуешь.. Но да в теории триза погибать должна при 42 температуре... Но по факту не прогревается простата мне кажется на такую темперетуру вся. +очаг может быть и в уретре или семенных.. Так что на 100% оно не поможет.. Хотя если действительно прогреется то должно сработать.. Но мне не помогло от слова совсем
Нет там элемент нагревательный с зад вставляют а в уретру типа бужа что то.. С проводком то-же.. Может и он греет не помню это было давно лет 20 назад))..с процедурой надо быть аккуратно. При температуре свыше 38.5 происходит денатурация белка, а трихомонады гибнут при 45-50 градусов вроде какVlad_3 писал(а): Так вам через уретру тоже грели или нет?
Моё мнение-это бред. Чувак не научился лечить трихи, по этому решил что они не лечаться . Кстати в другиом видео он говорит что хламидии лечаться легко каким-то прибором типа биорезонанса.KlamT писал(а):https://youtu.be/J8pAe_WXVCk Что думаете про видео? Никто на приеме у этого чувака не был?
А ещё в одном видео он взялся за борьбу с энергитическими вампирами и рекомендует скрещивать перед ними ноги и держать дулю в кармане, говорит очень помогает.
Спросить бы у него в каком мед. вузе и на каком предмете он это проходил.
Вообщем головы у всех на плечах есть, сами делайте выводы.
Не ну с трихой таки не все просто. Ее не только он лечить не умеет.. Тут реально дело почти мистическое..пювылечишь только если звезды правильно встанут.. Но насчёт того, чтт надо имунку настраивать, что бы она ее держала а не надеяться на препвраты и чудо процедуры он прав 1000%блекджек писал(а): Моё мнение-это бред. Чувак не научился лечить трихи, по этому решил что они не лечаться . Кстати в другиом видео он говорит что хламидии лечаться легко каким-то прибором типа биорезонанса.
А ещё в одном видео он взялся за борьбу с энергитическими вампирами и рекомендует скрещивать перед ними ноги и держать дулю в кармане, говорит очень помогает.
Спросить бы у него в каком мед. вузе и на каком предмете он это проходил.
Вообщем головы у всех на плечах есть, сами делайте выводы.
Если застой в пж, то никакими кроссами и оргазмами ты его не расшевелишь. Только пальцевой массаж у урилы под прикрытием антиков и дазолов.708plan708 писал(а): Да ху.ли двигайся,я бегаю по 20 км,но застой есть,но я предполагаю что застой от ВСД и нервяков постоянных,с нервишками траблы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом