Орнидазол отечественный работает, можешь брать его. По какой схеме будешь принимать?Gleb270683 писал(а):Друзья какие отзывы о тиберале будут, вчера приписал местный урила, в первую очередь интересует вопрос как часто его подделывают, может есть смысл замены на более дешёвый аналог, или может вообще другим препаратом заменить? Лечить буду bacteroides fragilis, чувствительность прикладываю https://ibb.co/h85h1fK Спасибо
Кто вылечил трихомониаз
А как у тебя с суставами обстоят дела? С ЖКТ? После заражения. Что-то в организме изменилось?блекджек писал(а):Были но только в презервативе естественно. Та не, это все там и сидело.
И каким анализом было выявлено?
-
- Народный уролог
Можно ли говорить об отсутствии трихомонады?
Спасибо)
А симптомы какие?708plan708 писал(а):Товарищи,можно ли говорить об отсутствии трих если из раньше никогда не находили,ПЦР всегда чисто у меня и у жены,сделал ПЦР секрета простаты ,микроскопию,и посевы на трихомонады в Пастера после провакации по Позняку,там всё отрицательно!
Можно ли говорить об отсутствии трихомонады?
Спасибо)
-
- Пациент
Появились кое-какие мыслЯ.
Изучал инструкцию к Немозолу (альбендазол) и там указано:
Взаимодействие: Дексаметазон и циметидин увеличивают концентрацию альбендазола в крови.
Учитывая описанные ранее в теме свойства Альбендазола *влиять на трихи,
как думаете, имеет смысл принимать препарат Циметидин для увеличения концентрации, как минимум, альбендазола (а может и других противотришных препаратов) в крови?
Вот еще, прочитал что альбендазол маслом заедать нужно, вроде лучше усваивается (какой в этом случае механизм - не понимаю, и сколько масла употреблять, тоже вопрос)
А почему у доцента не сделал посев?708plan708 писал(а):посевы на трихомонады в Пастера после провакации по Позняку,там всё отрицательно!
Вот ты даешь). Просто он массаж делает перед сдачей.708plan708 писал(а):Забухал на Думской:( ----- приём,и улетел
С ерекцией и количеством спермы как?708plan708 писал(а): Дискомфорт в паху, лейкоциты в секрете,стремное состояние,лимфоузлы в виде горошка мелкого паховые,температуры нет,и не бывает вообще.
-
- Народный уролог
Эрекция хорошая если детралекс принимаю,так как венозный застой в тазу диагностируют постоянно,опять же спермы много если принимаю венотоникиTakeme писал(а): С ерекцией и количеством спермы как?
Если говорить про тиберал, то наверное как врач приписал 500мг х 2раза в день, 10 дней, сам я в этом не бум бум, много это или мало, не знаю, да если заменить орнидозолом, как его пить посоветуйте пожалуйста?Raptord1 писал(а):
Орнидазол отечественный работает, можешь брать его. По какой схеме будешь принимать?
Каким образом венозный застой диагностируют?708plan708 писал(а): Эрекция хорошая если детралекс принимаю,так как венозный застой в тазу диагностируют постоянно,опять же спермы много если принимаю венотоники
Как вариант да, а мрт малого таза не делал?708plan708 писал(а): Трузи же,нет?
У меня к примеру постоянно расширены вены паропростатического сплетения.
История partagos. Излечил трихи одним курсом, всем читать!!! обрати внимание на эту тему.Rom82 писал(а):Так я об этом же и говорю, как добиться высокой концентрации и проникаемости дозола ?
Такое.. Теория хорошая.. На практике так себе, проходилблекджек писал(а): История partagos. Излечил трихи одним курсом, всем читать!!! обрати внимание на эту тему.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом