Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Raptord1
Народный уролог

#7901 Сообщение Raptord1 » Ср янв 30, 2019 12:01 pm

Rom82 писал(а):Давайте думать логически, тут много разговоров про привыкание трихомонады к дозолам, но мало кто говорит про результаты анализов посева+чувствительность! Что показывает анализ на чувствительность? Как она может быть устойчива если, у меня например, к четырем препаратам показало положительный эффект! То есть в среде в лаборатории она дохнет а внутри организма нет. Тогда может быть причина не в резистентности трихомонады к антипротозойной группе лекарств, а в проблематичном проникновении этих лекарств в ткани организма!!!!
Судя по литературе. Когда трихомонады сеют, применяют разные методы активации роста. Это использование некоторых антибиотиков для удаления из биоматериала некоторых видов бактерий и грибов которые будут противостоять росту трих в посеве. Кроме того есть способ активации роста воздействием лазера и электростимуляции ( это уже в опытах)..

Raptord1
Народный уролог

#7902 Сообщение Raptord1 » Ср янв 30, 2019 12:12 pm

сибирь писал(а):мочеполовая триха
Привет! Прочитай эту статью и напиши пожалуйста, был ли оиклик у тебя на группы лекарств описанные в статье...

Raptord1
Народный уролог

#7903 Сообщение Raptord1 » Ср янв 30, 2019 12:17 pm

Gavr писал(а):Всем добрый вечер!Хотел поинтересоваться,как заказывают препараты из Индии? Чудо,Зоя, или может еще кто. Просветите пожалуйста,как это делается? Думаю,пригодится многим. На наши пилюльки надежды нет.
Как вариант https://vk.com/club153051609
Сам не заказывал, но тут кто то писал про него ( ф форме ищите по слову " индус")

Gleb270683
Народный уролог

#7904 Сообщение Gleb270683 » Ср янв 30, 2019 1:12 pm

Друзья какие отзывы о тиберале будут, вчера приписал местный урила, в первую очередь интересует вопрос как часто его подделывают, может есть смысл замены на более дешёвый аналог, или может вообще другим препаратом заменить? Лечить буду bacteroides fragilis, чувствительность прикладываю https://ibb.co/h85h1fK Спасибо

sult1983
Народный уролог

#7905 Сообщение sult1983 » Ср янв 30, 2019 1:24 pm

блекджек писал(а):Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
А как с потенцией? Либидо? С мочеиспусканием? Внутриклеты есть?

Колян
Народный уролог

#7906 Сообщение Колян » Ср янв 30, 2019 3:18 pm

Чудо’ писал(а):Колян , амфотерицин жесткий атб и побочки у него жесткие лечение такими препами не каждый потянет ,читал даже гемодиализом если что не вывести .
Если это правда "обладает способностью индуцировать гибель Trichomonas vaginalis путем образования пор в цитоплазматической мембране",то нужно капать, ибо многие медицинские головастики предполагают что резистентность связана с цитоплазматической мембраной.

Takeme
Народный уролог

#7907 Сообщение Takeme » Ср янв 30, 2019 3:26 pm

Gavr писал(а):Всем добрый вечер!Хотел поинтересоваться,как заказывают препараты из Индии? Чудо,Зоя, или может еще кто. Просветите пожалуйста,как это делается? Думаю,пригодится многим. На наши пилюльки надежды нет.
Заказали с пацаном на двоих у этого Сону. Тыблы пришли,лежат на таможне , забрать не можем, требуют рецепт , а там колес 200 штук, какой уролог в здравом уме подпишется написать рецепт? Походу никакой. То ли индус долб**б , то ли нельзя писать левую информацию на отправляемом грузе. На Али китайцы пишут на своих коробках все что угодно и все прокатывает. А этот....

Чудо’
Народный уролог

#7908 Сообщение Чудо’ » Ср янв 30, 2019 4:27 pm

Takeme, у нас в стране идиотские законы разработанные дебилами и эти дебильные законы ещё и не работает видимо индус это знает и прикрывается, я говорил с ним по телефону тоже считает что у нас врачей много вафелов .там тоже есть какая то ответственность за препы если они не входят в перечень препов рф. Колян если грибы беспокоят однозначно надо пролечить до курса , но на курсе с дозолами лить амфотерицин, я хз надо быть экстремалом . На меня хорошо действовал амфотерицин он работает , но минус побочки . Амфотерицин хорошо снимал воспаление и кандидоз быстро уходил . Перед курсом думаю съесть флуконазол пару капсул .

vaxell
Народный уролог

#7909 Сообщение vaxell » Ср янв 30, 2019 5:11 pm

sult1983 писал(а): А как с потенцией? Либидо? С мочеиспусканием? Внутриклеты есть?
Мужики дело то не в одной резистентности.Вы все наверное забыли или не знаете про куперовые железы,их как раз любят порожать гонококки и трихоманады.Почитайте если их поразили трихи или вообще что то,то это ------ и невылечиш не чем ,операцию по удалению не делают.А вы резистентны,резистентны.

Takeme
Народный уролог

#7910 Сообщение Takeme » Ср янв 30, 2019 5:21 pm

vaxell писал(а): Мужики дело то не в одной резистентности.Вы все наверное забыли или не знаете про куперовые железы,их как раз любят порожать гонококки и трихоманады.Почитайте если их поразили трихи или вообще что то,то это ------ и невылечиш не чем ,операцию по удалению не делают.А вы резистентны,резистентны.
Куперовы что выделяют предъэякулят?

Чудо’
Народный уролог

#7911 Сообщение Чудо’ » Ср янв 30, 2019 5:28 pm

Есть например такой диагноз гангрена Фурнье, я видел такого человека , простатит там по сравнению цветочек . Можно загоняться по каждому поводу, но простите меня Мужики Я не понимаю почему многие здесь сами себя садят в псилогическую клетку , хоронят и выносят это здесь , так же чердак может снести . Многое лечиться и вылечивается . Трихомониаз тяжелое заболевание но это не приговор . От настроя многое зависит очень многое. Проблема в резистентности трихи .

Rom82
Пациент

#7912 Сообщение Rom82 » Ср янв 30, 2019 7:15 pm

Мне мой лаборант говорила что нужно в первую очередь убить бакфлору, типа трихомонада ей питается.
А потом мочить гада. Говорит что сперма должна быть стерильна!

Чудо’
Народный уролог

#7913 Сообщение Чудо’ » Ср янв 30, 2019 7:34 pm

Какие именно микробы входят в понятие « бакфлора»?

708plan708
Народный уролог

#7914 Сообщение 708plan708 » Ср янв 30, 2019 7:39 pm

Чудо’ писал(а):Какие именно микробы входят в понятие « бакфлора»?
Фекалилы и различные кокки,которые и есть причина ИППП,короче замкнутый круг

Чудо’
Народный уролог

#7915 Сообщение Чудо’ » Ср янв 30, 2019 7:43 pm

Бро причина иппп , попадание в организм патагена . Коки это не то. У человека без иппп коки в оооочень редких случаях могут вызвать проблемы . Мое мнение. У здоровых людей флора коковая в МПС , но это же не доставляет им хлопот .

Rom82
Пациент

#7916 Сообщение Rom82 » Ср янв 30, 2019 8:23 pm

Чудо’ писал(а):Какие именно микробы входят в понятие « бакфлора»?
Говорит что сперма должна быть стерильна! А это значит что не должно там ничего расти, размножаться и жить. То есть кроме сперматозоидов ничего, ни грибов ни бактерий

armazes12
Пациент со стажем

#7917 Сообщение armazes12 » Ср янв 30, 2019 8:59 pm

Ребята как сказать, какие аналоги в США есть ? Как называются? могут прислать из США лекарство есть такая возможность

armazes12
Пациент со стажем

#7918 Сообщение armazes12 » Ср янв 30, 2019 11:05 pm

Ещё один вопрос ко всем кто знает, ибо я немного не понимаю последний анализ сока простаты трих нету, лейкоцитов 1-2 , не верю ибо боли остались плавучие неприятные ,чувствуется тяжесть где то в корне члена , толи семенной так воспалён сильно то ли хз , что и как посоветуете сдать ещё ? Или обследования какие ?

блекджек
Народный уролог

#7919 Сообщение блекджек » Чт янв 31, 2019 1:01 am

sult1983 писал(а):А как с потенцией? Либидо? С мочеиспусканием? Внутриклеты есть?
Потенция 3 с плюсом либидо 3.
По внутриклетам тоже ребус какой-то. Давным давно в местном квд хлам, но в это не сильно верю так как там врач-чудила, типа по ним специализировался и по ходу их всем лепил. Тогда прошёл курс от них, месяц макролиды жрал три разных вида, по симптоматике не изменилось не чего.
Потом пошёл к другому урологу, тот на анализы-уреоплазма. Глянул мой курс от хламидий, говорит, как они после такой бомбёжки выжить могли, ведь уреоплазма теми же атб только в меньших дозах лечиться.
Ну что ж, анализ есть будим грит урик лечить, но с провакацией,10 дней пирогенал, массаж, инстиляции, микроклизмы с каким то расствором.
Обострилось всё прилично и на 3ий день клацид убирает все симптомы, думал победа!
Короче потом ремиссия года четыре, а потом резко заболели яйки. Я снва к этому урологу, он снова провакацию и тут на сцену главный герой-триха выходит.
И по сей день с ней.
А по внутриклетам, хрен его знает теперь, в анализах только триха, а она как известно сама редко ходит, да и танк функцию имеет.

sult1983
Народный уролог

#7920 Сообщение sult1983 » Чт янв 31, 2019 8:03 am

блекджек писал(а):Короче потом ремиссия года четыре, а потом резко заболели яйки. Я снва к этому урологу, он снова провакацию и тут на сцену главный герой-триха выходит.
В этот период контакты были сомнительные наверно. А что за провокацию он тебе делал, что у тебя триха вылезла?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом