Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Чудо’
Народный уролог

#7881 Сообщение Чудо’ » Вт янв 29, 2019 7:16 pm

Существует местное лечение и препараты для размуровываете этих очагов . Да может не везде и всегда получиться но надо пробовать лечение комплексно .

Rom82
Пациент

#7882 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 7:46 pm

блекджек писал(а):И при чем это касаеться простатитов не только трихомонадной этиологии, а резистентность, видимо как раз это результат того что часть возбудителя которая выжила в этих очагах и получила слабую дозу преперата и выработывает к нему резистентность.
У кого то посев+чувствительность показывал резистентность ко всем препаратам в списке? Вот Тогда можно на 100% утверждать что трихомонада выработала резистентность и не чувствительна к дозолам! У нас только один ориентир это посев+чувствительность! Опять же повторюсь если она дохнет в среде в лабе при контакте с дозолом, значит он должен уничтожить трихомонаду и в организме!

Rom82
Пациент

#7883 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 7:52 pm

Чудо’ писал(а):препараты для размуровываете этих очагов
Согласен! думаю в этом суть проблемы, а то что триха устойчива к дозолам это еще нужно доказать с помощью анализа на чувствительность и не делать поспешных выводов

блекджек
Народный уролог

#7884 Сообщение блекджек » Вт янв 29, 2019 8:21 pm

Rom82 писал(а):Опять же повторюсь если она дохнет в среде в лабе при контакте с дозолом, значит он должен уничтожить трихомонаду и в организме!
Это не совсем верно, не даром в медицине есть понятия in vivo и in vitro т.е. в пробирке и в организме.
Это всё равно что изучать к примеру свойства гепарда в клетке и его свойства на воле, разница будет коллосальной.
В пробирке триха хоть и с питанием но в клетке, а в организме она на воле.

vaxell
Народный уролог

#7885 Сообщение vaxell » Вт янв 29, 2019 8:26 pm

блекджек писал(а): Это не совсем верно, не даром в медицине есть понятия in vivo и in vitro т.е. в пробирке и в организме.
Это всё равно что изучать к примеру свойства гепарда в клетке и его свойства на воле, разница будет коллосальной.
Отличное сравнение!У меня при приеме лекарственных средств такое ощущение что с яйца убегает что то в икры ног по лимфоузлам наверное.
Дребезжание идет и перемещение дискомфортных ощущений с яйца в низ ноги(икры).
Мое предположение что какие то твари прячутся от воздействия лекарства в те места ,где их не достать.То же самое происходит и от клизм с йодом.

Rom82
Пациент

#7886 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 9:12 pm

блекджек писал(а):Это не совсем верно, не даром в медицине есть понятия in vivo и in vitro т.е. в пробирке и в организме.
Да, возможно и такое. Но какие есть научные доказательства что внутри организма трихомонада по другому реагирует на дозолы в отличие от тех особей что выросли в искуственной среде? Коки? Я в это с трудом верю, потому как их должен убить атб, который тоже определяется посевом+чувствительностью

блекджек
Народный уролог

#7887 Сообщение блекджек » Вт янв 29, 2019 9:42 pm

Rom82 писал(а):Да, возможно и такое. Но какие есть научные доказательства что внутри организма трихомонада по другому реагирует на дозолы в отличие от тех особей что выросли в искуственной среде? Коки? Я в это с трудом верю, потому как их должен убить атб, который тоже определяется посевом+чувствительностью
Это идеалистический подход, а как известно идиального ни чего нет.
К примеру где гарантия что концентрация атб в пробирке и в больном органе будет такой же? Каждый орган состоит из разных по разному проницаемых тканей и с разным кровоснабжением+индивидуальные особенности каждого отдельного организма.
А где гарания что атб убьёт всю флору? И ту ли флору, и убьёт ли полностью по тех же высшеупомянутых причинах? да и нет такого атб что бы всё убил.
Вобщем если было всё так просто мы бы здесь не сидели.

блекджек
Народный уролог

#7888 Сообщение блекджек » Вт янв 29, 2019 9:45 pm

[ref]Rom82[/ref], А по поводу резистентности я с вами согласен, далеко и не только в ней дело, сужу по своему опыту лечения в том числе.

Rom82
Пациент

#7889 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 9:55 pm

блекджек писал(а):К примеру где гарантия что концентрация атб в пробирке и в больном органе будет такой же?
Так я об этом же и говорю, как добиться высокой концентрации и проникаемости дозола ?

Rom82
Пациент

#7890 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 10:03 pm

блекджек писал(а):Это идеалистический подход, а как известно идиального ни чего нет.
Я пытаюсь рассуждать не с идеалистической а практической точки зрения. Можно с одной стороны выдумывать все новые причины почему не лечиться, а можно вместе сложив наш накопленный опыт лечения, систематизируя прийти к чему то конкретному.

Rom82
Пациент

#7891 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 10:21 pm

блекджек писал(а):блекджек
Вот у меня например прохожу курс орни в\в потом каждый месяц сдаю посев, примерно 6-8 мес все чисто потом начинаю лечить простатит и они сражу же тут как тут. И так уже три курса!

Picasso
Пациент со стажем

#7892 Сообщение Picasso » Вт янв 29, 2019 10:22 pm

Всем привет! У меня осталось 23 флакона метро германского для капельниц (Браун), покупал несколько коробок с запасом - 3 месяца назад в Таллине по рецепту эстонского врача. Продам по себестоимости (дорога, лекарства) пишите в лс. Я в Питере, но могу и почтой выслать.

блекджек
Народный уролог

#7893 Сообщение блекджек » Ср янв 30, 2019 12:15 am

Rom82 писал(а):Вот у меня например прохожу курс орни в\в потом каждый месяц сдаю посев, примерно 6-8 мес все чисто потом начинаю лечить простатит и они сражу же тут как тут. И так уже три курса!
У меня их найти больше десяти лет не могли, находили уреоплазму по пцр, док перед лечением 10 дней решил обострять процес, пирогенал, массажи и инстиляции препаратом Виротек. Этот виротек мне сжигает слизистую уретры так, что по ссать страшно было, НО после этих процедур с конца закапало, под микроскоп и вот она триха.
Думаю обжог уретры сиграл не последнее дело, видимо вскрылись эти инфильтраты в тканях и оттуда и попёрло. Либо из парауретральных желез повылазило.
До этого массаж и пирогенал такого эффекта не давал.

sult1983
Народный уролог

#7894 Сообщение sult1983 » Ср янв 30, 2019 1:34 am

блекджек писал(а):У меня их найти больше десяти лет не могли, находили уреоплазму по пцр, док перед лечением 10 дней решил обострять процес, пирогенал, массажи и инстиляции препаратом Виротек.
Какие были симптомы? Не женат?

блекджек
Народный уролог

#7895 Сообщение блекджек » Ср янв 30, 2019 7:31 am

sult1983 писал(а):Какие были симптомы? Не женат?
Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.

Vlad_3
Народный уролог

#7896 Сообщение Vlad_3 » Ср янв 30, 2019 8:02 am

блекджек писал(а):Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
А сейчас что беспокоит?

Vlad_3
Народный уролог

#7897 Сообщение Vlad_3 » Ср янв 30, 2019 8:38 am

блекджек писал(а):Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
А что сейчас беспокоит?

блекджек
Народный уролог

#7898 Сообщение блекджек » Ср янв 30, 2019 9:34 am

Vlad_3 писал(а):блекджек писал(а):
Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
А что сейчас беспокоит?
То же и беспокоит, Плюс начало развиваться восоление в почке, почитал в нете, да, триха так-же порожает и почки, так что лечить эту заразу нужно, это не шуточная инфекция и рано или поздно она может громко о себе заявить.

Чудо’
Народный уролог

#7899 Сообщение Чудо’ » Ср янв 30, 2019 10:22 am

Можно долго обсасывать тему неудачного лечения трихомониаза . Но есть моменты на мой взгляд очевидные : 1 перед здачей анализов обязательна предварительная провокация 2 нужно признать что трихомониаз на сегодняшний день высокорезистентен к противотришным препам 3 наша Фарма чмо . 4 обязателен длительный и комплексный курс лечения не важно от того сколько человек болеет .

Арсбарс
Бывалый

#7900 Сообщение Арсбарс » Ср янв 30, 2019 10:43 am

Rom82 писал(а): Так я об этом же и говорю, как добиться высокой концентрации и проникаемости дозола ?
Увеличить дозу например, массаж добавить, трентал добавить, свечи лонгидаза

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом