Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент
У кого то посев+чувствительность показывал резистентность ко всем препаратам в списке? Вот Тогда можно на 100% утверждать что трихомонада выработала резистентность и не чувствительна к дозолам! У нас только один ориентир это посев+чувствительность! Опять же повторюсь если она дохнет в среде в лабе при контакте с дозолом, значит он должен уничтожить трихомонаду и в организме!блекджек писал(а):И при чем это касаеться простатитов не только трихомонадной этиологии, а резистентность, видимо как раз это результат того что часть возбудителя которая выжила в этих очагах и получила слабую дозу преперата и выработывает к нему резистентность.
-
- Пациент
Согласен! думаю в этом суть проблемы, а то что триха устойчива к дозолам это еще нужно доказать с помощью анализа на чувствительность и не делать поспешных выводовЧудо’ писал(а):препараты для размуровываете этих очагов
Это не совсем верно, не даром в медицине есть понятия in vivo и in vitro т.е. в пробирке и в организме.Rom82 писал(а):Опять же повторюсь если она дохнет в среде в лабе при контакте с дозолом, значит он должен уничтожить трихомонаду и в организме!
Это всё равно что изучать к примеру свойства гепарда в клетке и его свойства на воле, разница будет коллосальной.
В пробирке триха хоть и с питанием но в клетке, а в организме она на воле.
Отличное сравнение!У меня при приеме лекарственных средств такое ощущение что с яйца убегает что то в икры ног по лимфоузлам наверное.блекджек писал(а): Это не совсем верно, не даром в медицине есть понятия in vivo и in vitro т.е. в пробирке и в организме.
Это всё равно что изучать к примеру свойства гепарда в клетке и его свойства на воле, разница будет коллосальной.
Дребезжание идет и перемещение дискомфортных ощущений с яйца в низ ноги(икры).
Мое предположение что какие то твари прячутся от воздействия лекарства в те места ,где их не достать.То же самое происходит и от клизм с йодом.
-
- Пациент
Да, возможно и такое. Но какие есть научные доказательства что внутри организма трихомонада по другому реагирует на дозолы в отличие от тех особей что выросли в искуственной среде? Коки? Я в это с трудом верю, потому как их должен убить атб, который тоже определяется посевом+чувствительностьюблекджек писал(а):Это не совсем верно, не даром в медицине есть понятия in vivo и in vitro т.е. в пробирке и в организме.
Это идеалистический подход, а как известно идиального ни чего нет.Rom82 писал(а):Да, возможно и такое. Но какие есть научные доказательства что внутри организма трихомонада по другому реагирует на дозолы в отличие от тех особей что выросли в искуственной среде? Коки? Я в это с трудом верю, потому как их должен убить атб, который тоже определяется посевом+чувствительностью
К примеру где гарантия что концентрация атб в пробирке и в больном органе будет такой же? Каждый орган состоит из разных по разному проницаемых тканей и с разным кровоснабжением+индивидуальные особенности каждого отдельного организма.
А где гарания что атб убьёт всю флору? И ту ли флору, и убьёт ли полностью по тех же высшеупомянутых причинах? да и нет такого атб что бы всё убил.
Вобщем если было всё так просто мы бы здесь не сидели.
-
- Пациент
Так я об этом же и говорю, как добиться высокой концентрации и проникаемости дозола ?блекджек писал(а):К примеру где гарантия что концентрация атб в пробирке и в больном органе будет такой же?
-
- Пациент
Я пытаюсь рассуждать не с идеалистической а практической точки зрения. Можно с одной стороны выдумывать все новые причины почему не лечиться, а можно вместе сложив наш накопленный опыт лечения, систематизируя прийти к чему то конкретному.блекджек писал(а):Это идеалистический подход, а как известно идиального ни чего нет.
-
- Пациент
Вот у меня например прохожу курс орни в\в потом каждый месяц сдаю посев, примерно 6-8 мес все чисто потом начинаю лечить простатит и они сражу же тут как тут. И так уже три курса!блекджек писал(а):блекджек
-
- Пациент со стажем
У меня их найти больше десяти лет не могли, находили уреоплазму по пцр, док перед лечением 10 дней решил обострять процес, пирогенал, массажи и инстиляции препаратом Виротек. Этот виротек мне сжигает слизистую уретры так, что по ссать страшно было, НО после этих процедур с конца закапало, под микроскоп и вот она триха.Rom82 писал(а):Вот у меня например прохожу курс орни в\в потом каждый месяц сдаю посев, примерно 6-8 мес все чисто потом начинаю лечить простатит и они сражу же тут как тут. И так уже три курса!
Думаю обжог уретры сиграл не последнее дело, видимо вскрылись эти инфильтраты в тканях и оттуда и попёрло. Либо из парауретральных желез повылазило.
До этого массаж и пирогенал такого эффекта не давал.
Какие были симптомы? Не женат?блекджек писал(а):У меня их найти больше десяти лет не могли, находили уреоплазму по пцр, док перед лечением 10 дней решил обострять процес, пирогенал, массажи и инстиляции препаратом Виротек.
Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.sult1983 писал(а):Какие были симптомы? Не женат?
А сейчас что беспокоит?блекджек писал(а):Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
А что сейчас беспокоит?блекджек писал(а):Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
То же и беспокоит, Плюс начало развиваться восоление в почке, почитал в нете, да, триха так-же порожает и почки, так что лечить эту заразу нужно, это не шуточная инфекция и рано или поздно она может громко о себе заявить.Vlad_3 писал(а):блекджек писал(а):
Ноющие боли в паху и яичках. Не женат.
А что сейчас беспокоит?
-
- Народный уролог
Увеличить дозу например, массаж добавить, трентал добавить, свечи лонгидазаRom82 писал(а): Так я об этом же и говорю, как добиться высокой концентрации и проникаемости дозола ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом