Не говорил и не думаю, смысла не вижу... Нужна чувствительность и комбинация, прицельно попробовать ударить, может не с первого раза но выйдет Даст Бог...блекджек писал(а): С Самчуком на эту тему не говорил или не думаешь поговорить?
Кто вылечил трихомониаз
[ref]Чудо’[/ref], спасибо за совет) только милый мне пока болею не светит. Давайте лучше вы своей милой Куни сделаете во славу медицины, а я ее мазки бесплатно посмотрю)Чудо’ писал(а):Ну блин мы же все болеем надо помогать друг другу а это не Помощь не важно кто мы и кем работаем как мы заразились у каждого своя история . Зоя вы успокойтесь хватит ругаться и оскорблять , во славу нашей медицины можно пойти на великую жертву , заделайте миньет своему милейшему и после через месяцок и потом ещё через пару ,посмотрите его био материал под микроскоп , если трихомонады вы не найдёте значит вы правы преклоняюсь перед вами , если найдёте трихомонад значит теория Монтаны правдива . Тем самым положим конец спору передаётся ли трихомонада через рот . Простите пожалуйста за оффтоп . Кстати заказал препарат который советовал колян от трих , стоит в Индии копейки , буду пытаться общаться с врачами по поводу этого препа что посоветуют , стоит или нет его пропивать .
Про низонид- это дело, поспрашивайте и дозировки уточните , мой тоже на подходе, возможно рискну ...
Тогда уже ищите деньги и время, чтобы в Питер к Позняку.Vlad_3 писал(а): Не говорил и не думаю, смысла не вижу... Нужна чувствительность и комбинация, прицельно попробовать ударить, может не с первого раза но выйдет Даст Бог...
Сейчас решил по поводу трих опустить) Конечно все лаборанты идиоты) в лабораториях вместо трих видят эпителий, а я вместо эпителия вижу трих

Так что на форуме появился новый лаборант и профессор, он самых что ни есть натуральных трих видел у себя в мазке

А меня огромная просьба больше не беспокоить, я ж не разбираюсь ни в чем) Так что не обижайтесь , больше опытом не делюсь и на вопросы не отвечаю ни здесь ни в личку. Я теперь просто читаю форум и лечусь. Как говорила Ляля , я никому ничего не должна, очень теперь её понимаю. Всем скорейшего выздоровления!
Бред. У Андрея А.А. иммунитет как у здорового человека, а по факту температура уже больше года (вроде) и адские боли.708plan708 писал(а): Да в нас чё только не живёт,пока иммунка норм всё хорошо,но если она снижается то *-зад начинается
-
- Народный уролог
Иммунитет как у здорового человека как у него проявляется,я не понялTakeme писал(а): Бред. У Андрея А.А. иммунитет как у здорового человека, а по факту температура уже больше года (вроде) и адские боли.
Что проявляется? Он сделал имунограмму и там все хорошо.708plan708 писал(а): Иммунитет как у здорового человека как у него проявляется,я не понял
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня температуры вообще никогда нет уже лет 10,ну кроме пирогенал когда ставил,и иммунограма тоже в идеале,чё за хрень?Takeme писал(а): Что проявляется? Он сделал имунограмму и там все хорошо.
Я с ним разговаривал, по тел, на счет схем не узнавал. Ну он говорит что трихи легко определяются если они есть, то в микроскоп их видно. А пцр и ифа это дополнительные методы...Lyalya писал(а):Кто в Саратове живет?
Автор диссеров Горчаков, Дмитрий Александрович
можно было б к нему наведаться.
-
- Народный уролог
Зоя у вас по моему "крыша потекла " окончательно. Какой спор о кандидах??? Вы в своем уме? Приведите ссылки, и вот конкретно теперь ответте за свои слова!Зоя писал(а):А я ведь вспомнила. Как раз г-н Блекджек к моим схемам лечения кандиды и прикопался. Каждое слово критиковал, хотя они обе подтверждены патентом РФ , да и на мне испробованы успешно.
-
- Народный уролог
Можно заменить https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1099.htm
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
На днях разговаривал с знакомым врачем, так вот он говорит что воевать антибиотиками с хронью дело практически гиблое.Rom82 писал(а):Тогда может быть причина не в резистентности трихомонады к антипротозойной группе лекарств, а в проблематичном проникновении этих лекарств в ткани организма!!!!
Сказал, что при хроническом процессе в тканях образовываються микроочаги воспаления и в них содержится грубо говоря гной покрытый капсулой котрую наш организм сам создал, для предотвращения развития этих очагов, сверху они снова покрываються здоровыми тканями, как бы заростают, но не куда не деваються и в них как в бункере и находиться возбудитель и атб в них просто не доходят.
Это очень похоже на правду, иначе проблемма простатита не была бы так распостронена в том числе и зарубежом, ведь там и лекарства и медецина очень развита.
И при чем это касаеться простатитов не только трихомонадной этиологии, а резистентность, видимо как раз это результат того что часть возбудителя которая выжила в этих очагах и получила слабую дозу преперата и выработывает к нему резистентность.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом