[ref]Чудо’[/ref], спасибо за совет) только милый мне пока болею не светит. Давайте лучше вы своей милой Куни сделаете во славу медицины, а я ее мазки бесплатно посмотрю)Чудо’ писал(а):Ну блин мы же все болеем надо помогать друг другу а это не Помощь не важно кто мы и кем работаем как мы заразились у каждого своя история . Зоя вы успокойтесь хватит ругаться и оскорблять , во славу нашей медицины можно пойти на великую жертву , заделайте миньет своему милейшему и после через месяцок и потом ещё через пару ,посмотрите его био материал под микроскоп , если трихомонады вы не найдёте значит вы правы преклоняюсь перед вами , если найдёте трихомонад значит теория Монтаны правдива . Тем самым положим конец спору передаётся ли трихомонада через рот . Простите пожалуйста за оффтоп . Кстати заказал препарат который советовал колян от трих , стоит в Индии копейки , буду пытаться общаться с врачами по поводу этого препа что посоветуют , стоит или нет его пропивать .
Про низонид- это дело, поспрашивайте и дозировки уточните , мой тоже на подходе, возможно рискну ...