Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Vlad_3
Народный уролог

#7861 Сообщение Vlad_3 » Пн янв 28, 2019 8:53 pm

блекджек писал(а): С Самчуком на эту тему не говорил или не думаешь поговорить?
Не говорил и не думаю, смысла не вижу... Нужна чувствительность и комбинация, прицельно попробовать ударить, может не с первого раза но выйдет Даст Бог...

Оптимистка
Народный уролог

#7862 Сообщение Оптимистка » Пн янв 28, 2019 10:09 pm

Чудо’ писал(а):Ну блин мы же все болеем надо помогать друг другу а это не Помощь не важно кто мы и кем работаем как мы заразились у каждого своя история . Зоя вы успокойтесь хватит ругаться и оскорблять , во славу нашей медицины можно пойти на великую жертву , заделайте миньет своему милейшему и после через месяцок и потом ещё через пару ,посмотрите его био материал под микроскоп , если трихомонады вы не найдёте значит вы правы преклоняюсь перед вами , если найдёте трихомонад значит теория Монтаны правдива . Тем самым положим конец спору передаётся ли трихомонада через рот . Простите пожалуйста за оффтоп . Кстати заказал препарат который советовал колян от трих , стоит в Индии копейки , буду пытаться общаться с врачами по поводу этого препа что посоветуют , стоит или нет его пропивать .
[ref]Чудо’[/ref], спасибо за совет) только милый мне пока болею не светит. Давайте лучше вы своей милой Куни сделаете во славу медицины, а я ее мазки бесплатно посмотрю)
Про низонид- это дело, поспрашивайте и дозировки уточните , мой тоже на подходе, возможно рискну ...

Оптимистка
Народный уролог

#7863 Сообщение Оптимистка » Пн янв 28, 2019 10:11 pm

Vlad_3 писал(а): Не говорил и не думаю, смысла не вижу... Нужна чувствительность и комбинация, прицельно попробовать ударить, может не с первого раза но выйдет Даст Бог...
Тогда уже ищите деньги и время, чтобы в Питер к Позняку.

Оптимистка
Народный уролог

#7864 Сообщение Оптимистка » Вт янв 29, 2019 3:52 am

А я ведь вспомнила. Как раз г-н Блекджек к моим схемам лечения кандиды и прикопался. Каждое слово критиковал, хотя они обе подтверждены патентом РФ , да и на мне испробованы успешно.
Сейчас решил по поводу трих опустить) Конечно все лаборанты идиоты) в лабораториях вместо трих видят эпителий, а я вместо эпителия вижу трих :)
Так что на форуме появился новый лаборант и профессор, он самых что ни есть натуральных трих видел у себя в мазке :mrgreen: . Так что к нему теперь за консультацией обращайтесь. Во всех вопросах знаток!
А меня огромная просьба больше не беспокоить, я ж не разбираюсь ни в чем) Так что не обижайтесь , больше опытом не делюсь и на вопросы не отвечаю ни здесь ни в личку. Я теперь просто читаю форум и лечусь. Как говорила Ляля , я никому ничего не должна, очень теперь её понимаю. Всем скорейшего выздоровления!

Takeme
Народный уролог

#7865 Сообщение Takeme » Вт янв 29, 2019 6:09 am

708plan708 писал(а): Да в нас чё только не живёт,пока иммунка норм всё хорошо,но если она снижается то *-зад начинается
Бред. У Андрея А.А. иммунитет как у здорового человека, а по факту температура уже больше года (вроде) и адские боли.

708plan708
Народный уролог

#7866 Сообщение 708plan708 » Вт янв 29, 2019 7:06 am

Takeme писал(а): Бред. У Андрея А.А. иммунитет как у здорового человека, а по факту температура уже больше года (вроде) и адские боли.
Иммунитет как у здорового человека как у него проявляется,я не понял

Takeme
Народный уролог

#7867 Сообщение Takeme » Вт янв 29, 2019 7:16 am

708plan708 писал(а): Иммунитет как у здорового человека как у него проявляется,я не понял
Что проявляется? Он сделал имунограмму и там все хорошо.

Чудо’
Народный уролог

#7868 Сообщение Чудо’ » Вт янв 29, 2019 7:21 am

Зоя , успокойте своё блатное сердце не кто вас не хочет опустить , не воспринимайте все так критично . Узнал ценник на индийские препы (противотришные) нитокзонсанид 6 таблеток ,сатрогил 10 таблеток по 200 руб , секни дешевле . Тоесть каждый может себе позволить лечение такими препами по деньгам .на авито какой то тип в питере по 3000 за сатро просит )) про фарму Индии почитал , у них там значительная часть экономики на этом держаться , и растёт и препы норм качества не смотря на то что дешевые как пишут да и на практике люди отписываются тут что помогают .

708plan708
Народный уролог

#7869 Сообщение 708plan708 » Вт янв 29, 2019 7:35 am

Takeme писал(а): Что проявляется? Он сделал имунограмму и там все хорошо.
У меня температуры вообще никогда нет уже лет 10,ну кроме пирогенал когда ставил,и иммунограма тоже в идеале,чё за хрень?

Raptord1
Народный уролог

#7870 Сообщение Raptord1 » Вт янв 29, 2019 9:03 am

Lyalya писал(а):Кто в Саратове живет?
Автор диссеров Горчаков, Дмитрий Александрович
можно было б к нему наведаться.
Я с ним разговаривал, по тел, на счет схем не узнавал. Ну он говорит что трихи легко определяются если они есть, то в микроскоп их видно. А пцр и ифа это дополнительные методы...

Чудо’
Народный уролог

#7871 Сообщение Чудо’ » Вт янв 29, 2019 9:21 am

Если есть возможность узнайте у него какими методами он трих лечит .

блекджек
Народный уролог

#7872 Сообщение блекджек » Вт янв 29, 2019 10:58 am

Зоя писал(а):А я ведь вспомнила. Как раз г-н Блекджек к моим схемам лечения кандиды и прикопался. Каждое слово критиковал, хотя они обе подтверждены патентом РФ , да и на мне испробованы успешно.
Зоя у вас по моему "крыша потекла " окончательно. Какой спор о кандидах??? Вы в своем уме? Приведите ссылки, и вот конкретно теперь ответте за свои слова!

Колян
Народный уролог

#7873 Сообщение Колян » Вт янв 29, 2019 4:44 pm

Гамицин. Этот ароматический полнен, сходный по структуре с амфотерицином В, обладает способностью индуцировать гибель Trichomonas vaginalis путем образования пор в цитоплазматической мембране, что приводит к вытеканию цитоплазмы и гибели клетки. В исследованиях in vitro показан бактерицидный эффект низких концентраций препарата в отношении как чувствительных, так и резистентных к метронидазолу штаммов Т. vaginalis. Гамицин в виде местных форм применяется в настоящее время в Индии для лечения трихомонадной инфекции, однако выраженная токсичность препарата ограничивает его широкое использование
Можно заменить https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1099.htm

Чудо’
Народный уролог

#7874 Сообщение Чудо’ » Вт янв 29, 2019 6:04 pm

Колян , амфотерицин жесткий атб и побочки у него жесткие лечение такими препами не каждый потянет ,читал даже гемодиализом если что не вывести , у меня побочки на 2 день все вылазили от него . Да и будет ли толк . Звонил в нашу поликлинику имунопотологии при клинике имунопотологии там на сайте прайс у них лечат трих курс 53 тысяч для иногородних 85 . Мне ответила кон сультант или мед сестра хз , говорит генеколога/уролога у них нет вообще , отправляют на анализы в кдл инвитро , я говорю а лечите как тогда иппп ?) мне отвечает капельницами по необходимости на дневном стационаре под присмотром врача от суда и цена )) просветительный совет дала если вас что то беспокоит сходите в квд , я ей тоже посоветовал диспетчером в такси пойти (и то хз) и на этих нотах наш разговор закончился . люди в халатах эволюционируют назад в приматов . Звонил в институт гаузе хотел попытаться выаюведать инфу об кл испытаниях , возможных новых препах от трих / хлама но туда х...й дозвонишься , номер какой то дали там автоответчик один и пздц .,на сайте НИИ Пастера форуме чел пишет выставляет схему от 20 летней хрони трихомониаза , препы атрикан триберал наксоджин все в таблетках, хз не верю , похоже на рекламу )).сегодня утром зубную счётку в унитаз уронил телефон в кафе забыл в обед походу микробы начали убивать бошку .
Последний раз редактировалось Чудо’ Вт янв 29, 2019 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rom82
Пациент

#7875 Сообщение Rom82 » Вт янв 29, 2019 6:13 pm

Давайте думать логически, тут много разговоров про привыкание трихомонады к дозолам, но мало кто говорит про результаты анализов посева+чувствительность! Что показывает анализ на чувствительность? Как она может быть устойчива если, у меня например, к четырем препаратам показало положительный эффект! То есть в среде в лаборатории она дохнет а внутри организма нет. Тогда может быть причина не в резистентности трихомонады к антипротозойной группе лекарств, а в проблематичном проникновении этих лекарств в ткани организма!!!!

Чудо’
Народный уролог

#7876 Сообщение Чудо’ » Вт янв 29, 2019 6:17 pm

Да не брат , в резистентности дело . Смотри ты в вену льёшь метро а симптомы на месте о чем может это говорить ? Ну а чувствительность да верно я думаю , посмотрим какой будет результат лечения изводя из таких анализов . К дозолам я думаю не всем резисты у неё .

Gavr
Народный уролог

#7877 Сообщение Gavr » Вт янв 29, 2019 6:46 pm

Всем добрый вечер!Хотел поинтересоваться,как заказывают препараты из Индии? Чудо,Зоя, или может еще кто. Просветите пожалуйста,как это делается? Думаю,пригодится многим. На наши пилюльки надежды нет.

Gavr
Народный уролог

#7878 Сообщение Gavr » Вт янв 29, 2019 6:46 pm

Всем добрый вечер!Хотел поинтересоваться,как заказывают препараты из Индии? Чудо,Зоя, или может еще кто. Просветите пожалуйста,как это делается? Думаю,пригодится многим. На наши пилюльки надежды нет.

Чудо’
Народный уролог

#7879 Сообщение Чудо’ » Вт янв 29, 2019 6:56 pm

Привет . Дружище погоди не много мне ещё не пришли , когда придут я испробую , убедюсь что не фуфло толкнули, тогда напишу источник все минусы и плюсы ..

блекджек
Народный уролог

#7880 Сообщение блекджек » Вт янв 29, 2019 7:13 pm

Rom82 писал(а):Тогда может быть причина не в резистентности трихомонады к антипротозойной группе лекарств, а в проблематичном проникновении этих лекарств в ткани организма!!!!
На днях разговаривал с знакомым врачем, так вот он говорит что воевать антибиотиками с хронью дело практически гиблое.
Сказал, что при хроническом процессе в тканях образовываються микроочаги воспаления и в них содержится грубо говоря гной покрытый капсулой котрую наш организм сам создал, для предотвращения развития этих очагов, сверху они снова покрываються здоровыми тканями, как бы заростают, но не куда не деваються и в них как в бункере и находиться возбудитель и атб в них просто не доходят.
Это очень похоже на правду, иначе проблемма простатита не была бы так распостронена в том числе и зарубежом, ведь там и лекарства и медецина очень развита.
И при чем это касаеться простатитов не только трихомонадной этиологии, а резистентность, видимо как раз это результат того что часть возбудителя которая выжила в этих очагах и получила слабую дозу преперата и выработывает к нему резистентность.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом