Никак не успокоитесь! Что вы пытаетесь доказать что я здорова, а трихомонад в жизни не видела?)))блекджек писал(а):[ref]Зоя[/ref],
https://studfiles.net/preview/6367906/page:2/ вам в помощь.
Трихомонада (окраска по Граму), только не рисуночек 1 , а два последних фото. Как раз там триха сидит в каждой эпителиальной клетке. В нижнем фото, маленькие кружочки- это не ядра клеток, А как раз те самые L-формы трихомонад которые я вижу у себя после лечения, если препарат хоть немного попадает в цель. Глядя на эти фото Вы можете с уверенностью сказать сидит триха на клетке или в клетке? Я лично не могу. И если великие дяди от науки глядя в электронный микроскоп или используя другие методы определили что триха сидит на клетке я им верю! Для меня это сейчас принципиального значения не имеет, поскольку это знание никого и никак ещё не приблизило к излечению. И не надо докапываться к словам! Я в медицине уже лет 10 не работаю и научные доклады, где это было бы принципиально строчить не собираюсь. Для меня это интересно постольку-поскольку я подцепила эту заразу и теперь очень хочу вылечиться.
Поэтому я больше про методы лечения читаю , а не про этиологию и патогенез.
Какая мне разница какие белки использует трихомонада для прикрепления к клеточной стенке?
Это что поможет мне вылечиться? Или я новое лекарство сама изобрету, основываясь на этих данных?)