Да в нас чё только не живёт,пока иммунка норм всё хорошо,но если она снижается то *-зад начинаетсяМонтана писал(а):Прочитал еще разок ветку..
Есть мнение у многих что трихи живут в каждом из нас, и вот когда у них начинаетсяч конфликт то получается как у нас, что думаете? или в здоровом организсе трих вообще быть не должно?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Никак не успокоитесь! Что вы пытаетесь доказать что я здорова, а трихомонад в жизни не видела?)))блекджек писал(а):[ref]Зоя[/ref],
https://studfiles.net/preview/6367906/page:2/ вам в помощь.
Трихомонада (окраска по Граму), только не рисуночек 1 , а два последних фото. Как раз там триха сидит в каждой эпителиальной клетке. В нижнем фото, маленькие кружочки- это не ядра клеток, А как раз те самые L-формы трихомонад которые я вижу у себя после лечения, если препарат хоть немного попадает в цель. Глядя на эти фото Вы можете с уверенностью сказать сидит триха на клетке или в клетке? Я лично не могу. И если великие дяди от науки глядя в электронный микроскоп или используя другие методы определили что триха сидит на клетке я им верю! Для меня это сейчас принципиального значения не имеет, поскольку это знание никого и никак ещё не приблизило к излечению. И не надо докапываться к словам! Я в медицине уже лет 10 не работаю и научные доклады, где это было бы принципиально строчить не собираюсь. Для меня это интересно постольку-поскольку я подцепила эту заразу и теперь очень хочу вылечиться.
Поэтому я больше про методы лечения читаю , а не про этиологию и патогенез.
Какая мне разница какие белки использует трихомонада для прикрепления к клеточной стенке?
Это что поможет мне вылечиться? Или я новое лекарство сама изобрету, основываясь на этих данных?)
Вообще не должно.Монтана писал(а):Прочитал еще разок ветку..
Есть мнение у многих что трихи живут в каждом из нас, и вот когда у них начинаетсяч конфликт то получается как у нас, что думаете? или в здоровом организсе трих вообще быть не должно?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
понял.Чудо’ писал(а):Монтана не живут трихи в каждом из нас , если триха живет в человеке значит он болен и нужно проводить лечение . Забудь это . Это патоген и все . Только диагностика подводит и методы лечения .
прочитал на соседнем форуме о том,(там правда про гонерю хрон) что можно все дерьмо вывести химиотерапией, либо облучением, как при раке, мол дохнет вообще все и живое и метрвое, что скажите?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
тут нужен комент медика, если рак бывает дохнет, то уж простейшая должна загнуться с ходу, ну по крайне мере такой посыл был.Чудо’ писал(а):Ты не гони с этим химиотерапия лучевая перелечишь не понятно что не понятно чем , потом будешь воробьям фиги показывать . Хлам лечиться антибиотиком , трихомонада протозойными и все другого пока нет .
-
- Народный уролог
-
- Пациент
да я не том, ок, если начать жрать дозолы при этом состояние не будет улучшаться тогда можно сразу отменять прием?Чудо’ писал(а):Как знаешь ,ладно не буду лезть с советами к тебе )
Я просто в шоке.Зоя писал(а):Трихомонада (окраска по Граму), только не рисуночек 1 , а два последних фото. Как раз там триха сидит в каждой эпителиальной клетке.
Это не эпителиальные клетки а сами трихомонады, а внутри-их же ядро!!!!
https://megalektsii.ru/s12246t7.html
В мазках, окрашенных по Граму, влагалищные трихомонады окрашиваются бледно: оболочка в виде тонкой полоски окружает сетчатую цитоплазму оранжево-красного цвета, ядро сиреневого или фиолетового цвета, жгутики и ундулирующая мембрана не просматриваются.
https://ppt-online.org/96808 на слайдах стр 44 посмотрите как выглядит клетка а как трихомонада.
Зоя, прозрейте наконец-то, это вам нужно, не мне!!!!
Средний размер трихомонады-20-35мкм, а средний размер клетки плоского эпителия влагалища 60-85мкм, то есть трихомонады всего лишь в 2-4 раза меньше самой клетки, какие маленькие кружочки??? И на слайде 44 это видно как Божий день.Зоя писал(а):В нижнем фото, маленькие кружочки- это не ядра клеток
И вдумайтесь как при таких размерах триха может проникнуть в клетку, включите мышление и прозрейте.
Ты полный придурок или не на то фото смотришь!блекджек писал(а): Я просто в шоке.
Это не эпителиальные клетки а сами трихомонады, а внутри-их же ядро!!!!
https://megalektsii.ru/s12246t7.html
В мазках, окрашенных по Граму, влагалищные трихомонады окрашиваются бледно: оболочка в виде тонкой полоски окружает сетчатую цитоплазму оранжево-красного цвета, ядро сиреневого или фиолетового цвета, жгутики и ундулирующая мембрана не просматриваются.
https://ppt-online.org/96808 на слайдах стр 44 посмотрите как выглядит клетка а как трихомонада.
Зоя, прозрейте наконец-то, это вам нужно, не мне!!!!
Где мазки смотреть учился "профессор " микробиологии?))) Экзамен он мне решил устроить))Нах иди! Больше я на твои дурацкие посты не отвечаю. В шоке он.Это я в шоке от подобных дебилов! Офтоп прекрати профессор-недоучка!
Где офтоп? Тема "трихомониаз" все написанное и ссылки строго по теме, но я вижу у вас есть ваше мнение и лишь оно всегда правильное, все остальные придурки и дибилы, ок, на том и завершим.Зоя писал(а):Ты полный придурок или не на то фото смотришь!
Где мазки смотреть учился "профессор " микробиологии?))) Экзамен он мне решил устроить))Нах иди! Больше я на твои дурацкие посты не отвечаю. В шоке он.Это я в шоке от подобных дебилов! Офтоп прекрати профессор-недоучка!
-
- Пациент
Да и вообще, ситуация крах полный а вы отношения выесняете, вообщем поговорил и в личках с людьми и на других форумах, вылечелись либо только те у кого она была не подтверждена(и далеко не факт что были у них трихи) либо только те кто лечил остроую триху ударными дозами.
Хронь все мимо, Колян вроде еще вылез, но там анализ нужен в течении5 лет, то есть не факт, тот же гендальф без симптоматики ходил года 2 и по анализам все четко, а сейчас опять вылезли.
Итог: это не лечится, по крайней мере хронь, можно загнать только в ремиссию, кто голосовал в голосовалке хз. но это факт, ни одного человека с ремиссией больше 5 лет нету, все только кто то где то сказал. с форума наверное подвалю, так как лишний раз нагонять себе. Себе курс выбрал, буду долбить по типу медведа, только с дозами побольше, а там будь как будет, не вывезу ну и нах такая жизнь тогда.
Удачи пацаны в лечении это дерьма! всем спасибо кто помогал!
Что по теме? Простой обыватель начитавшись книжек и насмотревшись картинок в нете начинает учить лаборанта со стажем как выглядит трихомонада под микроскопом?)) Вы настоящий мазок видели хоть раз под микроскопом? Думаю нет. Поэтому свои теоретические познания можете засунуть далеко и надолго. Это последний раз я уделила внимание Вашей многоумной персоне!блекджек писал(а): Где офтоп? Тема "трихомониаз" все написанное и ссылки строго по теме, но я вижу у вас есть ваше мнение и лишь оно всегда правильное, все остальные придурки и дибилы, ок, на том и завершим.
-
- Народный уролог
Видел, и не раз, и лично видел как выглядит именно трихомонада в мое мазке. По этому и вступил в с пор с вами, приводя факты, но в ответ кроме оскорблений, надменноси и хамства ни чего не услышал.Зоя писал(а):Вы настоящий мазок видели хоть раз под микроскопом? Думаю нет
Умерьте свою спесь и гордыню, иначе вы сами в жизни от не и пострадаете, если уже не страдаете.
Здоровья вам и благоразумия.
-
- Народный уролог
Вот это по сути! А у нас тут хрен пойми что происходит.. Вы посмотрите первую часть,этой эпопеи. Люди вместе решали проблему,искали выход,делились информацией,лечились. А к нам заходить стремно.. Злые все на всех. Что случилось то?? Завязывайте! Давайте лечиться.Чудо’ писал(а):мы же все болеем надо помогать друг другу а это не Помощь не важно кто мы и кем работаем как мы заразились у каждого своя история .
С Самчуком на эту тему не говорил или не думаешь поговорить?Vlad_3 писал(а):Всем привет. Короче так после курса у Самчука в августе, сегодня пришел посев ИнПуч по еакуляту, трихомонады выявлены... Как быть дальше пока не решил, думаю нужна чувствительность и комбинация препаратов...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом