Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Takeme
Народный уролог

#7821 Сообщение Takeme » Вс янв 27, 2019 9:33 pm

Зоя писал(а):https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... homoniasis
Даже в кровяном русле может обитать, не то что во рту.

Оптимистка
Народный уролог

#7822 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 9:41 pm

Монтана писал(а): а можно это как то перевести для обычного пользователя не знакомому с врачебной тематикой..?
и еще вопрос, вот Вы же сама лаборант, какие таблетки посоветуете от этого дела? я так понял рассматривать можете хоть каждый день что там и как там..
Лучшие - это те к которым у Вас чувствительность.Сначала сделать посев с чувствительностью , затем лечиться. Капельницы обязательно.

Vlad_3
Народный уролог

#7823 Сообщение Vlad_3 » Вс янв 27, 2019 9:45 pm

Зоя писал(а): Лучшие - это те к которым у Вас чувствительность.Сначала сделать посев с чувствительностью , затем лечиться. Капельницы обязательно.
Зоя вы сейчас проходите курс?

Монтана
Пациент

#7824 Сообщение Монтана » Вс янв 27, 2019 9:52 pm

Ребяты, вопрос такой, я считай толком ничего не лечил, есть ли такая вероятность выскочить за счет курса на месяц с капельницами и таблами?
2 есть ли вариант выскочить на одних таблах? я понимаю что гадание, но вообще как думаете? или я как вы в 99% обречен?
3) Зоя,это бак посев? или как это делается с чувствительностью?

блекджек
Народный уролог

#7825 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 9:57 pm

Зоя писал(а):блекджек писал(а):
Источник этого изречения предоствтье пожалуста.
https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... homoniasis
Мда, если мед. работники дают ссылки и сами пользуються вот такими статьями из интернета то не удивительно что у нас с медициной.
Кто автор статьи? Где ссылки на используемые источники?

Харви Кейтель
Народный уролог

#7826 Сообщение Харви Кейтель » Вс янв 27, 2019 10:01 pm

Нашел в прейскуранте своего КВД такой анализ -Молекулярно-биологическое исследование спермы на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)

что это означает? это посев или чтото другое? для посева чо то дешево -280 рублей

а также еще делают и такое Микробиологическое (культуральное) исследование секрета простаты на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)

Оптимистка
Народный уролог

#7827 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 10:07 pm

блекджек писал(а): Мда, если мед. работники дают ссылки и сами пользуються вот такими статьями из интернета то не удивительно что у нас с медициной.
Кто автор статьи? Где ссылки на используемые источники?
[ref]блекджек[/ref], У меня нет времени разыскивать все эти статьи которые когда-либо я читала. Займитесь этим сами и не по одной книге. Ссылку скинула для примера.
В той цитате которую вы изволили привести Я описала то что вижу под микроскопом. Как при этом крепится триха, сугубо на поверхности клетки или проникает внутрь мне абсолютно неинтересно , чтобы рассмотреть подобные детали нужна совершенно другая техника, а не световой микроскоп и на излечение подобная информация не влияет.

Оптимистка
Народный уролог

#7828 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 10:10 pm

Монтана писал(а):Ребяты, вопрос такой, я считай толком ничего не лечил, есть ли такая вероятность выскочить за счет курса на месяц с капельницами и таблами?
2 есть ли вариант выскочить на одних таблах? я понимаю что гадание, но вообще как думаете? или я как вы в 99% обречен?
3) Зоя,это бак посев? или как это делается с чувствительностью?
Бакпосев с чувствительностью к дазолам

блекджек
Народный уролог

#7829 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 10:20 pm

Зоя писал(а):Ну и что что вы мне сбросили аж одну статью?
Информацию нужно оценивать не по количеству а по качеству. Вы её смотрели?
Зоя писал(а):http://www.neomed.by/_modules/_cfiles/f ... iaz_16.pdf
Это пособие для врачей, коллективный труд мед. академии а у вас что? Рекламщик бездумно скопировал для создания сайта.
Читайте:
"T.vaginalis in vitro более склонна к паразитированию на клеточных линиях влагалищного эпителия"-"на" а не "в"
"Адгезия паразита к эпителиальной клетке, обусловлена адгезивными белками: АР65, АР51, АР33 и АР23" - адгезия это прилипание, сцепление
"Однако соединение с эпителиальными клетками хозяина не коррелирует прямо с вирулентностью"-соединение а не проникновение в клетку.
Всё что паразитирует внутри клетки так и наз.в медецине внутриклеточные и трихомонада к ним не относиться,

Anton
Народный уролог

#7830 Сообщение Anton » Вс янв 27, 2019 10:31 pm

Харви Кейтель писал(а):Нашел в прейскуранте своего КВД такой анализ -Молекулярно-биологическое исследование спермы на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)
Это ПЦР.
Харви Кейтель писал(а):а также еще делают и такое Микробиологическое (культуральное) исследование секрета простаты на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)
Посев.

Харви Кейтель
Народный уролог

#7831 Сообщение Харви Кейтель » Вс янв 27, 2019 10:36 pm

Anton UG писал(а): Это ПЦР.

Посев.
спасибо

Оптимистка
Народный уролог

#7832 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 10:37 pm

блекджек писал(а): Информацию нужно оценивать не по количеству а по качеству. Вы её смотрели?
Это пособие для врачей, коллективный труд мед. академии а у вас что? Рекламщик бездумно скопировал для создания сайта.
Читайте:
"T.vaginalis in vitro более склонна к паразитированию на клеточных линиях влагалищного эпителия"-"на" а не "в"
"Адгезия паразита к эпителиальной клетке, обусловлена адгезивными белками: АР65, АР51, АР33 и АР23" - адгезия это прилипание, сцепление
"Однако соединение с эпителиальными клетками хозяина не коррелирует прямо с вирулентностью"-соединение а не проникновение в клетку.
Всё что паразитирует внутри клетки так и наз.в медецине внутриклеточные и трихомонада к ним не относиться,
Рада , что вы прочитали) в этом коллективном труде нет ни слова каким образом трихомонады могут поражать до 50 слоев эпителия если они только приклеиваются к нему? Вам охота поспорить? У меня такого желания нет. Если я перефразирую и напишу на каждой клетке в районе ядра сидит триха, Вам станет легче? Это как-то поможет мне вылечиться? Перестаньте страдать ерундой.

блекджек
Народный уролог

#7833 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 10:40 pm

Зоя писал(а):Я описала то что вижу под микроскопом. Как при этом крепится триха, сугубо на поверхности клетки или проникает внутрь мне абсолютно неинтересно
Ну это ещё один "перл" от вас! Вы же чётко писали что видите внутри, именно внутри! каждой клетки триху да ещё вместо ядра!
Короче звучит так "я что-то вижу, а что и как мне это абсолютно не интересно"

блекджек
Народный уролог

#7834 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 10:49 pm

Зоя писал(а):в этом коллективном труде нет ни слова каким образом трихомонады могут поражать до 50 слоев эпителия если они только приклеиваются к нему?
Ого, человек прочитавший кучу статей и этого не знает?! Это встречаеться практически в каждом нормальном научном труде-через межклеточное пространство, таким образом прячась от не благоприятных факторов на поверхности.
И как же ни слова не пишут, я же вам даже цитату дал
T.vaginalis in vitro более склонна к паразитированию на клеточных линиях влагалищного эпителия"-по клеточнім линиям и понятно что не только по плоскости но и в глубь.
Последний раз редактировалось блекджек Вс янв 27, 2019 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Валера 76
Пациент

#7835 Сообщение Валера 76 » Вс янв 27, 2019 10:53 pm

Подкину пищу для размышлений, внутривенное вливание демиксида для преодоления резистентости трих. Гуглите у кого есть время.

Anton
Народный уролог

#7836 Сообщение Anton » Вс янв 27, 2019 10:57 pm

:!: Кто следующий в БАН?!

Оптимистка
Народный уролог

#7837 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 11:05 pm

блекджек писал(а): Ну это ещё один "перл" от вас! Вы же чётко писали что видите внутри, именно внутри! каждой клетки триху да ещё вместо ядра!
Короче звучит так "я что-то вижу, а что и как мне это абсолютно не интересно"
Вам ещё раз объяснить, что окрашенный мазок под микроскопом воспринимается как 2D?! Эпителий так и называется "плоский" и под микроскопом он именно плоский! и всё остальное плоское! Нарисуйте на бумажке овал а внутри него круг поменьше как это по-вашему можно описать? Круг на овале или круг в овале, грамотей? Если ещё не понятно найдите в нете фото женского мазка с трихами и посмотрите как это выглядит.
Больше на подобные сообщения не отвечаю. Нету времени кому то что то доказывать. Только факты, кому надо - воспринимаете, кому не надо- проходим мимо.

блекджек
Народный уролог

#7838 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 11:30 pm

[ref]Зоя[/ref],
https://studfiles.net/preview/6367906/page:2/ вам в помощь.

блекджек
Народный уролог

#7839 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 11:47 pm

Anton UG писал(а): Кто следующий в БАН?!
Антон, если это касаеться меня, то я пишу довольно редко и строго по теме, можешь сам посмотреть и убедиться.
А этот вопрос нужно было ставить страниц двести назад, так как тема разрослась до неимоверных масштабов в основном за счёт флуда, философствований и разборок и найти полезную информацию среди кучи всего этого практически не возможно!

Монтана
Пациент

#7840 Сообщение Монтана » Пн янв 28, 2019 7:42 am

Прочитал еще разок ветку..
Есть мнение у многих что трихи живут в каждом из нас, и вот когда у них начинаетсяч конфликт то получается как у нас, что думаете? или в здоровом организсе трих вообще быть не должно?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом