Даже в кровяном русле может обитать, не то что во рту.Зоя писал(а):https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... homoniasis
Кто вылечил трихомониаз
Лучшие - это те к которым у Вас чувствительность.Сначала сделать посев с чувствительностью , затем лечиться. Капельницы обязательно.Монтана писал(а): а можно это как то перевести для обычного пользователя не знакомому с врачебной тематикой..?
и еще вопрос, вот Вы же сама лаборант, какие таблетки посоветуете от этого дела? я так понял рассматривать можете хоть каждый день что там и как там..
Зоя вы сейчас проходите курс?Зоя писал(а): Лучшие - это те к которым у Вас чувствительность.Сначала сделать посев с чувствительностью , затем лечиться. Капельницы обязательно.
-
- Пациент
2 есть ли вариант выскочить на одних таблах? я понимаю что гадание, но вообще как думаете? или я как вы в 99% обречен?
3) Зоя,это бак посев? или как это делается с чувствительностью?
Мда, если мед. работники дают ссылки и сами пользуються вот такими статьями из интернета то не удивительно что у нас с медициной.Зоя писал(а):блекджек писал(а):
Источник этого изречения предоствтье пожалуста.
https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... homoniasis
Кто автор статьи? Где ссылки на используемые источники?
что это означает? это посев или чтото другое? для посева чо то дешево -280 рублей
а также еще делают и такое Микробиологическое (культуральное) исследование секрета простаты на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)
[ref]блекджек[/ref], У меня нет времени разыскивать все эти статьи которые когда-либо я читала. Займитесь этим сами и не по одной книге. Ссылку скинула для примера.блекджек писал(а): Мда, если мед. работники дают ссылки и сами пользуються вот такими статьями из интернета то не удивительно что у нас с медициной.
Кто автор статьи? Где ссылки на используемые источники?
В той цитате которую вы изволили привести Я описала то что вижу под микроскопом. Как при этом крепится триха, сугубо на поверхности клетки или проникает внутрь мне абсолютно неинтересно , чтобы рассмотреть подобные детали нужна совершенно другая техника, а не световой микроскоп и на излечение подобная информация не влияет.
Бакпосев с чувствительностью к дазоламМонтана писал(а):Ребяты, вопрос такой, я считай толком ничего не лечил, есть ли такая вероятность выскочить за счет курса на месяц с капельницами и таблами?
2 есть ли вариант выскочить на одних таблах? я понимаю что гадание, но вообще как думаете? или я как вы в 99% обречен?
3) Зоя,это бак посев? или как это делается с чувствительностью?
Информацию нужно оценивать не по количеству а по качеству. Вы её смотрели?Зоя писал(а):Ну и что что вы мне сбросили аж одну статью?
Это пособие для врачей, коллективный труд мед. академии а у вас что? Рекламщик бездумно скопировал для создания сайта.Зоя писал(а):http://www.neomed.by/_modules/_cfiles/f ... iaz_16.pdf
Читайте:
"T.vaginalis in vitro более склонна к паразитированию на клеточных линиях влагалищного эпителия"-"на" а не "в"
"Адгезия паразита к эпителиальной клетке, обусловлена адгезивными белками: АР65, АР51, АР33 и АР23" - адгезия это прилипание, сцепление
"Однако соединение с эпителиальными клетками хозяина не коррелирует прямо с вирулентностью"-соединение а не проникновение в клетку.
Всё что паразитирует внутри клетки так и наз.в медецине внутриклеточные и трихомонада к ним не относиться,
Это ПЦР.Харви Кейтель писал(а):Нашел в прейскуранте своего КВД такой анализ -Молекулярно-биологическое исследование спермы на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)
Посев.Харви Кейтель писал(а):а также еще делают и такое Микробиологическое (культуральное) исследование секрета простаты на трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis)
спасибоAnton UG писал(а): Это ПЦР.
Посев.
Рада , что вы прочитали) в этом коллективном труде нет ни слова каким образом трихомонады могут поражать до 50 слоев эпителия если они только приклеиваются к нему? Вам охота поспорить? У меня такого желания нет. Если я перефразирую и напишу на каждой клетке в районе ядра сидит триха, Вам станет легче? Это как-то поможет мне вылечиться? Перестаньте страдать ерундой.блекджек писал(а): Информацию нужно оценивать не по количеству а по качеству. Вы её смотрели?
Это пособие для врачей, коллективный труд мед. академии а у вас что? Рекламщик бездумно скопировал для создания сайта.
Читайте:
"T.vaginalis in vitro более склонна к паразитированию на клеточных линиях влагалищного эпителия"-"на" а не "в"
"Адгезия паразита к эпителиальной клетке, обусловлена адгезивными белками: АР65, АР51, АР33 и АР23" - адгезия это прилипание, сцепление
"Однако соединение с эпителиальными клетками хозяина не коррелирует прямо с вирулентностью"-соединение а не проникновение в клетку.
Всё что паразитирует внутри клетки так и наз.в медецине внутриклеточные и трихомонада к ним не относиться,
Ну это ещё один "перл" от вас! Вы же чётко писали что видите внутри, именно внутри! каждой клетки триху да ещё вместо ядра!Зоя писал(а):Я описала то что вижу под микроскопом. Как при этом крепится триха, сугубо на поверхности клетки или проникает внутрь мне абсолютно неинтересно
Короче звучит так "я что-то вижу, а что и как мне это абсолютно не интересно"
Ого, человек прочитавший кучу статей и этого не знает?! Это встречаеться практически в каждом нормальном научном труде-через межклеточное пространство, таким образом прячась от не благоприятных факторов на поверхности.Зоя писал(а):в этом коллективном труде нет ни слова каким образом трихомонады могут поражать до 50 слоев эпителия если они только приклеиваются к нему?
И как же ни слова не пишут, я же вам даже цитату дал
T.vaginalis in vitro более склонна к паразитированию на клеточных линиях влагалищного эпителия"-по клеточнім линиям и понятно что не только по плоскости но и в глубь.
-
- Пациент

Вам ещё раз объяснить, что окрашенный мазок под микроскопом воспринимается как 2D?! Эпителий так и называется "плоский" и под микроскопом он именно плоский! и всё остальное плоское! Нарисуйте на бумажке овал а внутри него круг поменьше как это по-вашему можно описать? Круг на овале или круг в овале, грамотей? Если ещё не понятно найдите в нете фото женского мазка с трихами и посмотрите как это выглядит.блекджек писал(а): Ну это ещё один "перл" от вас! Вы же чётко писали что видите внутри, именно внутри! каждой клетки триху да ещё вместо ядра!
Короче звучит так "я что-то вижу, а что и как мне это абсолютно не интересно"
Больше на подобные сообщения не отвечаю. Нету времени кому то что то доказывать. Только факты, кому надо - воспринимаете, кому не надо- проходим мимо.
https://studfiles.net/preview/6367906/page:2/ вам в помощь.
Антон, если это касаеться меня, то я пишу довольно редко и строго по теме, можешь сам посмотреть и убедиться.Anton UG писал(а): Кто следующий в БАН?!
А этот вопрос нужно было ставить страниц двести назад, так как тема разрослась до неимоверных масштабов в основном за счёт флуда, философствований и разборок и найти полезную информацию среди кучи всего этого практически не возможно!
-
- Пациент
Есть мнение у многих что трихи живут в каждом из нас, и вот когда у них начинаетсяч конфликт то получается как у нас, что думаете? или в здоровом организсе трих вообще быть не должно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом