Вы внимательно мой пост прочитали? Я же внятно написала: препарат импортный, принимался длительно, симптомы снял- значит работает в организме!, снижение количества флоры также было видно в мазке.Чудо’ писал(а):Не нужно быть лаборантом или микробиологом да и вообще мед образование иметь , есть простые моменты которые можно понимать без этого .вот в том то и дело что я не утверждаю вы здесь заблуждаетесь .даже исходя из инструкции не льзя говорить наверняка , почитайте инструкцию орни за сколько там трихи убиваються если вы любитель инструкций и взвесте реальные факты . Чтоб пить атб нужна к нему чувствительность поставлена в анализах , хотяб чувствительность организма как ориентир .на счёт ума тут вы тоже ошиблись я не затем здесь чтоб с кем то чем то мериться мне это не интересно и не надо )я бы даже сказал тупой потому что ещё болен не могу все выход найти не всем же быть таким умным как вы )капитан молодец что не опустил руки такие истории реальные совсем в тему здесь .
Чтобы утверждать, что видно и что не видно в мазке , нужно быть лаборантом, микробиологом или другим специалистом практиком, который с этим сталкивался. А не простым обывателем, который с микроскопом рядом не стоял, но уже считает себя суперкомпитентным в данной области. Вы именно меряетесь! Я описываю свой реальный опыт лечения и результат, а вы пытаетесь меня мокнуть, только потому , что я женщина. Если Медведев или другой уролог не вылечил вас или кого-то- значит он дерьмовый врач и его схемы не работают, если я пишу, что методы описанные в статьях в моем случае не сработали- я сама дура и это я что-то делала не так, деятели от науки правы и их методы рабочие на 100%. Может давайте без двойных стандартов и нападок?