Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Вы внимательно мой пост прочитали? Я же внятно написала: препарат импортный, принимался длительно, симптомы снял- значит работает в организме!, снижение количества флоры также было видно в мазке.Чудо’ писал(а):Не нужно быть лаборантом или микробиологом да и вообще мед образование иметь , есть простые моменты которые можно понимать без этого .вот в том то и дело что я не утверждаю вы здесь заблуждаетесь .даже исходя из инструкции не льзя говорить наверняка , почитайте инструкцию орни за сколько там трихи убиваються если вы любитель инструкций и взвесте реальные факты . Чтоб пить атб нужна к нему чувствительность поставлена в анализах , хотяб чувствительность организма как ориентир .на счёт ума тут вы тоже ошиблись я не затем здесь чтоб с кем то чем то мериться мне это не интересно и не надо )я бы даже сказал тупой потому что ещё болен не могу все выход найти не всем же быть таким умным как вы )капитан молодец что не опустил руки такие истории реальные совсем в тему здесь .
Чтобы утверждать, что видно и что не видно в мазке , нужно быть лаборантом, микробиологом или другим специалистом практиком, который с этим сталкивался. А не простым обывателем, который с микроскопом рядом не стоял, но уже считает себя суперкомпитентным в данной области. Вы именно меряетесь! Я описываю свой реальный опыт лечения и результат, а вы пытаетесь меня мокнуть, только потому , что я женщина. Если Медведев или другой уролог не вылечил вас или кого-то- значит он дерьмовый врач и его схемы не работают, если я пишу, что методы описанные в статьях в моем случае не сработали- я сама дура и это я что-то делала не так, деятели от науки правы и их методы рабочие на 100%. Может давайте без двойных стандартов и нападок?
-
- Народный уролог
Так принимай ветеринарный.100 таблеток за копейки.Takeme писал(а): Там в показаниях есть то что он действует на протозойные организмы, у меня на нем волосы переставали выпадать, но дорогой собака , 200 рублей за 1 таблетку.
Спасибо за инфу, даже не знал что такой есть, обязательно возьму.vaxell писал(а): Так принимай ветеринарный.100 таблеток за копейки.
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Тогда нужно отдохнуть годик и по новой.Зоя писал(а):Как раз по этой статье я и проходила курс лечения с вормилом. Трихи уменьшились в размере, перешли в ,L-формы , но не сдохли.
Из плюсов - после проходила чистку от паразитов по Лебедеву- ни одного гельминта не нашла.
Разговор слепого с глухим))) Тут подавляющее число мужчин идиоты? Или с возрастом умение внимательно читать текст и воспринимать информацию снижается? Медведева я привела для примера, но если вы воспринимаете всё буквально, тогда с Вами всё ясно!По последнему вопросу- прочитайте несколько раз мою фразу, может тогда до Вас дойдет её смысл)Чудо’ писал(а):Зоя вы скорее всего из того типа женщин , которые в старости сидя у подъезда на лавочке на проходящих молодых девчонок мимо , будете злобно говорить прости..тутки, не потому что они какие то не правильные или ведут себя вульгарно а потому что просто так вы считаете ) я не говорил ни где что Медведев де...й врач , вы где то попутались ) вообщем не буду разводить демагогий и не собираюсь выводить вам каких то гусей . Я болен ищу выход , так же как и многие . Но я останусь при своём мнение имея где то удачный но больше неудачный опыт за плечами .дак если деятели правы почему вы тогда болеете ?) Зоя то что вы женщина не имеет ни какой разницы хз что за понятия у вас такие , но а то что вы лаборант это не важно здесь ,хоть папа римский .
То что я лаборант имеет большое значение! Потому что я могу не дожидаясь 3х недель взять у себя мазок уже в процессе лечения и посмотреть как себя чувствуют трихи равно как и другая УПФ, причём за качество я ручаюсь. Вы тоже такое можете,что начинаете меня учить: " это Вам не трихи искать"?
Товарищ из разряда Мопса и Что дальше: всруся - не покорюся; не знаю как, но не так!)
Думаю так и сделаю, только не просто отдых, а останусь на альтернативке, только немного видоизменю- есть у меня кое-какие идеи.Колян писал(а): Тогда нужно отдохнуть годик и по новой.
-
- Пациент
а можно это как то перевести для обычного пользователя не знакомому с врачебной тематикой..?Зоя писал(а):Сегодня списалась с одной форумчанкой из Минска.Она пропала с форума. Ездила к Позняку ещё в сентябре.Раньше лечилась от трихохлама неоднократно. Симптомы есть. Поза обнаружил только бактероиды. Сказал, что поменяли среды и они плохие.
и еще вопрос, вот Вы же сама лаборант, какие таблетки посоветуете от этого дела? я так понял рассматривать можете хоть каждый день что там и как там..
Не буду коментировать этой фразы, а приведу вам ваше же дословное высказываниеЗоя писал(а):Тут подавляющее число мужчин идиоты?
При этом весь научный мир говорит что о том что трихомонада находиться на поверхности эпителия и крепиться к клеткам а не находиться внутри их http://www.neomed.by/_modules/_cfiles/f ... iaz_16.pdfЗоя писал(а):По симптоматике я сейчас как здоровая, но в мазках, в каждой эпителиальной клетке вместо ядра сидит триха!
Давайте не навешивать ярлыков, все мы не без греха, а пишу я это именно вам для того что бы вы подумали не ошибаетесь ли в том что видите, может вы "ловите кошку в чёрной комнате" и давно уже вылечились.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня с возрастом походу не воспринимаетсяЗоя писал(а): Тут подавляющее число мужчин идиоты? Или с возрастом умение внимательно читать текст и воспринимать информацию снижается?

Ну и что что вы мне сбросили аж одну статью? Я в свое время прочитала их достаточно прочитайте и вы!)блекджек писал(а): Не буду коментировать этой фразы, а приведу вам ваше же дословное высказывание
При этом весь научный мир говорит что о том что трихомонада находиться на поверхности эпителия и крепиться к клеткам а не находиться внутри их http://www.neomed.by/_modules/_cfiles/f ... iaz_16.pdf
Давайте не навешивать ярлыков, все мы не без греха, а пишу я это именно вам для того что бы вы подумали не ошибаетесь ли в том что видите, может вы "ловите кошку в чёрной комнате" и давно уже вылечились.
"Трихомонады закрепляются в клетках слизистой оболочки мочеполового тракта и вызывают там воспалительный процесс. Продукты жизнедеятельности трихомонад отравляют организм человека, снижают его иммунитет."
Я специально училась смотреть мазки и делала это в рабочем порядке несколько лет. И да, я ловлю чёрную кошку в тёмной комнате и конечно же здорова уже давно как и большинство здесь сидящих на сайте перепивших все существующие дазолы). Мне просто нравится пить таблетки от которых меня выворачивает и долбить себе вены- хобби у меня такое))
Источник этого изречения предоствтье пожалуста.Зоя писал(а):Трихомонады закрепляются в клетках
Делиться опытом лечения это не по делу?) Я никогда не пробовала лечиться травами к вашему сведению, откуда вы это взяли?. Народные методы всегда шли в комплексе с медикаментозным лечением исключительно как вспомогательное средство, как-то: спринцевание травами перед закладкой свечей.Чудо’ писал(а):Зоя я бы прислушался бы к вам если ваши теоритические и практические знания принесли успех в лечении или хотя бы Советы по делу давали . Но не смотря на ваш багаж мед опыта вы пробовали избавиться от трих народными средствами травами . Как вы меня зовёте мопс глухой слепой мне все равно . Вы бы лучьше свой опыт описали на какой преп больше всего была чувствительна трихомонада .
Мопс - это ник форумчанина который подобно вам поддавал критике всё что я писала , только ещё и в очень грубой форме, не разбираясь при этом в элементарном, Вы даже этого не поняли, что говорить об остальном...
Вы тоже не вылечились не смотря на ядерные курсы Медведева, но он почему-то продолжает быть для Вас авторитетом.
Я не венклиника и не занимаюсь проблемами лечения трихомониаза на потоке , чтобы изобретать новые способы лечения.
Как и вы я ищу ответ здесь и в других местах и пытаюсь вылечиться исходя из того что есть в наличии. И в благодарность за опыт других , выкладываю свой, в отличие от других, которые здесь только берут. Только подобные вам люди совершенно отбивают желание это делать.
Я здесь выкладывала свою схему лечения которая помогла мне избавиться от 20- летней рецедивирующей молочницы. И то нашлись люди которые её раскритиковали в пух и прах, хотя я живой пример излечения, но для них это не авторитет...
https://www.krasotaimedicina.ru/disease ... homoniasisблекджек писал(а): Источник этого изречения предоствтье пожалуста.
-
- Народный уролог
Самое главное выложила схему которая тебе помогла, молодец. А критики будут всегда и к этому надо относиться спокойно, не обращать на это внимание и не пытаться что то доказать. В схеме картера тоже люди вылечиваются, но находятся умники, которые осуждают их не смотря на четкий положительный результат, кто то ядерными курсами вылечился и опять таки был раскритикован за это. Самое интересное то, что критикуют в основном те кто нихрена не вылечился и не знает как это сделать.Зоя писал(а): Я здесь выкладывала свою схему лечения которая помогла мне избавиться от 20- летней рецедивирующей молочницы. И то нашлись люди которые её раскритиковали в пух и прах, хотя я живой пример излечения, но для них это не авторитет...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом