Сервалвар писал(а): ↑Пт ноя 06, 2020 11:59 pm
Лечить надо ее конечно привести лейкоцыты в норму. Я думаю воспаление снять может и по ночам буду поменьше в туалет бегать. Просто вот эти все профлосины урореки которые мне повыписывали ..... Уролог пока на больничном пойду в понедельник к нему может возьму талончик на конец недели если он вышел с больничного. У нас можно только у врача взять талон через регистратуру практически не возможно попасть к нему. Пока в тепле работаю. Но с работой могу и пролететь в этом году тогда не знаю где буду работать. Про какие свечи ты имеешь ввиду. Просто противовоспалительные время от времени ставить? Надо какой то алгоритм их употребления. Я пока вообще с этой болезнью ни чего не понимаю. В любом случае через пару тройку лет на операцию, ну если блокаторы 5 пить может через четыре пять лет. Или все у всех индивидуально.
Как только воспаление снимешь, то в туалет по ночам меньше будешь ходить.Что касается свечей, то тут их список очень большой, правда и цена тоже приличная. Лучше спроси у врача,какие именно тебе,пусть несколько наименований скажет.К платному Урологу не пробовал, или дорого? По вопросу операции, у всех всё строго индивидуально, кто сам идёт, а кто всю жизнь лекарства пьёт. Всё зависит от качества жизни.
Akato писал(а):
Я, пока лечу воспаление. Но чувствую аденомка не за горами. Струя сейчас получше стала, но все равно не то.
Если лечишься мёдом, то я тебе могу выслать "свой" лесной, экологичеки чистый, попробуешь, но только уже на следующий год. (этот уже весь раздал). Покупаю у пасечника. Пасека в горах,в лесу Вос.Каз. Цена была нынче за 5лит./3тыс. руб.+пересылка. Мёд разный бывает, но этот мне помогает.( не реклама).
Хорошо!! Возьму на заметку. Давай, лечись, простата требует к себе внимание, ну и иммунитет поднимай, от него все наши беды. Как только он слабый, все вирусы, бактерии и др. гадость лезут в организм.Пей настой шиповника, хорошо для здоровья.