такая же херь с тромбами - у меня на машонке. А у тебя где?Michan писал(а):А как-то триху можно успокоить после осенне-зимних больших курсов антибиотиков? Зря я все эти таблетки пил, только хуже стало в итоге - разбудил спящих много лет трих и кучу денег за это выкинул. Еще и десяток тромбов получил в подарок в венках под кожей.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
но как быть, если только в Профимеде их и нашли? до Профимеда были все методы диагностики кроме классического бак.посева. находили хламидии и только. симптоматика как у хламидиоза. не более. нашли хламидии и в простате, но симптомов простатита не ощущаю.
в Профимеде расписали схему, которая должна повлиять и на хламидии тоже. конкретно схему могу предоставить. в схеме лекарства, которые нужно покупать в конкретной аптеке, лекарства, которые нужно покупать по телефону у конкретных людей.
350$ выбрасывать на ветер совсем не хочется. к тому же, теряется драгоценное для меня время - на кону каждые сутки в Киеве, так как нужно уезжать на учебу.
в том же Профимеде сказали, что смогу приехать в августе-сентябре на каникулы и пройти курс так же, на эффективность это не повлияет.
в конце консультации врач сказал, что как ни крути, гарантий излечения он давать не может на сто процентов. но его схема эффективнее некуда.
есть вопросы, на которые я не могу найти ответа сам:
есть ли у меня трихомониаз или нет? мазки, анализы секретов, пцры говорят нет, а инпуч говорит да. разговаривал с лаборантами. все как один твердят, что будь у меня трихомониаз, то ПЦР бы как минимум мне его показал, потому что ДНК вируса не скрыть. да и если брали мазки, секреты и тд и тп, то хоть где-то, да проявилась триха. не мазок, так пцр, не пцр так секрет, не секрет так микросопия.
врачи Профимеда лечат от реально существующих инфекций или зарабатывают деньги? врач сказал, что я могу потерпеть с лечением еще 4-5 месяцев. да и везде есть отзывы, что именно там нашли то, чего нигде не находят. и находят своими методами (инпуч). люди проходят 2-3 курса, а потом оказывается, что у них ничего и не было.
где и самое главное как провериться на трихомониаз вагиналис и гоноррея спишес для подтверждения диагноза? и вообще, многие пишут, что гоноррея спишес - это вариант нормы. почему мне сказали, что у меня какая-то особая гоноррея, если у гонорреи другой возбудитель и его-то точно находят пцрами и прочим?
Договориться с Профимедом, выкупить у них среду InPouch TV, не знаю как-нибудь попытаться, наврать им с 3 короба. Или выкупить InPouch TV у официальных представителей производителя в Киеве. Желательно в 2-3 экземплярах: для мазка из уретры, для спермы, для секрета простаты.
Договориться с какой-нибудь лабораторией местного разлива с лаборантом в КВД, в каком-нибудь НИИ, мединституте или в больнице, в которых есть термостат для поддержания нужной температуры для всего срока посева. Мотивация у всех есть, деньги, тем более в гос. учреждениях. Только лаборант должен уметь распознать под микроскопом трихи, и чтобы он это делал не только в нативных мазках по стеклу и но и в окрашенных мазках, т.к. иногда трихи возможно рассмотреть только в окрашенных мазках.
Далее, собрать биоматериалы (мазок из уретры, сперма, секрета простаты), желательно в здании, в котором расположена лаборатория, в термостате которой будет высеиваться трихи, чтобы быстренько поместить питательные среды в термостат чтобы трихи не сдохли (может эта мера и не требуется и InPouch TV позволяет доставить среду до лаборатории, не требуя при этом температурный режим предположим в течение 2 часов) По окончании срока посева, лаборант с которым ты договорился просмотрит внимательно все пробы из посевов и даст свое заключение. Тогда уж точно можно сказать есть трихи или нет, без всякой финансовой мотивации тебя лечить. Может сработает.
-
- Бывалый
если идти в независимую лабораторию, то на конкретно какой анализ?
ведь уже делали:
микросокпия из уретры: только хлам. лейкоцитов много
пцр: только хлам.
бектериологическое исследование на микроплазму и уреаплазму: негативный
узи простаты: размеры в норме
секрет простаты: только хлам. лейкоцитов много
пцр секрета простаты: хлам
Бакпосев может. Но на трихи думаю не стоит. Не думаю, что они могут предложить что-либо подобное инпочу.kirillusername писал(а):скажи, ты слышал когда-то о частных незаинтересованных лабораториях Synevo или подобных? у нас в Украине есть еще Дила. может быть стоит сдать бак.посев там?
Не думаю что эффективны. Тогда бы Профимеду не пришлось закупать америкосовские среды InPouch TV и InTray GC.kirillusername писал(а):у них нет среды InPouch TV и InTray GC, но разве их среды не эффективны
Я тоже сомневаюсь. Может как то получится узнать у кого они закупают эти среды в Украине. Возможно есть торговый представитель фирмы производителя или фирмы торгующей этими средами в Украине. В теме InPouch TV вроде кто-то выкладывал контакты торгового представителя в Украине.kirillusername писал(а):я сомневаюсь, что есть шансы достать у Профимеда их среды. они ведь и кичатся тем, что они у них уникальнейшие
-
- Бывалый
не усугубит ли схема лечения в КВД состояние инфекции?
по факту, если профимед и самчук просто заинтересованное лицо в бесконечном лечении, то у меня хлам, и нет никаких трих
з.ы: так вообще бывает, что не важно - лечить сейчас или в августе?
в районе уздечкивано писал(а):такая же херь с тромбами - у меня на машонке. А у тебя где?
-
- Пациент со стажем
мы говорим о разном-у меня прям на венках такие жирные точки кровяные появились(((Michan писал(а): в районе уздечки
Что за схема?kirillusername писал(а):может быть стоит сейчас пройтись по схеме КВД, потом через месяц приехать на контрольные анализы в независимой лаборатории (на их среде, может быть выкупить инпуч и сделать и на нем), и исходя из результатов решать: идти в профимед, идти в совершенно другую клинику или радоваться выздоровлению?
Зависит от схемы. Если схема комплексная, с набором всех необходимых препаратов, то лучше пролечиться, а не мучиться и гадать помогла бы схема или нет.kirillusername писал(а):не усугубит ли схема лечения в КВД состояние инфекции?
Важно. Кто его знает как это всё может далеко зайти. Если не лечить, это может тебя изнурять, что может повлиять на учебу. Ну или если инфекция у тебя уже больше года и она вошла в хронь, то большою роль не сыграет когда ты пройдешь курс лечения, сейчас или в августе. Смотри сам, на сколько для тебя всё это терпимо.kirillusername писал(а):так вообще бывает, что не важно - лечить сейчас или в августе?
-
- Бывалый
результаты в профимеде мне скинули на почту. со второго раза. на первый раз мне пришли анализы другого человека.
и в наших анализах какая-то несостыковка, которую я всё никак не могу расшифровать. заключения по результатам странные.
вот не мои (в пеинте вырезал чтоб поместить все на одну картинку): http://iscr.ru/1460148244/
а вот мои (сделал так же): http://iscr.ru/1460148342/
почему обнаружен рост на среде у обеих пациентов, а заключения разные?
почему у меня нашли одну нейсерию спп (вроде как вообще норма), на третьем листе написали что всё ок, а савчук вообще сказал, что у меня не специфическая гоноррея?
почему у меня не искали нейсерию гонорею, как у второй пациентки?
-
- Бывалый
циклоферон 1 2 4 6 8 10 12 14 16 дни. по 2 мг
орнидазол по 2 табл: 2 3 4 5 6 дни
юнидокс салютаб по 3 табл каждый день
флуконазол каждый 6 день
врач сказал, что хламы точно убьет, а в трихи у меня он не верит.
по времени мне уже как-то до одного места: 3 или 4 недели пропускать. хочу понять болен я или нет. и если болен, то надо лечиться. девушка моя вообще в шоке, гинеколог нашел только хламы и их симптомы, от трих она вообще выпала.
схема Самчука написана выше. но она-то 350 зеленых, а КВДшная схема обойдется мне раз в 5 дешевле. и о курсе в Профимеде только и можно прочитать, что он никому не помог.
ну, и схема Самчука опять таки напугала не деньгами и временем (лишь бы вылечиться), а тем, что если вбить в гугле "профимед", то можно отовсюду прочитать, что кто не приходил, так сразу: трихи и гонореи -> курс на месяц за 350 у.е. -> повторный анализ инпучем у них же -> очень жаль, нужно повторить курс -> повторный курс -> анализы в другой лабе -> вы здоровы, но иммунитету *-зад, время минус полгода, кошелек минус 700 американских президентов
симптоматика вообще скудная: температура 37, выделения, усталость. эрекция в норме, болей в тазу нет, рези при мочеиспускании легкие и нерегулярные. если бы черт не дернул пройти всё возможное, никогда бы и не знал, что у меня хлам
UPD: время на раздумья у меня до понедельника
Забавно, первый банк это результаты походу бабы какой-то, т.к. в диагнозе указано цеврицит и кольпит, это бабские болезни. И еще что забавно, почему-то они судя по бланку с результатами трихи сеяли на среде для посева гонореи InTray GC. Ведь трихи сеятся на InPouch TV. Это очень подозрительно. Можешь смело идти с распечаткой банка и идти к их главном с наездом.kirillusername писал(а):результаты в профимеде мне скинули на почту. со второго раза. на первый раз мне пришли анализы другого человека.
и в наших анализах какая-то несостыковка, которую я всё никак не могу расшифровать. заключения по результатам странные.
вот не мои (в пеинте вырезал чтоб поместить все на одну картинку): http://iscr.ru/1460148244/
а вот мои (сделал так же): http://iscr.ru/1460148342/
Или эти бланки с результатами оформляет какая то напрочь тупая курица, которая берет один и тот же банк с одними и теми же результатами и рассылает всем клиентам, при этом меняет только верхную строчку бланка, т.е. 10% от всей ключевой информации представленной в бланке. Прикинь скольких людей она ввела в заблуждение. Тогда возникает вопрос, это что за кантора такая, которая держит у себя на такой ответственной и даже судьбоносной для клиентов работе. Возникает вопрос в серьезности и компетентности руководства этой канторы, да и вообще пропадает доверие к этой канторе, которая рассылает всем вместо результатов анализов филькины грамоты. В общем они себя скомпрометировали не хило, походу это шарашкина кантора.
-
- Бывалый
вот ее три и в следующем посте кину мои три:
http://iscr.ru/1460151437/
http://iscr.ru/1460151472/
http://iscr.ru/1460151498/
меня удивило несоответствие диагностики. на первом бланке нашли трихи, на втором вообще не то искали,а на третьем трихи не нашли
-
- Бывалый
врач говорит, что раз обнаружен - значит трихи. и в третьем блаке так же. у той женщины такой вывод не сделали.
врач говорит, раз нейзерия спп - значит гонорея. у той женщины не ее искали. а у меня вообще в третьем бланке такой вывод не сделали.
http://iscr.ru/1460151924/
http://iscr.ru/1460151947/
http://iscr.ru/1460151966/
и что с той схемой?
идти в профимед, лечиться в то, во что не верю (сомнение у меня по поводу диагностики трих), тем во что не верю (в интернете куча доказательств неэфективности курсов профимеда) или лечиться по той схеме от хлама (КВД), потом проверяться через месяц и на хлам и на триху?
Теперь понятно. Видимо не наврали.
Первый бланк это посев, в нем высеяна гонорея.
Второй бланк это микроскопия, при микроскопии материал смотрится под микроскопом сразу при его получении, до посевов. В нем ничего не найдено, т.к. патогенов там на столько мало, что без посева там ничего не выявить. Для этого и делается посев, что если в исследуемом материале что-то хоть в малом количестве было, то патоген размножится при посеве и тогда его можно будет выявить при последующей после посева микроскопии.
Третий банк это посев, в нем высеяны трихи.
Судя по всему я погорячился. Лаборатория по всей видимости сработала верно.
kirillusername писал(а):и что с той схемой?
идти в профимед, лечиться в то, во что не верю, тем во что не верю или лечиться по той схеме, потом проверяться через месяц?
Я бы выбрал схему КВД, хоть она и слабовата на мой взгляд.kirillusername писал(а):схема вот такая:
циклоферон 1 2 4 6 8 10 12 14 16 дни. по 2 мг
орнидазол по 2 табл: 2 3 4 5 6 дни
юнидокс салютаб по 3 табл каждый день
флуконазол каждый 6 день
врач сказал, что хламы точно убьет, а в трихи у меня он не верит.
А за 350$ это загон какой-то.
Тем более, что на Профимед столько нареканий. Хотя не меньше нареканий и на КВД.
Т.е. у тебя получается Хлам+Трихи+Гонорея.
Советую ради интереса обратиться с этими результатами в КВД, пускай посмотрят, схему думаю скорректируют, а то схему они тебе составили только исходя из Хлама. Или в КВД не верят результатам Профимеда?
А далее сравнить со схемой Профимеда. Посмотрим.Anton UG писал(а):Советую ради интереса обратиться с этими результатами в КВД, пускай посмотрят, схему думаю скорректируют, а то схему они тебе составили только исходя из Хлама. Или в КВД не верят результатам Профимеда?
Схема Профимеда есть?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом