Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

вано
Пациент со стажем

#781 Сообщение вано » Пт апр 08, 2016 9:49 pm

Michan писал(а):А как-то триху можно успокоить после осенне-зимних больших курсов антибиотиков? Зря я все эти таблетки пил, только хуже стало в итоге - разбудил спящих много лет трих и кучу денег за это выкинул. Еще и десяток тромбов получил в подарок в венках под кожей.
такая же херь с тромбами - у меня на машонке. А у тебя где?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

kirillusername
Бывалый

#782 Сообщение kirillusername » Пт апр 08, 2016 10:12 pm

интернет, форум кишит отзывами о том, что Профимед - конвеер по лечению трихомониад и гонореи. сами инпучем и еще каким-то методом всем находят, а потом не факт, что вылечивают.
но как быть, если только в Профимеде их и нашли? до Профимеда были все методы диагностики кроме классического бак.посева. находили хламидии и только. симптоматика как у хламидиоза. не более. нашли хламидии и в простате, но симптомов простатита не ощущаю.

в Профимеде расписали схему, которая должна повлиять и на хламидии тоже. конкретно схему могу предоставить. в схеме лекарства, которые нужно покупать в конкретной аптеке, лекарства, которые нужно покупать по телефону у конкретных людей.
350$ выбрасывать на ветер совсем не хочется. к тому же, теряется драгоценное для меня время - на кону каждые сутки в Киеве, так как нужно уезжать на учебу.
в том же Профимеде сказали, что смогу приехать в августе-сентябре на каникулы и пройти курс так же, на эффективность это не повлияет.
в конце консультации врач сказал, что как ни крути, гарантий излечения он давать не может на сто процентов. но его схема эффективнее некуда.

есть вопросы, на которые я не могу найти ответа сам:
есть ли у меня трихомониаз или нет? мазки, анализы секретов, пцры говорят нет, а инпуч говорит да. разговаривал с лаборантами. все как один твердят, что будь у меня трихомониаз, то ПЦР бы как минимум мне его показал, потому что ДНК вируса не скрыть. да и если брали мазки, секреты и тд и тп, то хоть где-то, да проявилась триха. не мазок, так пцр, не пцр так секрет, не секрет так микросопия.
врачи Профимеда лечат от реально существующих инфекций или зарабатывают деньги? врач сказал, что я могу потерпеть с лечением еще 4-5 месяцев. да и везде есть отзывы, что именно там нашли то, чего нигде не находят. и находят своими методами (инпуч). люди проходят 2-3 курса, а потом оказывается, что у них ничего и не было.
где и самое главное как провериться на трихомониаз вагиналис и гоноррея спишес для подтверждения диагноза? и вообще, многие пишут, что гоноррея спишес - это вариант нормы. почему мне сказали, что у меня какая-то особая гоноррея, если у гонорреи другой возбудитель и его-то точно находят пцрами и прочим?

Anton
Народный уролог

#783 Сообщение Anton » Пт апр 08, 2016 10:37 pm

[ref]kirillusername[/ref],
Договориться с Профимедом, выкупить у них среду InPouch TV, не знаю как-нибудь попытаться, наврать им с 3 короба. Или выкупить InPouch TV у официальных представителей производителя в Киеве. Желательно в 2-3 экземплярах: для мазка из уретры, для спермы, для секрета простаты.
Договориться с какой-нибудь лабораторией местного разлива с лаборантом в КВД, в каком-нибудь НИИ, мединституте или в больнице, в которых есть термостат для поддержания нужной температуры для всего срока посева. Мотивация у всех есть, деньги, тем более в гос. учреждениях. Только лаборант должен уметь распознать под микроскопом трихи, и чтобы он это делал не только в нативных мазках по стеклу и но и в окрашенных мазках, т.к. иногда трихи возможно рассмотреть только в окрашенных мазках.
Далее, собрать биоматериалы (мазок из уретры, сперма, секрета простаты), желательно в здании, в котором расположена лаборатория, в термостате которой будет высеиваться трихи, чтобы быстренько поместить питательные среды в термостат чтобы трихи не сдохли (может эта мера и не требуется и InPouch TV позволяет доставить среду до лаборатории, не требуя при этом температурный режим предположим в течение 2 часов) По окончании срока посева, лаборант с которым ты договорился просмотрит внимательно все пробы из посевов и даст свое заключение. Тогда уж точно можно сказать есть трихи или нет, без всякой финансовой мотивации тебя лечить. Может сработает.

kirillusername
Бывалый

#784 Сообщение kirillusername » Пт апр 08, 2016 10:40 pm

[ref]Anton UG[/ref], скажи, ты слышал когда-то о частных незаинтересованных лабораториях Synevo или подобных? у нас в Украине есть еще Дила. может быть стоит сдать бак.посев там? у них нет среды InPouch TV и InTray GC, но разве их среды не эффективны? просто я сомневаюсь, что есть шансы достать у Профимеда их среды. они ведь и кичатся тем, что они у них уникальнейшие.
если идти в независимую лабораторию, то на конкретно какой анализ?
ведь уже делали:
микросокпия из уретры: только хлам. лейкоцитов много
пцр: только хлам.
бектериологическое исследование на микроплазму и уреаплазму: негативный
узи простаты: размеры в норме
секрет простаты: только хлам. лейкоцитов много
пцр секрета простаты: хлам
Последний раз редактировалось kirillusername Пт апр 08, 2016 10:59 pm, всего редактировалось 2 раза.

Anton
Народный уролог

#785 Сообщение Anton » Пт апр 08, 2016 10:47 pm

kirillusername писал(а):скажи, ты слышал когда-то о частных незаинтересованных лабораториях Synevo или подобных? у нас в Украине есть еще Дила. может быть стоит сдать бак.посев там?
Бакпосев может. Но на трихи думаю не стоит. Не думаю, что они могут предложить что-либо подобное инпочу.
kirillusername писал(а):у них нет среды InPouch TV и InTray GC, но разве их среды не эффективны
Не думаю что эффективны. Тогда бы Профимеду не пришлось закупать америкосовские среды InPouch TV и InTray GC.
kirillusername писал(а):я сомневаюсь, что есть шансы достать у Профимеда их среды. они ведь и кичатся тем, что они у них уникальнейшие
Я тоже сомневаюсь. Может как то получится узнать у кого они закупают эти среды в Украине. Возможно есть торговый представитель фирмы производителя или фирмы торгующей этими средами в Украине. В теме InPouch TV вроде кто-то выкладывал контакты торгового представителя в Украине.

kirillusername
Бывалый

#786 Сообщение kirillusername » Пт апр 08, 2016 10:59 pm

[ref]Anton UG[/ref], если не важно, лечить это всё в профимеде сейчас или в августе, может быть стоит сейчас пройтись по схеме КВД, потом через месяц приехать на контрольные анализы в независимой лаборатории (на их среде, может быть выкупить инпуч и сделать и на нем), и исходя из результатов решать: идти в профимед, идти в совершенно другую клинику или радоваться выздоровлению?

не усугубит ли схема лечения в КВД состояние инфекции?

по факту, если профимед и самчук просто заинтересованное лицо в бесконечном лечении, то у меня хлам, и нет никаких трих

з.ы: так вообще бывает, что не важно - лечить сейчас или в августе?
Последний раз редактировалось kirillusername Пт апр 08, 2016 11:08 pm, всего редактировалось 5 раз.

Michan
Народный уролог

#787 Сообщение Michan » Пт апр 08, 2016 11:03 pm

вано писал(а):такая же херь с тромбами - у меня на машонке. А у тебя где?
в районе уздечки

вано
Пациент со стажем

#788 Сообщение вано » Пт апр 08, 2016 11:11 pm

Michan писал(а): в районе уздечки
мы говорим о разном-у меня прям на венках такие жирные точки кровяные появились(((
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Anton
Народный уролог

#789 Сообщение Anton » Пт апр 08, 2016 11:35 pm

kirillusername писал(а):может быть стоит сейчас пройтись по схеме КВД, потом через месяц приехать на контрольные анализы в независимой лаборатории (на их среде, может быть выкупить инпуч и сделать и на нем), и исходя из результатов решать: идти в профимед, идти в совершенно другую клинику или радоваться выздоровлению?
Что за схема?
kirillusername писал(а):не усугубит ли схема лечения в КВД состояние инфекции?
Зависит от схемы. Если схема комплексная, с набором всех необходимых препаратов, то лучше пролечиться, а не мучиться и гадать помогла бы схема или нет.
kirillusername писал(а):так вообще бывает, что не важно - лечить сейчас или в августе?
Важно. Кто его знает как это всё может далеко зайти. Если не лечить, это может тебя изнурять, что может повлиять на учебу. Ну или если инфекция у тебя уже больше года и она вошла в хронь, то большою роль не сыграет когда ты пройдешь курс лечения, сейчас или в августе. Смотри сам, на сколько для тебя всё это терпимо.

kirillusername
Бывалый

#790 Сообщение kirillusername » Пт апр 08, 2016 11:51 pm

еще один интересный факт, который хотелось бы обсудить на форуме.
результаты в профимеде мне скинули на почту. со второго раза. на первый раз мне пришли анализы другого человека.
и в наших анализах какая-то несостыковка, которую я всё никак не могу расшифровать. заключения по результатам странные.

вот не мои (в пеинте вырезал чтоб поместить все на одну картинку): http://iscr.ru/1460148244/
а вот мои (сделал так же): http://iscr.ru/1460148342/

почему обнаружен рост на среде у обеих пациентов, а заключения разные?
почему у меня нашли одну нейсерию спп (вроде как вообще норма), на третьем листе написали что всё ок, а савчук вообще сказал, что у меня не специфическая гоноррея?
почему у меня не искали нейсерию гонорею, как у второй пациентки?

kirillusername
Бывалый

#791 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 12:06 am

[ref]Anton UG[/ref], схему вообще писали на хлам, который 2 месяца как острит уже, а инфицирован от 3 до 6 месяцев. (собственно, все так и есть). врач посмотрел, что на триху нигде нет ничего, взял мазок из уретры, попросил отнести в лабу, там я "хорошо" попоросил посмотреть, всё равно (-) на трихи. а схема вот такая:
циклоферон 1 2 4 6 8 10 12 14 16 дни. по 2 мг
орнидазол по 2 табл: 2 3 4 5 6 дни
юнидокс салютаб по 3 табл каждый день
флуконазол каждый 6 день
врач сказал, что хламы точно убьет, а в трихи у меня он не верит.

по времени мне уже как-то до одного места: 3 или 4 недели пропускать. хочу понять болен я или нет. и если болен, то надо лечиться. девушка моя вообще в шоке, гинеколог нашел только хламы и их симптомы, от трих она вообще выпала.
схема Самчука написана выше. но она-то 350 зеленых, а КВДшная схема обойдется мне раз в 5 дешевле. и о курсе в Профимеде только и можно прочитать, что он никому не помог.
ну, и схема Самчука опять таки напугала не деньгами и временем (лишь бы вылечиться), а тем, что если вбить в гугле "профимед", то можно отовсюду прочитать, что кто не приходил, так сразу: трихи и гонореи -> курс на месяц за 350 у.е. -> повторный анализ инпучем у них же -> очень жаль, нужно повторить курс -> повторный курс -> анализы в другой лабе -> вы здоровы, но иммунитету *-зад, время минус полгода, кошелек минус 700 американских президентов

симптоматика вообще скудная: температура 37, выделения, усталость. эрекция в норме, болей в тазу нет, рези при мочеиспускании легкие и нерегулярные. если бы черт не дернул пройти всё возможное, никогда бы и не знал, что у меня хлам

UPD: время на раздумья у меня до понедельника

Anton
Народный уролог

#792 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 12:24 am

kirillusername писал(а):результаты в профимеде мне скинули на почту. со второго раза. на первый раз мне пришли анализы другого человека.
и в наших анализах какая-то несостыковка, которую я всё никак не могу расшифровать. заключения по результатам странные.

вот не мои (в пеинте вырезал чтоб поместить все на одну картинку): http://iscr.ru/1460148244/
а вот мои (сделал так же): http://iscr.ru/1460148342/
Забавно, первый банк это результаты походу бабы какой-то, т.к. в диагнозе указано цеврицит и кольпит, это бабские болезни. И еще что забавно, почему-то они судя по бланку с результатами трихи сеяли на среде для посева гонореи InTray GC. Ведь трихи сеятся на InPouch TV. Это очень подозрительно. Можешь смело идти с распечаткой банка и идти к их главном с наездом.
Или эти бланки с результатами оформляет какая то напрочь тупая курица, которая берет один и тот же банк с одними и теми же результатами и рассылает всем клиентам, при этом меняет только верхную строчку бланка, т.е. 10% от всей ключевой информации представленной в бланке. Прикинь скольких людей она ввела в заблуждение. Тогда возникает вопрос, это что за кантора такая, которая держит у себя на такой ответственной и даже судьбоносной для клиентов работе. Возникает вопрос в серьезности и компетентности руководства этой канторы, да и вообще пропадает доверие к этой канторе, которая рассылает всем вместо результатов анализов филькины грамоты. В общем они себя скомпрометировали не хило, походу это шарашкина кантора.

kirillusername
Бывалый

#793 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 12:30 am

[ref]Anton UG[/ref], там три разных бланка. что с "не моими" аналазами, а какой-то женщины. и с моими тоже три бланка. между собой я их отделил красными линиями. но кинул в одну фотку. чтоб всё сразу увидеть. могу переделать, но аккуратнее и понятнее. мне не трудно, а разобраться спасет. заранее благодарю
вот ее три и в следующем посте кину мои три:
http://iscr.ru/1460151437/
http://iscr.ru/1460151472/
http://iscr.ru/1460151498/

меня удивило несоответствие диагностики. на первом бланке нашли трихи, на втором вообще не то искали,а на третьем трихи не нашли

kirillusername
Бывалый

#794 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 12:46 am

а вот мои бланки.
врач говорит, что раз обнаружен - значит трихи. и в третьем блаке так же. у той женщины такой вывод не сделали.
врач говорит, раз нейзерия спп - значит гонорея. у той женщины не ее искали. а у меня вообще в третьем бланке такой вывод не сделали.
http://iscr.ru/1460151924/
http://iscr.ru/1460151947/
http://iscr.ru/1460151966/

и что с той схемой?
идти в профимед, лечиться в то, во что не верю (сомнение у меня по поводу диагностики трих), тем во что не верю (в интернете куча доказательств неэфективности курсов профимеда) или лечиться по той схеме от хлама (КВД), потом проверяться через месяц и на хлам и на триху?

Anton
Народный уролог

#795 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:03 am

Теперь понятно. Видимо не наврали.
Первый бланк это посев, в нем высеяна гонорея.
Второй бланк это микроскопия, при микроскопии материал смотрится под микроскопом сразу при его получении, до посевов. В нем ничего не найдено, т.к. патогенов там на столько мало, что без посева там ничего не выявить. Для этого и делается посев, что если в исследуемом материале что-то хоть в малом количестве было, то патоген размножится при посеве и тогда его можно будет выявить при последующей после посева микроскопии.
Третий банк это посев, в нем высеяны трихи.
Судя по всему я погорячился. Лаборатория по всей видимости сработала верно.

Anton
Народный уролог

#796 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:06 am

kirillusername писал(а):и что с той схемой?
идти в профимед, лечиться в то, во что не верю, тем во что не верю или лечиться по той схеме, потом проверяться через месяц?
kirillusername писал(а):схема вот такая:
циклоферон 1 2 4 6 8 10 12 14 16 дни. по 2 мг
орнидазол по 2 табл: 2 3 4 5 6 дни
юнидокс салютаб по 3 табл каждый день
флуконазол каждый 6 день
врач сказал, что хламы точно убьет, а в трихи у меня он не верит.
Я бы выбрал схему КВД, хоть она и слабовата на мой взгляд.
А за 350$ это загон какой-то.

Anton
Народный уролог

#797 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:10 am

Тем более, что на Профимед столько нареканий. Хотя не меньше нареканий и на КВД.
Т.е. у тебя получается Хлам+Трихи+Гонорея.
Советую ради интереса обратиться с этими результатами в КВД, пускай посмотрят, схему думаю скорректируют, а то схему они тебе составили только исходя из Хлама. Или в КВД не верят результатам Профимеда?

Anton
Народный уролог

#798 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:13 am

Anton UG писал(а):Советую ради интереса обратиться с этими результатами в КВД, пускай посмотрят, схему думаю скорректируют, а то схему они тебе составили только исходя из Хлама. Или в КВД не верят результатам Профимеда?
А далее сравнить со схемой Профимеда. Посмотрим.
Схема Профимеда есть?

kirillusername
Бывалый

#799 Сообщение kirillusername » Сб апр 09, 2016 1:20 am

в квд говорят: "трихи так трихи. щас мы ударными кол-вами таблеочек от них тоже избавимся". схема есть и профимеда. они кардинально отличаются. в профимеде врач сказал, что на лекарства уйдет где-то 6000 грн ~ 200€ и на процедуры 3000 грн - 100€. лекарства надо покупать некоторые даже с рук, по номерам телефонов договариваться. немного настораживает. схему щас кину

Anton
Народный уролог

#800 Сообщение Anton » Сб апр 09, 2016 1:21 am

Вот эта? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 31#p148231

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом