Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза

Спросил докв о тос влияет ли метронидозол на ль формы хласидий. Ответил да. Расшифровывать не стал. Как-то так....ао симптоматике - без изменений по сути. Суставы вроде полегче стали...по мпс все как было. А для меня основной трабл в ней....жить не дает....как уперлось во что-то. Чем пробить не понятно. Доходит до какого-то бвоьера и кактв стену.zdes писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], что интересно Медведев думает о резистентности хлама и метро как инструмент преодоления таковой? По идее он использует то и другое , должно дават облегчение,внутривенно ведь..
-
- Пациент со стажем
Эрбалунга в атомных тоже азитромицин. когда их кололи обострений не было?
-
- Пациент со стажем
А почки вообще чем защищать? есть что то чем их можно малость как печень прикрыть?sick1987 писал(а):[ref]victor777[/ref], я когда зимой проходил курс и капельницы были, мне когда добавляли антигрибы туда потому что волосы вылазить начали так тоже щщи раздуывало, почки охеревали от коктелей.
-
- Пациент со стажем
Я вот если от печени перестаю пить эссенциале, то болеть начинает она, на языке коричневые пятна были, попил немного холосас вроде ушли. А почечные чаи если пропить, как они влияют во время курса на эффективность лечения?sick1987 писал(а):[ref]victor777[/ref], ничем ты их не прикроешь разве что только жидкости больше пить во время курса, чтобы осадок не скапливался в них и чистились они. Я постоянно чаи гонял. Да и печень прикрывать гепатопротекторами тоже смысла нету при трихомонадном курсе. Печень не сильно убивает метро в капельницах, больше преувеличивают. Атрикан вот бьет по ней гораздо сильнее. А вот гепатопротекторы могут уменьшить концентрацию и влияние антипротозойного. То есть ты активность дозола снижаешь самим гепатопротектором. Смысл тогда вообще жрать убойные дозировки, если часть эффекта будет теряться от гепатопротекторов. Есть резон пить омепразол и омес, вот они дают синергию дозолам и усиливают их эффект якобы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом