Андрей hack писал(а):А дохрена людей при ХП делают МРТ с контрастом?????? хоть одного то найдем??
Ну вот один нашёлся -Том

, я тоже собираюсь сделать.
Сегодня разговаривал с отцом по поводу рака простаты в 30 лет . Он поднял меня на смех и сказал что такого не существует в природе. Я рассказал твою историю и поездку к Идену.
Батя мой как бы не светила медицины , но работает в израильской больнице кардиохирургом уже 25 лет и до этого 15 лет в России.И у них в больнице с урологами и онкологами общается постоянно.
Я не хочу ничего плохого сказать об Идене и о его клинике , а только цитирую своего батю: Андрей приехал в частную клинику и за деньги удалил простату , на основании лишь симптоматики. А как мы знаем упорный простатит не является показанием даже к ТУРП , а тут всю простату целиком(с капсулой) удаляют . Единственным показанием к конкретно такой операции во всем мире является только одно- рак. Поэтому если в дальнейшем , вдруг возникнут какие либо осложнения в виде импотенции, недержания , стриктуры уретры и т.д. Вы можете подать в суд на миллионы долларов на их клинику. Во избежании таких судов там настрочили вам диагноз аденокарцинома , то есть это своего рода подстраховка для них. Внесли в компьютер ,чтобы была реальная причина (оправдание) такой операции,чтобы потом не было повода придраться.
Так что стекла не мешало бы от них получить и желательно свои , а не другого дяди.