alexy73 писал(а):Лечение закончено. Улучшения минимальные. Боли не прошли. Сперма пока вылетает. Пишу "пока" потому, что неизвестно как будет через неделю.
Моя самая главная проблема - это постоянные 7/24 боли, которые усиливаются после еякуляции или когда посрал. И интересно, что не сразу, а спустя некоторое время. Поэтому вердикт данному методу - НЕ ПОМОГ!!! Решился на данный метод потому, что от меня отказался очередной уролог. Надо еще что-то искать.
Все-же интерено, почему только один уролог может взять сок простаты на анализ??? Все остальные травят типа забрасывается в мочевой пузырь. Если бы контролировать количество лейкоцитов, то можно определиться воспалительная это боль или спазмическая. Но и тут засада...
Вы какаете неправильно, я за последние пол года пару раз подхватывал рецидив, когда с запамятки тужился неправильно, проходило без лекарств за неделю. Это спазм мышц, а поскольку у вас запущено, как у меня ранее было, в туалет по большому без очередного последующего воспаления мышц, сходить сложно. Но со временем можно. Главное знайте, тужиться - себя убивать, в плане мужских половых функций. Эта болячка зарабатывается годами, а может и за пару дней при кишечном колите, например, когда с толчка не слазиешь. Дайте угадаю, бывает когда в туалет ходите сами или после очищающей клизмы особенно, как там блин сведет мышцы, и после этого в туалет пописать уже через 10 минут хочется?
Дело не в таблетках, не в клизмах. Они лишь помогают настроиться на правильный курс и без осознания того как правильно ходить по большому, проблема не уйдёт. После эякуляции боль, т.к. простатитный сок не вышел, простата передавлена гипертрофированными мышцами, отсюда и высокий риск её воспаления. Хронического простатита не существует, точнее он есть, но не как причина, а как следстивие схтб, отсюда и постоянно воспаленная простата, пережатая мышцами таза, отсюда её недостаточное кровообращение, а соответственно и сбои в функционировании, а лечении самого простатита, при отсутствии схтб, плевок дело, максимум пару курсов антибиотиков и свечек. Существует конечно гипертрофия простаты, но этот уже не простатит.
Я не врач, не специалист, не пиняйте на неграмотность, много где могу ошибаться, но не в причине проблемы схтб, в подавляющем большинстве случаев хронический простатит вызван неправильной дефекацией. Я вылечился, просто поняв причину. А тем кто не научится, ничего не поможет. ПС, коктейль обязателен. Также пейте бисептол, он противоинфекционный и противовоспалительный, он помогает точно также как антибиотики, судя по отзывам из соседней ветки, но менее вреден для микрофлоры ЖКТ, что особо важно при нашей *-зад-тазовой болячке. Токсичен, но в меру.
Галидор в таблетках подойдёт только в случае растворения активного вещества в воде. Не знаю каким образом это делается, но наркоманы же как то порошочки в в водную субстанцию превращают, для последующего внутриввенного введения.
Октолипен полный аналог берлитиона
Новокаин обязателен 5мг/мл, то есть раствор 0,5%. 50 мл на клизму (продаётся в бутылочках по 200 мл.
Димексид то, без чего данные лекарства не будут действовать, или будут, но в 10-30 раз менее эффективней.