Бисептол
-
- Народный уролог
Вопрос в том какие именно виды высеиваются, но сейчас полной картины нет, т.к. высеиваются и проверяются процентов 10( в лучшем случае) видов из тех что там обитают.
Есть такая: рассматривай себя как экосистему с различными зонами. Некоторые виды селятся только в определённых зонах(тканях, средах) некоторые более приспособлены, особенно это касается форм, которые могут долго существовать вне тела или даже отчасти сапрофиты(как стреп и стаф).
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Извини, если бы у меня был ответ на этот вопрос, я бы уже купил лицензию и лечил СХБТ.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
И мне предствляется что 10 тыщ видов бактерий в теле человека это просто космос, они могут давать какие угодно симптомы и изменять какие угодно системы. Это всё непаханое поле знания. Увы сейчас мало кто в нём заинтересован.
Ну в моем случае я недавно нашел объяснение и то, что абляция нерва помогла, его подтверждает. Есть спазм мышц таза (предположительно вовлечены в т.ч. леваторы заднего прохода), который передавливает и срамной нерв и сосуды (соответствующие разветвления половой артерии). Из-за этого нарушается циркуляция крови в тазу, в простате в т.ч. Ну а дальше размножение бактерий и всем известные проблемы. На этот счет есть нескольео статей и даже видеосеминар некой Васильевой про связь спазма тазовых мышц с простатой. Но это исключительно мой случай, так как я этот спазм ощущаю. Уверен, что когда уберу спазм - вылечусь, поскольку пару раз мне их на время расслабляли случайно (при колоноскопии например), после чего я чувствовал себя здоровым полностью на некоторое время (пару часов).CrazyPenis писал(а):Sparks
Извини, если бы у меня был ответ на этот вопрос, я бы уже купил лицензию и лечил СХБТ.
Пусть этот пост будет здесь на заметку. Может у кого-то похожая ситувция.
-
- Народный уролог
Sparks писал(а): Ну в моем случае я недавно нашел объяснение и то, что абляция нерва помогла, его подтверждает. Есть спазм мышц таза (предположительно вовлечены в т.ч. леваторы заднего прохода), который передавливает и срамной нерв и сосуды (соответствующие разветвления половой артерии). Из-за этого нарушается циркуляция крови в тазу, в простате в т.ч. Ну а дальше размножение бактерий и всем известные проблемы. На этот счет есть нескольео статей и даже видеосеминар некой Васильевой про связь спазма тазовых мышц с простатой. Но это исключительно мой случай, так как я этот спазм ощущаю. Уверен, что когда уберу спазм - вылечусь, поскольку пару раз мне их на время расслабляли случайно (при колоноскопии например), после чего я чувствовал себя здоровым полностью на некоторое время (пару часов).
Пусть этот пост будет здесь на заметку. Может у кого-то похожая ситувция.
Буду только рад за тебя, если это причина и лечение тебе поможет.
ПС: у тебя сейчас стояк тоже в норме?

П.С.: Стояк плохо, поскольку спазм я не убрал пока, хоть он и стал немного меньше по моим субъективным ощущениям. Живу более мнее уже, надеюсь на скорейшую поправку.
каким образом можно избавиться от спазма, у меня та же хрень! постоянно напряены мышцы внизу живота и на пояснице, во время этого происходит обострениеSparks писал(а):Я в этом практически уверен, так как урология и спазм проявились одновременно с последующим нарастанием симптомов. Сейчас норм. Либо мне так фатально не повезло и спазм с урологическими проблемами не связан и проблемы просто появились параллельно, одновременноНо это вряд ли.
П.С.: Стояк плохо, поскольку спазм я не убрал пока, хоть он и стал немного меньше по моим субъективным ощущениям. Живу более мнее уже, надеюсь на скорейшую поправку.
-
- Пациент со стажем
Попробуйте Мидокалм это миорелаксанты я их колю в попу - пока только один укол сделал но вроде легче но не особо.
Щас заканчиваю курс бисептола 14 дней эффекта ноль(((. Хотя не лейкоцитов ни инфекций не обнаружено. Пил так как думал что убъет стафилокок ауреус в 10-5ой степени
-
- Пациент со стажем
Какие ты миорелаксанты или спазмолитики употреблял. Я все еще верю в гипотезу со спазмом мышц. Хотя губки покрасневшие у меня - это может быть связано кстати с частыми мазками и иммунитетом так как у меня ниче не нашли и выделений нет.
Кто о чем )) ты снова о неврологии, хотя ветка о лечении бисептолом определенных бактерий. Причем топикстартер делится осень коротко опытом: полегчало на 3 день, пить надо длинным курсом, современные антибиотики не помогали и какая у него была инфекция.
Вот сульфален кто-нибудь пробовал или нет я так и не узнал. Интересно было бы узнать о сульфа-п( состав).
-
- Народный уролог
Как инфекций не обнаружено? А стафилокок?brabra7474 писал(а):xtr
Попробуйте Мидокалм это миорелаксанты я их колю в попу - пока только один укол сделал но вроде легче но не особо.
Щас заканчиваю курс бисептола 14 дней эффекта ноль(((. Хотя не лейкоцитов ни инфекций не обнаружено. Пил так как думал что убъет стафилокок ауреус в 10-5ой степени
Стафилококк он везде!!! Даже у здоровых людей высевается носглотки или с кала... Кишечная палочка тоже везде: в овощах, почве(навоз), кишечниках и тд и тп вопрос в другом-почему одни живут и ничего, а другие болеют.gamlet2110 писал(а):
Как инфекций не обнаружено? А стафилокок?
Думаю, у меня больше проблемы изза застоя кровообращения, как и у большинства здесь на форуме.
С нового года опять бросил курить, питание продолжаю относительно здоровое, пью по совету Коэнзим Q10 и Гингко Билоба, пока купил в аптеке, сейчас жду заказ от айхерба комплекса.
Кто любит сбрасывать бабло лабам и делать анализы каждые два дня - вам всегда что-нить да найдут. Пейте уж тогда сразу серную кислоту.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом