Не помню.эд. писал(а): бляяя ЖЕСТЬ![]()
стесняюсь спросить -а шо там ширмочки никакой нету?
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
zakony to polozeno ili v italii vse po drygomy?
Я советую прочитать всю тему самого начала, прежде, чем ехать. Там есть и контакты.AlexN123 писал(а):Кто знает контакты доктора Гверцини? Сообщите плиз
Prof. Guercini MD (guercini@mclink.it)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
раньше, спрашивали, дает ли выписку. если просите все даст. мне дал результаты всех анализов и антики которые колол написал.
-
- Пациент со стажем
герчини взял анализ, провел стандартные тесты, как раньше описывались, сделал укол в простату, выдал список лекарств, конусы в том числе. в основном релаксанты мышечные. клиппер и какуюто мазь после клиппера.
никакой крови в моче и проч, после уколов небыло. вероятно потому, что я не полетел в тот же день, как многие. четыре дня он рекомендовал никуда не летать, долго не сидеть и не ходить, короче всего понемногу.
пока боли отступили, на след день после укола, лекарства даже еще не пил, только от укола, буду ждать и наблюдать, что дальше будет. на следующий прием, сошлись с ним во мнении, что надо банку спермы притащить на анализ.
мне не сложно написать, только вот пока эффект не ясен.
Мне он дал папку с моим делом со всеми узи и т.п., хотя, я не спрашивал.gamer писал(а):что интересует, конкретно?
раньше, спрашивали, дает ли выписку. если просите все даст. мне дал результаты всех анализов и антики которые колол написал.
Набор антиков написан в деле "от балды". Сделал такой вывод, т.к. сам видел, как он замешивал амикацин с чем-то перед уколом, а в деле амикацин упомянут не был.
Добрый день могли бы подсказать в каких дозах пили цереблекс и сирдалуд когда от срамного нерва личились?
1..2 таблетки в день, не больше.Мирослав писал(а):patient
Добрый день могли бы подсказать в каких дозах пили цереблекс и сирдалуд когда от срамного нерва личились?
-
- Пациент со стажем
Напиши, что ИМЕННО тебе колол Гверчини по карточке, которую он выдал?
Колол прямо в простату или рядом?
-
- Бывалый
Каким методом нашли, ПЦР, микроскопия или посев? И желательно укажи лабу где нашли.gamer писал(а):по "новым" лабораториям, там то и нашли трих.
Он всегда колет только в простату. Это хорошо видно на экране узи, который к тебе повернут. Введение иглы одно, инъекций получается пять (он отводит иглу назад, а потом двигает вперед с прицелом в нужное место по узи):Дмитрий211 писал(а):gamer
Колол прямо в простату или рядом?
1. обезболивание урогенитальной диафрагмы (могу ошибиться в названии)
2. простата
3. пузырьки в каждый
4. в район сплетения нервов (не спрашивайте меня, где это "территориально")
gamer ну как дела?куда пропал то?Римом поди любуешься?второй визит уже был?как самочувствие,как настроение?держим за тебя кулаки!gamer писал(а):короче, сьездил к профессору, все отлично тьфу-тьфу-тьфу. узи сделал, подтвердились небольшие кальцинаты, он сказал их растворит, нашел кисту в простате(о ней я ему ничего не говорил, но в россии она подтверждалась несколько раз, и в разных клиниках), сказал, что в ней тоже может сидеть инфекция и бактерии, из-за чего и периодически обнаруживаются разные бактерии в посевах и сама инфекция. ни крови, ничего в моче даже не было, но я и не полетел в первые дни, т.к он не рекомендует полет в первые 4 дня. да и с нашими авиалиниями российскими лететь с накачанной аб простатой не айс. сижу в Италии.
-
- Пациент со стажем
мне колол метронилазол и амикацин и неразборчиво что-то написал типа "difluconazole". плюс на другом листе подписал "difluconazole+defe...on +bbk8+ refedin +" . только заметил что он на двух листах писал, когда отвлекался на звонки частично не дописал. может я отвлек его вопросом и сбились.
он коктейль этот в своих работах, сказал ,опубликовал, он не секретный, я думаю можно статьи посмотреть его и вытянуть метод работы, если уж требуется, плюс ко всему он, как я понял активно учит этим методам других врачей, моя переводчица, как я понял, как раз опыт перенимает и медсестрой у него работает.
в общем по состоянию мне значительно лучше. боли прошли процентов на 90 уже на следующее утро после вечернего укола. перед уколом я даже ходить особо много не мог, обнаружил это уже за два дня до вылета в италию, когда в берлине по городу весь день ходил. ощущения были будто в области тазового сустава правой ноги с внутренней стороны образовалось уплотнение и при движении какой то мышцы это уплотнение болело. при положении лежа жгло чуток. впечатление создавало шокирующее.
сейчас неделю хожу и все ок, перед уколом часть ощущений возвращается с 5 го дня, как и было оговорено профессором. но это далеко не те ощущения.
возбуждение прям так и прет, но эрекция еще слабовата. чего-то видимо надо добить.
по анализам нашли низкий тестостерон, и пока уреаплазму, на следующий прием притащу банку со своим добром сдам еще раз и буду клянчить укол от всего, а не только от уреаплазмы. второй визит во вторник вечером.
ширмочек нету. в европе ими не пользуются, даже если они стоят, что очень редко.
Эд, привози к нему свою ширмочку, будешь отгораживаться
Дай Бог что бы у тебя всё было хорошо.Отписывайся по возможности почаще и обо всём)
Можно даже о погоде)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом