в риме жара, капец, пока покушаешь, чуток походишь и сил не остается до гостиницы доползти, не то что до форума. хотя может это от таблеток, которые профессор выписал.
мне колол метронилазол и амикацин и неразборчиво что-то написал типа "difluconazole". плюс на другом листе подписал "difluconazole+defe...on +bbk8+ refedin +" . только заметил что он на двух листах писал, когда отвлекался на звонки частично не дописал. может я отвлек его вопросом и сбились.
он коктейль этот в своих работах, сказал ,опубликовал, он не секретный, я думаю можно статьи посмотреть его и вытянуть метод работы, если уж требуется, плюс ко всему он, как я понял активно учит этим методам других врачей, моя переводчица, как я понял, как раз опыт перенимает и медсестрой у него работает.
в общем по состоянию мне значительно лучше. боли прошли процентов на 90 уже на следующее утро после вечернего укола. перед уколом я даже ходить особо много не мог, обнаружил это уже за два дня до вылета в италию, когда в берлине по городу весь день ходил. ощущения были будто в области тазового сустава правой ноги с внутренней стороны образовалось уплотнение и при движении какой то мышцы это уплотнение болело. при положении лежа жгло чуток. впечатление создавало шокирующее.
сейчас неделю хожу и все ок, перед уколом часть ощущений возвращается с 5 го дня, как и было оговорено профессором. но это далеко не те ощущения.
возбуждение прям так и прет, но эрекция еще слабовата. чего-то видимо надо добить.
по анализам нашли низкий тестостерон, и пока уреаплазму, на следующий прием притащу банку со своим добром сдам еще раз и буду клянчить укол от всего, а не только от уреаплазмы. второй визит во вторник вечером.
ширмочек нету. в европе ими не пользуются, даже если они стоят, что очень редко.
Эд, привози к нему свою ширмочку, будешь отгораживаться