История От Куро
Так и получилось..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, хочешь сказать, забить на всё и со временем само всё пройдёт?
Но не факт, что это правило для всех и вся.
Да и проблема это деликатная по тем временам. Пришлось забить, чтобы жить дальше в социуме, коллективе, и притворяться, что всё норм..
Несколько лет комплексов недочеловека, но время лечит, боли затухают и вовсе исчезают. У меня болел пах, ныло колено, тянул ногу, а через 25 лет бегал полумарафоны.. Вот такая хрень. Все эти годы ни одной таблетки, ни одного укола атб, но в те ужасные молодые годы их выпито и проколото немеренное количество..
Много во всех этих историях психосоматики и веры в атб
Ну раньше же не было инфекций)Dima52 писал(а):QR_BBPOST Не уверен,что такое с инфекциями может прокатить...
Это она счас буйствует этакая УПФ)
Где-то у меня была ссыль на антитела к хламидии пневмонии..
До 95% среди лиц пожилого возраста в жизни столкнулись с этой инф.. и имеют антитела..
Вопрос. Кто-нибудь из них лечил её?
-
- Народный уролог
35 дет прожил по по-человечески, и радуйся, это немаленький срокИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Когда-то в молодости пара урологов послали меня куда подальше из за того, что очень старался у них долечить свои проблемы.. тогда пришлось забить на себя.. постепенно все затухло.. поулеглось, затем женился.. и вот через 35 лет я на форуме, но в этом теперь и опять сам виноват, накосячил с экспертментами, а так бы жил не тужил дальше..
Теперь хожу со стафом 10*6kuro писал(а):QR_BBPOST 35 дет прожил по по-человечески, и радуйся, это немаленький срок
Сам себе занес. Четыре курса атб, все мимо.. Похоже опять пидется забить на всё..
С приходом стафа ушел стояк, но сейчас это не так обидно, даже как-то п/х..
Секрет
Лейков 70-80
Макрофаги 3-4
Эритроциты 1-2
Включил в рацион масло кокосовое
Утром 1чл натощак, затем простокваша. После этих курсов атб обложен язык
Привет. Ты сдавал анализы методом ПИФ? И цефтриаксон -давно делал уколы? Если делал.kuro писал(а):QR_BBPOST 35 дет прожил по по-человечески, и радуйся, это немаленький срок
-
- Народный уролог
Такие лейкоциты это гоноИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Теперь хожу со стафом 10*6
Сам себе занес. Четыре курса атб, все мимо.. Похоже опять пидется забить на всё..
С приходом стафа ушел стояк, но сейчас это не так обидно, даже как-то п/х..
ПИФ считается неплохим анализом, если найдешь где делать. Хотя мне гарднереллу и ПЦР и ПИФ показывал. Я пропил тоже огромное количество разной химии за 9 лет. Из них только 3-4 препарата дали эффект. Можно попробовать 5 уколов цефтриаксон на лидокаине.kuro писал(а):QR_BBPOST Пиф не сдавал, цеф не делал
да брат, читаешь вот таких как ты, и думаешь что лучше уж вообще отрезать все нахрен и жить спокойно, чем всю жизнь строить вокруг члена)
без обид, я желаю тебе скорейшего выздороваления, ну или хотя бы ремиссии.
Неврапатии от тонн аб..kuro писал(а):QR_BBPOST Эти невропатии от инфекций, у меня уже началось тоже и руки и ноги, не у меня одного такая хрень, инфекции виноваты не напрасно они называются нейроинфекциям, либо хлам у тебя либо гонорея
Один фуромаг чего стоит.. судороги ног от него задолбали..
Нейропатию полового нерва можно схватить от частого применения аб и сексуальных излишеств..
Вообще лучше не зацикливаться на трихах и гоно..
В L формах они могут тихо жить десятилетиями не мешая хозяину..
Кто из здешних победил их хр формы бесконечными аб курсами?
Скорее угробили другие важные системы, а эта хня там же на месте..
Человек существо вообще не стерильное, а симбиотное скопище вирусов и бактерий..
Док сказал это нейропатия.kuro писал(а):QR_BBPOST Такие лейкоциты это гоно
Сказал хватит лечить анализы. Лечи неропатию..
Нейропатия чего? Полового нерва? Ее наверное сначала как то диагностировать нужно... И как лечить,блокадами?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Док сказал это нейропатия.
Сказал хватит лечить анализы. Лечи неропатию..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом