Думаю загнатся на элиспот, дорого конечно и придётся в Москву ехать, как думаешь, стоит оно того, чёт чем больше форум читаю тем больше вопросов.. непонимания, все всё сдают в толку нет, проще и дешевле курс пропить, и почувствовать, я чёт тут запутался совсемMss писал(а):QR_BBPOST
Мовалис закончился. Перехожу на коксибы
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Попробуй. Но узнаешь, не дай Бог, что хлам. А лечить чем?setty писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 7:46 pmДумаю загнатся на элиспот, дорого конечно и придётся в Москву ехать, как думаешь, стоит оно того, чёт чем больше форум читаю тем больше вопросов.. непонимания, все всё сдают в толку нет, проще и дешевле курс пропить, и почувствовать, я чёт тут запутался совсем
У меня к ночи наоборот, вот сегодня оч сильно разболелась, нервы дружище, нервы, элиспот ответил мне, только на хламидии анализ, ифа, на трихи не делают, обойдётся 20 к... Ппц.. На 20 к в Питер съездить можно, хз что делать.Mss писал(а):QR_BBPOST Как всегда к ночи утихают симптомы. Наверно начну вести ночной образ жизни. Маразм

Собираюсь к ревматологу пойти. Синдром Рейтера присутствует по любому.
Сходи, послушай что скажетMss писал(а):QR_BBPOST Утром еле встал. Боли в спине, тазу. Вколол диклофенак.
Собираюсь к ревматологу пойти. Синдром Рейтера присутствует по любому.

Я вот незнаю. 31 к иммунологу надо идти. Посмотрю что он скажет. Я понял ,что сам не выберусь...setty писал(а):QR_BBPOST
Сходи, послушай что скажет
Тоже склоняюсь к этому, пусть урила и чмо но сам я глубже яму рою, лучше нет только хужеMss писал(а):QR_BBPOST
Я вот незнаю. 31 к иммунологу надо идти. Посмотрю что он скажет. Я понял ,что сам не выберусь...

Ну что, есть логика, потому что лёжа ты разгружаешь спину и боли уходят, кстати не пробывал на турнике висеть, не обращал внимание на болиMss писал(а):QR_BBPOST Завтра будет встреча с остеопатом, будет смотреть спину. Сказал , что скорее всего потребуется корсет, так как грыжи боььшие и надо спину разгрузить для того что бы воспаление ушло

Пробывал. Первые разы снимал симптомы на 5 мин. Потом без успеха.setty писал(а):QR_BBPOST
Ну что, есть логика, потому что лёжа ты разгружаешь спину и боли уходят, кстати не пробывал на турнике висеть, не обращал внимание на боли
Ну что движемся далее тогда, у меня откат без атб... Пи з дец.Mss писал(а):QR_BBPOST
Пробывал. Первые разы снимал симптомы на 5 мин. Потом без успеха.

Держись.setty писал(а):QR_BBPOST
Ну что движемся далее тогда, у меня откат без атб... Пи з дец.
Ставил свечи полиоксидоний, обострение каждый раз. Их лучше только с атб, они видать там все ворошат.setty писал(а):QR_BBPOST
Чёт не подумал, может из за полиоксидония?
да вот не подумал атб закончил а полиоксидоний ещё нет, тоже думаю они, ну значит препарат работает, а то многие говорят что не чувствуют егоBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ставил свечи полиоксидоний, обострение каждый раз. Их лучше только с атб, они видать там все ворошат.

Держусь, вроде назад чуть, слушай, а ты анализы с провокацией делал , перигинал не пробывал проколоть, потом сдать, загнал я, буду пробывать и в Казань, девочка одна тут контакты дала, рвану сдавать бак посевы, прозвонил сегодня, бак посевы кроме хлама, хлам только по ифа можно выявить или элиспот, но тоже после провокаций попробую, сделал свечи с димексидом, начитался про плёнки, для следующей атб атаки, подумай, ты подозреваешь хлам, уж поставить точку, провокацию и элиспот, и местный ифа... Что б не думалось потом удалятся отсюда надо ибо это круг... Потом только Питер остаётся, нии Пастера,Доцент и т.д...остановите планету я сойдуMss писал(а):QR_BBPOST
Держись.

У жены хлам. Навиг мне анализы на него???setty писал(а):QR_BBPOST
Держусь, вроде назад чуть, слушай, а ты анализы с провокацией делал , перигинал не пробывал проколоть, потом сдать, загнал я, буду пробывать и в Казань, девочка одна тут контакты дала, рвану сдавать бак посевы, прозвонил сегодня, бак посевы кроме хлама, хлам только по ифа можно выявить или элиспот, но тоже после провокаций попробую, сделал свечи с димексидом, начитался про плёнки, для следующей атб атаки, подумай, ты подозреваешь хлам, уж поставить точку, провокацию и элиспот, и местный ифа... Что б не думалось потом удалятся отсюда надо ибо это круг... Потом только Питер остаётся, нии Пастера,Доцент и т.д...остановите планету я сойду
Лежу в корсете. Господи помоги мне...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом