Ниче не пейте без результатов- когда вы пьете- вы печень себе 100 пудово засаживаете, а так же возбудители же не дураки- они мутировать начинают. К сожалению наша современная медицина еще не способна быстро реагировать на появление модифицированных мутантов, посему вы рискуете снискать славу безимянного подопытного, так что если хочется монурала, начинайте вести дневник, и если вы склеите ласты- пусть ваша родня этот дневник отправит в РАЕН, и может быть эти записи спасут миллионы других предстательных желез...Ант_иж писал(а):В понедельник собираюсь сделать анализы и на чувствительность к антибиотикам. Пока буду ждать результаты анализа думаю пропить монурал, а далее уже смотреть что пить по чувствительности подходит. Или не стоит этого делать. Врач забил на меня, трубку не берет. А других врачей. толковых в городе своем я не знаю, где искать. Может их и нет совсем. Придется лечится здесь.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
У меня стойкое подозрение, что лечиться тута- в мильард раз эффективнее, чем у дохтора... Главное внимательно читать инструкции к препаратам, которые потребляете- знаете ли весьма увлекательнейшее чтиво, стока всего нового и необычного для себя узнаешь, словарный запас увеличивается, в лексиконе появляются достаточно замысловатые словосочетания, так же принимая разнообразные препараты некоторые тебя начинают таращить, а пока они тебя таращат- ты начинаешь смотреть на мир веселее, вот представьте обожрался ты антика, тебя вштырило, но не помогло, а дохтор говорит потому что надо было на зеленый платный электрофорезный лазер к нему ходить 100 раза, а один раз у него стоит какие то пустяки 2899 рублей по акции, потому что, ты простатик сувал свой стоячий писюн в левых телок без *-презерватив, и не надо сказок про то, что не сувал, мой первый сразу меня и спросил "а вам минет на работе недавно никто не делал?", а второй у которого лазер " а в зад без *-презерватив тебе никогда никому не хотелось засадить?", а я ему "в зад??? В живой??? Без *-презерватив??? Дохтор вы чего- у меня пах болит..."потом полез ты читать к нему инструкцию, и вот ты вштыренный сидишь на кухне читаешь инструкцию и чувствуешь себя Нео из матрицы- синяя или красная???Ант_иж писал(а):В понедельник собираюсь сделать анализы и на чувствительность к антибиотикам. Пока буду ждать результаты анализа думаю пропить монурал, а далее уже смотреть что пить по чувствительности подходит. Или не стоит этого делать. Врач забил на меня, трубку не берет. А других врачей. толковых в городе своем я не знаю, где искать. Может их и нет совсем. Придется лечится здесь.
Или монурал 5 пачек сразу или авелокс 10 колес однократно запив это литром водки...
Короче это я все к чему- пить колеса надо аккуратно, потихонечку, строго соблюдая дозы, мешать не рекомендуется, и строго фиксируя, что когда и сколько сожрал- врачам в приемном покое больнице легче иметь дела с пациентами в сознании, нежели с обмороками, которые не могут внятно описать свою симптоматику.
Толковые врачи должны быть в каждой городской клинической больнице ( и в вашей тоже) в отделении урологии, тока к ним надо приходить с посевами ибо в их лабах посевы не Высеиваются почему-то...Ант_иж писал(а):В понедельник собираюсь сделать анализы и на чувствительность к антибиотикам. Пока буду ждать результаты анализа думаю пропить монурал, а далее уже смотреть что пить по чувствительности подходит. Или не стоит этого делать. Врач забил на меня, трубку не берет. А других врачей. толковых в городе своем я не знаю, где искать. Может их и нет совсем. Придется лечится здесь.
Я туда с Омником попал- магнитно-лазерно-электрофорезный уролог-уфолог, выписал мне омник не сказав про побочки в виде обратной эакуляции, и значит после очередного секса в *-презерватив с женою мы снею среди ночи обнаруживаем отсутствие сгустка потенциальных братиков и сестер наших детей, паника в спальне была как на Титанике в момент его критического крена, потому что до этого вслух в этой спальне была прочитана глава из медицинской энциклопедии про простатитные абсцессы, которые могут прорываться, в кишку, в урерту и окружающие ткани- вызывая летальные исходы, бригада скорой выслушав этот рассказ
НО! и там посмотрев результаты ТРУЗИ, УЗИ, мочи, крови (без посевов)
Воспаления, асцессов, свищей не обнаружили-отпустили меня домой доедать ципрофлоксацин 2 го поколения, адреноблокаторы, и НПВС свечки- это все мне помогло на 2 недели после чего мой пах заболел снова... И вот я на форуме сдавший посевы- начинаю осознавать масштаб НАЛИПОНА и его влияние на социально-экономическое развитие этой страны.
У него уретрит. Чем быстрее заикнется тем лучше. И что лучше для печени: несколько забросов Монурала (выводимого почками) или потом месяцок авелокса?55 писал(а):Ниче не пейте без результатов- когда вы пьете- вы печень себе 100 пудово засаживаете, а так же возбудители же не дураки- они мутировать начинают. К сожалению наша современная медицина еще не способна быстро реагировать на появление модифицированных мутантов, посему вы рискуете снискать славу безимянного подопытного, так что если хочется монурала, начинайте вести дневник, и если вы склеите ласты- пусть ваша родня этот дневник отправит в РАЕН, и может быть эти записи спасут миллионы других предстательных желез...
Че то Вы быстро сдаетесь. Всего неделька забега. И это даже без побочек ввиде черных язв в горле((55 писал(а):вот я и думаю не дохрена ли на один мой пердак колес, уколов, свечей и мазей??? От меня уже фармацевтической мировой промышленностью за километр пахнет
То есть, посевы в их лабах не высеивают, но врачи изумительные? В "человеке" все должно быть идеально.55 писал(а):Толковые врачи должны быть в каждой городской клинической больнице ( и в вашей тоже) в отделении урологии, тока к ним надо приходить с посевами ибо в их лабах посевы не Высеиваются почему-то...
Для левофлаксацина это принципиально (что, где, почем, и у кого).55 писал(а):Да фиг его знает чего я 400 руб покупал,
а в чем его толковость?Ант_иж писал(а):В понедельник собираюсь сделать анализы и на чувствительность к антибиотикам. Пока буду ждать результаты анализа думаю пропить монурал, а далее уже смотреть что пить по чувствительности подходит. Или не стоит этого делать. Врач забил на меня, трубку не берет. А других врачей. толковых в городе своем я не знаю, где искать. Может их и нет совсем. Придется лечится здесь.
В моем понимании-случае это врач который назначит правильное лечение, чтобы избавиться от фекалис и стрептоккоков. Или таких врачей в принципе не бывает?rex200778 писал(а): а в чем его толковость?

После курса атб (флорацид) , жду время. Чтобы сдать анализы.55 писал(а):А зачем вам ждать понедельника??? Надо было вчера сдавать ибо до понедельника их бы уже высеяли. И в понедельник вы бы уже знали, какую свечу сколько раз и куда сувать, в какую булку делать укол, и какое колесо в каком часу вам надо испить.
А потом до меня доходит- "а какие еще интересно бывают анализы?"
А в лабе мне и говорят " епть- так, вот же посевы сдавать надо"
А меня уже 3й месяц таращит...
Лучше сперму- если воспаление и вы попили антибиотик, а оно болит, то посев спермы- все покажет, в ней и сок простаты и сперматозоиды, т.е. Сперма- основной продукт предстательной железы.Ант_иж писал(а):если воспаление, можно сдавать секрет простаты?
Мой сок добытый пальцем педиком урологом- первым из моего пердака- никаких воспалений не показывал, и он задумчиво глядя в окно выписал мне витамины группы Бэ и Сэ... И сказал приходить еще на масажики...
На мой вопрос "нравиться ли ему его работа?", он кокетничая ответил " что просто обожает ее и это ему очень нравиться".
Читал на форуме,что результаты спермы и секрета отличаются:
На личном опыте.Нет не равназначен.Сначало
приведу пример..
Вот мой бакпосев сока простаты и спермы
(взяты с разницей в 2 недели)
Бакпосев секрета предстательнйо железы:
Candida spp.-не выделена
Обнаружены культуры:
Enterococcus faecalis >10 в 6ст
Escherichia coli >10 в 6ст
Посев спермы:
Morganella morgani 10 в 5
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4855
На 22 день приема левы попил капельки Хилак-форте. Ой не пейте эти капельки на 22 день.55 писал(а):: Чт Авг 27, 2015 2:51 am :
Черные язвы в горле??? Что это??? Как это??? От чего???
Можете не ждать. Обязательно было принимать отечественный антибиотик сделаный в Корее? Только таваник, и только тот от которого ярко выраженный приход через 2 часа после приема!!!Ант_иж писал(а):После курса атб (флорацид) , жду время. Чтобы сдать анализы.
Я совершенно в этом не разбираюсь, что врач назначил, то и пил. А результов положительных я в итоге так и не добился, только хуже стало. На чувствительность к атб сделаю,посмотрим что врач назначит. Ну и здесь у Вас совет спрошу, что и как будет лучше.
Лева простату раздрачивает (обостряет воспаление - не у всех конечно), поэтому с него надо правильно выходить. Противовосполительные, щадащий секс режим, уросептик в финале и тд. ИМХОАнт_иж писал(а):А результов положительных я в итоге так и не добился, только хуже стало.
Не лечил стрептокок. Не знаю.Ант_иж писал(а):А какой препарат по вашему мнению,будет самый эффективный против энтерококка и стрептоккока спп?
Теоретически. Ципробай (именно ЦИПРОБАЙ а не другой вариант ципрофлаксацина) по опыту самый активный (если чувствительны к ципрофлаксацину) дней 10-15. Ципрофлаксацин плохо пробирает уретру поэтому затем уросептик (например монурал пару приемов или фуромаг длительно).
А если сначала монурал, пока готовится анализы чувствительности, а потом уже колеса по результатам?prostatis2 писал(а): Не лечил стрептокок. Не знаю.
Теоретически. Ципробай (именно ЦИПРОБАЙ а не другой вариант ципрофлаксацина) по опыту самый активный (если чувствительны к ципрофлаксацину) дней 10-15. Ципрофлаксацин плохо пробирает уретру поэтому затем уросептик (например монурал пару приемов или фуромаг длительно).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом