У меня стойкое подозрение, что лечиться тута- в мильард раз эффективнее, чем у дохтора... Главное внимательно читать инструкции к препаратам, которые потребляете- знаете ли весьма увлекательнейшее чтиво, стока всего нового и необычного для себя узнаешь, словарный запас увеличивается, в лексиконе появляются достаточно замысловатые словосочетания, так же принимая разнообразные препараты некоторые тебя начинают таращить, а пока они тебя таращат- ты начинаешь смотреть на мир веселее, вот представьте обожрался ты антика, тебя вштырило, но не помогло, а дохтор говорит потому что надо было на зеленый платный электрофорезный лазер к нему ходить 100 раза, а один раз у него стоит какие то пустяки 2899 рублей по акции, потому что, ты простатик сувал свой стоячий писюн в левых телок без *-презерватив, и не надо сказок про то, что не сувал, мой первый сразу меня и спросил "а вам минет на работе недавно никто не делал?", а второй у которого лазер " а в зад без *-презерватив тебе никогда никому не хотелось засадить?", а я ему "в зад??? В живой??? Без *-презерватив??? Дохтор вы чего- у меня пах болит..."потом полез ты читать к нему инструкцию, и вот ты вштыренный сидишь на кухне читаешь инструкцию и чувствуешь себя Нео из матрицы- синяя или красная???Ант_иж писал(а):В понедельник собираюсь сделать анализы и на чувствительность к антибиотикам. Пока буду ждать результаты анализа думаю пропить монурал, а далее уже смотреть что пить по чувствительности подходит. Или не стоит этого делать. Врач забил на меня, трубку не берет. А других врачей. толковых в городе своем я не знаю, где искать. Может их и нет совсем. Придется лечится здесь.
Или монурал 5 пачек сразу или авелокс 10 колес однократно запив это литром водки...
Короче это я все к чему- пить колеса надо аккуратно, потихонечку, строго соблюдая дозы, мешать не рекомендуется, и строго фиксируя, что когда и сколько сожрал- врачам в приемном покое больнице легче иметь дела с пациентами в сознании, нежели с обмороками, которые не могут внятно описать свою симптоматику.