Братан,а жена ребёнок,лечатся или они здоровы?Hrolevich писал(а):
все хорошо. с каждой неделей/месяцем чувствую себя все лучше. курс продолжаю. стоямба и либидо постепенно улучшаются и уже практически как ДО заражения. по хирургии вопросов нет. по прежнему считаю, что наличие либо отсутствие простаты на эффективность курса влиять не должно. захожу на форум уже от скуки
Как там говорится? "не смотрел, но осуждаю!")) Тогда желаю счастливо жить с хроническими воспалениями МПС!
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
Вы хотите сказать что у нас надежда на человека который не выходит на связь, эрба и на чиловека который пйот хролевич.De-Nol писал(а): Я знаю что у них нет простаты. Под "простатитом" я понимаю простатические симптомы. Мои симптомы "веселые" каждый день что-то новое. Но есть антибиотики ведрами, без каких либо основания - это сумасшествие!!!
Почему им стало лучше? Хм, я думаю это следствие операции. Так как у того же Андрея (первый кто удалил простату на этом форуме), симптомы тоже ушли далеко не сразу, у него были откаты от состояния почти здорового, до возвращения части симптомов обратно. Так и у этих, возможно у них похуже ситуация, но она у них меняется в лучшую сторону. Люди не хотят искать дальнейшие причины своих симптомов. Эрбалунга даже не сделал уретро/цистоскопию, но жаловался на уретрит и частое мочеиспускание после операции. Под эти симптомы может попадать цистит, полипы в уретре ... а эти болячки лечатся мягко говоря иначе, чем тупой жор атб ведрами. И больше всего меня поражают люди, которые по их примеру начинают жрать абт, а подумать что у них симптомы уходят от операции, а не от жора абт как то не могут. А потом начинается писанина бредовая: оооой, у меня в глазах темнеет, у меня суставы все болят, ломит тело, немеют руки и, и все это списывают кончено же на хлам, трихи и т.д. которые у них никогда не обнаруживались. А то что это их так плющит побочка от антибиотиков - нееет, ты чо, такого быть не может. Я ем антибиотики месяцами, и я прям чувствую как тришки разбегаются. Тут у половины участников форума съехал крышак.
Это лично мое мнение, кто хочет есть атб, пусть ест. Это самый простой и самый глупый способ, толку от него мало, а последствия печальные.
- Народный уролог
Длительность тоже важнаsult1983 писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], как думаешь главное длительность или дозировка? Или дозировка + длительность? Насколько нужно отходить от стандартной схемы в зависимости от массы тела?
жена пьет только докси уже третий месяц. бодрее, веселее. проблемы с суставами коленными ушли, спина болеть перестала. ребенок не пьет ничего, все норм вроде708plan708 писал(а):Братан,а жена ребёнок,лечатся или они здоровы?
- Народный уролог
Вот важен ещё один вопрос. Сколько их пить после ухода симптомов. И не вернуться они после отмены приёма антиков.Hrolevich писал(а):
жена пьет только докси уже третий месяц. бодрее, веселее. проблемы с суставами коленными ушли, спина болеть перестала. ребенок не пьет ничего, все норм вроде
- Народный уролог
ты русские буквы все знаешь? слова? мозг прочитанное ранее осмыслить способен?Николай2 писал(а):Вот важен ещё один вопрос. Сколько их пить после ухода симптомов.
Витя, спасибо... Обнимаю тебя друг.Hrolevich писал(а):
все хорошо. с каждой неделей/месяцем чувствую себя все лучше. курс продолжаю. стоямба и либидо постепенно улучшаются и уже практически как ДО заражения. по хирургии вопросов нет. по прежнему считаю, что наличие либо отсутствие простаты на эффективность курса влиять не должно. захожу на форум уже от скуки
Как там говорится? "не смотрел, но осуждаю!")) Тогда желаю счастливо жить с хроническими воспалениями МПС!
Будь здоров!Takeme писал(а):Витя, спасибо... Обнимаю тебя друг.
Я ещё пока с трихам повоюю, а там посмотрим как карта ляжет. Сегодня флакон с метро заливал половину зашло и голова закружилась, чуть не вырубился, капельницу остановили, придется таблетки жрать. Но это не в этой теме...Hrolevich писал(а):
Будь здоров!
этот препарат - следующее поколение рифампицина, более чувствителен к резистентным штаммам , те кто лечит тубик , использует его, если рифампицин не помогает.708plan708 писал(а): Против внутриклетов?
-
- Народный уролог
Так ты его используешь против хлама?vicKV писал(а): этот препарат - следующее поколение рифампицина, более чувствителен к резистентным штаммам , те кто лечит тубик , использует его, если рифампицин не помогает.
Помогает?vicKV писал(а):да, вместо рифампицина , по оригинальной схеме.
Пока нет. Если читали ветку , помогать начинает от 3х месяцев, я пью пару недель.Valeriy322 писал(а): Помогает?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом