МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa

Bratka91
Народный уролог

#781 Сообщение Bratka91 » Чт апр 26, 2018 10:56 am

Поживём увидим.
«Чем труднее битва — тем слаще победа».

Bratka91
Народный уролог

#782 Сообщение Bratka91 » Сб апр 28, 2018 11:24 am

Заканчиваю чистку лимфосистемы солодкой с углём. Есть положительный результат. Сдаю анализы для подготовки к операции по варикоцеле (особенно интересны гапатиты). Но саму операцию пока откладываю, так как варикоцеле в принципе не доставляет. Кому Интересно материальная сторона вопроса: операция ~ 28000₽ подготовка+анализы ~ 5000₽, возможны прочие расходы. По МКБ проверю щитовидку УЗИ + некоторые гормональные и биохимические исследования + биохимия крови, пока пью Канефрон. Контроль титров к ВЭБу и пневмохламу и мико. Если будет нарастание титра по пневмохламу, пневмомико буду думать курс против внутриклетов (макролиды основа). По андрофору анаэробная флора - добавлю дозол.

Bratka91
Народный уролог

#783 Сообщение Bratka91 » Пт май 04, 2018 12:13 am

Готовлюсь к очередному курсу АБТ.
Напомню, что предыдущие курсы:
Против трих
Против гонореи
Против синегнойной палочки и гемофилийной
От всего и сразу Таваником
Частично возымели эффект.
Возлагаю большие надежды на курс против внутриклетов. Пришёл к нему обосновано:
1.Находились уреаплазмы
2.У нового парня бывшей обнаружен хлам
3.Хламидийная картина осложнений МПС
4.Обнаружены титры iG к пневмохламу
5.Обнаружены титры iG к мико пневмо
6.Начало болезни затяжной уретрит, стекловидные выделения, хламидийная симптоматика.
7.Образовался пробел в курсах по внутриклетам.

Предварительно пройдусь по бактероидам они у меня есть 14% по андрофлор (т.е. начну с дозолов) в заключении: дисбиоз с преобладанием уп-анаэробной флоры.

Купил Рулид (он действует на хлам, который я мог не найти, на пневмохлам - титры у меня есть++, на пневмомико - близкое к пограничному значение, на урик - находили посевом мочи) думаю с чем комбинировать.

Leader
Бывалый

#784 Сообщение Leader » Пт май 04, 2018 1:03 am

Bratka91 писал(а):Готовлюсь к очередному курсу АБТ.
Напомню, что предыдущие курсы:
Против трих
Против гонореи
Против синегнойной палочки и гемофилийной
От всего и сразу Таваником
Частично возымели эффект.
Возлагаю большие надежды на курс против внутриклетов. Пришёл к нему обосновано:
1.Находились уреаплазмы
2.У нового парня бывшей обнаружен хлам
3.Хламидийная картина осложнений МПС
4.Обнаружены титры iG к пневмохламу
5.Обнаружены титры iG к мико пневмо
6.Начало болезни затяжной уретрит, стекловидные выделения, хламидийная симптоматика.
7.Образовался пробел в курсах по внутриклетам.

Предварительно пройдусь по бактероидам они у меня есть 14% по андрофлор (т.е. начну с дозолов) в заключении: дисбиоз с преобладанием уп-анаэробной флоры.

Купил Рулид (он действует на хлам, который я мог не найти, на пневмохлам - титры у меня есть++, на пневмомико - близкое к пограничному значение, на урик - находили посевом мочи) думаю с чем комбинировать.
Какие симптомы сейчас мучают ?

Bratka91
Народный уролог

#785 Сообщение Bratka91 » Пт май 04, 2018 1:18 am

Leader писал(а): Какие симптомы сейчас мучают ?
Боязнь вступать в п/контакт, так как могу заразить девушку неведомой хренью и испортить ей жизнь. Изменения чувствительности оргазма. После бухла были незначительные выделения. В моче нити единичные, слизь, лейкоциты, эритроциты. Тянет иногда в паху (но это может быть варикоцеле так себя проявляет). И да. Спросил за операцию, док сказал сдавай анализы, приходи. А я опасаюсь, что разнесется инфекция на другие ткани. Першит в горле и насморк летом периодически! Общее состояние не очень. Было лучше.

Leader
Бывалый

#786 Сообщение Leader » Пт май 04, 2018 3:07 am

Bratka91 писал(а):А я опасаюсь, что разнесется инфекция на другие ткани.
Правильно опасается,если сильно не донимает,не торопись резать... У меня серьезные траблы с мочеиспусканием начались как раз после операции на варик,но оно у меня звенело так что спать не мог...
Лейкоциты и эритроциты у тебя скорее всего от МКБ,лечишь сейчас ?

Bratka91
Народный уролог

#787 Сообщение Bratka91 » Пт май 04, 2018 10:25 am

Leader писал(а): Правильно опасается,если сильно не донимает,не торопись резать... У меня серьезные траблы с мочеиспусканием начались как раз после операции на варик,но оно у меня звенело так что спать не мог...
Лейкоциты и эритроциты у тебя скорее всего от МКБ,лечишь сейчас ?
Да. Канефрон принимаю и стараюсь не есть гадости всякие.

mrKeke
Народный уролог

#788 Сообщение mrKeke » Пт май 04, 2018 11:56 am

Bratka91 писал(а):думаю с чем комбинировать.
с Юнидоксом вроде комбинируют рулид. В какой дозе думаешь принимать рулит 3* 150 мг в день ?

Я тоже скоро на курс против внутриклетов буду заходить- Вильпрофен 4* 500 в день + юнидокс. Потом возможно поменяю макролиды, Вильпрафен на рудид.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Bratka91
Народный уролог

#789 Сообщение Bratka91 » Пт май 04, 2018 2:49 pm

mrKeke писал(а): с Юнидоксом вроде комбинируют рулид. В какой дозе думаешь принимать рулит 3* 150 мг в день ?

Я тоже скоро на курс против внутриклетов буду заходить- Вильпрофен 4* 500 в день + юнидокс. Потом возможно поменяю макролиды, Вильпрафен на рудид.
Первый приём да 3р/день, потом 1т каждые 12 часов + да, наверное юнидокс. Есть подозрение на хеликобактер пилори (жкт урчит, налёт на язык белый лезет) вот думаю как бы все одним махом пролечить. Но что-то уже сомнения закрадываются, как бы шляпа не вышла из всей затеи, т.к. работать ещё надо, а это ппц как несовместимо, когда ты еле живой. Хз.

Bratka91
Народный уролог

#790 Сообщение Bratka91 » Пт май 04, 2018 3:03 pm

Придётся омепразол добавлять, и использовать 2 или три АБТ сразу.
Метронидозол(или любой дозол) или амоксицилин, кларитромицин. Дней 14 минимум. Наверное сделаю это вторым этапом, после рулида + юнидокса. Рулид активен в отношении хеликобактер, сейчас гляну юнидокс и возможность применения комбинации с омепразолом.
Ну должен же где-то быть прогресс!
Схема от бактеридов и внутриклетов, а по факту все и сразу! Вот бы прокатило, а...

Утилизатор
Народный уролог

#791 Сообщение Утилизатор » Пн май 07, 2018 5:45 pm

Bratka91 писал(а):Рокситромицин пробовал?
было дело , как то мизерным курсом по рецепту ,результата ессно 0
Тяжело в лечении,легко в раю)

Nikolasagz
Народный уролог

#792 Сообщение Nikolasagz » Вт май 08, 2018 10:46 am

[ref]Bratka91[/ref], бро,ты воздерживался на курсе?

Bratka91
Народный уролог

#793 Сообщение Bratka91 » Вт май 08, 2018 12:25 pm

Утилизатор писал(а):
было дело , как то мизерным курсом по рецепту ,результата ессно 0
Попробую бухануть перед курсом, чтоб как-то возобновить дискомфорт.

Bratka91
Народный уролог

#794 Сообщение Bratka91 » Вт май 08, 2018 12:32 pm

Nikolasagz писал(а):[ref]Bratka91[/ref], бро,ты воздерживался на курсе?
Первые 4-6 дней для создания концентрации. Потом «комки» летели). В любом случае надо все убирать оттуда и естественным путём да и массаж вполне оправдан после недели абт, если нет противопоказаний. Есть возможность делать физио - плюсом делать физио. Главное чтобы АТБ действовал, а то можно разогнать «дрянь» по всей МПС

Bratka91
Народный уролог

#795 Сообщение Bratka91 » Вт май 08, 2018 1:07 pm

Кстати. Кто спрашивал как разжижить эякулят (тоже искал Спеман нигде не было), можно применить солодку! Очень хорошо разжижает все жидкости (и лимфу), первый раз аж поплыл от неё. На пустой желудок с утра столовая ложка на стакан воды. Можно добавить уголь, чтобы нейтрализовать «шлаки» которые будут с лимфой выходить

vaxell
Народный уролог

#796 Сообщение vaxell » Вт май 08, 2018 1:23 pm

Bratka91 писал(а):Кстати. Кто спрашивал как разжижить эякулят (тоже искал Спеман нигде не было), можно применить солодку! Очень хорошо разжижает все жидкости (и лимфу), первый раз аж поплыл от неё. На пустой желудок с утра столовая ложка на стакан воды. Можно добавить уголь, чтобы нейтрализовать «шлаки» которые будут с лимфой выходить
Какую солодку надо?Таблетки ,сырье растительное? Настойка?

Bratka91
Народный уролог

#797 Сообщение Bratka91 » Ср май 09, 2018 2:23 am

vaxell писал(а): Какую солодку надо?Таблетки ,сырье растительное? Настойка?
Сироп, стоит около 35 ₽.
В качестве сорбента актив. уголь или энтеросгель через час после приема солодки.
Может самовнушение, но я стал себя чувствовать немного лучше, бодрее что ли...
Принимать не менее недели, а то не заметите эффект.

Bratka91
Народный уролог

#798 Сообщение Bratka91 » Пт май 11, 2018 9:18 pm

Третий день на АТБ, есть что сказать.
Было страшно (начитался о побочных эффектах кларитромицина да и до этого от метронизадола тошнило), но... Первый раз закинулся таблами на ночь, проснулся и охренел. Так хорошо я себя давно не чувствовал. Такой прилив энергии (а то как пенсия, как дед, сил ни на что не было), третий день как-будто пропелер в заднице, ношусь как угорелый (а ведь АТБ жру, должен загинаться по идее). А МПС особых изменений пока не заметил (единственное, первый день хлопья в моче были какие-то), а вот общее состояние улучшилось. Прет как от анфитаминов))) Накакуне начала курса, опять было жжение в ЗП, сейчас и намёка нет. Блин, я не особо набожный, но дай Бог чтобы выполз из этой «трясины». Продолжу пока до недели, если все так же хорошо будет добавлю амоксицилин. Ещё рулид лежит пачка и наксоджин. Вообщем буду отписываться. Всем Здоровья!)

Bratka91
Народный уролог

#799 Сообщение Bratka91 » Пн май 14, 2018 11:24 am

Nikolasagz писал(а):[ref]Bratka91[/ref], бро,ты воздерживался на курсе?
Пожамкался с девочкой, очень сильно заболели бубенцы, пришлось спустить (дней 5 прошло АТБ), столько эякулята у меня никогда не было, даже когда был здоров и месяц не совокуплялся, наверное пол стакана советского по объему, а то и больше. С утра проснулся, такой каеф) Думаю я в верном направлении. Жизнь начинает преобретать прежние краски) Улучшения сохраняются)

Leader
Бывалый

#800 Сообщение Leader » Пн май 14, 2018 11:43 am

Bratka91 писал(а): Пожамкался с девочкой, очень сильно заболели бубенцы, пришлось спустить (дней 5 прошло АТБ), столько эякулята у меня никогда не было, даже когда был здоров и месяц не совокуплялся, наверное пол стакана советского по объему, а то и больше. С утра проснулся, такой каеф) Думаю я в верном направлении. Жизнь начинает преобретать прежние краски) Улучшения сохраняются)
Распиши пожалуйста курс свой

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом