МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa
Напомню, что предыдущие курсы:
Против трих
Против гонореи
Против синегнойной палочки и гемофилийной
От всего и сразу Таваником
Частично возымели эффект.
Возлагаю большие надежды на курс против внутриклетов. Пришёл к нему обосновано:
1.Находились уреаплазмы
2.У нового парня бывшей обнаружен хлам
3.Хламидийная картина осложнений МПС
4.Обнаружены титры iG к пневмохламу
5.Обнаружены титры iG к мико пневмо
6.Начало болезни затяжной уретрит, стекловидные выделения, хламидийная симптоматика.
7.Образовался пробел в курсах по внутриклетам.
Предварительно пройдусь по бактероидам они у меня есть 14% по андрофлор (т.е. начну с дозолов) в заключении: дисбиоз с преобладанием уп-анаэробной флоры.
Купил Рулид (он действует на хлам, который я мог не найти, на пневмохлам - титры у меня есть++, на пневмомико - близкое к пограничному значение, на урик - находили посевом мочи) думаю с чем комбинировать.
-
- Бывалый
Какие симптомы сейчас мучают ?Bratka91 писал(а):Готовлюсь к очередному курсу АБТ.
Напомню, что предыдущие курсы:
Против трих
Против гонореи
Против синегнойной палочки и гемофилийной
От всего и сразу Таваником
Частично возымели эффект.
Возлагаю большие надежды на курс против внутриклетов. Пришёл к нему обосновано:
1.Находились уреаплазмы
2.У нового парня бывшей обнаружен хлам
3.Хламидийная картина осложнений МПС
4.Обнаружены титры iG к пневмохламу
5.Обнаружены титры iG к мико пневмо
6.Начало болезни затяжной уретрит, стекловидные выделения, хламидийная симптоматика.
7.Образовался пробел в курсах по внутриклетам.
Предварительно пройдусь по бактероидам они у меня есть 14% по андрофлор (т.е. начну с дозолов) в заключении: дисбиоз с преобладанием уп-анаэробной флоры.
Купил Рулид (он действует на хлам, который я мог не найти, на пневмохлам - титры у меня есть++, на пневмомико - близкое к пограничному значение, на урик - находили посевом мочи) думаю с чем комбинировать.
Боязнь вступать в п/контакт, так как могу заразить девушку неведомой хренью и испортить ей жизнь. Изменения чувствительности оргазма. После бухла были незначительные выделения. В моче нити единичные, слизь, лейкоциты, эритроциты. Тянет иногда в паху (но это может быть варикоцеле так себя проявляет). И да. Спросил за операцию, док сказал сдавай анализы, приходи. А я опасаюсь, что разнесется инфекция на другие ткани. Першит в горле и насморк летом периодически! Общее состояние не очень. Было лучше.Leader писал(а): Какие симптомы сейчас мучают ?
-
- Бывалый
Правильно опасается,если сильно не донимает,не торопись резать... У меня серьезные траблы с мочеиспусканием начались как раз после операции на варик,но оно у меня звенело так что спать не мог...Bratka91 писал(а):А я опасаюсь, что разнесется инфекция на другие ткани.
Лейкоциты и эритроциты у тебя скорее всего от МКБ,лечишь сейчас ?
Да. Канефрон принимаю и стараюсь не есть гадости всякие.Leader писал(а): Правильно опасается,если сильно не донимает,не торопись резать... У меня серьезные траблы с мочеиспусканием начались как раз после операции на варик,но оно у меня звенело так что спать не мог...
Лейкоциты и эритроциты у тебя скорее всего от МКБ,лечишь сейчас ?
с Юнидоксом вроде комбинируют рулид. В какой дозе думаешь принимать рулит 3* 150 мг в день ?Bratka91 писал(а):думаю с чем комбинировать.
Я тоже скоро на курс против внутриклетов буду заходить- Вильпрофен 4* 500 в день + юнидокс. Потом возможно поменяю макролиды, Вильпрафен на рудид.
Первый приём да 3р/день, потом 1т каждые 12 часов + да, наверное юнидокс. Есть подозрение на хеликобактер пилори (жкт урчит, налёт на язык белый лезет) вот думаю как бы все одним махом пролечить. Но что-то уже сомнения закрадываются, как бы шляпа не вышла из всей затеи, т.к. работать ещё надо, а это ппц как несовместимо, когда ты еле живой. Хз.mrKeke писал(а): с Юнидоксом вроде комбинируют рулид. В какой дозе думаешь принимать рулит 3* 150 мг в день ?
Я тоже скоро на курс против внутриклетов буду заходить- Вильпрофен 4* 500 в день + юнидокс. Потом возможно поменяю макролиды, Вильпрафен на рудид.
Метронидозол(или любой дозол) или амоксицилин, кларитромицин. Дней 14 минимум. Наверное сделаю это вторым этапом, после рулида + юнидокса. Рулид активен в отношении хеликобактер, сейчас гляну юнидокс и возможность применения комбинации с омепразолом.
Ну должен же где-то быть прогресс!
Схема от бактеридов и внутриклетов, а по факту все и сразу! Вот бы прокатило, а...
Попробую бухануть перед курсом, чтоб как-то возобновить дискомфорт.Утилизатор писал(а):
было дело , как то мизерным курсом по рецепту ,результата ессно 0
Первые 4-6 дней для создания концентрации. Потом «комки» летели). В любом случае надо все убирать оттуда и естественным путём да и массаж вполне оправдан после недели абт, если нет противопоказаний. Есть возможность делать физио - плюсом делать физио. Главное чтобы АТБ действовал, а то можно разогнать «дрянь» по всей МПСNikolasagz писал(а):[ref]Bratka91[/ref], бро,ты воздерживался на курсе?
Какую солодку надо?Таблетки ,сырье растительное? Настойка?Bratka91 писал(а):Кстати. Кто спрашивал как разжижить эякулят (тоже искал Спеман нигде не было), можно применить солодку! Очень хорошо разжижает все жидкости (и лимфу), первый раз аж поплыл от неё. На пустой желудок с утра столовая ложка на стакан воды. Можно добавить уголь, чтобы нейтрализовать «шлаки» которые будут с лимфой выходить
Сироп, стоит около 35 ₽.vaxell писал(а): Какую солодку надо?Таблетки ,сырье растительное? Настойка?
В качестве сорбента актив. уголь или энтеросгель через час после приема солодки.
Может самовнушение, но я стал себя чувствовать немного лучше, бодрее что ли...
Принимать не менее недели, а то не заметите эффект.
Было страшно (начитался о побочных эффектах кларитромицина да и до этого от метронизадола тошнило), но... Первый раз закинулся таблами на ночь, проснулся и охренел. Так хорошо я себя давно не чувствовал. Такой прилив энергии (а то как пенсия, как дед, сил ни на что не было), третий день как-будто пропелер в заднице, ношусь как угорелый (а ведь АТБ жру, должен загинаться по идее). А МПС особых изменений пока не заметил (единственное, первый день хлопья в моче были какие-то), а вот общее состояние улучшилось. Прет как от анфитаминов))) Накакуне начала курса, опять было жжение в ЗП, сейчас и намёка нет. Блин, я не особо набожный, но дай Бог чтобы выполз из этой «трясины». Продолжу пока до недели, если все так же хорошо будет добавлю амоксицилин. Ещё рулид лежит пачка и наксоджин. Вообщем буду отписываться. Всем Здоровья!)
Пожамкался с девочкой, очень сильно заболели бубенцы, пришлось спустить (дней 5 прошло АТБ), столько эякулята у меня никогда не было, даже когда был здоров и месяц не совокуплялся, наверное пол стакана советского по объему, а то и больше. С утра проснулся, такой каеф) Думаю я в верном направлении. Жизнь начинает преобретать прежние краски) Улучшения сохраняются)Nikolasagz писал(а):[ref]Bratka91[/ref], бро,ты воздерживался на курсе?
-
- Бывалый
Распиши пожалуйста курс свойBratka91 писал(а): Пожамкался с девочкой, очень сильно заболели бубенцы, пришлось спустить (дней 5 прошло АТБ), столько эякулята у меня никогда не было, даже когда был здоров и месяц не совокуплялся, наверное пол стакана советского по объему, а то и больше. С утра проснулся, такой каеф) Думаю я в верном направлении. Жизнь начинает преобретать прежние краски) Улучшения сохраняются)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом