Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Колян
Народный уролог

#7781 Сообщение Колян » Вс янв 27, 2019 11:31 am

РЕЗИСТЕНТНОСТЬ УРОГЕНИТАЛЬНОЙ ТРИХОМОНАДЫ И КАК ЛЕЧИЛИ ТРИХОМОНИАЗ В «ДОМЕТРОНИДАЗОЛЬНУЮ ЭПОХУ»
http://science-medicine.ru/ru/article/view?id=935

Колян
Народный уролог

#7782 Сообщение Колян » Вс янв 27, 2019 11:35 am

Во что пишут:
В Европейском руководстве по заболеваниям, передаваемым половым путем, отмечено, что при персистирующих и рецидивирующих симптомах, связанных с урогенитальным трихомониазом, часто у пациенток, у которых первый курс не дает эффекта, эффективным бывает второй курс стандартного лечения метронидазолом. Перед повторным курсом метронидазола необходимо провести эмпирическое лечение эритромицином или амоксициллином для снижения уровня b-гемолитических стрептококков, поскольку некоторые микроорганизмы, присутствующие во влагалище, могут снижать эффективность метронидазола, захватывая активную нитрогруппу. Это и есть так называемая относительная резистентность к терапии, когда излечение наступает после повторного назначения того же метронидазола после устранения, с помощью антибиотиков, кокковой флоры, являющейся истинной причиной неэффективности первого курса терапии.
Если повторно проведенное лечение вновь оказывается неэффективным, то согласно Европейскому руководству по заболеваниям, передаваемым половым путем, эффективного лечения не существует.
Отсюда http://kvd4.ru/problemy-terapii-trixomo ... resheniya/

Чудо’
Народный уролог

#7783 Сообщение Чудо’ » Вс янв 27, 2019 11:43 am

Колян , я так понимаю перед курсом протозойными , для подавления коковой флоры , нужно пройти атб широкого спектра вроде амоксициклава ? Тоесть проблема не в резистентности трих а в коках они нейтрализуют действие дозолов ?я правильно понял ? Но флора же в МПС коковая или я ошибаюсь. В европейских рекомендациях до сих пор пишут о лечении метро ( даже некоторые врачи , позняк например подтверждает что метро от трих не эффективно .я говорил здесь о применении атб широкого спектра перед курсом , но хз увенчается ли это успехом .

Колян
Народный уролог

#7784 Сообщение Колян » Вс янв 27, 2019 11:51 am

Если верить статье - да.
Вот еще:
[lИзвестно, что противоглистные препа-
раты  (альбендазол,  мебендазол)  активны 
также в отношении патогенных простейших, вызывая нарушение утилизации глю-
козы тормоз синтеза АТФ. Этот механизм 
отличается  от  действия  5-нитроимидазо-
лов. Применение нами 5–6-дневных кур-
сов  лечения  мебендазолом  по  0,5  г  2–3 
раза в день или альбендазолом по 0,4 г 2 
раза  в  день  показало  их  эффективность 
в  лечении  устойчивых  к  метронидазолу 
штаммов  трихомонад  (Пат. 5478 u UA,
Бюл. № 3, 2005 и Пат. 5477 u UA, Бюл.
№ 3, 2005). Последовательное применение 
нитроимидазолов  с  антигельминтными 
препаратами,  как  усилителями  антипро-
тозойной  терапии,  клинически  апроби-
рованы при лечении 53 (32,9 %) больных 
с  урогенитальной  микст-инфекцией  [4, 
5].  Наиболее  значимый  положительный 
эффект  в  элиминации  урогенитальных 
трихомонад  достигнут  при  назначении  в 
течение 10 дней альбендазола по 400 мг 2 
раза в день после назначения орнидазола 
по 500 мг 2 раза в день (Пат. 75397 u UA,
Бюл. № 22, 26.11.2012)  или  мебендазола 
по 500 мг 2 раза в день после назначения 
ниморазола по 500 мг 2 раза в день в тече-
ние 10 дней (Пат. 80882 u UA, Бюл. № 11,
10.06.2013)

Взято с трактата:
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ
К ЛЕЧЕНИЮ РЕЗИСТЕНТНОЙ
ТРИХОМОНАДНОЙ ИНВАЗИИ В
СОЧЕТАНИИ С ХЛАМИДИОЗОМ,
МИКОПЛАЗМОЗОМ
И ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ
И.Э. Лукьянов
Харьковский национальный медицинский университет МЗ Украины

Чудо’
Народный уролог

#7785 Сообщение Чудо’ » Вс янв 27, 2019 11:57 am

Но поидее у альбиндозола должно же в показаниях быть трихомониаз. Если он чувствителен . Глисты и трихи это не одно и тоже , хотелось бы увидеть поболтать с такими доками кто такое лечение мутит .

Колян
Народный уролог

#7786 Сообщение Колян » Вс янв 27, 2019 12:04 pm

Об авторе:
Лукьянов
Игорь
Эдуардович
– врач-дерматовенеролог
ОКВД,
г.Харьков,
заочный
аспи-
рант кафедры дерматологии, венерологии и медицинской косметологии ХНМУ

блекджек
Народный уролог

#7787 Сообщение блекджек » Вс янв 27, 2019 12:17 pm

[ref]Колян[/ref], спасибо что проделываешь такую работу!
Самчук с Неймарком тоже используют альбендазол и декарис в лечении трих, правда между пульсами и всего пару дней.

Капитан001
Народный уролог

#7788 Сообщение Капитан001 » Вс янв 27, 2019 12:54 pm

Монтана писал(а): Слушай я как понял твой курс выечил тебя, и все это без уколов, rfr levftim jn xtuj nfr afhnfyekj& b xnj lj cb[ gjh cltcm ltkftim&
Да, все нормально, симптомы ушли. Я ещё кальцинаты в простате растворил, в них инфекция сидела.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Колян
Народный уролог

#7789 Сообщение Колян » Вс янв 27, 2019 1:06 pm

Всегда пожалуйста. Я изучаю забугорный и отечественный опыт лечения хлама и прицепом попадаются статьи про трих.

Raptord1
Народный уролог

#7790 Сообщение Raptord1 » Вс янв 27, 2019 2:11 pm

[ref]sick1987[/ref], скажи пожалуйста, сколько времени прошло между твоим лечением по схеме позняка и твоим предпоследним противотрихомогадным курсом ?
Хечется выяснить, успешность лечения зависит только от чувствительности к препарату ИЛИ нужно выжидать какое то время для того чтобы мембрана трих стала более проницаемой для абт. которая возникла из за неправильного лечения..( по лит. данным около 2х месяцев)..

Оптимистка
Народный уролог

#7791 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 2:19 pm

Колян писал(а):РЕЗИСТЕНТНОСТЬ УРОГЕНИТАЛЬНОЙ ТРИХОМОНАДЫ И КАК ЛЕЧИЛИ ТРИХОМОНИАЗ В «ДОМЕТРОНИДАЗОЛЬНУЮ ЭПОХУ»
http://science-medicine.ru/ru/article/view?id=935
Я читала эту статью, к сожалению почти всех этих лекарств уже нет в природе , кроме свечей с осарсолом.Лютенурин - производное кубышки не нашла нигде в интернете. Пост женщины которая , пробовала лечиться этим растением я привела.Свечи Осарбон использовала на курсе - никак. Думаю древние методы были эффективны для древних, не мутировавших трихомонад.

Оптимистка
Народный уролог

#7792 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 2:23 pm

Колян писал(а):Во что пишут:
В Европейском руководстве по заболеваниям, передаваемым половым путем, отмечено, что при персистирующих и рецидивирующих симптомах, связанных с урогенитальным трихомониазом, часто у пациенток, у которых первый курс не дает эффекта, эффективным бывает второй курс стандартного лечения метронидазолом. Перед повторным курсом метронидазола необходимо провести эмпирическое лечение эритромицином или амоксициллином для снижения уровня b-гемолитических стрептококков, поскольку некоторые микроорганизмы, присутствующие во влагалище, могут снижать эффективность метронидазола, захватывая активную нитрогруппу. Это и есть так называемая относительная резистентность к терапии, когда излечение наступает после повторного назначения того же метронидазола после устранения, с помощью антибиотиков, кокковой флоры, являющейся истинной причиной неэффективности первого курса терапии.
Если повторно проведенное лечение вновь оказывается неэффективным, то согласно Европейскому руководству по заболеваниям, передаваемым половым путем, эффективного лечения не существует.
Отсюда http://kvd4.ru/problemy-terapii-trixomo ... resheniya/
Очень жизнеутверждающе) учитывая, что я пила АТБ паралельно с дазолами для подавления кокковой флоры, и это не повлияло на резистентность, мне можно готовить белые тапки.

Чудо’
Народный уролог

#7793 Сообщение Чудо’ » Вс янв 27, 2019 2:26 pm

Я склоняюсь к тому что старое не нужно использовать , наоборот последнее что выходит из групп атб/протозойных. Самое новое. К сожалению наши Фарм кампании не заинтересованы ни в излечении ни в качестве интерес только в деньгах . Зоя говориться о том что атб нужно пить до а не во время .

Оптимистка
Народный уролог

#7794 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 2:30 pm

Колян писал(а):Если верить статье - да.
Вот еще:
[lИзвестно, что противоглистные препа-
раты  (альбендазол,  мебендазол)  активны 
также в отношении патогенных простейших, вызывая нарушение утилизации глю-
козы тормоз синтеза АТФ. Этот механизм 
отличается  от  действия  5-нитроимидазо-
лов. Применение нами 5–6-дневных кур-
сов  лечения  мебендазолом  по  0,5  г  2–3 
раза в день или альбендазолом по 0,4 г 2 
раза  в  день  показало  их  эффективность 
в  лечении  устойчивых  к  метронидазолу 
штаммов  трихомонад  (Пат. 5478 u UA,
Бюл. № 3, 2005 и Пат. 5477 u UA, Бюл.
№ 3, 2005). Последовательное применение 
нитроимидазолов  с  антигельминтными 
препаратами,  как  усилителями  антипро-
тозойной  терапии,  клинически  апроби-
рованы при лечении 53 (32,9 %) больных 
с  урогенитальной  микст-инфекцией  [4, 
5].  Наиболее  значимый  положительный 
эффект  в  элиминации  урогенитальных 
трихомонад  достигнут  при  назначении  в 
течение 10 дней альбендазола по 400 мг 2 
раза в день после назначения орнидазола 
по 500 мг 2 раза в день (Пат. 75397 u UA,
Бюл. № 22, 26.11.2012)  или  мебендазола 
по 500 мг 2 раза в день после назначения 
ниморазола по 500 мг 2 раза в день в тече-
ние 10 дней (Пат. 80882 u UA, Бюл. № 11,
10.06.2013)

Взято с трактата:
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ
К ЛЕЧЕНИЮ РЕЗИСТЕНТНОЙ
ТРИХОМОНАДНОЙ ИНВАЗИИ В
СОЧЕТАНИИ С ХЛАМИДИОЗОМ,
МИКОПЛАЗМОЗОМ
И ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ
И.Э. Лукьянов
Харьковский национальный медицинский университет МЗ Украины
Как раз по этой статье я и проходила курс лечения с вормилом. Трихи уменьшились в размере, перешли в ,L-формы , но не сдохли.
Из плюсов - после проходила чистку от паразитов по Лебедеву- ни одного гельминта не нашла.

Takeme
Народный уролог

#7795 Сообщение Takeme » Вс янв 27, 2019 2:32 pm

Чудо’ писал(а):Но поидее у альбиндозола должно же в показаниях быть трихомониаз. Если он чувствителен . Глисты и трихи это не одно и тоже , хотелось бы увидеть поболтать с такими доками кто такое лечение мутит .
Там в показаниях есть то что он действует на протозойные организмы, у меня на нем волосы переставали выпадать, но дорогой собака , 200 рублей за 1 таблетку.

Оптимистка
Народный уролог

#7796 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 2:36 pm

Чудо’ писал(а):Я склоняюсь к тому что старое не нужно использовать , наоборот последнее что выходит из групп атб/протозойных. Самое новое. К сожалению наши Фарм кампании не заинтересованы ни в излечении ни в качестве интерес только в деньгах . Зоя говориться о том что атб нужно пить до а не во время .
Особой разницы нет. АТБ начинают действовать на микроорганизмы практически сразу, если учесть длительный прием до месяца , то по их теории всё должно было сработать.Да и мазки свои смотрела - по флоре чисто было .

Чудо’
Народный уролог

#7797 Сообщение Чудо’ » Вс янв 27, 2019 3:11 pm

Зоя ну от куда вы знаете когда начинают действовать атб )) атб это не таблетка обезболивающего вроде пенталгина . У разных атб разный спектр действия на разных микробов . Может вы какой то фуфел пропили , вам не помогло итог все это не работает .Наверное не зря разные атб назначают по разному например или по 2 в день или по 3 или по 1 и т.д.у разных препов разный накопительный эффект например метро за 7-8 часов выводиться , сумамед за что я его плюсую сегодня вы его выпили завтро действующие вещество будет держаться у вас в крови . Смотреть флору в микроскоп это не одно и тоже что и трих высматривать ))

Капитан001
Народный уролог

#7798 Сообщение Капитан001 » Вс янв 27, 2019 3:29 pm

Монтана писал(а):так я что то и не понял, есть те кто вылечился или нет, ляля пишет одно, другие люди другое..
Капитан отзовись, мне понравился твой курс как ты там себя чухаешь?
Ну я здоров, уже 2 года все хорошо.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#7799 Сообщение Капитан001 » Вс янв 27, 2019 3:33 pm

Что дальше писал(а):с Капитаном001 переписывался через личку, он заходит на форум. Но вопрос в том, что трих у него лабораторно не обнаруживали, но курсы были у него комплексные, и от трих.
Делали ПЦР с 2010 года несколько раз мазки - чисто, это фигня, сами знаете. А симптомы были - прыщики на головке и покраснение, жжение, плохая эрекция более 3-ех лет, ХП-везикулит и кальцинаты. Так что думаю, что были. Недавно сдавал сперму на посев - все чисто. Значит, вылечил.

Оптимистка
Народный уролог

#7800 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 3:48 pm

Чудо’ писал(а):Зоя ну от куда вы знаете когда начинают действовать атб )) атб это не таблетка обезболивающего вроде пенталгина . У разных атб разный спектр действия на разных микробов . Может вы какой то фуфел пропили , вам не помогло итог все это не работает .Наверное не зря разные атб назначают по разному например или по 2 в день или по 3 или по 1 и т.д.у разных препов разный накопительный эффект например метро за 7-8 часов выводиться , сумамед за что я его плюсую сегодня вы его выпили завтро действующие вещество будет держаться у вас в крови . Смотреть флору в микроскоп это не одно и тоже что и трих высматривать ))
Берёте инструкцию к препарату и читаете на что действует, как работает и через сколько в крови максимальная концентрация. Не думайте , что тут все глупее Вас.
Вы лаборант или микробиолог , что утверждаете подобное? Препарат производства Словении в оригинальной упаковке. Под микроскопом было видно как он действует, не говоря уже , что симптомы убрал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом