Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Что дальше
Народный уролог

#7761 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:29 pm

Lyalya писал(а): Я к тебе уже давно не обращалась. Нах ты мне упал. Ты три страницы меня зацепить пытался. Тебе ответили. Может у тебя уже признаки шизофрении? А тут женщинам вход запрещен? Это не тебе конченому решать. Для тупого. Я не с Украины. Где я про толпу писала, дЭбил? Я назвала 2 конкретных человека. Вот от такого как ты пользы никакой. Только нытье про белые тапки. Писец мужик пошел. Плинтус. Напишу тебе по-русски. Иди на х@й. Не надо себя к людям причислять. Ты не все люди.
У тебя ещё и х.у.й.есть))), Где? Во рту? ------, ты ж мне белые тапки прописывали, что мне опять цитату искать, а с мысл, ты ж скажешь " А где тут такое написано?", Ты видимо не все буквы ещё изучила. Кто тебя цеплять собирался, это ты всего нацепляла, и радуешься, что всё заеbись. Ведь целых два человека вылечились(и то из твоей воспалённой от безисходности фантазии). Ещё раз, ОДУМАЙСЯ!!!Свали с форума!!!! Какой я уже по счету из форумчан тебе об этом говорю. И на каком основании ты себя причислила к женщинам. Женщины приятны в общении, а ты быдлятина!

Что дальше
Народный уролог

#7762 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:32 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], [ref]Что дальше[/ref], ребята, давайте мы все расслабимся что ли..забудьте об этих "кто кому чо писал, как кому ответил.. Не забывайте об издержках интернет общения - ктото чтото напечатал, другой по своему понял..делайте скидку на это..
Оk, Бро! Слишком много ненужного, согласен, буду только по делу.

Монтана
Пациент

#7763 Сообщение Монтана » Сб янв 26, 2019 11:34 pm

Anton UG писал(а)::!: [ref]Монтана[/ref], В какой лабе в Екб и каким методом у тебя выявили трих 3 раза?
Что именно сдавал: соскоб из уретры, сперму, секрет простаты?
2 раза , сдавал в челябе вообще, до лечения и после курса, название не помню, это было сто лет назад. Палку в xyй сували, 3 палки и по 2 раза туда сюда. Бак посев вообщем.
последний раз вена смотрел, точнее в вквд осмотр и симптомы, сказали искать урилу тк помочь не смогут, я нашел вроде как а он тоже ниочем, теперь я вообще сам по себе. он настоял на бак посеве я откзался, тк нифига он не понимает.
у меня другой вопрос, млжет ли быть такое что трих нет, а симптомы есть?

Монтана
Пациент

#7764 Сообщение Монтана » Сб янв 26, 2019 11:38 pm

так я что то и не понял, есть те кто вылечился или нет, ляля пишет одно, другие люди другое..
Капитан отзовись, мне понравился твой курс как ты там себя чухаешь?

Харви Кейтель
Народный уролог

#7765 Сообщение Харви Кейтель » Сб янв 26, 2019 11:40 pm

Монтана писал(а):так я что то и не понял, есть те кто вылечился или нет, ляля пишет одно, другие люди другое..
есть два-три человека, но они не заходят

Что дальше
Народный уролог

#7766 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:41 pm

Монтана писал(а):2 раза , сдавал в челябе вообще, до лечения и после курса, название не помню, это было сто лет назад. Палку в xyй сували, 3 палки и по 2 раза туда сюда. Бак посев вообщем.
последний раз вена смотрел, точнее в вквд осмотр и симптомы, сказали искать урилу тк помочь не смогут, я нашел вроде как а он тоже ниочем, теперь я вообще сам по себе. он настоял на бак посеве я откзался, тк нифига он не понимает.
у меня другой вопрос, млжет ли быть такое что трих нет, а симптомы есть?
Ну тогда может другая зараза симптомы давать, может трих просто не находят. У женщин наоборот, часто трихи есть, но говорят что симптомов иногда нет.

Что дальше
Народный уролог

#7767 Сообщение Что дальше » Сб янв 26, 2019 11:47 pm

Монтана писал(а):так я что то и не понял, есть те кто вылечился или нет, ляля пишет одно, другие люди другое..
Sick 1987 писал что завалил трих.Я с Капитаном001 переписывался через личку, он заходит на форум. Но вопрос в том, что трих у него лабораторно не обнаруживали, но курсы были у него комплексные, и от трих. Попробуй написать ему в личку, он вполне вменяемый человек, думаю ответит, если что интересует.
Последний раз редактировалось Что дальше Сб янв 26, 2019 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#7768 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 11:49 pm

Что дальше писал(а):У тебя ещё и х.у.й.есть))), Где? Во рту? ------, ты ж мне белые тапки прописывали, что мне опять цитату искать, а с мысл, ты ж скажешь " А где тут такое написано?", Ты видимо не все буквы ещё изучила. Кто тебя цеплять собирался, это ты всего нацепляла, и радуешься, что всё заеbись. Ведь целых два человека вылечились(и то из твоей воспалённой от безисходности фантазии). Ещё раз, ОДУМАЙСЯ!!!Свали с форума!!!! Какой я уже по счету из форумчан тебе об этом говорю. И на каком основании ты себя причислила к женщинам. Женщины приятны в общении, а ты быдлятина!
Я сказала, что у меня есть х@й?) Что ты там куришь и как часто? Или снова твоя бурная фантазия сработала, недомужчина? Если ты сарказм не в состоянии осилить, твой врач психиатр. Еще раз для тупых . Не тебе решать, что мне делать. А вот тебе свалить надо и отправиться прямиком к психиатру. Не сворачивая. Недомужчина что-то сказал про женщин. Я сейчас в угол сяду и порыдаю. Да хоть сколько я не сказала. Я сказала за тех, о ком я точно знаю и те, которые были на форуме. Ты завидуешь что ли, что кто-то вылечилсял? Так тебе надо задуматься, почему ты не можешь. Судя по всему человек ты дер@ьмовый. Поэтому тебе Боженька не помогает. А дерьмовый в перемешку с тупостью =вечный больной. Под@рочи уже что ли. Может полегчает, двинутый. Слушай, ты когда кричишь про нацепляла, ты типа хочешь сказать, что тебя в бане девственница заразила? Мне интересно ты типа так меня оскорбить хочешь?) Да мне пофиг. Ты сам здесь не от хорошей жизни

Lyalya
Народный уролог

#7769 Сообщение Lyalya » Сб янв 26, 2019 11:55 pm

Харви Кейтель писал(а):есть два-три человека, но они не заходят
Цезарь, Сик 87, Колян на внутриклетах, Беттер, Миша Х, Счастливчик, Модело на внутриклетах курс, Артем. Это те, что мне попались. Сколько конкретно я не изучала

Что дальше
Народный уролог

#7770 Сообщение Что дальше » Вс янв 27, 2019 12:12 am

Lyalya писал(а): Я сказала, что у меня есть х@й?) Что ты там куришь и как часто? Или снова твоя бурная фантазия сработала, недомужчина? Если ты сарказм не в состоянии осилить, твой врач психиатр. Еще раз для тупых . Не тебе решать, что мне делать. А вот тебе свалить надо и отправиться прямиком к психиатру. Не сворачивая. Недомужчина что-то сказал про женщин. Я сейчас в угол сяду и порыдаю. Да хоть сколько я не сказала. Я сказала за тех, о ком я точно знаю и те, которые были на форуме. Ты завидуешь что ли, что кто-то вылечилсял? Так тебе надо задуматься, почему ты не можешь. Судя по всему человек ты дер@ьмовый. Поэтому тебе Боженька не помогает. А дерьмовый в перемешку с тупостью =вечный больной. Под@рочи уже что ли. Может полегчает, двинутый. Слушай, ты когда кричишь про нацепляла, ты типа хочешь сказать, что тебя в бане девственница заразила? Мне интересно ты типа так меня оскорбить хочешь?) Да мне пофиг. Ты сам здесь не от хорошей жизни
Ой блин, ну хоть трих не вылечил, ну насмеялся с тебя уже от души))). Какая ж ты тупая. Видимо тебе Бог помог, венеру вылечить тебе не помог, просто создал тебя слабоумной, и ты не понимаешь теперь глубину проблемы, и радуешься, думая что у тебя всё хорошо. Понятно что тебе все пофиг,животное идёт себе по улице, захотело покакало, захотело поеблось. Откуда у обезьян стыд. А кстати, какой Бог может быть у обезьяны из Зимбабве?
Парни, извините,что снова не про трих, но задолбала брехней и бредятиной. Она не закроется, пока ее модераторы не заблокируют. Ну не могу я такое терпеть.

Lyalya
Народный уролог

#7771 Сообщение Lyalya » Вс янв 27, 2019 12:27 am

Что дальше писал(а): Ой блин, ну хоть трих не вылечил, ну насмеялся с тебя уже от души))). Какая ж ты тупая. Видимо тебе Бог помог, венеру вылечить тебе не помог, просто создал тебя слабоумной, и ты не понимаешь теперь глубину проблемы, и радуешься, думая что у тебя всё хорошо. Понятно что тебе все пофиг,животное идёт себе по улице, захотело покакало, захотело поеблось. Откуда у обезьян стыд. А кстати, какой Бог может быть у обезьяны из Зимбабве?
Парни, извините,что снова не про трих, но задолбала брехней и бредятиной. Она не закроется, пока ее модераторы не заблокируют. Ну не могу я такое терпеть.
Сам себя уговариваешь? Ну что тебе остается? Только держать хорошую мину при плохой игре. Можешь головой об стену побиться. Может полегчает? Я не понимаю глубину проблемы?) Да ты еще тупее, чем я думала. Хотя, куда же уже тупее. А по боженьку это был сарказм. Но ты снова не понял. Все смешал. Животные видимо тебе ближе. Твое племя приматов. Как хорошо, что ьв так уверен в моем выздоровлении. . Вот у меня сто процентой уверенности нет. Ты часоМ не телепат? Даже увидел, что я радуюсь ) ну не плачу, как ты в каждом комментарии, как все плохо. Заблокировать даунов надо типа тебя. Толку ноль. Одно нытье про мы все умрем.

Что дальше
Народный уролог

#7772 Сообщение Что дальше » Вс янв 27, 2019 1:18 am

Lyalya писал(а):Сам себя уговариваешь? Ну что тебе остается? Только держать хорошую мину при плохой игре. Можешь головой об стену побиться. Может полегчает? Я не понимаю глубину проблемы?) Да ты еще тупее, чем я думала. Хотя, куда же уже тупее. А по боженьку это был сарказм. Но ты снова не понял. Все смешал. Животные видимо тебе ближе. Твое племя приматов. Как хорошо, что ьв так уверен в моем выздоровлении. . Вот у меня сто процентой уверенности нет. Ты часоМ не телепат? Даже увидел, что я радуюсь ) ну не плачу, как ты в каждом комментарии, как все плохо. Заблокировать даунов надо типа тебя. Толку ноль. Одно нытье про мы все умрем.
Как ты можешь думать, чем, ж..пой?Зачем ты вставляешь свои говнокомментарии к каждому сообщению, ты хочешь быть кому-то угодной? Открою тебе непостижимую для безмозглого создания тайну, что ты на мужском форуме не нужна. Хочешь чтоб хоть в интернете на тебя какой мужик внимание обратил?Не статрайся, здесь нет любителей обезьян. Наверняка ты лишена внимания в реальной жизни. Радуйся всему, и хламу и трихами, у людей есть поговорка " дуракам всегда хорошая погода".Благодарность тебе за то, что ты первая обезьяна, которая знает часть алфавита и задала мне позитивное настроение. А теперь иди с этого на какой-нибудь обезьяний форум.

Lyalya
Народный уролог

#7773 Сообщение Lyalya » Вс янв 27, 2019 1:37 am

Что дальше писал(а):Как ты можешь думать, чем, ж..пой?Зачем ты вставляешь свои говнокомментарии к каждому сообщению, ты хочешь быть кому-то угодной? Открою тебе непостижимую для безмозглого создания тайну, что ты на мужском форуме не нужна. Хочешь чтоб хоть в интернете на тебя какой мужик внимание обратил?Не статрайся, здесь нет любителей обезьян. Наверняка ты лишена внимания в реальной жизни. Радуйся всему, и хламу и трихами, у людей есть поговорка " дуракам всегда хорошая погода".Благодарность тебе за то, что ты первая обезьяна, которая знает часть алфавита и задала мне позитивное настроение. А теперь иди с этого на какой-нибудь обезьяний форум.
К какому каждому?) Это ты нарывался, получил. *-зад у тебя. Вместо мозга. У меня мужик есть)) это ты псих одиночка сидишь и *др - ь. Да, а чего же мне в личку пишут, коль я не нужна?) Я как то и не пытаюсь нужной быть. Информацией делюсь не для даунов типа тебя. Тебе ничего не поможет. Ты никто на этом форуме, чтоб говорить мне куда идти. И отстань уже от меня, я очень не люблю глупых людей. Радуются другим вещам. Хорошо тебя за 14 лет двинуло до шизофрении. Не долго тебе осталось. На пути к псих растройству. Да ты не переживай, уйду скоро) А ты так и останешься. Можно смело через 5 лет прийти и ты дурачок тут будешь тусоваться. Не дано тебе из помойной ямы с твоим гонором вылезти. Хозяин форума))) Ч@мо ты плинтусовое

Оптимистка
Народный уролог

#7774 Сообщение Оптимистка » Вс янв 27, 2019 3:15 am

Монтана писал(а):Давайте не будем ругаться! какая разница кто откуда и кто кого вычисляет! до кучи Зоя какая вам раница при каких обстоятельствах я намотал? все писали что нельзя через орал я доказал что можно для этого и написал, насчет той шкуры да конечно она раскололась, просто так я бы никого не выкинул.
Большая разница! И в бред про орал я не верю и не хочу чтобы другие были введены в заблуждение. Скорее всего она могла рукой занести Вам свои выделения. Если ещё это она. В тюрьмах невинные люди ещё и не в таком признаются, когда им угрожает насилие! И Вы не господь Бог, чтобы самосудом заниматься. На свои грехи лучше оглянитесь! Подобные Вам полуживотные сочувствия у меня не вызывают. И желания помогать Вам нет.

Чудо’
Народный уролог

#7775 Сообщение Чудо’ » Вс янв 27, 2019 6:56 am

Опять война ))) дозолы гепатотоксичны , от них может быть токсическое отравление но это обратимо , на крайняк жировой гипатоз , но цирроза не будет) , если бухать каждый день не будешь , вы эту инфу вообще где берёте ? )))

Takeme
Народный уролог

#7776 Сообщение Takeme » Вс янв 27, 2019 10:12 am

Lyalya писал(а): Цезарь, Сик 87, Колян на внутриклетах, Беттер, Миша Х, Счастливчик, Модело на внутриклетах курс, Артем. Это те, что мне попались. Сколько конкретно я не изучала
Если речь о трихах, то у Беттера и Миши Х трихи не было точно, только хлам.

Stoyanov
Администратор

#7777 Сообщение Stoyanov » Вс янв 27, 2019 10:15 am

[ref]Что дальше[/ref], [ref]Lyalya[/ref], отдохните в бане 2 недели...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Takeme
Народный уролог

#7778 Сообщение Takeme » Вс янв 27, 2019 10:19 am

З.а.е.п.а.л ваш тупой срач, успокойтесь чтоль уже или создайте себе ветку отдельную и там куесосьте друг друга. Приходится все это читать, чтобы выудить полезную информацию.

Коллеги, мне сегодня метро капали по вене, пол флакона залили и начала голова кружиться не хило так я чуть не потерялся , нашатыркой в себя пришел, мед сестра девочка молодая сказала не варик и прекратила капать, говорит не подходит он тебе.
Вопрос: были ли у кого такие побочки и что вы делали, стоит попробовать ещё раз или нет? Может выпить антиаллергенное какое нибудь перед капельницей и попробовать?

Чудо’
Народный уролог

#7779 Сообщение Чудо’ » Вс янв 27, 2019 10:34 am

Корефан это побочка метро , у меня было такое после первых двух капельниц от кабинета Медведева до дома танцевал , прохожие по-любому думали что я либо нарк либо пьяный . Если сильно хроеново чувствуешь себя все таки думаю стоит отменить . Я перетерпел .Вообщем головокружение ,слабость , мутная голова это побочки метро .да и ещё Медведев перед каждой капельницей метро укол ставил , по-моему тавегил не помню точно .

Колян
Народный уролог

#7780 Сообщение Колян » Вс янв 27, 2019 11:17 am

Takeme писал(а):начала голова кружиться не хило так я чуть не потерялся , нашатыркой в себя пришел,
Пусть медленнее вводят и начинай с маленьких доз с постепенным увеличением.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом