У тебя ещё и х.у.й.есть))), Где? Во рту? ------, ты ж мне белые тапки прописывали, что мне опять цитату искать, а с мысл, ты ж скажешь " А где тут такое написано?", Ты видимо не все буквы ещё изучила. Кто тебя цеплять собирался, это ты всего нацепляла, и радуешься, что всё заеbись. Ведь целых два человека вылечились(и то из твоей воспалённой от безисходности фантазии). Ещё раз, ОДУМАЙСЯ!!!Свали с форума!!!! Какой я уже по счету из форумчан тебе об этом говорю. И на каком основании ты себя причислила к женщинам. Женщины приятны в общении, а ты быдлятина!Lyalya писал(а): Я к тебе уже давно не обращалась. Нах ты мне упал. Ты три страницы меня зацепить пытался. Тебе ответили. Может у тебя уже признаки шизофрении? А тут женщинам вход запрещен? Это не тебе конченому решать. Для тупого. Я не с Украины. Где я про толпу писала, дЭбил? Я назвала 2 конкретных человека. Вот от такого как ты пользы никакой. Только нытье про белые тапки. Писец мужик пошел. Плинтус. Напишу тебе по-русски. Иди на х@й. Не надо себя к людям причислять. Ты не все люди.
Кто вылечил трихомониаз
Оk, Бро! Слишком много ненужного, согласен, буду только по делу.Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], [ref]Что дальше[/ref], ребята, давайте мы все расслабимся что ли..забудьте об этих "кто кому чо писал, как кому ответил.. Не забывайте об издержках интернет общения - ктото чтото напечатал, другой по своему понял..делайте скидку на это..
-
- Пациент
2 раза , сдавал в челябе вообще, до лечения и после курса, название не помню, это было сто лет назад. Палку в xyй сували, 3 палки и по 2 раза туда сюда. Бак посев вообщем.Anton UG писал(а):[ref]Монтана[/ref], В какой лабе в Екб и каким методом у тебя выявили трих 3 раза?
Что именно сдавал: соскоб из уретры, сперму, секрет простаты?
последний раз вена смотрел, точнее в вквд осмотр и симптомы, сказали искать урилу тк помочь не смогут, я нашел вроде как а он тоже ниочем, теперь я вообще сам по себе. он настоял на бак посеве я откзался, тк нифига он не понимает.
у меня другой вопрос, млжет ли быть такое что трих нет, а симптомы есть?
-
- Пациент
Капитан отзовись, мне понравился твой курс как ты там себя чухаешь?
есть два-три человека, но они не заходятМонтана писал(а):так я что то и не понял, есть те кто вылечился или нет, ляля пишет одно, другие люди другое..
Ну тогда может другая зараза симптомы давать, может трих просто не находят. У женщин наоборот, часто трихи есть, но говорят что симптомов иногда нет.Монтана писал(а):2 раза , сдавал в челябе вообще, до лечения и после курса, название не помню, это было сто лет назад. Палку в xyй сували, 3 палки и по 2 раза туда сюда. Бак посев вообщем.
последний раз вена смотрел, точнее в вквд осмотр и симптомы, сказали искать урилу тк помочь не смогут, я нашел вроде как а он тоже ниочем, теперь я вообще сам по себе. он настоял на бак посеве я откзался, тк нифига он не понимает.
у меня другой вопрос, млжет ли быть такое что трих нет, а симптомы есть?
Sick 1987 писал что завалил трих.Я с Капитаном001 переписывался через личку, он заходит на форум. Но вопрос в том, что трих у него лабораторно не обнаруживали, но курсы были у него комплексные, и от трих. Попробуй написать ему в личку, он вполне вменяемый человек, думаю ответит, если что интересует.Монтана писал(а):так я что то и не понял, есть те кто вылечился или нет, ляля пишет одно, другие люди другое..
Я сказала, что у меня есть х@й?) Что ты там куришь и как часто? Или снова твоя бурная фантазия сработала, недомужчина? Если ты сарказм не в состоянии осилить, твой врач психиатр. Еще раз для тупых . Не тебе решать, что мне делать. А вот тебе свалить надо и отправиться прямиком к психиатру. Не сворачивая. Недомужчина что-то сказал про женщин. Я сейчас в угол сяду и порыдаю. Да хоть сколько я не сказала. Я сказала за тех, о ком я точно знаю и те, которые были на форуме. Ты завидуешь что ли, что кто-то вылечилсял? Так тебе надо задуматься, почему ты не можешь. Судя по всему человек ты дер@ьмовый. Поэтому тебе Боженька не помогает. А дерьмовый в перемешку с тупостью =вечный больной. Под@рочи уже что ли. Может полегчает, двинутый. Слушай, ты когда кричишь про нацепляла, ты типа хочешь сказать, что тебя в бане девственница заразила? Мне интересно ты типа так меня оскорбить хочешь?) Да мне пофиг. Ты сам здесь не от хорошей жизниЧто дальше писал(а):У тебя ещё и х.у.й.есть))), Где? Во рту? ------, ты ж мне белые тапки прописывали, что мне опять цитату искать, а с мысл, ты ж скажешь " А где тут такое написано?", Ты видимо не все буквы ещё изучила. Кто тебя цеплять собирался, это ты всего нацепляла, и радуешься, что всё заеbись. Ведь целых два человека вылечились(и то из твоей воспалённой от безисходности фантазии). Ещё раз, ОДУМАЙСЯ!!!Свали с форума!!!! Какой я уже по счету из форумчан тебе об этом говорю. И на каком основании ты себя причислила к женщинам. Женщины приятны в общении, а ты быдлятина!
Цезарь, Сик 87, Колян на внутриклетах, Беттер, Миша Х, Счастливчик, Модело на внутриклетах курс, Артем. Это те, что мне попались. Сколько конкретно я не изучалаХарви Кейтель писал(а):есть два-три человека, но они не заходят
Ой блин, ну хоть трих не вылечил, ну насмеялся с тебя уже от души))). Какая ж ты тупая. Видимо тебе Бог помог, венеру вылечить тебе не помог, просто создал тебя слабоумной, и ты не понимаешь теперь глубину проблемы, и радуешься, думая что у тебя всё хорошо. Понятно что тебе все пофиг,животное идёт себе по улице, захотело покакало, захотело поеблось. Откуда у обезьян стыд. А кстати, какой Бог может быть у обезьяны из Зимбабве?Lyalya писал(а): Я сказала, что у меня есть х@й?) Что ты там куришь и как часто? Или снова твоя бурная фантазия сработала, недомужчина? Если ты сарказм не в состоянии осилить, твой врач психиатр. Еще раз для тупых . Не тебе решать, что мне делать. А вот тебе свалить надо и отправиться прямиком к психиатру. Не сворачивая. Недомужчина что-то сказал про женщин. Я сейчас в угол сяду и порыдаю. Да хоть сколько я не сказала. Я сказала за тех, о ком я точно знаю и те, которые были на форуме. Ты завидуешь что ли, что кто-то вылечилсял? Так тебе надо задуматься, почему ты не можешь. Судя по всему человек ты дер@ьмовый. Поэтому тебе Боженька не помогает. А дерьмовый в перемешку с тупостью =вечный больной. Под@рочи уже что ли. Может полегчает, двинутый. Слушай, ты когда кричишь про нацепляла, ты типа хочешь сказать, что тебя в бане девственница заразила? Мне интересно ты типа так меня оскорбить хочешь?) Да мне пофиг. Ты сам здесь не от хорошей жизни
Парни, извините,что снова не про трих, но задолбала брехней и бредятиной. Она не закроется, пока ее модераторы не заблокируют. Ну не могу я такое терпеть.
Сам себя уговариваешь? Ну что тебе остается? Только держать хорошую мину при плохой игре. Можешь головой об стену побиться. Может полегчает? Я не понимаю глубину проблемы?) Да ты еще тупее, чем я думала. Хотя, куда же уже тупее. А по боженьку это был сарказм. Но ты снова не понял. Все смешал. Животные видимо тебе ближе. Твое племя приматов. Как хорошо, что ьв так уверен в моем выздоровлении. . Вот у меня сто процентой уверенности нет. Ты часоМ не телепат? Даже увидел, что я радуюсь ) ну не плачу, как ты в каждом комментарии, как все плохо. Заблокировать даунов надо типа тебя. Толку ноль. Одно нытье про мы все умрем.Что дальше писал(а): Ой блин, ну хоть трих не вылечил, ну насмеялся с тебя уже от души))). Какая ж ты тупая. Видимо тебе Бог помог, венеру вылечить тебе не помог, просто создал тебя слабоумной, и ты не понимаешь теперь глубину проблемы, и радуешься, думая что у тебя всё хорошо. Понятно что тебе все пофиг,животное идёт себе по улице, захотело покакало, захотело поеблось. Откуда у обезьян стыд. А кстати, какой Бог может быть у обезьяны из Зимбабве?
Парни, извините,что снова не про трих, но задолбала брехней и бредятиной. Она не закроется, пока ее модераторы не заблокируют. Ну не могу я такое терпеть.
Как ты можешь думать, чем, ж..пой?Зачем ты вставляешь свои говнокомментарии к каждому сообщению, ты хочешь быть кому-то угодной? Открою тебе непостижимую для безмозглого создания тайну, что ты на мужском форуме не нужна. Хочешь чтоб хоть в интернете на тебя какой мужик внимание обратил?Не статрайся, здесь нет любителей обезьян. Наверняка ты лишена внимания в реальной жизни. Радуйся всему, и хламу и трихами, у людей есть поговорка " дуракам всегда хорошая погода".Благодарность тебе за то, что ты первая обезьяна, которая знает часть алфавита и задала мне позитивное настроение. А теперь иди с этого на какой-нибудь обезьяний форум.Lyalya писал(а):Сам себя уговариваешь? Ну что тебе остается? Только держать хорошую мину при плохой игре. Можешь головой об стену побиться. Может полегчает? Я не понимаю глубину проблемы?) Да ты еще тупее, чем я думала. Хотя, куда же уже тупее. А по боженьку это был сарказм. Но ты снова не понял. Все смешал. Животные видимо тебе ближе. Твое племя приматов. Как хорошо, что ьв так уверен в моем выздоровлении. . Вот у меня сто процентой уверенности нет. Ты часоМ не телепат? Даже увидел, что я радуюсь ) ну не плачу, как ты в каждом комментарии, как все плохо. Заблокировать даунов надо типа тебя. Толку ноль. Одно нытье про мы все умрем.
К какому каждому?) Это ты нарывался, получил. *-зад у тебя. Вместо мозга. У меня мужик есть)) это ты псих одиночка сидишь и *др - ь. Да, а чего же мне в личку пишут, коль я не нужна?) Я как то и не пытаюсь нужной быть. Информацией делюсь не для даунов типа тебя. Тебе ничего не поможет. Ты никто на этом форуме, чтоб говорить мне куда идти. И отстань уже от меня, я очень не люблю глупых людей. Радуются другим вещам. Хорошо тебя за 14 лет двинуло до шизофрении. Не долго тебе осталось. На пути к псих растройству. Да ты не переживай, уйду скоро) А ты так и останешься. Можно смело через 5 лет прийти и ты дурачок тут будешь тусоваться. Не дано тебе из помойной ямы с твоим гонором вылезти. Хозяин форума))) Ч@мо ты плинтусовоеЧто дальше писал(а):Как ты можешь думать, чем, ж..пой?Зачем ты вставляешь свои говнокомментарии к каждому сообщению, ты хочешь быть кому-то угодной? Открою тебе непостижимую для безмозглого создания тайну, что ты на мужском форуме не нужна. Хочешь чтоб хоть в интернете на тебя какой мужик внимание обратил?Не статрайся, здесь нет любителей обезьян. Наверняка ты лишена внимания в реальной жизни. Радуйся всему, и хламу и трихами, у людей есть поговорка " дуракам всегда хорошая погода".Благодарность тебе за то, что ты первая обезьяна, которая знает часть алфавита и задала мне позитивное настроение. А теперь иди с этого на какой-нибудь обезьяний форум.
Большая разница! И в бред про орал я не верю и не хочу чтобы другие были введены в заблуждение. Скорее всего она могла рукой занести Вам свои выделения. Если ещё это она. В тюрьмах невинные люди ещё и не в таком признаются, когда им угрожает насилие! И Вы не господь Бог, чтобы самосудом заниматься. На свои грехи лучше оглянитесь! Подобные Вам полуживотные сочувствия у меня не вызывают. И желания помогать Вам нет.Монтана писал(а):Давайте не будем ругаться! какая разница кто откуда и кто кого вычисляет! до кучи Зоя какая вам раница при каких обстоятельствах я намотал? все писали что нельзя через орал я доказал что можно для этого и написал, насчет той шкуры да конечно она раскололась, просто так я бы никого не выкинул.
-
- Народный уролог
Если речь о трихах, то у Беттера и Миши Х трихи не было точно, только хлам.Lyalya писал(а): Цезарь, Сик 87, Колян на внутриклетах, Беттер, Миша Х, Счастливчик, Модело на внутриклетах курс, Артем. Это те, что мне попались. Сколько конкретно я не изучала
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Коллеги, мне сегодня метро капали по вене, пол флакона залили и начала голова кружиться не хило так я чуть не потерялся , нашатыркой в себя пришел, мед сестра девочка молодая сказала не варик и прекратила капать, говорит не подходит он тебе.
Вопрос: были ли у кого такие побочки и что вы делали, стоит попробовать ещё раз или нет? Может выпить антиаллергенное какое нибудь перед капельницей и попробовать?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Пусть медленнее вводят и начинай с маленьких доз с постепенным увеличением.Takeme писал(а):начала голова кружиться не хило так я чуть не потерялся , нашатыркой в себя пришел,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом